![]() |
Заблудился бетер походу?...или отстал от колонны по ремонтным делам))))
|
Заблудился похоже. Потому что зеленый человечек перебегал через дорогу и что-то спрашивал у проходившего мимо местного
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мдяяя, цены поднялись. масло что я брал по 208 уже 276:(:(:(
|
В Днепре 95-й - 13,8 :(
Так, для справки.. |
Цитата:
|
Ага, было бы за шо!;-)
|
Цитата:
|
На укрнафте не советую заправляться-машина почти не тянет от их 95-го, на лукойле -нормуль.
|
Цитата:
или те которые на выездах? |
Цитата:
|
на ВОГе и на ОККО бенз гораздо лучше чем на укрнафте
|
Цитата:
там где шар. Был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лукойл у нас дешевле на 10 копеек чем ОККО и ВОГ
|
то ваши инжекторы сильно балувани;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С выхлопной жареной картошкой не воняло?))
|
|
Цитата:
|
На Маршале бенз дороже чем на ОККо и ВОГе. Капец полный o_O
|
Цитата:
|
На Лукойле седни утром 13,99 был 92-й...(я 95й принципиально не ездию)
|
Цитата:
|
была 2я по дешивизне заправка(((
|
та бенз там уг полный((( а цену начали ломить шокапец
|
Цитата:
|
и че я бочку(хотяб одну) свою бензом не наполнил пока он 10 был, во цуко была ж чуйка:wall:
|
А потом продать, и на вырученные деньги заправится!:D
|
Цитата:
|
на работе 2 таврии. одно время заправлялись на маршале, так водители очень сильно матюкались на качество их бенза. Я заправлялся пару раз их ДТ, бедный каблук ехать вообще не хотел
|
15-80 пятый.... та-дааааам, могли бы для приличия еще 20 коп накинуть... погоды не делает, а считать легче...
|
Цитата:
|
Цитата:
с моим расходом 8,13-8,16 на соточку... то да:) |
Жрет нагло и не стесняется, аппетит как у 2-2.2 литра.
|
Психанул седни, мотнул в ЗП, докупил недостающее ГБО, записался на установку. Очередь на НЕДЕЛЮ вперед. Обещали если откажется там один, в воскресенье втулят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так шо тебя на сходняке в воскресенье не будет? |
Будет, если возьмут в работу, тачку утром брошу, вечером заберу.
Андрюха меня своим маздом заберёт, договорились ужо. На плитке в коридоре счастье тавровода выглядит так ) кучка смотреть не на что Баллон под запаску с мультиклапаном лежит в багажнике http://i.piccy.info/i9/57aa8a2a0ba05...001222_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-04-11-21...00x500-r/i.gif |
Цитата:
|
Цитата:
С3,14здить цистерну спирта...продать...деньги пропить. |
Цитата:
|
Мужиги, такая погода ветер и дождь на завтра и послезавтра, думается мне, съезд на природе необходимо перенести.
|
Цитата:
Поддерживаю!!! Если вдруг завтра погода наладится, то по телефону быстро соберемся и потулим мясо есть и водку пить |
Фа-Фа Сане на Дзержинского и Сереге на Богдана
Приехала летняя резина Uniroyal RainSport 3 205\55 R16. Переобулся http://s019.radikal.ru/i636/1404/65/99f439dc8815.jpg |
Четкая резина. Хачу хачу, жаль на мой нищебродский диск Р-13 такую даже не делают )))
|
На 13 тож есть почти такая резина по рисунку
http://s019.radikal.ru/i619/1404/30/0c45adfc0ba9.jpg NOKIAN Nordman SX 175/70R13 У меня такая на таврии была. Переходи на 14 радиус, там по-больше выбор интересной резины |
Тю, так у меня такая Нокиан щас и стоит ))) правда она восьмого года еще, у монашки авто брал, ездила мало.
