ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Посоветуйте как наиболее романтично признаться девушке в любви. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=83850)

//Сергей// 13.05.2015 16:44

Говорят, если в момент признания в любви замереть и прислушаться, то можно услышать "нееееет!", так это вы из будущего кричите!

AnohA 14.05.2015 08:43

Цитата:

Сообщение от //Сергей// (Сообщение 3113671)
Говорят, если в момент признания в любви замереть и прислушаться, то можно услышать "нееееет!", так это вы из будущего кричите!

Ошибочка, это в момент предложения "ты выходи за меня замуж",
а в любви можно признаваться много много раз, на клумбе цветов нарвал, упал на колени люблю, жить без тебя не могу и в койку :D

http://i11.pixs.ru/storage/4/0/2/25d...6_17294402.jpg

Michurin 14.05.2015 10:09

Нуууу, признание в любви не всегда повод для секса ;-), о чем есть старый анеГдот:
Разговор в постели:
- Любишь?
- Да!
- Женишься?
- Нет.
- Слазь!

Tomor 14.05.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 3114313)
Нуууу, признание в любви не всегда повод для секса ;-), о чем есть старый анеГдот:
Разговор в постели:
- Любишь?
- Да!
- Женишься?
- Нет.
- Слазь!

;-);-);-)

vics13 14.05.2015 10:36

Я взагалі своїй за весь час знайомства таких слів як "Я тебе кохаю" не казав. Та й вона не питала. І я не питав. І вона не казала. Просто добре було нам разом і все.
А потім якось приїздю до неї в черговий раз і говорю що наступного року субота випадає на те саме число й місяць, що й коли ми познайомилися. І було б непогано одружитися якраз на першу річницю нашого знайомства. А вона така: "Вау, кльово!".
І все. Ярмо і сірі сімейні будні.:-D

vadozz 14.05.2015 10:41

ну правильно
шо не понятно, если вдуваю, значит люблю)))

Aprox 14.05.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 3114342)

Как вы попали в нашу реальность из Идеального Мира и как вам у нас? ;-)

ArsenZP 14.05.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 3114342)
ну правильно

Дальнобойщики, наверное, так же думают, когда возле "работниц трассы" останавливаются:D

kote 14.05.2015 21:47

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3114578)
Дальнобойщики, наверное, так же думают, когда возле "работниц трассы" останавливаются:D

Как-раз дальнобойщики, лучше любого понимают где секас, а где любовь.

Пианист 15.05.2015 02:16

Как дела у автора?

Aprox 15.05.2015 08:12

Цитата:

Сообщение от Пианист (Сообщение 3115179)
Как дела у автора?

Думаю, что осознал, насколько он промазал с местом, где спросить... ;-)

ArsenZP 15.05.2015 08:15

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3115220)
Думаю, что осознал, насколько он промазал с местом, где спросить... ;-)

И задал такой же вопрос на форуме вроде woman.ru?

vadozz 15.05.2015 08:46

там ответом будет шо он нищеброд, что нужно больше денег на розовые сопли и может быть тогда королевишна подумает

Aprox 15.05.2015 09:15

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 3115253)
там ответом будет шо он нищеброд, что нужно больше денег на розовые сопли и может быть тогда королевишна подумает

Этапять :D

Xpom 15.05.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3114362)
Как вы попали в нашу реальность из Идеального Мира и как вам у нас? ;-)

Ну, я например вообще ваши эти сиськопятницы не понимаю)))

Aprox 15.05.2015 19:08

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3115690)
Ну, я например вообще ваши эти сиськопятницы не понимаю)))

А что непонятного? Эстетическая приятность для взора... Я понимаю, что вам ситроены подавай, но это в других темах... ))

кук 15.05.2015 19:35

Интересно, ТС таки понял, куда он встрял? Не о подруге, о таврофоруме я.

