![]() |
в целом у меня есть сомнения что минералку 80W-85 можно назвать густым маслом. густое оно будет только во время прогрева. при рабочей температуре 75W90 и то гуще должно быть.
завод предлагает минералку Леол -Quattro супер VISC SAE 80W-140 API GL-5, нету его на официальном сайте еще, действительно повышенной вязкости, но оно только для заднеприводных поэтому если говорить о трансмиссионных маслах Леол оптимальный вариант для переднего привода полусинтетика Леол -Quattro універсал SAE 75W-90 API GL-5, 55 грн/1л |
Цитата:
|
те позиции, которые в первом посте - актуально наличие и цены
по договоренности делаем предзаказ на другие позиции |
Таки шалом :yes:
Ща движок собираю,какое посоветуете для прокатки и дальнейшего пользования ,и в каком количестве? :yes: |
Цитата:
от заливки до следующей замены сколько планируете проехать и за какой период времени? |
Первые 500 км думаю за дней 4_5 ,после 1 500 км меньше месяца,и после 2 500 замено,дальше штатная на 4-5000 км :yes:
|
если процесс зимой будет происходить, возьмите синтетику 5W40. 225 грн/4л, или 180 грн/3л. И, что тоже важно, хороший масляный фильтр.
|
А цена на синтетику чистую и крекинговую одинакова?
Какое из двух лучше? |
Цитата:
также я себе думаю что синтетика более стойкая к окислению чем гидрокрекинг, но это просто теория, основанная на общих характеристиках базы масла, без лабораторных исследований конкретного товара. поэтому однозначного ответа на второй ваш вопрос нету |
понял,седня днем уточню и дам ответ.благодарю:yes:
|
масло доставлено , все четко , рекомендую!
на днях поменяю масло отпишусь |
Цитата:
|
Будет точно такое темное, как и другие.
|
Цитата:
|
я вот вчера масло поменял. заказал заранее фильтр масляный, а он приехал жигулевский "большой", и без снятия защиты не становился, у мастера был "восьмерочный" фильтр Колан, чтоб не заморачиваться его в итоге и поставили. зашел на их сайт, там нарыл ссылку на тест масляных фильтров, почитал...
к чему я это все. даже если учесть, что залито одинаковое масло в одинаковые моторы с одинаковыми пробегами, при полностью одинаковых условиях эксплуатации ;-) тот же фильтр может многое порешать. лично у меня за 130 ткм не было такого чтоб 2 раза подряд ставил фильтр одного бренда |
А я как раз многократно ставил именно Колан, брал в гамазине ГАЗель в Одессе и на Полтавщине, и только с их пропажей с одесского рынка перестал. Вполне приличные фильтры.
|
они пишут на фильтрах что в случае предельного загрязнения фильтра начинает мигать давление масла, и это как сигнал что пора менять. было такое?
|
Цитата:
Колёса только влево повернуть :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Защита тоже разная бывает, но не суть, в следующий раз попробуем
Buzyan, насчет умалчивания. Это не умалчивание, а отсутствие желания распространять информацию на уровне субъективных ощущений. Я себе вот залил Леол, но через 10 ткм я не скажу вам с какой скоростью оно угорает, и угорает ли вообще или вытекает через мой сопливящий бензонасос, ибо это будет пальцем в небо в моем понимании. Вот паспорт качества в нормальном расширении http://s018.radikal.ru/i509/1412/03/b000e442890ft.jpg можно легко сравнить с характеристиками вашего масла. Имхо это будет объективнее |
По "угораемости" оно, скорее всего, "не очень", о чем косвенно свидетельствует температура вспышки 206С. В современных полусинтетиках этот показатель около 220-230С, а у синтетик еще выше.
|
Цитата:
я буду молчать как партизан. |
Цитата:
|
у Леола у полусинтетики температура вспышки выше чем у синтетики. в среднем ~225 и ~208 градусов.
|
в понедельник буду делать заказ, за выходные у всех есть возможность сделать предзаказ на то, чего нету в первом посте. то что указано в первом посте - наличие и цены актуальны.
|
что-то мобил дофига подорожал, надо приглядеться к леолу)
W-r, в январе-феврале не планируете заказы? ато сейчас денег не густо, а по весне менять придется, да и бензонасос пару литров от замены до замены асфальт смазывает зараза( П.С. в наши моторы SG или SL лучше лить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочу отето http://www.port3.ru/images/catalog/p.../721771500.jpg |
Это откуда такое мнение? От тех, кто не знает, что там редко и для смазки РВ и коромысел мало давления?
|
Цитата:
|
Класс SL был введен 2001 году. В 2004 его переплюнули...
