ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Одесса (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=34)
-   -   ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера, отзывы. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=8403)

Lexa 05.11.2007 10:24

Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера, отзывы.

Цитата:

Сообщение от АнжеЛика
И вообще мне кажется, что лучше днем в субботу собираться.

это вам так только кажется. практика показывает обратное

Poker 08.11.2007 23:11

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера, отзы

добрый день! у когото есть телефончик маляра нормального или куда подъехать. и если кто знает сколько будет стоить подобрать краску (и на сколько реально подобрать такуюже) и закрасить оккуратно что б небыло видно небольшую стертость 10х15см на крыле. зарание спасибо

Poker 15.11.2007 23:11

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера,

вопрос. сколько стоит антикор обработка днище пороги подкрылки. в среднем.
а то мне предложили за 250уе. дорого это или нет

Lexa 16.11.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Poker

дороговато что -то :roll:
Цитата:

Сообщение от Poker
добрый день! у когото есть телефончик маляра нормального или куда подъехать. и если кто знает сколько будет стоить подобрать краску (и на сколько реально подобрать такуюже) и закрасить оккуратно что б небыло видно небольшую стертость 10х15см на крыле. зарание спасибо

приезжай сегодня на встречу - посмотрим подскажу или сдам маляра :D

RK_Kiev 16.11.2007 12:00

Цитата:

Сообщение от Poker

Вот и вот

RK_Kiev 16.11.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Poker

Вот и вот

Poker 16.11.2007 13:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, масте

спасибо большое за внимание :)
на встречу сегодня не смогу, еду на работу под ильечевск буду тока к 9 в лучшем случае, на следующую по любому постараюсь приехать :)

Poker 16.11.2007 13:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, м

мда 250уе как я понял это что-то уж совсем перебор. это просто увидил на железе объявление и решил написать узнать расценки, ну и соответственно подкрылки свои, не входит в эту цену. ну типа у них там запись сумасшедшая какаето (ну сказали так), да при учете что уточнили какая машина, я сказал таврия нова, интересно а мазду или еще чтото, скока стоить будет :shock:

Poker 25.11.2007 21:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТ

кто-то все же может дать ,граматного электрика, пусть и не дешового. К Бэтманам с чумки не отправлять плиз

mariarti 26.11.2007 11:04

кто-то все же может дать ,граматного электрика

8 (050) 336-07-92 Зовут Саша. Напротив шустова въезд. Потом направо и прямо до упора с левой строны. Сам худой чёрные волосы. Авто белая местами ржавая старая карина. Электрик, наверное один из лучших в городе. Недостатки: матерится, долго спит любит поговорить.

Poker 26.11.2007 22:33

Re: кто-то все же может дать ,граматного электрика

ок спасибо большое :)

pashakka 02.01.2008 18:22

Re: Re: кто-то все же может дать ,граматного электрика

Друзья-товарищи! Подскажите, кто-то обслуживается на поскоте? Есть тут нормальные СТО не брезгующие таврославутами?
Интересует моторист, ходовик и карбюраторщик.

Питоша 04.01.2008 13:57

На паустовского,за путями трамвайнами,с правой стороны Стоянка там и СТО ходовики и мотористы хорошие а электрик так себе,нормальный карбюраторщик на коровниках,это в Крыжановке за новостроем

pashakka 04.01.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Питоша
На паустовского,за путями трамвайнами,с правой стороны Стоянка там и СТО ходовики и мотористы хорошие а электрик так себе,нормальный карбюраторщик на коровниках,это в Крыжановке за новостроем

Был я там. общался с Георгием. По общению видно, что грамотный чувак. Он действительно занимался когда-то Тавриями, но сейчас переключился на иномарки, отсюда и цены...
Мне нужно было отремонтировать рулевую рейку, заменить сальники гранат и заменить задние стойки. Все это он сам и диагностировал.
Его цены на работу:
- рулевая рейка: 20 уе
- стойки по 15 уе
- сальники по 20 уе
- диагностика 20 грн.

У него не стал делать, пока нашел другого более дешевого мастера, но уже не на поскоте.

Poker 04.01.2008 14:56

Re: Re: Re: кто-то все же может дать ,граматного электрика

чето дороговато внатуре блин, так и обонкротиться недолго :-D

Питоша 06.01.2008 00:03

Re: Re: Re: Re: кто-то все же может дать ,граматного электри

Блин у меня граната за стучала,пилюлей дал

Питоша 06.01.2008 00:05

А ты какие стоики взял,масленые и газо масленые

Atos 12.01.2008 21:39

Переобуть Славуту...