Вовкулак 15.05.2015 19:45

Внутри -  флуд:
У моей подруги случилась история. Появился у нее поклонник. Влюбился по уши. Страдал. Носил ей прямо на рабочее место букеты и конфеты. И вот однажды решил сделать сюрприз своей даме сердца – ранним весенним утром позвонил в дверь ее квартиры. С охапкой цветов.
Подвох состоял в том, что утро было очень-очень ранним. Аллочка сладко потянулась и поплелась к двери:
– Кто там? – на всякий случай поинтересовалась она.
– Это я, милая Алла. Должен сказать вам очень важные слова...
Аллочка, не подумавши, открыла. Мужик остолбенел и выронил охапку. Начал, сердешный, краснеть и бледнеть – по очереди. То красный вдруг – как рак, то белый – как простыня. Закашлялся.
И Аллочка вся такая утренней звездой с сотней белых роз (или ромашек – неважно) под ногами. Довольная-а-а!
Только смотрит – совсем что-то кавалеру плохо. Глаза на нее пучит. Кашляет. Вспотел весь.
И тут моя подружка вспомнила, что она-то без макияжа. Натуральная, как есть. Тем богата, чем матушка-природа наградила.
Кавалер еще долго был в шоке. Очень важные слова так и не сказал. И конфеты с букетами на рабочем месте резко исчезли.
Аллочка от такого поворота ничуть не опечалилась. Рада, что мужика кондратий не хватил – еще бы с милицией объясняться пришлось.
А вообще Аллочка каждый день часа два себе красоту наводит – и уже красивая на работу шурует или на рынок в выходной.

Spowen 15.05.2015 20:04

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 3115738)
Внутри -  флуд:
У моей подруги случилась история. Появился у нее поклонник. Влюбился по уши. Страдал. Носил ей прямо на рабочее место букеты и конфеты. И вот однажды решил сделать сюрприз своей даме сердца – ранним весенним утром позвонил в дверь ее квартиры. С охапкой цветов.
Подвох состоял в том, что утро было очень-очень ранним. Аллочка сладко потянулась и поплелась к двери:
– Кто там? – на всякий случай поинтересовалась она.
– Это я, милая Алла. Должен сказать вам очень важные слова...
Аллочка, не подумавши, открыла. Мужик остолбенел и выронил охапку. Начал, сердешный, краснеть и бледнеть – по очереди. То красный вдруг – как рак, то белый – как простыня. Закашлялся.
И Аллочка вся такая утренней звездой с сотней белых роз (или ромашек – неважно) под ногами. Довольная-а-а!
Только смотрит – совсем что-то кавалеру плохо. Глаза на нее пучит. Кашляет. Вспотел весь.
И тут моя подружка вспомнила, что она-то без макияжа. Натуральная, как есть. Тем богата, чем матушка-природа наградила.
Кавалер еще долго был в шоке. Очень важные слова так и не сказал. И конфеты с букетами на рабочем месте резко исчезли.
Аллочка от такого поворота ничуть не опечалилась. Рада, что мужика кондратий не хватил – еще бы с милицией объясняться пришлось.
А вообще Аллочка каждый день часа два себе красоту наводит – и уже красивая на работу шурует или на рынок в выходной.

Есть у меня одна такая подружка. То встречусь с ней - модель, красотка, etc. Думаю, надо бы впердолить.
А в другой раз встречаюсь - ЭТО КТО????????????????? Не узнаю даже:-D

kote 15.05.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 3115738)
И тут моя подружка вспомнила, что она-то без макияжа.

А ведь басня недалека от правды.

Но видимо там нужно добавить, что пацанчик или слеп как крот или не имел опыта "общения с дамами".
Даже профессионально выполненную штукатурку, видно на расстоянии вытянутой руки.
Таких дам, нужно " оприходывать" до наступления полуночи и ни в коем случае, не оставаться на ночь.

Олег Андреевич 15.05.2015 20:42

Пачитал гуру шарящих , прослезился, захотелось кому-нибудь впердолить. тока романтично, как в старые добрые времена. Посоветуйте шонебуть. бюджет.300 гривен.
;-)

ArsenZP 15.05.2015 20:46

Цитата:

Сообщение от Олег Андреевич (Сообщение 3115774)
Пачитал гуру шарящих , прослезился, захотелось кому-нибудь впердолить. тока романтично, как в старые добрые времена. Посоветуйте шонебуть. бюджет.300 гривен.
;-)

Биг-мак меню и пачка презервативов:D

vadozz 15.05.2015 20:47

виагра

Олег Андреевич 15.05.2015 20:49

оба варианта не подходят.