Шо было дальше?:) |
правда ли что Леоловские масла это по сути российская основа с импортными присадками? тоисть мы льем, предположим, ТНК, но всеже чуть лучше?
|
насчет базы не скажу, честно, не знаю, но вроде импорт. присадки точно импорт. был разговор что какую-то составляющую не могут в Украине найти качественную, те что есть не держат характеристики. узнаю больше отпишусь.
тнк тоже разный бывает. я бы всегда смотрел на класс API, и от него отталкивался. если бы на любое масло можно было налепить SM то завод не парился бы с ассортиментом |
Цитата:
|
Моторное масло Леол Лидер 10W40 SL/CF 4л 185 грн---две штуки .
реквизиты и сумму в лику.завтра в районе 10-00 сделаю перевод:yes: перечитал тему и вычитал чьо есть в емкости 10 литров,вот она мне и нужна . |
ALEK72, ответил в л.с.
|
забрал сегодня у W-r масло. спасибо за терпение))) (недели две масло ждало)
на днях залью в грузовичек. после спрошу у него: - Как оно???. про впечатления расскажу. |
Благодарю за оперативность и пунктуальность:yes:
С утра масло доставлено в пункт назначения :yes: |
Спасибо за отзывы :yes:
Сегодня приехала новая партия, актуальные цены в первом посте. Всем с кем договаривались о предзаказе отписался. |
Масло
Благодарю за оперативность, доверие. Масло забрал, буду на днях менять.
|
Все ещё желаю приобрести литр лидера 10w40 Sl...
|
Спасибо за отзывы!
Barma_60, ответил вам в лс |
На тавру синтетика какая лучше, на зиму весну и в коробку жл-4 есть? Шопочем?
|
Цитата:
жл-4 под заказ с середины января, минералка 80W-85. У Леола советую брать полусинтетику 75W-90 GL-5, в любую машину. выбор GL-4/GL-5 тут тоже уже обсуждался, в начале темы |
Добрый день,хочу заказать Моторное масло ЛЕОЛ-Лидер
SAE 10W-40, API SJ/CG-4 4л. и Моторное масло ЛЕОЛ-Ультра 1050 SAE 10W-50, API SM/CF 4л.,актуальность по ценам,наличие,возможность отправки укрпочтой. |
Цитата:
Леол Стандарт 10W40 SG/CF 4л 165 грн Леол Лидер 10W40 SL/CF 4л 200 грн. По поводу ЛЕОЛ-Ультра 1050, можем привезти под заказ, ближе к концу месяца, ожидаемая цена около 205 грн. Укрпочтой отправляем, тоже бесплатная доставка |
Отлично Лиол Лидер и Лиол Ультра,с ценами согласен,отправляйте вместе,Укрпочтой ,по факту наличия,перед отправкой сообщите я оплачу.
|
Хочешь сделать мотору хорошо - лей то, что рекомендует производитель МОТОРА, а не МАСЛА!
|
Цитата:
плз, поясните, это я накурен или вижу масло для коробки автомат!? Возможно у вас Таврия с АКП?))) |
Цитата:
Спасибо, порадовали))) Кстати, народ, а чего смайлики не липнут за мышкой? |
Цитата:
Своими зеньками глядел,ручками шаловливыми щюпал :yes: На счет смалов не в курсах ваабще ,и эт ,не будем тему засорять своми беседами :yes: |
Спасибо, масло получил.
|
спасибо за отзыв!
пришла новая партия, всем кто делал предзаказы отписал в л.с. в первом посте темы - цены и наличие актуальные |
Подскажите, какая цена на 5-40 синь и гидрокрек в 10л фасовке?
Ваше субьективное мнение какое лучше? |
Цитата:
себе залил гидрокрекинг, но это скорее наугад чем основано на какой-то объективной информации :) |
Спасибо,сегодня забрал масло,всем рекомендую,все на очень высоком уровне.
|
спасибо за отзыв!
с недавнего времени масло бесплатно едет только Интаймом. отправка любого заказа Новой почтой стоит 20 грн. в любой регион |
Масло получил моментом.
