![]() |
Цитата:
Само наличие этих мин - преступление. |
Цитата:
|
Оооо! я уже думал что трагипафосник совсем пропал :D
Мина- допустим. Но воронка от града круглая, я вникал, глазами. Мины не ставят на блок-посту, минируются подходы, о чем есть таблички соответствующие, в соответствующих местах. Так что, может быть и мина, а может быть собака. Но ватные ыксперды снова насрали шлакоблоков, а бы насрать. А В, просто притащил сюда очередное говно:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в таком случае, где тушка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://zergulio.livejournal.com/2394395.html (не знаю что там в руках у солдата и что за фигня в салоне, но табличек про мины там точно было несколько) Они там давно, еще с прошлого года - http://www.radiosvoboda.org/media/video/26680157.html Минировать подходы к КПП - нормальная практика. А вот то, что направлена на дорогу - аргумент любопытный. (правда ОЗМ-72 - кругового поражения, но ее можно поставить под небольшим углом и тогда как раз получается - одна сторона ушла в землю, другая на насыпь в автобус) |
Цитата:
Тело его могут и не предоставить. Цитата:
|
По ватной теории, взрыв мины вызвал удар града.
Так? |
Свеженького подкину: http://glavcom.ua/articles/25750.html
|
Цитата:
|
Цікаво виходить.
Вкидають теорію про міну. Навіть називають конкретну модель, викладають навчальні матеріали з її використання, дуже оперативно. Хоча встановлену міну ніхто в обличчя не бачив. Але купа інформації про різної міну вже створила видимість правдоподібності теорії. З"являється відео обстрілу, причому не одне. Але міну сюди приплітають будь-якими способами: - Розрив снаряду града спровокував детонацію міни. - Пасажир блукав поряд і здетонував міну. - Бухий каратєль - Бездомний пес біг повз блок-пост у своїх справах. - Ваш варіант підриву міни МОН-50. Не було міни. |
Если был штурмовик на эшелоне 330, то и мина было, просто она, как говорит тов. В.В.Путин-...она взорвалась.../...она утонула..., все же просто!
Тем паче, что у нее аж два детонатора могут быть: один- дистанционно(ну сидел биндеровец в кустах, пимпочку нажал!), второй- пассажир вышел по нужде и струей растяжку срезал...Чем не вариант? |
И не боялись же, после трагедии, топтать поле вокруг, с фото-видео аппаратурой, что бы еще один МОН не раздраконить.
хз конечно, утверждать тупо ничего нельзя, не видя всей картины, есть некоторые моменты, как то воронка от снаряда, но нет самого остова, или не сняли на видео, а с другой стороны, откуда она взялась? Вырыли заранее? или вырыли побырику после взрыва мины? :D Ну, а по повреждениям автобуса, мы уже выше разбирали, что теория не всегда совпадает с практикой, и что такие дырки в автобусе вполне дырявятся осколками града. и отверстия самой разнообразной формы, от "щель", до внешне похожих на пулевые отверстия. Расследователи берут инфу из матери всех энциклопедий- педивикии, я из собственно увиденного. Жаль таки не сфотал дом и ворота, чет как то не хотелось такие фотки хранить, напоминание неприятное. Но был то град. Чи это остаток противопехотной мины?:D Одна фотка у меня есть.:D http://i64.fastpic.ru/big/2015/0116/...2351a37673.jpg |
Вы что глухие, не слышите разрывов. Поверьте, любой побывавший в Донецке эти звуки никогда не забудет.
|
Цитата:
Теперь никакое следствие в принципе не может ему перечить. Да и смысла в следствии нет, если виновные заранее определены. |
Я от спеціально переглядав на титрубі пропагандистські відоси часів срср на предмет вияснити як виглядає вибух від розірвавшогося снаряда БМ-21 і кучність стрільби.
