![]() |
Говорят, если в момент признания в любви замереть и прислушаться, то можно услышать "нееееет!", так это вы из будущего кричите!
|
Цитата:
а в любви можно признаваться много много раз, на клумбе цветов нарвал, упал на колени люблю, жить без тебя не могу и в койку :D http://i11.pixs.ru/storage/4/0/2/25d...6_17294402.jpg |
Нуууу, признание в любви не всегда повод для секса ;-), о чем есть старый анеГдот:
Разговор в постели: - Любишь? - Да! - Женишься? - Нет. - Слазь! |
Цитата:
|
Я взагалі своїй за весь час знайомства таких слів як "Я тебе кохаю" не казав. Та й вона не питала. І я не питав. І вона не казала. Просто добре було нам разом і все.
А потім якось приїздю до неї в черговий раз і говорю що наступного року субота випадає на те саме число й місяць, що й коли ми познайомилися. І було б непогано одружитися якраз на першу річницю нашого знайомства. А вона така: "Вау, кльово!". І все. Ярмо і сірі сімейні будні.:-D |
ну правильно
шо не понятно, если вдуваю, значит люблю))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как дела у автора?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там ответом будет шо он нищеброд, что нужно больше денег на розовые сопли и может быть тогда королевишна подумает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, ТС таки понял, куда он встрял? Не о подруге, о таврофоруме я.
|
Внутри - флуд:
|
Цитата:
А в другой раз встречаюсь - ЭТО КТО????????????????? Не узнаю даже:-D |
Цитата:
Но видимо там нужно добавить, что пацанчик или слеп как крот или не имел опыта "общения с дамами". Даже профессионально выполненную штукатурку, видно на расстоянии вытянутой руки. Таких дам, нужно " оприходывать" до наступления полуночи и ни в коем случае, не оставаться на ночь. |
Пачитал гуру шарящих , прослезился, захотелось кому-нибудь впердолить. тока романтично, как в старые добрые времена. Посоветуйте шонебуть. бюджет.300 гривен.
;-) |
Цитата:
|
виагра
|
оба варианта не подходят.
1.не нуждаюсь (пока);-) 2.в лугандоне маки не фунцыклирен. зы- не романтики вы йопрст.! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот когда с третьей женой встречался, тоже кайфец поймал от переживаний душевных. это бодрит. я ещё бы раз так, но четвертой жены я уже не вынесу. а жаль, так хочется "ах как молоды мы были, и чушь прелесную несли" ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Большинство половозрелых, подобными вещами не обременены. |
Цитата:
Никогда не понимал этой манечки |
Цитата:
инапрошпект |
Две Зиберта 2.5 общага студенток с бурс и амурные дела на пол ночи ришены главное не попутать с универовськими там запоосы побольше. А посути очень глупо тратить на общую бабу даже 500 грн. Я на жену и то менше тратю. Да имено какие там бы небели отношения у вас баба всеравно не ваша она общая до тех пор пока вы ее не преватизируете штампом в паспорте.
|
Цитата:
Как раз 300 грн с доставкой. К стати, будет исключительно ваша ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть у меня подруга, девка очень красивая(кому надо в личку фотки скину))), из скромной семьи, айфонами не испорченная. в гостях накормит напоит, но не берет в жены никто)))) потому что морознутая такая, шо ну его нафиг) говорит, вот кого полюблю - за того и выйду. ток мне кажется не умеет любить она, слишком много бананов в голове ;-) а между тем ей далеко не 20 лет) |
скинь мне. мож меня полюбит?;-)
Цитата:
жизнь прожить- не в поле наложить;-) |
Цитата:
да и уметь отвлечься. я вот к примеру, пока будущая избранница была занята, уезжала там, к примеру, мог сходить и впердолить подружке попроще, под матч евро 2012, без душевных переживаний. это жизнь, старина ;-) то я тигре песал про то, что он юношеские сопли перепутал с душевными переживаниями. нельзя упрощать. |
Цитата:
я прямо абиделса!;-) |
Да я ж не со зла, по-дружески :)
|
Цитата:
Поэтому это ТЫ дупля не отбиваешь, не потрудившись понять, что пишет другой человек. И не стоит быть таким резким в высказываниях-не в политике. По поводу твоего поста. Есть люди, которые влюбляются и при взаимности встречаются, и ловят кайфец от душевных переживаний. Это же отлично и только за. А есть такие, которые только сопли жуют и ипут мозг себе и окружающим. Не могут осилить решительных шагов. А если их чувства еще и не взаимные, то тут начинается очень долгая трагикомедия. Иногда со слезами и суициидальными спектаклями. Пиздострадальство. По итогу. Если чувства взаимны, бери быка за рога и вперед. На здоровье. Не можешь? Убейся об стену! Если вас отвергли, не страдайте, а просто найдите другой объект для воздыханий. |
Цитата:
|
И тут появился ТС!!!