Спасибо за оперативность. |
Цитата:
вот это я заливал в коробас http://static1.shop033.com/resources...0/84263056.jpg а то что ранее постил, то в ГУР заливал ошипся, дика извеняюсь, у меня не таврия, но и не автомат ссори за офф :okay: |
Здравствуйте, можно узнать, сколько будет стоить масло для 2Т п/с и минералка по 1 литру.
|
Цитата:
|
приехала новая партия. актуалные цены в первом посте
|
Спасибо! Масло получил, очень оперативно!
|
Добрый вечер . Интересует Моторное масло Леол Лидер 10W40 SL/CF 4л 210 грн. Реквизиты в ЛС пож-та для оплату на карту.
|
Купил масло. Хороший продавец, отличный товар.
|
Масло приехало! Спасибо! Всё чётко и быстро.
|
Можно прайс на товар в личку!
|
так в первом сообщении
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу. Подумаю. Напишу.
|
Масло получил. Все оперативно и бесплатно интаймом. Спасибо. Рекомендую продавца
|
в четверг оплатил - сегодня масло уже забрал!
Пока масло не юзал, поэтому за качество сказать пока что ничего не могу, но могу сказать за цены. Около месяца назад заказывал на ХАДО.УА 4литра Verylube 5w-40 за 289 грн (с 12% скидкой) - масло классное, и уже 3-4 замены только его использую на китайце, спустя дней 10 это же масло стоило....489 грн. Вторая машина в семье бусик Ивеко дейли. И пришло время менять масло в двигателе, КПП, заднем мосту, ГУРе. Как бы я не уважал ХАДО, но менять то, что залито сейчас в бусике на ХАДО, с нынешними их ценами - это грабеж средь бела дня! В итоге, у W-r было заказано все необходимое для Ивеко + 1 канистра масла в двигатель на запас, + 1л. двухтактного для добавления в соляру, + канистра 5w40 товарищу для замены масла на его машине. За все про все вышло 1240 грн! 1240 грн за 20 литов различного масла!!!! С нынешними ценами - это ХАЛЯВА!!!! Буду надеяться, что качество масла будет на уровне. Но уже сейчас могу советовать продавца - с таким отношением и подходом к делу он, однозначно, на своем месте! |
Вложений: 2
спасибо за отзывы!
владельцам ино, появилась в продаже жидкость для автомата и гур: масло для автоматических коробок передач LEOL ATF DXR III 1л цены в первом посте |
а почем щас литр масла в среднем?
|
Цитата:
|
Лил Мобил 1 2000 10W40 Славута 1,3 2009. Что посоветуете на замену может что-то лучше можно туда залить?
|
Цитата:
синтетика Леол Ультра 5W40 SM/CF будет еще лучше. |
М-10ДМ есть в наличии? 10л сколько будет стоить?
|
При замене не нужно будет промывка? 5W40 только 4 л фасовка? Доставка за ваш счет? Куда платить если что?
|
а че есть крутое в иномарку, из синтетики? :yeah:
|
А что, есть масло "для иномарки", стандартной классификации недостаточно?
|
Цитата:
|
а что то типа МС-20 можешь предложить?
|
Цитата:
|
цены в первом посту актуальные?
и нет ли часом 10w60? |
всем ответил в л.с.
цены и наличие в первом посте актуальные, стараюсь менять сразу как только что-то продается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая цена промывочного масла?
|
Вложений: 1
Цитата:
благая весть для всех адептов GL-4 в коробку. появился в продаже Леол Кваттро Форвард 80W85 GL-4. цена в первом посте. также приехало "на пробу" качественное 10w50 |
Цитата:
И по цене сориентироваться, завтра проплатить. |
ответил вам в л.с.
|
Цитата:
10\50 летом отлично, особенно в южных регионах! |
короч, расскажу тут свою историю. Залил я летом ликви моли с молибденом 10/40 в свою калину 16V. По началу всё было отлично, тихо работала, гидрокомпенсаторы звуков даже на холодную не издавали. Отличное масло было.... первые 4 тысячи. Движок работал тише, чем на обычном.
Но вот на пробеге 5-7 тысяч начал как-то шумно работать, появились на холодную звуки от одного или двух гидриков. Откровенное клацанье, полуглухое. Явно гидрокомпенсатор. Вчера залил обычное Леол 5/40, завёл - такое же клацанье на холодную. Поездил вечером по городу километров 25-30 и поставил. Сегодня утром завожу на холодную - звук такой остался, но раза в 3 тише!!!! Думаю, что новое обычное масло начало вымывать эту молибденовую бодягу из движка и думаю, что всё нормализуется. Вывод: нефиг уто вы№;"ться с теми ликвимолями, а лить обычные масла. |
Out_law, пишите еще, интересно как дальше будет себя вести :write:
|
Цитата:
Внутри - лил обычные масла:
ps молибден вроде заливают в ушатанные движки ;-) |
| Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.