1.не нуждаюсь (пока);-)
2.в лугандоне маки не фунцыклирен.

зы- не романтики вы йопрст.!

ArsenZP 15.05.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Олег Андреевич (Сообщение 3115782)
оба варианта не подходят.

1.не нуждаюсь (пока);-)
2.в лугандоне маки не фунцыклирен.

зы- не романтики вы йопрст.!

Театр вроде работает?

ArsenZP 15.05.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 3115780)
виагра

Тогда следующая тема от Андреевича будет называться "стёр кожу на руках, что делать":D

Xpom 15.05.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3115710)
А что непонятного? Эстетическая приятность для взора... Я понимаю, что вам ситроены подавай, но это в других темах... ))

Ваааще не вставляет...

Олег Андреевич 15.05.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 3111573)
Это и называется пиздострадальством. Никогда не понимал таких, любителей себя пожалеть. Ладно если тебе 15-20 лет. Все такие были в этом возрасте. Но когда взрослый мужик... Любовь должна подталкивать на хорошие и добрые поступки, которые сами за тебя скажут о твоих чувствах. А вот эти все любовные бла бла бла вызывают только ха ха ха.

а че та так? и пиздострадальство тут не причем. ты дупля не режешь о чем тебе кварц пишет. и путаешь светлые чувства с юношеским прыщами и страданиями от неразделённой любви.

я вот когда с третьей женой встречался, тоже кайфец поймал от переживаний душевных. это бодрит. я ещё бы раз так, но четвертой жены я уже не вынесу. а жаль, так хочется "ах как молоды мы были, и чушь прелесную несли" ;-)

Aprox 15.05.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3115798)
Ваааще не вставляет...

Ситроены или сиськи? ;-)

Kvarz 15.05.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Олег Андреевич (Сообщение 3115801)
я вот когда с третьей женой встречался, тоже кайфец поймал от переживаний душевных. это бодрит. я ещё бы раз так, но четвертой жены я уже не вынесу. а жаль, так хочется "ах как молоды мы были, и чушь прелесную несли" ;-)

Дело в том, что подобное не всем доступно. Для этого, батенька, в голове много чего должно быть;).

Большинство половозрелых, подобными вещами не обременены.

Xpom 15.05.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3115825)
Ситроены или сиськи? ;-)

Сиськи конечно же...
Никогда не понимал этой манечки

Sergey12S 15.05.2015 22:25

Цитата:

;-)

в одну руку 300 грн, в другую листик с "хочу впердолить, спид, гепатит не предлагать, на/под лавочкой не катит".

инапрошпект

Oборотень 15.05.2015 22:30

Две Зиберта 2.5 общага студенток с бурс и амурные дела на пол ночи ришены главное не попутать с универовськими там запоосы побольше. А посути очень глупо тратить на общую бабу даже 500 грн. Я на жену и то менше тратю. Да имено какие там бы небели отношения у вас баба всеравно не ваша она общая до тех пор пока вы ее не преватизируете штампом в паспорте.

Michurin 15.05.2015 22:31

Цитата:

;-)

ШОНЕБУТЬ за 300 грн, чтоб впердолить? Пожалуйста! http://intimforyou.com.ua/cat/seks-k...diva-3288.html
Как раз 300 грн с доставкой. К стати, будет исключительно ваша ;-)

vadozz 15.05.2015 22:55

Цитата:

а че та так? и пиздострадальство тут не причем. ты дупля не режешь о чем тебе кварц пишет. и путаешь светлые чувства с юношеским прыщами и страданиями от неразделённой любви.