На "Успехе" предложили переобуть Славуту за 120 грн :shock: и это при средней цене от 64 до 80 грн. На вопрос почему так дорого ответили, что переобувают качественно. Может, может быть... но дороговато как-то получается...

Lexa 14.01.2008 12:34

Re: Переобуть Славуту...

Цитата:

Сообщение от Atos
На "Успехе" предложили переобуть Славуту за 120 грн :shock: и это при средней цене от 64 до 80 грн. На вопрос почему так дорого ответили, что переобувают качественно. Может, может быть... но дороговато как-то получается...

ну а кто же скажет, что они плохо переобувают :lol:
Поедь на "Скат". качественно и за нормальные деньги :D

rulik 02.02.2008 23:16

Re: Типа черное-белое

Цитата:

Сообщение от zaz_daewoo
как то подвозил меня мужик на славуте - грит хороший мастер.

так вот приехал к моне - поменял мне втулку, ок.
второй раз приезжаю говорю - слышен шум/гул на ходу
он грит - оставляй авто на начь ибо сцепе капец, оставляй бабки
завтра заберешь. я не захотел, поехал к знакомому - он послушал
грит - выжимному капец. и вот еду я к моне - он славуту на подъемник, и так межлу делом грит не нравится подшипник, я ему говорю - давай сцепление разбирай ты ж сам сказал, он разобрал сепление - никаких проблем. и тогда грит мол подшипник надо менять,
поменял подшипник, денег взял и за сцепу 200 или больше и за подшипник.
через пару дней еду на работу- слышу шум в районе правого колеса
доезжаю до ласточкина шум такой шо все на улице оглядываются,
еле заехал во двор, при этом отказал тормоз.
Заглянули под колесо - О ужас - на шаровой один болт без гайки, на другом болье гайка почти откручена.
а могло и колесо отлететь
короче забыл моня гайки затянуть .его телефон
(МИХАИЛ 8-097-3502838) при этом порвало пылбник и чрез пару тысяч опять пришлось менять шаровую на том колесе
после этого все ремонты на одесса-авто -зато они дают бумагу с печатью
и как то им больше доверия

ну извените молодой человек координаты вы дали действительно Мишы (МОни) но всёравно вы говорите не про него ......
во первых он не когда не берёт машину на ночь . он лучше вообще не возьмёт её .
во вторых деньги он принципиально не берёт на перёд( только после ремонта)
ну и если вы первый раз к нему приехали то не в коем случае без вас лично он не будет проводить ни каких замен.
ПЫ сы ну да конечно хорошо на Мишу жаловаться а сам то читал что написал ........

еле заехал во двор, при этом отказал тормоз. ...........

причом тут гайка шаровоё до тормоза?????????

zaz_daewoo 03.02.2008 12:27

Цитата:

Сообщение от rulik
Цитата:

Сообщение от zaz_daewoo
как то подвозил меня мужик на славуте - грит хороший мастер.

так вот приехал к моне - поменял мне втулку, ок.
второй раз приезжаю говорю - слышен шум/гул на ходу
он грит - оставляй авто на начь ибо сцепе капец, оставляй бабки
завтра заберешь. я не захотел, поехал к знакомому - он послушал
грит - выжимному капец. и вот еду я к моне - он славуту на подъемник, и так межлу делом грит не нравится подшипник, я ему говорю - давай сцепление разбирай ты ж сам сказал, он разобрал сепление - никаких проблем. и тогда грит мол подшипник надо менять,
поменял подшипник, денег взял и за сцепу 200 или больше и за подшипник.
еле заехал во двор, при этом отказал тормоз.
Заглянули под колесо - О ужас - на шаровой один болт без гайки, на другом болье гайка почти откручена.
а могло и колесо отлететь
короче забыл моня гайки затянуть .его телефон
(МИХАИЛ 8-097-3502838) при этом порвало пылбник и чрез пару тысяч опять пришлось менять шаровую на том колесе
после этого все ремонты на одесса-авто -зато они дают бумагу с печатью
и как то им больше доверия

ну извените молодой человек координаты вы дали действительно Мишы (МОни) но всёравно вы говорите не про него ......
во первых он не когда не берёт машину на ночь . он лучше вообще не возьмёт её .
во вторых деньги он принципиально не берёт на перёд( только после ремонта)
ну и если вы первый раз к нему приехали то не в коем случае без вас лично он не будет проводить ни каких замен.
ПЫ сы ну да конечно хорошо на Мишу жаловаться а сам то читал что написал ........