не буду переходить, для Сенса нет сенса, ехать будет тупее, стоит дороже, еще и свои два комплекта дисков за бесценок продать и дорого купить? нееееее..... |
Ехать на 14 резине у меня сенс тупее не стал. Видон покрасивше был и мягче шел. Расход чуток больше стал. На зиму оставляй 13 резину, а на лето можно 14 ставить
|
Гбо поставл
|
Уже поставил ГБО? Тебе ж только завтра ехать надо было на установку
|
Блин,тапаталк .... поставлю гбо будет видно
|
Сразу можешь 14 резину на железяки кинуть, а потом уже и на литье наколядовать
|
Цитата:
55й профиль не будет табуреткой? я наоборот думаю переходить на более высокий профиль...65-70 (штатный 60й) ну и конечно по песку в Степановке на такой резине не погребешь - не зубастая...зато по трассе должна быть как слик тихая... кароч мине нравицо....нада бы ополоснуть;-);-) |
205/55/16 это стандартный заводской размер. Ставить профиль повыше и делать из мазды жип не вижу смысла. Колеса перевертыши как и любые другие с асиметричным рисунком протектора
Зы. На улице дождик ляпает, шашлык теперь точно отменяется((( |
Цитата:
был сегодня на вокзале, родственники поехали в крым решать вопрос с квартирой, пичальное зрелище скажу я вам - вокзал непривычно "мертвый". ну что торгашей нет, ну это еще как-то, людей нет практически. Поезда стоят с закрытыми вагонами, проводники очкуют что-то не так сделать. Кто сходил выпустили, и то когда подошли погранцы, новых пассажиров запустили и вагоны закрыли. Кое как успели передать и забрать посылочки друг другу. Разговаривали по телефону. хотя поезд стоял вместо положенных 15 минут - 40. Дибилизм((( |
тем временем на маршале 92 - 15.25:wall:
|
а вот и долгожданное солнышко! :yahoo:
|
и спряталось...
|
Цитата:
так шо можно еще собратся) |
Цитата:
Грязь месить неохота можно на Амсторе собраться вчера на маршале 95 был по 15.55 |
Цитата:
я уже седня покатался, и давольно таки нормально. почти не замазался. машина чистая в гараже стояла. |
Зимой снег был, а ща болото и грязь по уши
|
Хм...
В Днепре сегодня 95-й все еще по 13,9.. Странно... |
Цитата:
|
короче просыпайтесь лодари!!! во скоки на амсторе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть подозрение, что бенз будет дорожать еще
пятый стоил примерно 1 евро за литр, а теперь смотрим курс валют... |
|
Ну так шо?...часиков в 17 на Амсторе?....шашлыг не та погода, а вот просто покалякать думаю можно + пеффка треснуть, а то после вчерашней встречи с кумой голова гудит))))
как мыслите, камрады? ЗЫ: Аноха ГБО ставит седни - если приедет, будем лошить)) |
Я приеду к 17:00
А мож лучше на 16:00??? |
Мне так пофиг...как большинство...Аноха к 16.00 гляди не управится со своим газом - кого лошить будем?
|
Ну тогда на 17:00 собираемся
|
нормальная погода, то вы балувани стали;-)
ну к 5 так к 5 |
свисните кто нить анохе (у кого киевстар)...шоб не забыл приехать похвастаться баллоном)))
|
|
Одни славуты. А где таврии???
|
Цитата:
http://cs608217.vk.me/v608217978/5387/8412lLDXofE.jpg http://cs607922.vk.me/v607922981/4609/mbCXV-pFZn0.jpghttp://cs311424.vk.me/v311424981/ad1a/YEVJ9ZZNswQ.jpg |
с месяц жарился вопросом кальос отцу на колинко, на лето.
выбор был между хорошей резиной на моднам и красивам литье и очень хорошей резине на не модных бэлых штамповках 5,5х13. хоть и не без сомнения остановился на втором варианте. покатали, оказалось все правильно сделал. ;-) Цитата:
|
Цитата:
|
Не скули, одевайся, прыгай в машинку и старт на Амстор.
Я погнал в гараж |
Цитата:
|
я поехаль
|
Цитата:
|
|
Антоха с Днем Варенья!!!!!
|
Цитата:
Оппа..... нэпоняв |
Антон поздравляю. Бувай здоровий!
|
Какг бэ поздравляю!;-)
|
посоны, мы тут посовещались и придумали перенести мясо на следущие выхи, на Пасочку. так шо планируйте йопта, шоб небыло как сегодня.
зы, и у нас новый клубень таки будет, седня уже был, правда без машины) |
Цитата:
|
С Днем Рождения... скромняга блин....
|
Оппа!
С Днюхой, Антоха! Не хворать тебе! |
Цитата:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.