Три раза был ТАМ?o_O

vics13 16.05.2015 00:20

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 3115922)
Три раза был ТАМ?o_O

А то все від того, шо дядько підсів на кайфєц від душевних переживать. Наркоманія свого роду.;-)

vadozz 16.05.2015 09:04

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3115857)
Дело в том, что подобное не всем доступно. Для этого, батенька, в голове много чего должно быть;).

вово
есть у меня подруга, девка очень красивая(кому надо в личку фотки скину))), из скромной семьи, айфонами не испорченная. в гостях накормит напоит, но не берет в жены никто)))) потому что морознутая такая, шо ну его нафиг) говорит, вот кого полюблю - за того и выйду. ток мне кажется не умеет любить она, слишком много бананов в голове
;-)
а между тем ей далеко не 20 лет)

Олег Андреевич 16.05.2015 09:52

скинь мне. мож меня полюбит?;-)

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 3115922)
Три раза был ТАМ?o_O

жизнь прожить- не в поле наложить;-)

Олег Андреевич 16.05.2015 09:59

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3115857)

не, ну я не знаю всем-не всем. не каждые отношения должны сопровождаться душевными переживаниями. надо отделять мух от котлет.

да и уметь отвлечься. я вот к примеру, пока будущая избранница была занята, уезжала там, к примеру, мог сходить и впердолить подружке попроще, под матч евро 2012, без душевных переживаний. это жизнь, старина ;-)

то я тигре песал про то, что он юношеские сопли перепутал с душевными переживаниями.

нельзя упрощать.

Олег Андреевич 16.05.2015 10:01

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 3115895)
ШОНЕБУТЬ за 300 грн, чтоб впердолить? Пожалуйста! http://intimforyou.com.ua/cat/seks-k...diva-3288.html
Как раз 300 грн с доставкой. К стати, будет исключительно ваша ;-)

Мичурин, шоб вы жил столет!
я прямо абиделса!;-)

Michurin 16.05.2015 10:47

Да я ж не со зла, по-дружески :)

Tigra 17.05.2015 23:07

Цитата:

Ваще - выражение звучит как "Дупля не отбиваешь".
Поэтому это ТЫ дупля не отбиваешь, не потрудившись понять, что пишет другой человек. И не стоит быть таким резким в высказываниях-не в политике.
По поводу твоего поста. Есть люди, которые влюбляются и при взаимности встречаются, и ловят кайфец от душевных переживаний. Это же отлично и только за.
А есть такие, которые только сопли жуют и ипут мозг себе и окружающим. Не могут осилить решительных шагов. А если их чувства еще и не взаимные, то тут начинается очень долгая трагикомедия. Иногда со слезами и суициидальными спектаклями. Пиздострадальство.
По итогу. Если чувства взаимны, бери быка за рога и вперед. На здоровье. Не можешь? Убейся об стену! Если вас отвергли, не страдайте, а просто найдите другой объект для воздыханий.

Xpom 17.05.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 3117124)
Не можешь? Убейся об стену! Если вас отвергли, не страдайте, а просто найдите другой объект для воздыханий.

Вот через это далеко не каждый быстро и безболезненно проходит...

BapBap 18.05.2015 00:33

И тут появился ТС!!!
Все гуд.... Даже гудее не придумаешь.
Скажите, друзья... А если девушка в клубы ходит. Она лять????

ЗЫ Я по клюбам не ходок. Есть кореша, кто в клуб как на рыбалку. То есть, если вернется из клуба один, это как с рыБалки вообще без единой рыбки...ъ Она мне базарит, что вообще ни с кем не то чтобы до знакомства.. кроме улыбок и тупаков "ни о чем" не доходило никогда... Это я себе накручиваю????

BapBap 18.05.2015 00:46

Короче...
Тема с шариками проканала!!!
буду признателен, если у кого-то на Троещине или где-то не подалеку вид из общакового балкона красивый...
Есть идея найти балкон с красивой панорамой...

Tigra 18.05.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от BapBap (Сообщение 3117190)
Скажите, друзья... А если девушка в клубы ходит. Она лять????

