![]() |
мерсокенг- самое ущербное, что можно было представить...
з.ы. жига или тавр на таврофоруме-))) |
Да пацаны Вас зацепило. Считаем на таврофоруме так. Тавр 1,2 расход газа 10л. Лачик 1,8 универсал 11-13л газа :Dпо городу.
|
Отгадывайте
|
Какой-то корч начала 2000-х...
|
Не
|
Фокус
|
|
китайчик какойто
|
Гы а я знаю ;-)
|
Неужели логан ? )) Андрюха, свой пристроил ? ;-)
|
http://auto.ria.com/auto_opel_vectra-c_14832334.html
вот еще варик ниче |
Цитата:
|
чего?
|
Цитата:
|
ну так хоть намекни.. из чего угадывать
|
Цитата:
Я случай круче знаю, есть у меня одноклассник, тоже под утро, ехал с работы, но в городе, повернул на перекрестке, и вырубился, очнулся- морда в кровище, пар столбом, вышел- стоит по среди дороги с разбитой мордой,и никого нету рядом :D потом кокда расчехлился, и увидел кипиш поодаль, картина прояснилась, он умазал в зад КАМАЗ, тот какмаз, водила- ишак поставил на передаче аккурат у магазинчика, за сигами пошел , вобщем, КАМАЗ завелся и поехал:D поймали метров через 700, благо хоть раннее утро, но люди уже ездили. |
Цитата:
|
Цитата:
Renault Logan new 1.2 годичный в фуле. http://auto.ria.com/auto_renault_logan_14779080.html Точно такой только не этот. |
Цитата:
|
Фубля... и стоило из-за этого такую тему на говнофоруме разводить :shit:
|
Предлагаю забанить ТСа за инакомыслие...
|
Цитата:
|
Румынское Славуто ;-)
жаль не лифтбэк. реально очень маленткий проём у багажника. |
Поздравляю! Пусть радует и не ломается!
|
Цитата:
|
почти новая, в фуле, молодец! единственны тавровод, который не повёлся на понты и выбрал практичность ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы тоже если бы выбирал, то либо1.2-1.4, либо 1.6+ на газу или дизель... |
ГБО почти новое осталось с разбитой машины. Как бы если оно уже куплено, то почему бы дополнительно не сэкономить денег на ежедневных поездках. Дарить кому-то не вижу смысла.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что как-то так... |
О современных тачках и всем остальном. Много букв, но очень верно подмечено. Советую не пожалеть времени на прочтение.
http://www.google.com.ua/url?sa=t&rc...,d.bGQ&cad=rja |
Цитата:
|
Да отличная тачка. Мне в старом логане дико не нравился топорный салон, с остальным мог мириться. в новом салон прикольный, приборка вообще бомба, глаз радуется. Ну и дизайн кормы прикольный. Так что за ТСа можно только порадоваться. Единственное но, такой выбор идет в разрез с идеологией таврофорума;-) На масте логана должна быть камрюха родом из 90-х или какой-то сааб лохматых годов или какая-то редкостная телега,дызайн которой проэктировали извращенцы и для извращенцев...
А новый логан, такой как у всех, еще и спихлом 1.2 еще и седан... Раньше за такое банили;-) |
Я смотрел несколько toyota corolla 2007-2008 год и все они "были на коленях". Ко всему ещё и запчасти стоят космических денег. В эти деньги шанс купить норм тойоту стремится к нулю.
|
Пора профиль поправить... ))
|
Цитата:
|
А как рулится? Тихо в салоне? По сравнению с астрой, допустим
|
Никогда не понимал "как рулится" в отношении совкопрома и бюджетных кредитотошнотов... А зачем этим машинам какие-то чудеса при рулении ? На городских скоростях машина рулится следующим образом - крутишь руль в нужную сторону, если машина поворачивает туда же - значит рулится ок... )))
|
Цитата:
Впрочем, конкретно сейчас, с учетом погоды и состояния дорог, и правда, особо заценить ниче не выйдет)) |
Да кстати, тут некоторые советовали киа соул.
Так вот, я на ней ездил и в ней нет шумки, СОВСЕМ. Звук в машине как в большой консервной банке |
поздравляю, чо.
а 1.2 мотора не маловато для такого кузова? |
Цитата:
ну если шумка это единственный минус, то можно я думаю на него забить |
Цитата:
вангую, шо до сотни едет прилично, потом сдувается |
Цитата:
|
Да, так и есть.
В городе до 80 км/ч в режиме "маслобойня" разгоняется довольно резво. Маслобойня-резвая работа кулисой со скоростью возможной взбить сливки) В горку по ул.космической разгоняется примерно до 70 на 4 передаче (с тремя пассажирами) и дальше не охотно разгоняется. Опель 1.4 разгонялся там же до 80 и дальше тух. Но честно говоря ещё не до конца прочувствовал возможности мотора. Чуть позже опишу более детальные впечатления. По трассе больше 130 не ездил. В основном 100-120 на круизе. Ну а как там дальше меня мало интересует так как быстрее не езжу, уже успел накататься. Кстати после двух часов прослушивания модной музыки в гараже - умер родной аккум 40А/ч. Пришлось прикуривать у соседа на ланосе. Думаю сменить АКБ на 60а/ч, т.к. реально с таким количеством электрики 40 а/ч будет умирать постоянно. |
Впечатления от езды на бензе - газ ещё не поставил.
|
Ну а в целом как, доволен ? Легендарная подвеска ощущается ?
