![]() |
Хатеть противотуманку и коммутатор!
Зы: Санто, поехали к тебе в сарай, я и прибраться помогу!;-) |
Цитата:
|
суровые тавроводы ;-)
пс. меня кстати тоже можно поздравить;-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внутри - шпионское фото:
|
Санто, твои шпионы дармоеды. Вот оригинал
http://www.yaplakal.com/pics/pics_or.../1/2256135.jpg |
ну потом подшпаклевали и Демьяну продали ;-)
|
Цитата:
|
Епт... дык это... на вавилоне ждем тортег...))) ггг Мож и Олигарчик подрулит...
|
Утечка секретной инфы. Ведро - красное.
|
По запросу красное ржавое ведро гугля выдало вот это 0-о
Поздравляю... че http://www.wedrop.pro/wp-content/upl...ne-bw-9815.jpg |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше на первую встречу приезжали с ящиком безалкогольного пива и чипсами... А сейчас на тортег на халяву.... Необмытая таврия ламаецца в 10 раз чаще... |
Цитата:
Короче привози будем посмотреть... Уже лучше чем таз.... |
кстати я против обмывания. тортик тавроводам выставить, это другое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
зато она с дефицитным спойлером на ляде ;-) и уже инж что не может не радовать... кароче тавровод он и в африке тавровод...
З.Ы. Я все себя заставляю ездить на работу на маршрутках ибо дорого... последний раз заправлялся по 20 грн и как то все эти скачки все на то приватовском бензе переездил. Теперь увидел 20.50 и думаю что нарное я все таки погорячился... ;-) |
Та нормальное ведро!
2Фантомас: я бы и сам на гортранспорте коталсо, или на лисапете, дык инструменту полный багажник! Благо шеф частично компенсирует бенз... |
Не, ну а че, зачетный машинко, поздравляю.
теперича надо перевести в зажигалку. |
Цитата:
Кстати, Фантомас, за тобой доже тортяка висит... Чейэт ты на мороз упал? Или совсем яйца сжали? ЗЫ Кстати, а не пойти бы вам всем в Тарахтелку уже... |
Цитата:
|
Таврийу надо обмывать тока с опытными тавроводами, тортеком на тавровстрече. Сразу плюс 30 к опыту в эксплуатации машинки.
|
Цитата:
Когда купил Таврию... тоже не обмывал... за пол года эксплуатации открывал капот только,чтобы откинуть массу и всё...,по сравнению с Мерсом... Таврия была как иномарка с салона,ключ вставляешь в замок зажигания,завёлся и поехал,даже один раз заправил на 20л. и забыл о заправках))) Ездил не заглядывая (кроме планового ТО по замене масла и фильтров) до самой продажи) Так,что всё относительно) |
Некоторые таврии просто первые хозяева так приливают, что карма передается всем остальным))))
|
ТС,а,что с Опелем было всё так печально...? Я аж засмотрелся на цену в 9000грн.))) И необходимость в замене только трамблёра) Если бы не обстоятельства,то купил бы,чисто по 30-50км в месяц ездить))) Но он уже продан как понимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ломается сцуко, всю зиму чинил, выехал весной в центр и радиатор потек. И опять на буксире домой, и главное каждый раз что-то новое. Нихрена она не выдержит.
Я раз в полгода еду в село 400 км в одну сторону, я ее готовлю месяц вкладывая в нее 2-3 косаря нашими, но доезжаю успешно и туда и обратно и то один раз тормозная шланга в селе лопнула эт обыл ппц, хорошо что в селе там машин мало. Да тьфу тьфу тьфу пронесло тебя -) Или как говорят не везучая машина как не пошла она мне, может с другим хозяином она подружится |
Цитата:
http://img.sc/img/68a908acd69e52b5e9c9bd4de619a0ab.jpg |
Это потому что вы сами виноваты. Здравомыслящие люди понимают что 20-30летняя машина априори не может быть надёжной. А вы играете в разрушителей легенд. Сыпется каждый день? Да! Но зато комфортно Сыпется!
P. S. Ещё и выбираете корчей. |
Цитата:
Зато пока корыто на ходу, полазишь по базару по разным кредитотошнотам, потом возвращаешься в машину, которую люди делали для людей, а не маркетологи для хомячков, и понимаешь ради чего это всё... )) А еще относишься к машине пороще, не дрожишь над ней, любители проучить на дороге, которые любят вильнуть в мою сторону в итоге сами ссыкливо отвиливают, кто-то теранёт бампер на парковке? Бу-го-га, как в анекдоте про тигра и тёщу - сам напал, сам пусть и выкручивается... Жену посадил учить ездить на площадке, огороженной бетонными блоками и сижу спокойный как мамонт, других машин нет, а этой ничо уже не страшно... )) Ну и в таком духе, как сказал Костик на ютубе, тачка круче у него, а голова свободней у меня... |
А мне и омега моя нравится и таврюша.омега в ремонте дешевле таврии обходится,
Только расход по городу больше (зато комфорт), а вот по трассе опель очень экономный. |
Цитата:
|
Омежку свою не продам ни кому,
такая машинка нужна самому :) |
Стихи прям -)
|
А я поломался на трассе. Оттащили в Днепродым, скоро потянуть на сто
|
Бедааа. Что стряслось?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что случилось на трассе? может делов на 5 минут????;) |
телефоны тавроводов есть сверху
|
Цитата:
Да нет, сгорел якорь в генераторе, ехал на акуме пока не сдох. Купил в Днепродыме новый, и вот сейчас на трассе опять стою, оторвало балку заднюю. Жду друга, будем перегружаться и катиться обратно, а завтра вариться. Епана дорога и черная полоса -( Еще часа два стоять |
Хренасе приключения...