еле заехал во двор, при этом отказал тормоз. ...........

причом тут гайка шаровоё до тормоза?????????

да вы поймите что колесо болталось и могло вообще отвалиться
представьте что шаровая держалась на одном болте,на который гайка
была почти откручена, а порваный пыльник и отказ тормоза - это следствие, кстати резинка/чехол на шаровой тоже была порвана.

может это его единственный прокол из тысячи других нормально сделанных ремонтов - но это факт

Duncan 20.02.2008 19:41

Re: Re: Типа черное-белое

Полная очистка и промывка карба (или как его там, карбюратор после этого очистительного процесса становится как новый) на Чумке в связи с повышением цен - 150 грн! Это дорого? (с)

rulik 20.02.2008 20:17

Это нормальная цена.

Alexx 20.02.2008 21:44

+1
в стоимость входит и регулировка клапанов.
В конце лета было 120.

Duncan 23.02.2008 01:02

Re: Re: Re: Типа черное-белое

спасибо, ребята! успокоили)

Димас 03.03.2008 15:07

Re: Re: Re: Re: Типа черное-белое

Интиресует спец по коробкам в районе таирова... Кто может помочь ?

Димас 06.03.2008 20:33

Re: Re: Re: Re: Re: Типа черное-белое

ппц глухо тут

pashakka 12.03.2008 00:52

Вложений: 1
Есть хороший мастер, для себя берег, ну да ладно, с хорошими людьми поделюсь :) темболее он не против.

Вячеслав.
(ремонт Жигули, Таврия, Славута)
Основной: 8-067-488-10-02
Дополнительный: 8-096-345-14-42; 8-068-253-10-39

От себя добавлю: человек добросовестный и грамотный, работает сам на себя, отсюда и цены нормальные. В прошлом сам тавровод.

Мне по Таврии делал: замену стоек, сальников гранат, ремонт рулевой рейки.
По Славуте: менял сцепу, настраивал клапана.

Все делает с комплексным подходом, если видит, что что-то еще неисправно рядом, обязательно либо сам без спроса подкрутит, либо если сложный случай, то укажет на поломку.

Находится в районе 3-й ст. Люстдорфской дороги в гаражном кооп. "Радист" (за название не уверен).

Poker 16.03.2008 22:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Типа черное-белое

Шаир 80962161846
находится на проспекте шевченко. только туда перебрался (работал на какомто СТО) и обустраивается там. делает все и сварка и молярка и антикор и по двиглу и ходовой. конечно далеко не фирменное сто, но делает грамотно, опыт есть и РЕАЛЬНО НЕДОРОГО, можно договориться и сделать все что надо. попытка непытка.

Alexx 16.03.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от Poker
Шаир

Это его так зовут???? :shock: :lol:

Poker 17.03.2008 00:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Типа черное-белое

да он из таджикистана. у него там есть все и компрессоры и установка для задувки мовиля и сварка. по ценам подойдет всем. НЕ первоклассное СТО, но он походу мастер, все время говорит работал в этом направлении.

Sergey Or. 01.05.2008 15:23

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Типа черное-белое

Здравствуйте! Всех с праздником!

У меня машина ЗаЗ-968М Запорожец, конечно я понимаю что это не Таврия, но за-то есть сходство в названии модели. Я хотел у вас спросить как у владельцев Зазов где можно хорошо отремонтировать Запорожец? Слышал я как-то что на СТО возле Чумки могут отремонтировать Запорожец. Можете мне написать адрес этого СТО? Так как слышал что его не так-то просто там найти. Если кто знает хорошего мастера, то пожалуйста напишите мне его телефон.

Просто когда я покупал ЗаЗ, я думал что сам буду все в нем ремонтировать. Так и было первое время, но теперь у меня этого времени нет вообще, и в близжайшее время прийдется очень часто ездить на машине. Хотелось бы знать кого-то хорошего мастера (причем, который бы разбирался в Запорожцах), чтобы если что, подъехать к нему и все сделать. А то как-то приехал я на СТО к своему знакомому, а там ребята особо и не шарят в Запорожцах. Приходилось все ходить и показывать, я так подумал и решил что много таким подходом не наремонтируешь, нужен специалист именно по такому типу машин. :D

Alexx 01.05.2008 16:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Типа черное-белое

не просто найти???? :roll: :-D
ну тогда надо подъехать на угол Мечникова-пер.Высокий и спросить - где тут СТО? :lol:

SL.od. 19.06.2008 19:27

Re: Re: Ходовики

Посоветуйте что надо делать и к кому обратиться с проблемой что двигательнагревается по прибору до 110 градусов.Толкового надо. Второе: где лучше тонировать стекла, ставить сигналку.

