![]() |
Re: панель
Алекс Шульц
А токарей что у нас уже нет на планете???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: панель
Здесь есть кто работает в Харькове на разборке, какую там можно панель взять чтоб подошла почетче без лишнего головняка?
|
Re: Re: Re: панель
Друг в Славуту торпеду від опеля астри поставив
http://s59.radikal.ru/i163/0905/ac/95d8eb6c9246.jpg печка лишається рідна.... проблема в тому шо тах. не показує.... |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: панель
Астра 91-94 г.в.
|
Re: Re: Re: Re: Re: панель
а что с печкой?, датчиками?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: панель
Можно подробно про установку?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: панель
Вот вот можно поподробнее про установку торпеды. Я думаю что тут многие будут благодарны........................
И еще - сколько денег торпеда????.... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: панель
Печка лишається рідна.
Установка буквально 3 години в 2 пари рук. Всі датчики працюють, спідометр тоже... тільки вот тах не працює... я так поняв шо панель від інжа. і тах тоже для інжа.. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: панель
В Запорожье с панелькой без тахометра и без печки в районе 2000грн.
Критик, а можно поподробней про датчики и спидометр? Уж очнь интересно! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: панель
Заинтерисовало етить. Осталось кому то свою нисаносвкую сплавить :-D
ЧТо ничего не подрезали даже? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: панель
Більше пока інфи нема...
Пацан пропав з виду... :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: панель
По возможности побольше фото с мест "прилегания" к самому кузову... ну и вообще
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: панель
Ребята а от БМВ, 3ки что никто не ставил???
как она по размерам если есть фото то тож не плохо бы)))) 8) [mod:e3d47680ef="Граф"]Ставили, были фото, ищи[/mod:e3d47680ef] |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: пане
Капец, люди, я уже второй час, листаю темы в поиске....
кучу закрытых тем, и ниодной, где описано, как ставили торпедо от BMW e30 или e34 может все же покажете "супер ссылку", если есть.... да и думаю что искать то умею....... не нашел.... жду информативного ответа.... Спасибо... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Лови ссылку, земеля :)
http://www.tavria.org.ua/?p=24&m=83 |
все там было спрятоно...... спасибо..... повылазило мне..... буду варить машинку и заниматься торпедой)))
|
Как всё сделаешь - приезжай на встречу! :)
|
Может и глупый вопрос, но все же спрошу - а от форд скорпио можно впихнуть торпеду???.........
|
а ты померяй ширину её...
|
Вложений: 1
Пашла жара. Opel Astra F. Скоро фініш
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...52105&start=25 |
Симпотично!!!Результат в студию
|
Так а напиши все-таки как она по креплениям подходит. Все совпало что-ли? Напиши плиз как сверху прикрутили, как по бокам. К печке прикручивали? Еще может какие-то доп. крпелния делали? Она ж наверное не шатается теперь как стандартная таврийская...
|
Вложений: 3
у меня вот так
|
хде крепим - обведено красным, по бокам если торпеду возьмеш, поймешь как, вверху по средине вклеивал с пом. эпокс мет пластину в месте под штаный болт крепления торпеды, тока закрытить его без спец инструмента сцуко оч тяжело, так же переделан рулевой вал, стоит четко по козырьку, ровно, ато тавр вал нада уводить и он неровно получается, сам сделал новые воздуховоды, использовав при этом части старых опелевских а центр часть лепил сам. из +-в обдув лобового, да и сбоку тоже лучше тк обьем воздуховодов больше
|
Sashok&S
А как вал переделывал? |
вваривал карданную часть от5ки, могу сфотать но там нечетко видно будет
|
ТорпедО
Цитата:
|
Re: ТорпедО
конструкция не гремит нестучит, можно было бы и больше но оно не нада ИМХО
|
Re: Re: ТорпедО
а во скока обходится данное чудо?
|
Re: Re: ТорпедО
не понил вапроса, если ты о цене в обще то не считал тк комплектующие приобретались в разное время, да и цены на одно и то же будут в разных местах разные, а эси шо пиши в личку или звони тел в профиле или в будем знаком в харьк ветке
|
Re: Re: Re: ТорпедО
а как бы глянуть в Харькове на результат?
|
приезжай на стрелку в пятн к пионеру 18-00,или звони 8050 842 четырнадцать 69 встретимся где нить (рассматривается район алексеевки, 23 авг)
|
Re: Re: Re: Re: ТорпедО
А почему печку оставляете родную? Опелевская что дорого? Или нет смысла?