|
Машина для работы потребляет 5-10 амперр в час
с днепродыма ехать полчаса непонимаю зачем там ехать на сто. якорь в гене почти никогда не горит во всяком случае я такого никогда не встречал |
Цитата:
Оборвало саму балку или от кузова оторвало?? Если балка, то не вари. Новую бери. Пикаповскую. Знаю, дорого. Но таврия это иномарка в кредит. Привыкай. |
Не от кузова оторвало, у меня фаркоп стоит говорят тягали. В обед Сварщик приедет. Я понял что все мои беды из за вашего тортеГа
|
Цитата:
Цитата:
|
корчеводство оно такое;-)
|
И не поспоришь!;-)
|
Что то Санта затих, наобещал золотые горы и пропал -)
|
Цитата:
А шо Санто? Он по идее не балабол. Ты был на тавровстрече? Или ему надо к тебе домой приехать? |
А вообще да. Санто! Хде мой дворнег??? Шо сегодня привез! Иначе карачун тебе...
|
Цитата:
|
Так не он бы маякнул я б подьехал куда надо, ко мне можно и не ехать, а то заразиться можно -)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отож...)) Давай! Ждемс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напишешь тогда заранее ))))
|
Цитата:
|
Ура епт я доехал -) 400 км за 3 дня преодолел. Ох и дорога ппц, 2 и 3 скорость, все в ямах. Спасибо списку выше, помогли ребята найти сварщика в Днепродыме не дорого и качественно, правда 80% списка телефоны не актуальны.
|
Скоро буду обратно ехать, подключился магнитолу - дым пошёл, печально, нужна магнитола.
Поставил новый датчик заднего хода, задний свет горит постоянно хоть включена задняя или нет, че за дела ? Брак продали ? |
Ну что за человек?
Объяснили же: |
Я бы послушал мудрого Индейца
|
Так я за 400 км от вас, дайте вернуться сначала. Благословите в добрый путь -)
|
Цитата:
Внутри - Зачем?:
Удачной дороги, ждём, на неделе может таки собиру все ништяки. |
ООО Санта пришёл -) Спасибо Санта -)
|
Санто он такой. Придет-хрен выгонишь.
|
Цитата:
|
Ок, попробую. Спасибо. И Санте ещё раз спасибо доехал, хоть и с квадратными колесами но доехал -)
|
Да, на Тавре колеса дрянь. Я качал 2.2 не меньше. Немного спасало.
|
Это я заметил, уже трещина на диске там где молотком ровнял. Тесть дал два с жигуля, ток два отверстия надо пересверлить под тавру и все
|
Цитата:
Это такой фэйл, что даже вин... Сделай это, всем назло! Только фотки выложи прежде чем поедешь на этом куда нибудь, а то можешь не успеть! |
А хуля они там все совдеповские еще ДЭБЭЛЫЕ
|
Ты реально сейчас или просто дразнишь меня?
|
а ЧТО И ТЫ СЕБЕ ТОЖЕ ХОЧЕШЬ ? у МЕНЯ ТОЛЬКО 2, НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ -)
|
Цитата:
|
Чота я запутался... Как это на тавру диски от таза? А если там ходовка, то зачем сверлить шота?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чую назревает драммо с нашим Олигарчиком...
|
я всё понял :misha: :misha: :misha:
|
Цитата:
|
Я думаю потому, что человек планирует поцепить их к тем болтам, которые крепят фланец к ступице. Это как соображение.
|
Цитата:
:wall: Я уже жду фото... Хочу это увидеть... )) |
Цитата:
http://s51.radikal.ru/i132/1109/54/423b6c6285b8.jpg |
Ступица такого не выдержит
Она же сделана из пластилина |
Цитата:
|
растет троль однако
|
Цитата:
|
[QUOTE=Tigra;3075123]Тю... Нннннана
http://s51.radikal.ru/i132/1109/54/423b6c6285b8.jpgтак а куда ступичные болты делись? |
У меня крепление по старым болтам, никаких переделок в АВТО
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще сейчас Грипп придет и скажет что мы тут все упоролись и даже предложит купить у него уже готовые, пересверленные фланцы под ваз колесо. Если мне память не изменяет конечно. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.