Alexx 20.06.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Kosmi4 2140.Slavuta 1.3 L
Второе: где лучше тонировать стекла, ставить сигналку.

Прозваниваешь, находишь среднюю цену и туда едеш. 100% будет нормально.
ИМХО, сейчас тока совсем ленивый этим не занимается - мест валом.

SL.od. 22.06.2008 09:00

Цитата:

Сообщение от Alexx
Цитата:

Сообщение от Kosmi4 2140.Slavuta 1.3 L
Второе: где лучше тонировать стекла, ставить сигналку.

Прозваниваешь, находишь среднюю цену и туда едеш. 100% будет нормально.
ИМХО, сейчас тока совсем ленивый этим не занимается - мест валом.

Да, совет дельный.Сам бы наверное недогадался.Я спросил конкретно, где лучше, куда обратиться.

Allina 15.07.2008 20:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Типа черное-белое

Не так давно обратилась к карбюраторщику Юре (возле моря в районе Ярмарочной что на Пересыпи) по поводу большого расхода топлива, так этот мастер за 3 часа работы содрал с меня 240 грн, результат - разницы в расходе нет, подсос до упора не топится (пружинит по задумке автора) и Славуту мою родную в заведенном состоянии трусит, пока не вытащишь хоть на немного этот чертов подсос, тогда более-менее. Объяснила как смогла. Это черное или белое? Сильно меня развели или не очень (по деньгам)?
Расход при объеме 1,3 л около 10 - кака была кака есть.

Alexx 15.07.2008 23:29

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Типа черное-белое

я бы сказал - черное. :roll:

хома 16.07.2008 20:54

Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера, отзывы.

ну как мастер? а то я тоже хочу сцепление менять!

хома 16.07.2008 21:14

хочу посоветывать мастера на чумке завут Вадик очень хороший мастер и берет не много, делает ходовую и многое другое тел80679080329 я у него уже несколько лет ходовую делаю :-D :D

Lexa 17.07.2008 12:16

Цитата:

Сообщение от хома
я у него уже несколько лет ходовую делаю :-D :D

чего так долго :lol: ?

SL.od. 17.07.2008 21:22

Кто то тонировал свою Славку.Куда бы заехать на такую процедуру?

pashka 02.08.2008 20:51

Re: Re: Re: Ходовики

Шиномантажек по городу валом но хочу отметить одну.... отметить хочу белым)) .... ребята добросовестные работают быстро и дешевые по ценам.... делал у них колёса ... результатом доволен.... балансировка уже 11 тысяч держится супер.... проверял как было так и осталось..... то есть биения нет.... Находятся они возле переезда напротив конечной восьмого троллейбуса завод "Суперфосфатный".. так что советую если кто буить в этом районе.... если кто будет скажете от /Паши с промышленной 1/10 сделают и скидки)....

Klaus 05.11.2008 10:38

Re: Re: Re: Re: Ходовики

По ИНЖЕКТОРУ! Знайшов таки дохтура на инжектор. Всеми любимое "Одесавто" на 2-х столбах (Авангард), мастер Валера, 8-й бокс. Доволен!

pashka 05.11.2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Klaus
По ИНЖЕКТОРУ! Знайшов таки дохтура на инжектор. Всеми любимое "Одесавто" на 2-х столбах (Авангард), мастер Валера, 8-й бокс. Доволен!

Телефон есть???

Klaus 06.11.2008 16:52

Re: Re: Re: Re: Re: Ходовики

Телефон взять протупил, но можно пробить телефон сто.

psasa 06.11.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от pashka
Шиномантажек по городу валом но хочу отметить одну.... отметить хочу белым)) .... ребята добросовестные работают быстро и дешевые по ценам.... делал у них колёса ... результатом доволен.... балансировка уже 11 тысяч держится супер.... проверял как было так и осталось..... то есть биения нет.... Находятся они возле переезда напротив конечной восьмого троллейбуса завод "Суперфосфатный".. так что советую если кто буить в этом районе.... если кто будет скажете от /Паши с промышленной 1/10 сделают и скидки)....