|
Цитата:
|
пионер это возле м Малышева напротив РОСТа, то граф на оплевскую печку не было денег да и не было в наличии на тот момент, мне родная нормально дует, я воздуховоды сам делал они по размерам в 2 раза больше + мотор на подшипниках, + врезанные ттрубки "в крыльчатки" как описывалось
|
альо как датчик бенза и темпи сделать в астровской приборке
|
смотри личку
|
Re: Re: Re: Re: Re: ТорпедО
а мне в личку продублировать можно? или на всеобщее обозрение;)
|
Цитата:
|
на фот о внимательнее приборы все 06, датчик темп тоже 06 вкручивается вместо штатного, в баке симбиоз таврийного и 06 но гемора много, калибруется тяжко, и у меня после 25л прибрехивает, еси чо обращайтесь чем смогу помогу или звоните так быстрее и надежнее 8050восемь 42 один 469
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТорпедО
Sashok&S: а как ты спидометр подсоединил от жигулей? менял тросик? спидометр не врет?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТорпедО
спидометр врет +10 на диапазоне 0-140 мерил по жпс и с калиной новой, но мне удобно, превышение почти нереально :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТорпедО
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТорпедО
|
а ты сфотай спереди шоб руль и козырек видно было и как обзорность приборов?
|
Re: Re: Торпеда от ...
Господа.
Фотографии Таврии с фиестовской панелью -мои, работа по установке тоже. Как все делалось выложено на старом форуме. Подскажите пожалусто где этот старый форум адресок киньте пожалусто очень надо!!! :roll: |
Re: Re: Торпеда от ...
Писал ('Бацилла'); Господа.
Фотографии Таврии с фиестовской панелью -мои, работа по установке тоже. Как все делалось выложено на старом форуме. Подскажите пожалусто где этот старый форум адресок киньте пожалусто очень надо!!! :roll: |
[quote="KRASAVCHEG"]как вам
http://i022.radikal.ru/0908/f8/cb3d469e95f5.jpg[/quo фотки установки киньте пожалусто |
Re: Re: Re: Торпеда от ...
Докладываю торпеда от e30 bmw не совместима с славутой.....\шансов ноль .. неподходит на 3 см....
|
Re: Re: Re: Торпеда от ...
я думаю что вы глубоко ошибаетесь, или у установщика руки не совместимы с нужным инструментом, на главной странице выложено как поставить оную торпеду а вы говорите.....
|
Re: Re: Re: Re: Торпеда от ...
там про таврию написано... возможно карты с таврией разные....
и про торпеду у него много глюков расписанро из серии все датчики работают, хотя там все немного по другому принципу.... так что не особо вериться.... а такие фотки как там я мог тож наделать... нет нужних фоток с подробностями.... все с далека... |
Re: Re: Re: Re: Re: Торпеда от ...
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпеда от ...
Цитата:
а вот самас большая проблема... это вырез под руль на торпеде совсем не совадает с рулеевой колонкой..... смотрится мега барыжно((( |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпеда от ...
так переделай руль под торпеду. посмотри на 6 страницу у меня и кожух атсровский сохранился и руль по козырек подогнан и по высоте и по вылету, ну повозиться пришлось, там вал мона как хош переделать, так шо установщика на мыло, а если сам ставишь покажи фото проблемных мест, тока в таком ракурсе, сначала издалека шоб общая картинка проблемы увиделась а потом поближе в подробностях, я имею некоторый опыт утановки, мож чем подмогну
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпеда от ...
Блин сам загорелся таким девайсом!!!! но не осилю :( :( :( :( еслиб кто взялся сделать.........
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпеда от ...
sashok&s
А если у меня при установке нисановской торпеды рулевая рейка если её правильно поставить упрется в торпеду, справа от выемки под рулевую рейку в торпеде? Это лечицо? |
у меня так жебыло в стандартном варианте када колонка стояла на своем месте, то она була в правом углу окошка в торпеде астры, но болгарка свое задание выполнила на 5+, я вот снесусь подсветить это све снизу и фотке выкладу
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпеда от ...
а если примудрить серворуль?????
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпеда от ...
Серега GTI, и эл. привод рулевой рейки :-D
|
нэт ничэго нэвазможнава я сам ищу усь от кали или приоро, но ценники сцуко кусачие, один раз профонарил за 500гр а теперя лохти кусаю :twisted: :twisted: :twisted:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпеда от ...
Кусучие, это сколько?
|
2400 гр
|
не кисло... будем качать мышыцы дальше:)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпеда от .
можно комплект гидро купить за 1000 грн
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торпеда
А торпеда от Honda Civik 90года может влезть в таврюшку.................?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торп
может, если ее предварительно разрезать на три части, или - покрошить...
----------- (извините, модеры:)) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Торп
буду в вых на разб померию, хота нет ничего невозможного, нада ток в руках пощупать
|
салон цивика намного шире таврухи:(
буквально позавчера сидел в цивике, но нужно мерять |
а вот ты если часто сидишь померий тольк торпеду от угла до угла где карта дверная прилегает а не между стойками
|
Звыняйте
Собственно я извеняюсь за флуд!!! Хотел создать тему а мне сайт не даёт. :-D :-D :-D Пишет тип нужно 3 сообщения. Интересует следуещее.
|
Re: Звыняйте
Короче такой вопрос - знаю что есть такой материал по типу пенопласта из него делается форма а потом она обмазуется каки- то составом и после затвердевания она похожа на пластмас.
|
Re: Re: Звыняйте
Вобщем интересует цена. Я студент денег нет вот и интерестно если смысл делать это или же купить шпаклевки и переделать родную торпеду?
|
Re: Re: Re: Звыняйте
Эпоксидная шпатлевка, она же FEBRAL, она же эпоксидка и т.д. т.п....
|
Re: Re: Re: Звыняйте
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Звыняйте
Вложений: 12
Вот сделал.