Ей 23 года. Клубы для нее это нормальное явление. А вот что она там делает это ты никогда не узнаешь если с ней не будешь ходить. Очень даже возможно она говорит правду. В любом случае если нет доверия-такие отношения обречены. Главное от тебя сейчас никаких проявлений ревности. Вообще это чувство нужно в себе искоренить. Ревнуют только неуверенные в себе. Ты же в себе уверен? Ревность способна убить все. Просто один раз серьезно скажи ей, что ты не ревнивый, но хату спалишь и больше не проявляй этого даже в шутку (Пару раз в год можно ревнивца разыграть конечно, типа дров подкинуть, но не серьезно). Просто если она захочет тебе изменить-она изменит и ничего ты с этим не поделаешь, поэтому не мотай себе и ей нервы всякими предъявами если нет 100% доказательств. А если и случится, то нафига тебе отношения с таким человеком?

ArsenZP 18.05.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от BapBap (Сообщение 3117195)
Короче...

C анальными?
http://i0.kym-cdn.com/photos/images/...30/607/c3c.png

Tigra 18.05.2015 10:46

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3117156)
Вот через это далеко не каждый быстро и безболезненно проходит...

Именно это я и хотел сказать. Если тебе 15-20 лет, первая любовь и все такое это понятно. Все через это проходили. Прыщавая романтика. А взрослому мужчине это уже не к лицу ибо нужно понимать весь бред таких страданий...

Олег Андреевич 18.05.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 3117124)
Ваще - выражение звучит как "Дупля не отбиваешь".
Поэтому это ТЫ дупля не отбиваешь, не потрудившись понять, что пишет другой человек. И не стоит быть таким резким в высказываниях-не в политике.
По поводу твоего поста. Есть люди, которые влюбляются и при взаимности встречаются, и ловят кайфец от душевных переживаний. Это же отлично и только за.
А есть такие, которые только сопли жуют и ипут мозг себе и окружающим. Не могут осилить решительных шагов. А если их чувства еще и не взаимные, то тут начинается очень долгая трагикомедия. Иногда со слезами и суициидальными спектаклями. Пиздострадальство.
По итогу. Если чувства взаимны, бери быка за рога и вперед. На здоровье. Не можешь? Убейся об стену! Если вас отвергли, не страдайте, а просто найдите другой объект для воздыханий.

комплексы, чи шо? шо за взыв мозга?;-)

Андрей Олегович 18.05.2015 11:40

Паульс, Вы не морали чттайте, а лучше скажите, потратили 300грн или бесплатно впердолили?

BapBap 18.05.2015 12:03

Цитата:

Сообщение от BapBap (Сообщение 3117195)
Короче...

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3117346)
C анальными?
[hide=[img]кароче не знаю как спрятать кортинку [/img]/hide]

С воздушными!

Внутри -  сикретный текст:
А что вы не слышали про воздушные анальные шарики?!

//Сергей// 18.05.2015 12:59

https://www.youtube.com/watch?v=2D5HnqdMFJI

Lusi 18.05.2015 14:01

Я все ждала, когда она взорвется

Андрей Олегович 18.05.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 3117621)
Я все ждала, когда она взорвется

Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача.

Олег Андреевич 18.05.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3117448)
Паульс, Вы не морали чттайте, а лучше скажите, потратили 300грн или бесплатно впердолили?

кто же Вам такие подробности на говнофоруме расскажет?

тут все сугубо лично, интимно я бы сказал.

Андрей Олегович 18.05.2015 15:42

Если потратили 300 грн, то это уже не интимно.
Если на них что-то покупали,
то в процессе задействованы продавцы,
поставщики и производители товара.
Если по другому тратили,
то тоже овер9000 людей вовлечены в Ваши интимные отношения.