а диски прокатывают? и балансировка для Таврий?

Payne 06.11.2008 21:27

Поехал недавно на СТО на Чумке, 11 бокс, дедок какой то! у меня масло гнало откуда то и на коллектор брызгало и згорало! он поднял машину, при этом чуть мне все обвесы не поламал, сказал,-ХЗ))) позвал сына, не знаю с какого бокса, то прилетел и орёт-это из под датчика давления масла гонит, я купил, он мне поменял, я дал 40 грн. и уехал! уже неделя прошла-та же история((( вот такой мастер!!!

psasa 07.11.2008 08:55

кто в курсе? шиномонтаж на Таирова/Черёмушки с прокаткой дисков и таврической балансировкой (правильной)и за недорого или не очень дорого. хочется переобуться на зиму грядущую

bender 26.11.2008 18:41

всем здрасте :D , принимайте в свои ряды новичка, с миллионами вопросов :roll: первый из которых где найти нормального моториста, моя ласточка кушает масло, на одном сто сказали 250 грн на колпачки и забудешь про все проблемы, на другом(мечникова) чудик сказал что готов 3500 грн так как без капиталки не обойтись, сам не разбираюсь кому верить не знаю, хелп ребята!!!

Lexa 26.11.2008 18:54

день добрый, а почитать предыдущие 6 страниц религия не позволяет?

bender 06.12.2008 13:38

религия та позволяет только тут ничего нет кроме рассказов про сашу с 3го бокса чумки который берет 3500 украинских долл за ремонт двигателя тогда как точно сказать нужен ли он (ремонт) он сам сказать точно не может.вот именно поэтому я обращаюсь к ВАм , господа :roll:

Lexa 09.12.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от bender
религия та позволяет только тут ничего нет кроме рассказов про сашу с 3го бокса чумки который берет 3500 украинских долл за ремонт двигателя тогда как точно сказать нужен ли он (ремонт) он сам сказать точно не может.вот именно поэтому я обращаюсь к ВАм , господа :roll:

позвони 80509379765 Эдик.
договорись, подъедь пусть посмотрят

bender 21.12.2008 19:36

посмотрел,сказал что за колечки 2000-2500, капиталку в пределах 4000 :( , я немного в шоке, когда покупал свой тавролет думал что обслуживание будет обходится значительно дешевле, и вообще что за цены, курс ведь никак не влияет на стоимость запчастей мы ведь не импортируем их из-за границы :?

Alexandr 23.12.2008 20:54

Леха спасибо за наводку по поводу мастера по инжекторам!
Грамотный мужик!!!!! Валера 80506527387
Понимает что делать и руки из правильного места и денег берет совсем немного!!!!

Lexa 24.12.2008 12:13

Цитата:

Сообщение от Alexandr
Леха спасибо за наводку по поводу мастера по инжекторам!
Грамотный мужик!!!!! Валера 80506527387
Понимает что делать и руки из правильного места и денег берет совсем немного!!!!

та немазашо :)
это Клаусу спасибо :D
Цитата:

Сообщение от Klaus

Lexa 24.12.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от bender
посмотрел,сказал что за колечки 2000-2500, капиталку в пределах 4000 :( , я немного в шоке, когда покупал свой тавролет думал что обслуживание будет обходится значительно дешевле, и вообще что за цены, курс ведь никак не влияет на стоимость запчастей мы ведь не импортируем их из-за границы :?

работа дорожает :roll: мастерам то кушать тож хочется

zidann 15.01.2009 18:36

Всем привет! У меня вопрос, где или кому можно просто дать проехаться на машине своей и что бы он определил в чём проблема? Например из за чего стучит то там то там из зачего плохо заводится и тд, вобщем мне диагностика нужна полная, Я и так уже немеренно денег угрохал на неё, просто постоянно пытался сэкономить, возил её то к одному то к другому, да наоборот хуже получилось, Все масттера так называемые делают машину следующим образом, я ему рассказываю в чём праблема а они пытаються сделать вывод изходя из моих слов. Вот пример наднях скинул на СТО и говорю ребята мне надо поменять замок на задней двери(купил специально новый 90 грн) и масло тосол поменять(его просто небыло он весь вытек после морозов) всё купил что надо. Приезжаю забирать а они мне говорят замок и старый отличный мы новый неставили, так что всё будет ок мы его отрегулировали нормально с тебя 40 грн. он так и не работает. Далее тосол говорят патрубки поменяли тройник поменяли и сказали что 110 грн потратили на детали и 140 работа, масло вроде поменяли нормально незаметил ничего странного пока. Так вот только я завёл машину прогреть так с неё тосол потёк как из ведра. Я его позвал он глянул поумничал и говорит помпа полетела, я ему говорю так за что вы 250 грн взяли ? Короче пошел я купил помпу он мне её поменял даже не пикнул что бы я заплатил за работу. Но теперь как я понял когда он менял то сбил зажигание теперь она меня стала кумарить дёргается постоянно. Тоесть я к чему что постоянно ездиеш к этим мастерам а они ума лепят деньги гребут и нифига даже непроверяют то что делают. А если человек который разбирается именно в славутах хорошо то он немного на ней проедет и выкупит все неисправности.
З.Ы. Замок в воскресенье сказали что поставят мне новый.