Блин, маслобойня это печаль... Тут и так автомат охота, хотя на вектре на 3-й можно ездить почти как на автомате... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оно через 20 минут и тушит, если не раньше. Но ведь скучно убираться в машине когда музыка не играет...
Да и реально бывает ждешь кого-то и на заглушенном двигателе музыку слушаешь, а тут такие сюрпризы с аккумулятором. В общем хз менять на больший или не менять?! Но реально 40А/ч это смешно. |
Посмотри есть ли место.
Гены думаю хватит. Менять |
Цитата:
Ну реально передачи 10-30-50-70 +/- 5-10 км/ч Тут даже спидометр размечен 10-30-50 и т.д. |
Цитата:
Гена вроде 100А |
место действительно хватает и под семидесятку :) (пример старого логана у ккк)
у мну тоже стоит 40 а\ч тьфу\тьфу не разу в ноль не посадил за 2 года ;) но правда и примочек в фазе2 поменьше будет З.Ы. Вадег, оно еще обкатается если верить тому что 11 тыс на одометре... я вот только под 30 тыс сейчас начал ощущать что 1.4 едет в принципе как ланос 1.5 отцовский. Раньше казалось ущербным... |
шо с реальным расходом по городу?
|
Цитата:
|
я про 1,2 реновский а не 1,4
В ВАГа одноразовый 1,2 жрёт реально очень мало 6,5 по городу. |
даже меньше... трасса меня осенью ваще удивила 80-90 км\ч прошел в две стороны 300 с гаком километров вышло 5.5-5.7 по поим скромным подсчетам. Причем трасса покровская, то есть дорога не айс.
|
Так нормально как для 1.4
У меня 1.3 так же жрет если тошнить 80-90кмч Если наваливать не меньше 100кмч да с кондером уже около 7 будет ;-) |
http://s017.radikal.ru/i433/1501/9c/d2731c8ceba3.jpg
Сегодня ездил порядка 50 км с тополя в эпицентр на юбилейном и обратно. Машин было не много, но светофоров много. Средний по компу 6,5л. Буду отписываться как в других режимах. |
Цитата:
|
та пили уже БЖ.
|
Цитата:
Потому что у нас в городе с моей манерой езды и маршрутом получается на бензе по БК около 9 литров на сотню. А на газу 10 л на сотню. Итого бензина я бы потратил 9л*20 грн = 180 грн А на газу я трачу 10л*8,5 грн = 85 грн. Ну +/- я трачу на прогревы. Но реально сейчас машина работает на бензе около 40 секунд до минуты если стояла полдня-день. На дизеле ездить дороже. |
Пичаль... Я чота думал у логана литров 7..7,5 по городу...
|
Цитата:
|
Цитата:
неужели экономить начали на бензе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нагуглил паспортные данные: Міський цикл / змішаний цикл / заміський цикл (л/100 км) 7,8 / 6,2 / 5,2 мде... Чота в голове сидело 7 литров, а тут даже по паспорту почти 8... |
Я так уже давно для себя вывод сделал. Обычный атмо движок, без всяких там экобустов и прочих наворотов, на авто В класса и выше, по городу меньше 8 жрать не может. Если нужно меньше - то либо А класс(всякие там С1 и тп) или навороченные движки, гибриды,разные там малокубатурные турбо и тп.
|
Цитата:
Поясню мыслю. Если авта того же B-сегмента жрет в литрах ощутимо меньше одноклассников, делать это она может только за счет большего КПД пихла. Тоесть - меньших тепловых потерь. Именно поэтому в малолитражках турбодизельных приходится ставить кипятильник или в тосол, или ветродуйку электрическую в салон. Иначе зимой холодно. А если без таких извращений в автивке хорошая печка - значит потери тепловые там приличные, и значит жрет она нифига не меньше аналогов :) |
Вложений: 1
Цитата:
Раньше рено указывало честные цифры а потом начали уподобляться остальным и рисовать сферического коня в вакууме. Правда с массой тоже наврали (привели массу базовой комплектации и сухой вес). Авторевю взвешивало Логан первого поколения в нормальной комплектации, намеряли 1 150 кг. |
Цитата:
http://s7.hostingkartinok.com/upload...5b4b15912a.jpg |
1,2 с ГБО - сила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все гавно.
Кроме мочи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я прошил свой логан под газ. На газу стала ехать лучше чем на бензине. Для тех кому очень смешно от ГБО на моторе 1.2, могу поделиться фактами. С такими ценами на бензин я свою ГБО отбил за примерно 10 тыс. км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня 1.3 с ГБО 4е поколение
едет, пхнет...не ракета, но и не ползет, да и 16клоп надо крутить, если нужно ускорится, на низах оно не особо, а с 3000 идет на взлет ;-) что касается динамики, да есть тупнячки некоторые, но то такое.. тут или шить моск, но я наверно вариатор впердолю, а вообще в целом пойдет, несмотря на некоторые недочеты |
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.