Tigra 18.05.2015 15:48

Мимимишная романтишь идея. У нас в городе есть пешеходный мост через Днепр, я не знаю есть ли у вас в Киеве такое, но можно использовать и другие парковые мосты. Идея попускать во время прогулки мыльные пузыри. Только за ранее не рассказывать. Желательно заранее проверить купленные пузыри на предмет работоспособности иначе лажа будет) С моста просто прикольнее. Особенно если ветер очень слабый. У кого нет девушки можно просто покурить и попускать-вставляет...
Всякие там фонарики пускать это попса. А пузыри рулят

Tigra 18.05.2015 15:49

Цитата:

Сообщение от Олег Андреевич (Сообщение 3117429)
комплексы, чи шо? шо за взыв мозга?;-)

Я просто не люблю когда грубят безосновательно. Итак вокруг много негатива, зачем нагнетать?

Олег Андреевич 18.05.2015 15:58

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 3117710)
Я просто не люблю когда грубят безосновательно. Итак вокруг много негатива, зачем нагнетать?

мне Мичурин бабу из латекса преложил, и то я не обиделся, а ты на выражение "дупля не режешь" схватил инфаркт.

низя так реагировать;-)

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3117704)
Если потратили 300 грн, то это уже не интимно.
Если на них что-то покупали,
то в процессе задействованы продавцы,
поставщики и производители товара.
Если по другому тратили,
то тоже овер9000 людей вовлечены в Ваши интимные отношения.

это все нагла ложь! в мои интимные подробности вовлечены лишь мои соседи.

Андрей Олегович 18.05.2015 15:59

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 3117708)
У нас в городе есть пешеходный мост через Днепр, я не знаю есть ли у вас в Киеве такое

В Харькове нет пешеходного моста через Днепр.

Цитата:

У кого нет девушки можно просто покурить и попускать-вставляет...

Тихо сам с собою...

Kino 18.05.2015 15:59

Цитата:

У нас в городе есть пешеходный мост через Днепр, я не знаю есть ли у вас в Киеве такое,

я больше скажу, он так и называется "пешеходный мост через Днепр". ;-)

http://m2motors.com.ua/uploads/posts...33098574_4.jpg

ArsenZP 18.05.2015 16:12

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3117722)
В Харькове нет пешеходного моста через Днепр.

Бедненькие:(

skipper 18.05.2015 16:48

Цитата:

и другие парковые мосты. Идея попускать во время прогулки мыльные пузыри. А пузыри рулят

У нас есть мост, только на нём не пузыри пускают, а вешают... замки и признаются в любви.
Замки рулят :)

Андрей Олегович 18.05.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3117733)
Бедненькие:(

Можно подумать в Заторможье есть.
Вам разве что с Днепрогэса пузыри пускать.

Андрей Олегович 18.05.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от skipper (Сообщение 3117761)
Замки рулят :)

А на замке надпись: "ВарВар + левая"

Michurin 18.05.2015 17:50

Щас на подавляющем большинстве замков надпись “Мade in China”

Tigra 18.05.2015 17:57

Кино, вообще шикарняк) Красотень. Наш мост курит в углу.
АО, читайте по тексту "Можно использовать и другие парковые мосты."
ОА, я допускаю, что некоторые говорят и предлагают вам всякие гадости, это ваши с ними проблемы. Можете быть терпилой и спускать все на тормозах. Тем более если это преподносится в шутливой форме. Я же вам кривого слова не сказал, поэтому не хочу в свою сторону слышать дерзость.
Шкипер, у нас тоже вешают замки, но это на свадьбах в основном. Да и замки не мешат пузырить.
ЗЫ в ЗП скоро будет мегамост. Лет через 50.)))

ArsenZP 18.05.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 3117802)
ЗЫ в ЗП скоро будет мегамост. Лет через 50.)))

Правнуки будут рады:cool:

Michurin 18.05.2015 18:05

Если речь о моем предложении, то должно быть так:
Цитата:

ОА, я допускаю, что некоторые говорят и предлагают вам всякие радости, это ваши с ними проблемы.

;-)

Олег Андреевич 18.05.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 3117807)
Если речь о моем предложении, то должно быть так:

;-)

Мичурин, в этом случае я или Вы терпила?;-)
надо было наверное Вас послать, или отчитать, я уж и не знаю.
зы- я фшоке просто.

vadozz 18.05.2015 19:54

Цитата:

Мимимишная романтишь идея.