Lexa 15.01.2009 19:22

ну я бы для начала приехал на тавровстречу, а там глядиш и все наладится :D или присоветуют чего
как раз 16.01 собираемся http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4135

ЗЫ: а мастеров таких в шею гнать

zidann 16.01.2009 09:32

ОК

Очень хотелось бы но сыну завтра годик. Куча работы. В следующий раз обязательно постараюсь

Lexa 16.01.2009 10:41

Re: ОК

Цитата:

Сообщение от zidann
Очень хотелось бы но сыну завтра годик. Куча работы. В следующий раз обязательно постараюсь

поздравляю :)
а по факту - хочеш сделать хорошо - сделай это сам :)

psasa 16.01.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от zidann
Всем привет! У меня вопрос, где или кому можно просто дать проехаться на машине своей и что бы он определил в чём проблема? Например из .....ем мне диагностика нужна ....... тебя 40 грн. он так и не работает. Далее тосол говорят патрубки поменяли тройник поменяли и сказали что 110 грн потратили на детали и 140 работа, масло ........ Тоесть я .......е неисправности.

Это где такое счастье? Надо отписаться, чтоб другие не попали к горе-мастерам!!!!!!!!

zidann 16.01.2009 11:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ходовики

Это счастье находится по дороге не Ильичёвск второй въезд на таировское кладбище.

Alexx 17.01.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от zidann
Всем привет! У меня вопрос, где или кому можно просто дать проехаться на машине своей и что бы он определил в чём проблема? Например из за чего стучит то там то там из зачего плохо заводится и тд, вобщем мне диагностика нужна полная, Я и так уже немеренно денег угрохал на неё, просто постоянно пытался сэкономить, возил её то к одному то к другому, да наоборот хуже получилось, Все масттера так называемые делают машину следующим образом, я ему рассказываю в чём праблема а они пытаються сделать вывод изходя из моих слов. Вот пример наднях скинул на СТО и говорю ребята мне надо поменять замок на задней двери(купил специально новый 90 грн) и масло тосол поменять(его просто небыло он весь вытек после морозов) всё купил что надо. Приезжаю забирать а они мне говорят замок и старый отличный мы новый неставили, так что всё будет ок мы его отрегулировали нормально с тебя 40 грн. он так и не работает. Далее тосол говорят патрубки поменяли тройник поменяли и сказали что 110 грн потратили на детали и 140 работа, масло вроде поменяли нормально незаметил ничего странного пока. Так вот только я завёл машину прогреть так с неё тосол потёк как из ведра. Я его позвал он глянул поумничал и говорит помпа полетела, я ему говорю так за что вы 250 грн взяли ? Короче пошел я купил помпу он мне её поменял даже не пикнул что бы я заплатил за работу. Но теперь как я понял когда он менял то сбил зажигание теперь она меня стала кумарить дёргается постоянно. Тоесть я к чему что постоянно ездиеш к этим мастерам а они ума лепят деньги гребут и нифига даже непроверяют то что делают. А если человек который разбирается именно в славутах хорошо то он немного на ней проедет и выкупит все неисправности.

