![]() |
Цитата:
Эх... Финка закончилась. Укрийинська з перцэм ковть! |
тэээк-с, простатми здесь уже мерялись...
тперь на оргазмы перешли...женские:D с нетерпением жду - что же следующее на очереди?8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: сексотрэд развели тут!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девки, девки... где дефки.
|
"Добил" таки стяжку в гараже!
За то и ыпьем! |
ахереть... когда гараж есть. я бы там стяжку ого-го... добивал.
|
Да! А когда он еще и в 15 метрах от дома!...
(Дом свой):cool: |
нееее, вот когда в 15 метрах это паливо "стяжку забивать".
а дом свой это респект. я надеюсь в каждой комнате по девахе? |
Вот жэж ибука злобный..
|
Цитата:
|
отето я вчера попил пивка. литр сидра и четыре бочкового. ща малую в садик вести, а с перегаром то неудобно. заодно зайду наверное похмелюсь.
|
Непременно с селедкой- как рукой старый перегар снимет!
|
нет лучшего похмелья, чем высрать пьяное говно.
взял пивка, ща бахну и посплю. отпуск, хуле, имею право. ) |
http://i.piccy.info/i9/721c726bfc766...194343_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-09-02-17...66x755-r/i.gif
Последний вторник на неделе. |
водочка правильно называется.
|
И пьется хорошо. Но стоит.....
|
Сухой, как лист.
Но завтра...... в обед последний пилюлен! А это значит что? Алкогирен хватайтен, шнелле, шнелле. ковть-ковть! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ннада говорить: "ебака грозный";-) |
Цитата:
|
|
Я сегодня пас!
Не поверите - просто не хочу. Что-то со звездами наверное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часто, но по чуть-чуть! Просто вот не хочется и капеЦ, бывает. Да и вставать рано... |
Цитата:
|
общий стаж употребления, к стати не велИк!
Блин, ну просто влом в магаз идти!!! |
Цитата:
|
Ой, тут же не общество анонимных алкоголиков! |
Цитата:
|
Доброе утро. Вдрова не получилось. Вспоминаю с теплотой всерашний вкусный шашлык. Хочу его. А нету.
|
Думаю репост сюда будет не лишним... ))
Цитата:
|
Это у кого так?
|
|
А я в обед выпил последний пилюлинг и сегодня вечером иду к пивовару на ТЕМНОЕ!!!! пиво! (разливать). Вот то самое, шаманское, с коноплей. 2 недели булькало.
Ну и отстоявшегося светлого хлебнем ))). Сегодня отвезли кеги на кафешку. Так я когда увидел, как его льют, какой аромат и пена, чуть не захребнуляся слюнями, блеаоть! Скорей бы вечер! ;-) |
Цитата:
|
Да где тут вообще языг какой?:confused:
|
Музична пауза.
https://www.youtube.com/watch?v=mXNa64tH3is |
Цитата:
|
Бльо....
|
Цитата:
|
Пришел от пивовара. Пиво - бомба!
И шарашит бомба ;-) В общем такой нарядный я пришел, а выпили то всего по 2 бокала светлого (офигенное) и по 2 бокала черного с канабисом. Ну и черное нас зацепило конкретно. Прикольно так... |
У меня ничо оригинального... Та же таранька, то же пиво... :beer:
|
Сегодня был мегасуетный день. Но результативный: 3 фазы подключили, посылку с табаком из мск получил, с запчастями из ЗП для Мурзика Васильича получил, даже колпаки поставил ;-)
Товарищу составить заявку на выставку собак помог, 3 статьи написал, письмо в редакцию бабушке оформил, в общем - стакан портвешку заслужил. Что, собсно.... Ща выйду, закурю свежеприехавшего табачку! ;-) |
пойти себе чего-то бахнуть...
|
Бахнул два литра Черниговского. С сильодкой. Пока варил щавлевый борщ и жарил омлет, оно как-то незаметно закончилось.
|
Пиво всегда кончается незаметно
|
Цитата:
http://www.kashanya.com/_ph/7/2/463105728.jpg Цитата:
http://www.kp.ru/f/12/image/23/90/7219023.jpg |
Цитата:
|
И я пойду...
|
пришел. литр бердичева пшеничного, его же жигулевского и 0.5 сомерсби. ах да, еще пачку белых семак. буду хомячить под секр. мат. на 2+2. ))
|
Уффф. Уже не лезет....
|
Цитата:
|
Второй и третий стакан портвешку пошли удивительно гармонично.
Под сулугуни и виноград. Вечер сегодня, бро, просто томный, как сказал бы классик - тепло, безветренно, прекрасный закат и охренительный табак. В этот раз я так клево угадал с табаками, прям скажу, в десятку. Особенно приколол остренький "Бульдог чили и шоколад" от ДТМ. Нирвана просто... ;-) |
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликер пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдает дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжелым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак... -) |
оно, рашисты уже выпить не дадут.
|
С огромным трудом довел себя до клавиатуры и написал, посоны и Ксана (которая ваще не виновата в этом бардаке), после того как вы тут (при чем без меня) начали трепаться об женских оргазмах (хорошая штука, конечно ИМХО), я чуть не отписался от темы... но р/о оно коварное, не подписаться не отписаться... ладно бы с видеопруфами, ну а пустые балачки про скока разов и и скока децибеллов... вы меня пардоньте.... давайте больше так не делать... а? "Я помню, давно, учили меня, отец мой и мать... бухать - так, бухать....."