зимой еще можно нассать на снегу "люблю тебя"

ArsenZP 18.05.2015 19:57

Цитата:

Шкипер, у нас тоже вешают замки, но это на свадьбах в основном. Да и замки не мешат пузырить.

А ещё у вас на стеклянном шаре корректором пишут всякие пожелания.
И нихрена не сбылось.
Во всём виноват шар:blea:

кук 18.05.2015 20:15

Самцы, узбагойтесь-оглянитесь, а дама еще ждет, не ушла?

Патриот 18.05.2015 20:19

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3117879)
И нихрена не сбылось.

Теперь понятно кто в днепре шар побил.

Андрей Олегович 18.05.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3117346)

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 3117878)
зимой еще можно нассать на снегу "люблю тебя"

Это же сколько терпеть нужно?

кук 18.05.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 3117723)
я больше скажу, он так и называется "пешеходный мост через Днепр". ;-)

http://m2motors.com.ua/uploads/posts...33098574_4.jpg

Надаже! В раньчее время он был ПАРКОВЫЙ, во делаааа...Правда, многие до сих пор считают таковым Чертов мост, тот, что Патон построил над Петровской аллеей. Лавдно, пусть будет два Парковых в Киеве, оба- красавцы, оба истоптаны ногами, в т.ч. и по амурным делам...

skipper 18.05.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3117892)
в т.ч. и по амурным делам...

с Вами и кук романтик :)

Tigra 18.05.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3117879)
И нихрена не сбылось.

Так гепнули шар. Потом новый поставили и его тоже разбили во время майданских баталий. Вроде планировали сделать железный, но видать решили, что и этот разобьют оставили все как есть...

Xpom 18.05.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 3117376)
Именно это я и хотел сказать. Если тебе 15-20 лет, первая любовь и все такое это понятно. Все через это проходили. Прыщавая романтика. А взрослому мужчине это уже не к лицу ибо нужно понимать весь бред таких страданий...

Отличный вариант для примера - брат супруги. Был женат, дочке год и 10 месяцев... Но там был сам Наполеон в юбке, денег всё мало, ты нищеброд, иди ночуй к маме, шо, деньги принес? Кулэ так мало? Ладно, давай эти и вали к маме. Короче, выгнала его, развелись. Сидит он дома на шеё у матери уже почти считай три месяца, ни за что не платит, она его подкармливает, работу вроде как ищет, но везде мало платят, только CoD MW2 по инету целый день... Все еще надеется найти работу с зп 4+ килогривны и вернутся к той дуре.:-D
Нашему мальчику 32:-D

Xpom 18.05.2015 22:18

Цитата:

Мимимишная романтишь идея. У нас в городе есть пешеходный мост через Днепр, я не знаю есть ли у вас в Киеве такое, но можно использовать и другие парковые мосты. Идея попускать во время прогулки мыльные пузыри. Только за ранее не рассказывать. Желательно заранее проверить купленные пузыри на предмет работоспособности иначе лажа будет) С моста просто прикольнее. Особенно если ветер очень слабый. У кого нет девушки можно просто покурить и попускать-вставляет...
Всякие там фонарики пускать это попса. А пузыри рулят

Да, мосты это тема, плюсую. Тоже некогда, свою тогда еще не супругу возил.
http://promir.info/nikolaev/foto/2011_04_30.jpg
Ночью конечно не так нарядно горит, но сидеть и наблюдать уютно. Рядом тишина, горит освещение моста, и виден свет от проезжающих машин, красота)

Tigra 19.05.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3117993)
Тоже некогда, свою тогда еще не супругу возил.

Не, я свою супругу, тогда еще будущую, потянул в горы, в поход... Не, ну а чо? Интересы должны быть одинаковые. И в конце похода, на берегу моря сделал предложение... Было и тяжело и весело, грустно и радостно. Как в жизни. Такое себе испытание для нас. Три года прошло, а до сих пор вспоминаем эти 10 прекрасных дней в горах...
Так что ТС, если барышня любит отдых в палатках, поход рулит. Заодно и поглядишь как она в сложных бытовых ситуациях.