Так от сила вибухів на волновахському відео значно менша за ті, які видно у тих відосах. Це я до того, до я не можу повірити в те, що після розриву снаряду у воронці може залишитися торчати майже неушкоджена дишля. |
Ну да, vатники сами лучше всех все знают. Как же, как же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В полном видео, есть интересный момент. В район приземления снарядов попали еще две автивки, которые уже выехали в направлении Бугаса, одна прямо перед разорвавшимся снарядом на разделительной оказалась. Но там никто не погиб, во всяком случае, жертвы только в автобусе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос с миной конечно неоднозначный, но и с "градом" не так просто. На видео видно, что грады легли кучно и относительно далеко от блокпоста, а одна "градина" вдруг отделилась и прилетела аккурат под автобус, как то натянутый ряд совпадений и фатальных случайностей, но все возможно. |
Из всего увиденного могу на 100% утверждать, что в своей речи в день трагедии Порошенко сознательно соврал с экрана телевизора своему народу. После этого я не могу уважать его как президента.
|
Цитата:
|
Цитата:
зы- вы как В, но только с другой стороны, тот пытатется всеми А мне, интересны мелочи, а в мелочах все может крыться:D Цитата:
http://2.bp.blogspot.com/-oouK9s0ZLl...vakha%2B11.jpg Цитата:
Да и не рационально минировать у пяти метрах от своего блиндажа. Минные пояса думаю на удалении 200-300+ метров находятся. Там уже никто не шарится, а в радиусе 50 метров от БП, беготня постоянная. |
Цитата:
А вгадувати чому одна ракета відхилилась - так собі заняття |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже считаю, что МОН это из серии больных фантазий, и развивается это говно по "ролику" якобы узретому на ступеньках. потом уже и скрины с видео, где солдат несет нечто Но есть определенные нюансы, почему их не рассмотреть? Вот я это и делаю Повреждения автобуса, воронка, все вполне соответствует разрыву града. вот , град торчал в 2 метрах от этой машины прямо перед капотом, еще полметра, и в кадр бы попал. Не стерло же ее в пух? Почему автобус, на удалении до 10 м от места попадания, тем паче частично перекрытый деревом, не может так " слабо" как для града пострадать? http://my-life.ua/uploads/blog/redac...d80b308e9e.jpg |
Судя по тому, что Киселевы в эфир запустили фейковую пострадавшую, которая подводит зрителя к версии с миной, начинают вырисовываться "торчащие уши".
|
То, что на видео кажется, что ракета упала возлеимашины, то реально там меиров 50 минимум
|
Цитата:
Так и взрыв был не понад дорогой, а в стороне за деревом. 300м пояс мин не наберешься на каждый блок-пост. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про не напасешься: я не знаю, я цифры примерные написал, но минируют до полукилометра. это я вам не из педивикии говорю, а из того что почти каждый день вижу :D И то, что за деревом, я это все к " понад дорогой" причисляю. Ибо это вдоль дороги, Вы же не считаете, что "вдоль дороги", это онли максимум в 50 см от края дорожного полотна?:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, шутки шутками, а вполне пока, автобус был под градом. МОНы и прочие шмоны, это бредняк. Я сам, весной, пока еще тут не началось, читал что БМ21 уничтожает залпом футбольные поля размером, а на поверку, АБК шахты неделю долбили, пока не выгорело полностью. ХЗ, оно конечно и от зарядов ( типа припаса) зависит, но увиденное за эту гребучую войну, показывает что разрушения, повреждения рсзо град могут быть вполне незначительными ( относительно ессно незначительными). Пока версия град самая убедительная, и вполне вяжется с повреждениями от попадания рядом ракеты. Подождем, мож вкантахтники ченить новое придумают. С самолеом же пяток версий наклепали.
|
Цитата:
|
|
Все уже конечно видели, но я только щас посмотрел. Жесть конечно. Просто жесть.
Ладно бабуля, все пострадавшие говорят стоял автобус, от 3 до 10 минут ( каждый по разному, что неудивительно), а у нее ехал, и даже паспортом показала направление, но "военный эксперт" доставил: " ну, этого, как его лешего? градовская... борт прошит.. ну, ну, ну я не знаю, как с пулемета строчили". Черт побери, неужели в РФ не найдется других экспертов? поумнее, ну дали бы Р24 на сотку больше, да хоть не позорились :D И МОН-50 и УЗМ-72 теперь понятно, откуда трагипафосник втащил . Вобщем жоская жесть эта российская пропаганда. Такой тупняк гонят, что аж В ,два месяца не писавший, на свет вылез:D https://www.youtube.com/watch?v=-9UrXGT9MaU |
А я даже этого не смотрел, представляешь?
