![]() |
куплен ЭБН от печки ЗАЗ=150грн
10339+150=10489грн |
прибрав в салоні
поставив б/в гальмівний диск з правого боку (була вібрація ) поставив на передню вісь матадор нордика бейсік треба прокачати гальмівну систему і замінити колодки |
временами дворник лобовухи отказывается фунцыклировать , шо за на_?
потом "сам" начинает работать куда копать ? |
мотор-редуктор заказан из Ровно
200грн + пересылка 50грн , сегодня получу и поставлю = 10739грн |
мотор редуктор перебран смазан , промазан греметиком установлен
10714грн |
установлена и опробована матадор нордика бейсик , ну кагбы не совсем то что я думал но явно лучше летнего хенкука к750 )
|
замена техпаспорта на газированный )))таки впарили мне эксперта чтоб ему
10714грн +512,95 грн = 11227грн |
???хде логика????
|
Цитата:
;-) |
покупки ашан
омывайка 44 шкребок 2,ХХ ключеки 8грн органайзер для гаек 18 =11300грн |
ашан
коврики 82 огнетушитель 79 итого 11461 |
пара БЦ-10
670грн итого 12131грн |
сцуко попал в ДТП
догнали в жопу славуту итог замена бампера , замена/ремонт части выхлопной, вент коробка на газовом балоне, кузов тянуть ибо ляда плохо закрывается, ляду рихтовать Виновник шкода октавиа серебро металик у нее капот радиатор , радиаторная решетка,бампер, фара ? |
приезжай менять венткоробку
|
сначала купить нада
|
Цитата:
Когда меня оформляли, где-то рядом, столкнулись Славута и Шкода. |
ляда помята? Если нет, то может не закрываться из-за фонарей, которые могли подпрыгнуть вверх. Подними коврик, посмотри. Не стрельнул ли пол. Есть стыки напротив фонарей, которые могут разлезтись.
|
я х.з. что там
по ляде и стопарю : зазор по левую сторону увеличился справа уменьшился шкода ветела по центру и левее , блин у таврии пипец крепкий бампер , не ожидал , много енергии забрал бампер но видать левую часть немного повело, спросил за покраску сказали бампер + 1000грн за покраску итого бампер почти 700грн + покрасить 1000грн, тянуть/рихтовать кузов, тянуть рихтовать ляду, вент коробка и диагностика балона |
еще выхлоп мега прямоток
|
переобулся 120грн
навел порядок в багажнике )) итого 12251грн |
Что-то дорого за покраску бампера.
И нафига брать новый ели все-равно красить? Ищи б.у. Страховая виновника, оценку делала? Где тянуть будешь? |
Да сочувствую за дтп. Загрузили работой не мог подрулить.
Когда бортовик будешь конвертировать в у/е? Может и себе начнут вести бюджет. |
kote ищу б/у в цвет , тянуть будут знакомые СТОшники (у них дорого но я бы не сказал что сильно, но качество высокое ибо крутят новые паджеро и старые форды )
Buzyan вариант конечно...но блин зарплата то в гривне ((((( |
скорейшего ремонта и шоб было как раньше, а не то шо сичас))
|
Спасибо
|
по бывал у страховой хфирмы не думал что будет все так адекватно... аж не верится... или может по началу у них все норм а когда дело к выплате денег то тишина ??
|
Завелся при -2 на бензе потом грелся на газу, ибо провтыкал бенз ;-)
Сегодня погода норм даже незамерзайка стеклоомывателя действительно не мерзнет на стекле ( до етого при растирании незамерзайки тонким слоем по стеклу она умудрялась замерзать хотя до -20С еще далеко ) |
задул 6литров на говно заправке потом еще через 20км 26,3литра на кло ..вот сижу думаю где наипали ибо в балон больше 28 нелезет
|
Цитата:
Я уже давно не задуваю до полного или жду пока заправку не отрубит колонка. Обычно. отрубает на 27 с хвостиком. Но пару раз, умудрялись вдувать больше, но платил за 27 ;-) |
так я сказал не до полного а на 250грн
|
Цитата:
мне, в 20-ти литровый баллон, с учетом что влазить должно 18 с хвостом, вдули 21, потом я заправщика принудительно остановил. Ибо 25 я бы не вынес :-D Цитата:
|
А что, уже и суд был?