Сначала это была модернизация печки. Решил родную не мучать, а поставить иномарочную. Выбор был очень прост - мне досталась печка с Астры. посмотрел , примерил... Купил еще торпедо и поставил. Дует - супер. Регулируется отлично. Из недостатков- Много возни, из за недостатка места печку пришлось сдвинуть вправо по отношению к торпеде, а так как в торпеде отформованы воздуховоды на стекло пришлось делать переходники. Сопротивление двигателя отопителя пришлось перенести в другое место. Проводка- скрещивал славуту с астрой. Если будете покупать берите обязательно пучек проводки с разьемами ( свет, приборка, аварийка и.т.д) фотографии на фотофайле. попробую вставить ссылку, если не получится мож. кто умней меня вставит там я зарегистр под тем жн именем.[IMG] |
Re: Re: Re: Re: Re: Звыняйте
кстати рычаг согнул не снимая кулисы(труба+труба с приваренным кольцом)
тоннель обреал по ручник, и просто подал его вперед+вниз и рычаг теперь стоит посредине дырки. Сегодня целый день катался, жарко и шланги резиновые нагрелись и воняют в салоне. Мож пройдет? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Звыняйте
andrs8 купил сегодня торпеду, печку и тунель.
вопрос на засыпку. сбоку печки есть 4 отверстия, 2 с одной и 2 с другой стороны. походу должны подключаться воздуховоды. но на торпеде не вижу в куда. печку пришлось сдвигать из-за того что мешает педали газа? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Звыняйте
Скока сейчас такое удовольствие стоит?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Звыняйте
По случаю перепало за 500гр. А вообще цена порядка 1200-1800(зависит от комплектности), и не так просто найти...
|
То Werwulf
Уважаемый, а как прошла установка торпеды от Ниссан Санни? В частности интересен вопрос совпадения креплений под стеклом. Трубу-поперечину, думаю, прикрепить проблем не возникнет. Приобрел себе в сборе с печкой и тоннелем. Хотел узнать о наличии подводных камней. Как приборы? Привирают? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Звыняйте
Цитата:
2.Да 3.Сподометр Показывает правильно. 4.Бак- Вставил доп резистор. а стрелка работает "наооборот" |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Звыняйте
Понял, спасибо. А какой, примерно, дифицит места?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Звыняйте
Справа вообще вопросов нет.
слева : если их оба поставить (что очнь тяжело) то небходимо переносить трос капота Уменя левого верхнего небыло , только от паворульной машины. Слепил из его обреков и гофры каж от Волги. Нижний - пока думаю. Наверное тож Отрезок родног, чтобы одеть на печку, а дальше гофра не очень толстая |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Звыняйте
Я спрашивал сколько места нехватает в сантиметрах для того чтобы поставить печку прямо:)
думаю что делать... А применять пока немогу, так как раздерибанить машину пока нет возможности |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Звыняйте
Сдвинута печка вправо около 40 мм. Расстояние Му педалью газа и корпусом печки видно на фото.
По себе скажу - ездить нормально но не в широкой обуви. Еще. если сдвинуть рулевую чуть влево, так, чтобы она стала посредине проема топеды боло-бы супер, а так маловато места м-у правой ногой и рулем из заб ольшого выступа посреди торпеды, там где магнитофон. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Звыняйте
Рулевая колонка будет сдвигаться, а вот что делать с пидалями...
40мм это уже серьезно... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Звыняйте
переваривать..я себе переваривал педаль из за того что просто близко к стоковой печки....перекинул пятак и тем самым на 2 см сместил педаль ближе к тормозу
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Звыняйте
Об этом думал, но дефицит составляет 40мм, а перекидыванием получаем 20... Где еще порядка 25 выдрать?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Звыняйте
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Звын
нда, рисунок очень художественнен и познователен:)
заглянул к пидалятору, вроде бы будет место передвинуть - посмотрим |
Торпеда супер!!! Я себе тоже такую хочу. :P
|
Цитата:
|
Да, по расположению рулевой колонки и пидалятора такое впечатление что решили делать аля-Макларен, а потом - втюхали пассажирское место и оставили как получилось...
|
Цитата:
|
СиДжей
+10000 про МакЛарен!!! |
Финиш инсталяции
http://photofile.com.ua/users/andrs8...#mainImageLink |
andrs8
часики не запустил? |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.