Очередной пример - почему на мастерах не экономят.
Блин, а что мешает поехать на Чумку и все нормально сделать????? Они запорожцы уже лет 35 крутят. :)

zidann 19.01.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Alexx
Блин, а что мешает поехать на Чумку и все нормально сделать????? Они запорожцы уже лет 35 крутят. :)

Я думаю попасть на встречу тавроводов сначала, мне кажется будет больше пользы ) :)

bender 21.01.2009 17:58

ребята,кто знает диму,мастер по моторам,возле масложиркомбината,за чумкой,собираюсь ему отдавать на ремонт,вроде недорого и соображает что делать,может кто слышал что-нибудь о его работе

Lexa 21.01.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от bender
ребята,кто знает диму,мастер по моторам,возле масложиркомбината,за чумкой,собираюсь ему отдавать на ремонт,вроде недорого и соображает что делать,может кто слышал что-нибудь о его работе

это который с Юрой работает на пару возле института ралдио и ТВ?
откуда знаеш что соображает что делает?
сколько запросил денег?

bender 21.01.2009 18:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ходовики

да,правда незнаю с кем он пару работает,но именно там,запросил 150 уе за работу,просто он первый кто не стал накручивать по максимуму что ремонтировать надо все,сказал что на самом деле все проще и дешевле,может у него такая метода развода,честно перестал верить всем мастерам,поэтому и спрашиваю

zidann 22.01.2009 12:04

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ходовики

А подскажите точный адрес на чумке куда подъехать я просто вообще незнаю где это.

bender 23.01.2009 00:37

возле чумки 3 СТО,1 центральное таврическое,2 возле больнички,3 возле института телевидения,адрес один мечникова/высокий пер :D

Анжик 23.01.2009 10:39

Цитата:

Сообщение от bender
возле чумки 3 СТО,1 центральное таврическое,2 возле больнички,3 возле института телевидения,адрес один мечникова/высокий пер :D

То, которое " 1 центральное таврическое" :-D

bender 24.01.2009 15:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ходовики

мечникова 57

ivg 09.02.2009 13:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ходовики

Посоветуйте где можно расточить коленвал на тавра, да так чтоб и недорого и качественно

Lexa 09.02.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от ivg
да так чтоб и недорого и качественно

так небывает :)

ivg 09.02.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Lexa
Цитата:

Сообщение от ivg

Ок, переформулирую вопрос.

Где по вашему, наивысшее соотношение цены/качества в услуге расточки тавроколена?

ivg 11.02.2009 15:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ходовики

Сегодня на чумке сказали цену расточки колена 180 грн. Это нормальная цена?

Авторем 11.02.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Alexx
Цитата:

Сообщение от zidann

вообщем , читаю.... фигею.... хочешь приедь ко мне. ради интереса гляну на твою тачечку :D покатаемся, скажу чо делать, а что не надо... если есть проблема не дорого устраню. 80936808107 Феликс

Авторем 11.02.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Lexa
Цитата:

Сообщение от ivg

кстати по этому поводу могу поспорить!!! 8)
смотри черное и белое(спец. мастерская Таврия+Славута)

Lexa 11.02.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Авторем
вообщем , читаю.... фигею.... хочешь приедь ко мне. ради интереса гляну на твою тачечку :D покатаемся, скажу чо делать, а что не надо... если есть проблема не дорого устраню. 80936808107 Феликс

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, а шо там до Киева ехать, что бы на машинку посмотрели, всего то 500 км

ЗЫ: вроде на форд центре возле Аэротортовского делают (точно не уверен, но блоки они растачивают. хорошо растачивают), так что и колено должны делать

fiksx 04.04.2009 13:29

Никто не ремонтировался на СТО возле аэровокзала в гаражах?
Интересно мнение об этом СТО.

4epHblu_cBeT 19.05.2009 20:21

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ходовики

Кто знает какие СТО для прохождения ТО?
Вроде как в Одессе всего четыре.

barmaley 02.06.2009 10:01

Мечникова 57.
Дедушка отрегулировал клапана, карбюратор.
Дай ему Бог хорошую любовницу!!! :prayer: :prayer:

архимандрит 21.06.2009 00:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ходовики

всем здрасте.
во вторник стану полноценным владелец славуты. при покупке в салоне заказал только защиту двигателя, остальное решил (начитавшись форумов) делать на стороннем СТО или своими силами. посему два вопроса:

1 - где можно качественно сделать антикоррозийную обработку + подкрыльники?
2 - где можна качественно установить сигнализацию + ЦЗ?

хотелось бы выбрать (вот так сразу:)) одно место, где хорошо делают большинство видов работ, чтобы потом там постоянно обслуживаться. район - черемушки, но в принципе не так уж и важно. прочитав эту тему, понял что чаще всего советуют СТО напротив чумки. вот только про антикорозийку и установку сигнализации там не слышал.

спасибо

boris717 21.06.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от barmaley
Мечникова 57.