|
Цитата:
Кстати, я чуть попутал, не в конце февраля, а в конце марта ему заплатили, ибо экспертизу он делал в начале января, после НГ. Но выплатили точно, буквально, чуть ли не на на 90-й день. Страховая "ТАСС" помоему, если не ошибаюсь. штуку франшизы ему ТП на карту кинула, остально страховая. Но они там суки тоже хитрые, сначала ему на 2000 меньше насчитали, хотя 500 дал в зубы эксперту, после звонков и выяснений, и заверений эксперта " я там пересмотрю, и им передоложу", таки дали обещаные 8000, но выплатили 7100, за вычетом 20% помоему. Эти все нюансы нужно учитывать сразу, т.к. со старту, эксперт обещал ему в районе десятки, потом начислили 7200 ( на руки вышло бы 6500), в итоге с боем дали 8000 "грязными" |
"тас"-тигипко алекс сергеевич.его страховая.имел дело с ними.между нивками и берестейкой офис?на 2 этаже?
|
Цитата:
|
то я вована спрашивал :)
|
Цитата:
|
я эксперта не стал финансировать.сделал незавизимую экспертищу,куда пригласил виновника торжества и представителя "тас".виновник е пришел,представитель о время осмотра болтал по телефону.потом я эксперта тыкал носом через мтсбу в его кривую писанину и неверные формулы с коэфициентами.кста,эксперт ищу мне виновник оплатил.потом.
|
Цитата:
Цитата:
|
молодой был,неопытный...
52 страниц заявлений и отписок отнес в мтсбу и получил почти 25 вместо 15 минус 20% как давали в тас |
Тут страховая #Скайд# считай ноунейм, звонил на народного ополчения, сегодня наверно буду договариваться по поводу оценки и отправлять письма счастья ;-)
|
куплено балончик с "цинковым покрытием " 40грн
|
жду оценщика
;-) дождался тип на Х5 думаю в зоне ато такая машинка больше помогла бы |
катался к теще
расход за всю поехдку 8,13 газа на сотку (редко 60-80км час) в основном 100-130км час лучший расход 7,4 газа на сотку (60-80-100км) много но после говно брсм и прочих ноунейм норм хотя летом тот же маршрут 70-90км час 5,8-6,5 |
суд 12го января
заменил правый задний тормозной цилиндр прокачал тормоза пачка бонда 13грн (кажется ) купил омывайку 12грн с копейками |
мелочевка два раза=300грн
12616грн |
расход
заправка ноунейм 10л/100км по 7,45 (10л) барс 11л/100км (13,5л) сейчас задул на нойнейме на 50грн =6,7 литра пасмотрим на скока фатит |
гас зло, был бы удар сильнее был бы бум.
|
да ладно... норм все.... Виталик за качества атвечает
|
gaz zlo.
buuuuuum! |
у меня пару лет назад шланг бензиновый под капотом треснул.без удара.бенз полился на коллектор.бум не было
было хлоп.и огонь в моторном отсеке. |
грм растянулся и перескочил на 4 зуба...капец...
нада новый грм и настроить зажигание |
лобовуха 135грн..трохи не торт но пока покатит
|
12721грн
|
подвели колодки задние
поменяли тормозную трубку заднюю левую подключили вакуум поменяли лобовуху настроили грм зажигание и газ СПАСИБО ВИТАЛИКУ ! ЗЫ : вдруг нада китай девайсы стучи |
видел лобовуху,колодки и диоды.попускал слюни на диоды.диоды забрал-обслюнявленые мне пригодятся
|
еще масляный фильтр поменяли и электа клапан бенза переставили
|
+260 на полироль кузова и полироль лобовухи НЕ ПОКУПАЕЙТЕ ЛОБОВУХУ Б/У
ибо будете иметь секас как я 12981грн |
лобовуха теперь новье?