BapBap 19.05.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 3118494)
Так что ТС, если барышня любит отдых в палатках, поход рулит. Заодно и поглядишь как она в сложных бытовых ситуациях.

Мы на четвертом свидании пошли в поход с ночевкой. На 1-2 мая. С погодой повезло. Даже в палатку не залазили - спали под луной на большом надувном матрасе. Это точно... есть что вспомнить))))

Вопрос к киевлянам.
Интересуют контакты ребят - гитаристов. Моя балдеет от гитары. Так на будущее, может серенаду слобать под балконом?

ArsenZP 19.05.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от BapBap (Сообщение 3118679)
Вопрос к киевлянам.
Интересуют контакты ребят - гитаристов. Моя балдеет от гитары. Так на будущее, может серенаду слобать под балконом?

Так положите перед ней гитару - пускай балдеет. Гитарист для этого зачем?

BapBap 19.05.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3118684)

Думаю пора удалять весь этот срач... :mad:

:closed:

ЗЫ. Чезана... Куда делась из "опций темы" кнопка "закрыть тему" ?

Андрей Олегович 19.05.2015 18:52

А Вы кто такой, чтобы закрывать столь архиважные темы?

ArsenZP 19.05.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от BapBap (Сообщение 3110960)
"Да будет срач!" - сказал Сонтехнег)))

Цитата:

Сообщение от BapBap (Сообщение 3118779)

Нет уж. Срач - так срач, ящетаю.

ПАРТИЗАН 19.05.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3118684)

Как то наводит на мысль о шведах!

Kvarz 19.05.2015 19:44

Цитата:

А вроде казался опытным.

AnohA 19.05.2015 21:08

Цитата:

Сообщение от BapBap (Сообщение 3118679)

Вопрос к киевлянам.

Ты семь раз подумай как такое чудить, можешь не выдержать конкуренции и рядом с талантливым будешь выглядеть бездарностью.

Tigra 19.05.2015 21:13

Вас послушать, так надо всю жизнь с кем то конкурировать, что бы вашу бабу не увели...

AnohA 19.05.2015 21:16

А чё не так Тигра, самец перед самкой должен иметь вид лихой, а не опиздошенный.

Michurin 19.05.2015 21:34

Если балдеет от гитары - берешь и учишся играть на гитаре :)

dgrgg 19.05.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 3118900)

...при ней

Xpom 19.05.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от AnohA (Сообщение 3118885)
А чё не так Тигра, самец перед самкой должен иметь вид лихой, а не опиздошенный.

С лихими гуляют, но за них замуж не выходят...

AnohA 19.05.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3118963)

Еще как выходят, вспомнил песню ) .... Лучше с пьяным дураком ездить в шубе в сапогах, чем с тверезым босяком на своих двоих ногах.

wint 19.05.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 3118963)

Та хз;-)

vics13 19.05.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от AnohA (Сообщение 3118871)
Ты семь раз подумай как такое чудить, можешь не выдержать конкуренции и рядом с талантливым будешь выглядеть бездарностью.

От-от. Ще й горщик з геранькою може на голову прилетіти від розгніваних сусідів.

Xpom 19.05.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от AnohA (Сообщение 3118966)
Еще как выходят, вспомнил песню ) .... Лучше с пьяным дураком ездить в шубе в сапогах, чем с тверезым босяком на своих двоих ногах.

Сколько баб еще в универе выскакивало за лихих чуваков... Столько же и разводов было. Плюс подруга жены уже год наверное третий встречается со всякими лихими, вот только замуж никто не зовет...

Андрей Олегович 20.05.2015 00:23

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 3118900)

На гитаре всегда начинают учиться с трех аккордов, под которые матерные частушки поют.
Там и про любовь встречается.
Романтика, чо!

Патриот 20.05.2015 00:30

Цитата:

Открыть тему ф курилке, а потом кричать фатит довольно!

Походу тема будет с прицепом:D

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.