Вот какой ты у нас эксперт по В и по автобусу. Все знаешь. )) |
|
Какие коменты!
|
О!шарий :D
Ну да, кто-то побежал, но насколько я увидел из того, что можно разглядеть, бежавший только спрыгнул в ливневку на обочине, и в этот момент взрыв. плюс, судя из видео, воронка находится перпендикулярно автобусу, а бежавший, бежал сзади автобуса, и сзади блоков( в последнем не уверен до конца, плохо видно), так что до "мины", ему не 7 метров, а все 15 бежать. Может там еще кто другой побежал, кого в кадре не видно? может быть. Но Шария бегун, тут не взлетает никак. |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто, не исключаю любые варианты, зачем упираться как баран в одно ( как РФ в МОН)?:D Но: - повреждения вполне похожи на град ( судя из БЧ МОН, там ролики по 6 мм, они не наделают таких дырок как в автобусе, было бы решето, помельче, и погуще) -Мины в таких местах.... ну хз, я на волновахе не был, на других БП, коих я проезжаю каждый день десятки, мины установлены далеко от позиций, не знаю точно на каком расстоянии ( карту полей не видел :D), но в радиусе 50+ метров, солдатня сама шарится, машины стоят, люди ходят по обочинам,и пр. Посему, версия мины, мне кажется не совсем убедительной. Возможно, возможно мины или растяжки стоят там под посадкой ( лесополоса разделяющая поля справа), но она на значительном удалении от автобуса, явно не в том месте где видна вспышка. На данный момент, из всего материала что я видел, я вижу это так. |
Цитата:
|
Цитата:
- воронка характерна для Града -ушкодження на автобусі більше схожі на ушкодження Града ніж від міни - якщо МОН там і була закладена, то по логіці мала б бути розвернута "від автобуса" тобто нашкодити не могла навіть якщо здетонувала -якщо там була закладена протипіхотна міна іншого типу (не МОН) то чи могла вона "добити" до автобуса? І інше, чи є труп людини з характерними ушкодженнями наступившого на міну. Ну там нога відірвана -якщо була закладена протитанкова міна то здетонувати вона від пробігаючої людини. Тобто здетонувала все таки від обстрілу і вина так і так на сєпарах |
Цитата:
Если даже сработала мина, то это скорее как "вдогонку" к граду, и бОльших последствий она бы не принесла. А вот ватносми, шарии, и прочие, начинают мулить мульку, что мол " так град то был, не спорим, но вот если бы не мина, то вообще ничего бы от 40 снарядов и не было". :D Если там была противотанковая ( в чем я сомневаюсь), то что явилось причиной детонации? обстрел. Если у соседа стоит бутылка с бензином, и Вы в нее выстрелите, а у соседа сгорят ноги, то кто виноват? конечно сосед. Нефиг бензин ставить где нипопадя;-) Обычное дело. Ужеш проходили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вата, ловите
http://politikus.ru/events/40310-obs...olnovahoy.html есть инфа по номеру на обломке 559 - 76 - 6КЖ как думаете, какое происхождение ракеты? |
http://www.osce.org/ukraine-smm/135211
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, они чем и занимаются, то мины, то не они стреляли, то линия разграничеия кривая, еще много чего будет. Главное- уйти от сути, и распылить внимание. |
Опачки!
http://korrespondent.net/ukraine/346...ony-volnovakhy Правда, какое то говно пишут невнятное Цитата:
|
|
жесть , такое говно развезли . если бы их градом покрошило то уже через час осколки ножиком из трупов по выковыривали и носились как полоумные крича ЭТО ПУТИН !!
|
Какова ватная версия? Бред про мину мы слышали
|
Цитата:
|
Кто сказал, что нет осколков? шарий?
Я даже фотку остатков корпуса заряда выложил, с номером. |
а с кого его выняли? осколок ? такой осколок голову оторвёт . я вам фоток остатков бк могу много выложить . вот например на днях сфоткалhttp://ziggi.uol.com.br/imagens_prog...53999_2361.jpg
|
Цитата:
Шо не найшов хвотки на дамбаськаму ресурсі? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ну :no:
|
опровергайте
эти штучки вынимались ни кем нибудь, а важными дяьками |
приезжайте сюда вы тут такого на каждом углу насобираете(в кустах) вы с тела осколок достаньте . хотя спор по этому поводу пустая трата времени .
|
Речь идет не о том, осколками чего раша убила людей, а о том, чьи это осколки.
Вот и смотрите серию и номер завода. Или Вы думаете, что их выкопали на полигоне "восток" :) |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.