налетай,торопись,покупай полироль |
попрібував я тій поліріль нігде он біз машінкі ні палірує , тріба у дузів машінку адалжіть і пілірувать
|
Цитата:
|
нэ нэ... там спіціяльній машінке... бощь для пілірівкі автімібіля
|
Замучал мотор редуктор дворнега.... перебирал 2 раза..но теперь ето сцуко-падло работает
Лопнул замок задней дверки..ннада новый задул газу 27 литров |
повышатор поменяю на сухари.возьми завтра с собой
|
с 11 примерно
|
масло 1л -97грн
омывайка с вкусом лимона 2л-24грн газ до полного...расход пока не радует |
задолбал агат
потек новый тормозной цилиндр левый задний 70грн на вересневой 230 -замена прокачка, диагностика ходовой , подтяжка ручника..дорого но шо делать сам больной а на улице -10 |
12981
+ 97+24+70+230=13402грн (курс блин 27,6 ) |
900 детали зп юа
280 сто Остап 255 масло Леол 550 Диски колесные новые |
мешок картохи и трохи моркви-сто Виталька izbitz
замена грибка настройка газа замена пракладки паддона замена падушек двигателя |
Страховая СКАЙД мега жжет.......просрала/потеряла мое дело..зато норм посчитали....будем ремонтироватся...думаю как их за яйки взять.... дела то нету ;-)
|
рано радуешся.теперь могут наново требовать от тебя решение суда ипрочие бумажки-копий у тебя ж нет с датами запуска в работу страховой.
а это значит +90 дней снова |
почемуто закипел.... лопнул патрубок...короче секасом внепланово позанимался ))))
|
ПАТРУБОК 40ГРН вереснева
|
написал в СК СКАЙД заявление на выплату,.... подключил ускорителя посмотрим что получилось
|
поставил шайбочки под пластиковую часть газовой комфорки...посмотрим
|
Заказал 4 воздушных фильтра и задние пружинки. Буду настраивать газ и крутить гайки
|
116834 задул газа по "гланды" аж на 200грн на воге...посмотрим на сколько км хватит...от воговского газа обычно ХХ скачет уверх
|
гланды не простуди
|
километраж 116952 закрутил чуйку (мин) открутил жадность на "максимум ", винт на карбе ХХ закрутил на макс холостые об...Виталик почитай и отпишись...ХХ стабильней
|
теперь отпускай чуйку и закручивай жадность понемногу пока не будет стабильный холостой и нормально ехать.
отписался |
клапана отрегулировал, зазоры на свечах поменял на 0,5мм...плохо на бензе хорошо на газу )
|
сделай 0.6
|
замена грм....расход по городу нипанятный 12л...ну какбы быстро катаюсь..но все же
пичаль бида ненаю кто будет газ настравивать Виталька на поезд и па-па---ту-ту--туууууууу |
Цитата:
Пределал смеситель 150 не преть но в городе ехаю не туплю. За 10л не вылажу. |
не туплю расход 8,5 говно газа типа ноунейм
|
ремонт работы 500грн
|
Цитата:
Но это было на карбе. Сейчас инж. Тестирую. |
катался по трасе 6,6 на сотню (пробег овер 500км )
|
аморты передние
шаровые кедр пружины задние орловские прокладки винтики гаечки и прочая мелочь 1900грн + доставка (ничё так подорожание ) |
заказал масло 255+65+65=385грн+ нужно в ашане купить присадку в КПП
|
шрустит/клацает шаровая..пора менять всего 15 тыся и капут....нипарядак я щетаю....учитывая то что шаровая с нормальным пыльником...смазка внутри....грязи нет.... ходит шаровой палец туго но при покачивании колеса на месте видно как шаровой палец "гуляет " в корпусе опоры...пичаль бида под именем Кедр...руский...да руский типа хороший кедр...но лучше лса...она ходила аж 3 тысячи ;-)
|
600грн ремонт работы и развал
|
Таки проблема была в шаровой? А то как-то странно: ходит туго, но при этом палец гуляет?
|
шаровая + поворотный кулак(как оказалось )
короче хитро жопые стошники денег хотят много |
кулак + пыльник + доставка=580грн
сальнеки +мелоч +пальцы направляющие супортов +200грн работа 700грн заипала ета Слава...дайте новое авто |
джага? ;)
|
Цитата:
|
джага не катит ибо дорого ( для меня )
за такие деньги как джага буду думать добавить немного и купить пустое новое... или шото в кредит но новое...нихачу б/у мне как жоповозки хватает славуты... но замучали мелочи которые отваливаютсо постояно |
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.