Все гуд.... Даже гудее не придумаешь. Скажите, друзья... А если девушка в клубы ходит. Она лять???? ЗЫ Я по клюбам не ходок. Есть кореша, кто в клуб как на рыбалку. То есть, если вернется из клуба один, это как с рыБалки вообще без единой рыбки...ъ Она мне базарит, что вообще ни с кем не то чтобы до знакомства.. кроме улыбок и тупаков "ни о чем" не доходило никогда... Это я себе накручиваю???? |
Короче...
Тема с шариками проканала!!! буду признателен, если у кого-то на Троещине или где-то не подалеку вид из общакового балкона красивый... Есть идея найти балкон с красивой панорамой... |
Цитата:
|
Цитата:
http://i0.kym-cdn.com/photos/images/...30/607/c3c.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Паульс, Вы не морали чттайте, а лучше скажите, потратили 300грн или бесплатно впердолили?
|
Цитата:
Цитата:
Внутри - сикретный текст:
|
|
Я все ждала, когда она взорвется
|
Цитата:
|
Цитата:
тут все сугубо лично, интимно я бы сказал. |
Если потратили 300 грн, то это уже не интимно.
Если на них что-то покупали, то в процессе задействованы продавцы, поставщики и производители товара. Если по другому тратили, то тоже овер9000 людей вовлечены в Ваши интимные отношения. |
Мимимишная романтишь идея. У нас в городе есть пешеходный мост через Днепр, я не знаю есть ли у вас в Киеве такое, но можно использовать и другие парковые мосты. Идея попускать во время прогулки мыльные пузыри. Только за ранее не рассказывать. Желательно заранее проверить купленные пузыри на предмет работоспособности иначе лажа будет) С моста просто прикольнее. Особенно если ветер очень слабый. У кого нет девушки можно просто покурить и попускать-вставляет...
Всякие там фонарики пускать это попса. А пузыри рулят |
Цитата:
|
Цитата:
низя так реагировать;-) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://m2motors.com.ua/uploads/posts...33098574_4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Замки рулят :) |
Цитата:
Вам разве что с Днепрогэса пузыри пускать. |
Цитата:
|
Щас на подавляющем большинстве замков надпись “Мade in China”
|
Кино, вообще шикарняк) Красотень. Наш мост курит в углу.
АО, читайте по тексту "Можно использовать и другие парковые мосты." ОА, я допускаю, что некоторые говорят и предлагают вам всякие гадости, это ваши с ними проблемы. Можете быть терпилой и спускать все на тормозах. Тем более если это преподносится в шутливой форме. Я же вам кривого слова не сказал, поэтому не хочу в свою сторону слышать дерзость. Шкипер, у нас тоже вешают замки, но это на свадьбах в основном. Да и замки не мешат пузырить. ЗЫ в ЗП скоро будет мегамост. Лет через 50.))) |
Цитата:
|
Если речь о моем предложении, то должно быть так:
Цитата:
|
Цитата:
надо было наверное Вас послать, или отчитать, я уж и не знаю. зы- я фшоке просто. |
Цитата:
|
Цитата:
И нихрена не сбылось. Во всём виноват шар:blea: |
Самцы, узбагойтесь-оглянитесь, а дама еще ждет, не ушла?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашему мальчику 32:-D |
Цитата:
http://promir.info/nikolaev/foto/2011_04_30.jpg Ночью конечно не так нарядно горит, но сидеть и наблюдать уютно. Рядом тишина, горит освещение моста, и виден свет от проезжающих машин, красота) |
Цитата:
Так что ТС, если барышня любит отдых в палатках, поход рулит. Заодно и поглядишь как она в сложных бытовых ситуациях. |
Цитата:
Вопрос к киевлянам. Интересуют контакты ребят - гитаристов. Моя балдеет от гитары. Так на будущее, может серенаду слобать под балконом? |
Цитата:
|
Цитата:
:closed: ЗЫ. Чезана... Куда делась из "опций темы" кнопка "закрыть тему" ? |
А Вы кто такой, чтобы закрывать столь архиважные темы?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вас послушать, так надо всю жизнь с кем то конкурировать, что бы вашу бабу не увели...
|
А чё не так Тигра, самец перед самкой должен иметь вид лихой, а не опиздошенный.
|
Если балдеет от гитары - берешь и учишся играть на гитаре :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там и про любовь встречается. Романтика, чо! |
Цитата:
Походу тема будет с прицепом:D |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.