А другие контакты есть?

barmaley 22.06.2009 10:09

Цитата:

Сообщение от boris717
Цитата:

Сообщение от barmaley
Мечникова 57.

А другие контакты есть?

7244150, там один телефон на магазин и СТО.

Lexa 27.07.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Alexandr
На комарова, самое главное что не разводят, говорят как есть и посоветуют правильно.
Я теперь им все машины гоняю, был один ньюанс, но они его решили за свои деньги и еще пять раз извинились!!!
80502374452 Валера развал - схождение.

был в пятницу. отношение понравилось. игрался с моей машиной 2 часа, пока решил проблему увода в сторону. рекомендую

psasa 29.07.2009 21:11

вАЛЕРА ЩА В ОТПУСКЕ

Lexa 30.07.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от psasa
вАЛЕРА ЩА В ОТПУСКЕ

я в курсе, что УЖЕ в отпуске

psasa 03.08.2009 23:21

Re: Re: Re: Типа черное-белое

уже появился!

zamastak 09.10.2009 21:44

Подскажите ПЛЗ, на моей Таврии надо бы всю морду отрезать и новую приварить, ну... крылья оставить старые, если можно (нужно) на СТО-1 Андрей назвал цену работы 2500-3000 грн + ЗИП... :shock: посоветуйте поближе к дому :roll: ПЛЗ! У меня киевское направление (Холодная балка)

Lexa 10.10.2009 08:38

Цитата:

Сообщение от zamastak
Подскажите ПЛЗ, на моей Таврии надо бы всю морду отрезать и новую приварить, ну... крылья оставить старые, если можно (нужно) на СТО-1 Андрей назвал цену работы 2500-3000 грн + ЗИП... :shock: посоветуйте поближе к дому :roll: ПЛЗ! У меня киевское направление (Холодная балка)

продавай ее и покупай свежее. едино правильное решение.

Alexx 12.10.2009 20:19

Цитата:

Сообщение от zamastak

300 баксов за такую работу - ИМХО недорого.
+1 к совету Лехи.

АнжеЛика 14.10.2009 01:19

Мне надо поменять втягивающее стартера. 250 грн. - нормальная цена или нет? И вообще можно ли машину на сутки на СТО на Мечникова оставлять на ремонт? Не поменяют ли там хорошие запчасти на бэушные???

NDV_OD 14.10.2009 10:14

Цитата:

Сообщение от АнжеЛика
Мне надо поменять втягивающее стартера. 250 грн. - нормальная цена или нет? И вообще можно ли машину на сутки на СТО на Мечникова оставлять на ремонт? Не поменяют ли там хорошие запчасти на бэушные???

Нифига сибе, 250 грн за замену втягивающего да еще и сутки ждать :shock: Если это не цена со стоимостью детали.
Но все равно сутки на то, что можно сделать гораздо быстрее.

psasa 15.10.2009 10:06

у них сейчас работы мало! какой-то мастер прошенный! оставить машинку можно, сам оставлял и без проблем!

Вованчик 15.10.2009 21:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Типа черное-белое

В Коминтерново (30 км от Поскота) открылась сертифиц. СТО Цена ТО - 160 грн.
Тут же в Коминтерново есть неплохой моторист -карбюраторщик Вова. К нему свою Таврюху гоняю (ей уже 6 лет) доволен работою и ценой.
СТО на трассе сразу за Коминтерново возле АЗС в сторону Петровки Павлик(сын) и Валик (отец) по ходовой - хорошее качество работ + цена.

IVRONI 08.12.2009 01:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера, отзы

На ПосКоте есть реально хороший электрик: зовут Игорь
80679367139 работает на себя... цены не гнёт делает по электрике всё!! есть у него один недостаток - тяжело настраиваеться на работу!!!
ЗЫ. Сам уже неделю жду, пока настроиться мне сделать проводку к на торпеду от Тоёты! :P
Сделано!! Фотки выложу в ветке "Тюнинг -> Салон -> Торпеда от..."

4epHblu_cBeT 08.12.2009 17:15

Делал балансировку на Балковской 9а (угол Ольгиевского спуска) - остался доволен. До этого руль колбасило на скорости, вчера наконецто проверил после их работы. Выехал на Николаевскую трассу, полет нормальный :)

пупс 12.12.2009 13:49

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, масте

сварщик Валера нет слов одни выражения и не самые лечшие ни кому не советую : :evil:

пупс 12.12.2009 13:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, м

СТО на Чумке :oops:

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.