Короче, рад читать всех.... и мед2, буй с ним, раз пришел... Теперь по сабжу, ром Капитан морган в ололо раз вкуснее чем олд монк, хотя дороже в два раза.... особенно если учесть, что олд монк в магазах уж месяца три как нету..... ик... пью... |
Пиво закончилось влом идти за добавкой а дома запас не задерживается пойду последнюю конину с колой добью и будь шо будет. Дареный житон с колой это тема)))
|
Давай... жду...
|
Еле нашел второй сезон в первом не смог написать думал хана. Будьте здравы! За печень!
|
Хороший тост!!!!!
|
Я в кизяк. Подробности завтра. Бай! ;-)
|
Цитата:
Думаешь, я тебя уважаю? Да я, тобой, просто горжусь.... |
Цитата:
|
вах, маладес....
|
Завтра корчевать буду
|
Отметил именины (не мои).
Насчет оргазмов: была попытка троллинга с моей стороны. То ли ее не поняли, то ли попытались троллить тоньше в ответ... Короче- я всиську. Споки. |
Я таки нашел Олд Монк... бутылка красивая, сделаю люстру в гараж када насобираю штук 5-6.... ик... я спать... уэчер удался... ик...
|
В общем так: вчера тестили пиво из кегов. Большой объем был разлит месяц назад из 250 - литровых бочек по кегам 30 и 50 л. Вчера в условиях кафе затестили. Потом посидели у винодела и еще раз затестили. Потом спустились в винный погреб и бужеле затестили. Потом поднялись обратно и окончательно пиво затестили. Потом затестили бренди прошлого года разлива.
И затестили еще вин видов 10. После чего я откланялся и утопал домой. Утро отмечаю легким побаливанием бошки (ну, реально, легким) и небольшим похмельным синдромом. Чашка кофе навела резкость. Вот вам один пруфик. http://s019.radikal.ru/i635/1409/2b/b2ef17e0f62e.jpg |
На сегодня решил устроить небольшую дегустацию... ))
http://i.piccy.info/i9/aac7c52aba4e6..._45_33_781.jpg Ну, Антон Груби я уже пробовал - то так, для объёма... )) И только потому, что в Фоззи небыло Оттингера... Пичальбеда... |
Цитата:
|
Добрался до третей бутылки пива... Вайсбург и Жигуль еще терпимо, но Бархатное - откровенная моча... Ни одно не впечатлило... Хотя у Жигуля вкус интересный, но мне он не очень нра... От уманьского (Вайсбург) ждал гораздо большего...
|
Хряпнул Vintage холодненького. Вкуснооо. Поставил Гжелку охлаждаться. Плов греется.
|
Сегодня прибывают друзья из Измаила в 22 час.
Думаю, спать ляжем или очень поздно, или таки рано (утром). |
Вотку выпил. Доганяюсь Vintage красным. Вкуснооооо....
|
а я со вчера почти ничё нипомню.... ик..
А началось как миленько... думал 2л пивасика и спатки... ага, щас... потом ром, опять пиво, минералка, конкурс мокрых маек, пиво, джин, пиво... 3 часа ночи я дома :) но финал я помню не четко..... |
На сегодня исходники: 2л пива, 1,5 литра рому... пепси 2 литра..... с чего начать?
|
Щас и я машину поставлю и пивком разомнусь наконец-то
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ну аргумент, чё... |
не знал куда сунуть..... думаю, собутылочники простят :)
https://www.youtube.com/watch?v=h8rpFgjMcwc#t=26 |
Вчера приперся с работы , как раз тогда, когда Гриип последний пост вялыми пальЦами дописывал!
Прогулял весь "всиськокизяк", да!:( Теперь по сабжу: Разминаюсь Полтавским "Жигулевским". Скво роллы крутит. Ингредиенты собственного приготовления: маринованные шампиньоны, и лососик... А да, еще и икорка.;-) Так что добрый вечер! Ик...ковть! Зы: Гриип, с откидоном! |
Цитата:
Благодарочка!!!! |
Что это за ....куй?
Не спиццо. Догнался Черниговским с сырокопченой колбаской. Чнрнз час салют, но , я думаю, не дождусь. всем споки. |
А шо за салют, чнрнз час?
|
Приколист. День ипаной массквы седни.
|
За это пить не буду...
|
Цитата:
Я пью Черниговское например. |
Ладно, проехали!
А то так и до политоты докатимся! Довайте лучше ыпьем ! |
Вождь, я в тебе не сомневался. Спасибо и будьмо!
|
Довай, ик!
|
Пошел первый продукт нового урожая винограда столового- детям сок, мне- граппа с мускатным букетом. Ик, нормально!
|
О!
Отэто - дело! |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.