![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера, отзывы.
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера, отзы
добрый день! у когото есть телефончик маляра нормального или куда подъехать. и если кто знает сколько будет стоить подобрать краску (и на сколько реально подобрать такуюже) и закрасить оккуратно что б небыло видно небольшую стертость 10х15см на крыле. зарание спасибо
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера,
вопрос. сколько стоит антикор обработка днище пороги подкрылки. в среднем.
а то мне предложили за 250уе. дорого это или нет |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, масте
спасибо большое за внимание :)
на встречу сегодня не смогу, еду на работу под ильечевск буду тока к 9 в лучшем случае, на следующую по любому постараюсь приехать :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, м
мда 250уе как я понял это что-то уж совсем перебор. это просто увидил на железе объявление и решил написать узнать расценки, ну и соответственно подкрылки свои, не входит в эту цену. ну типа у них там запись сумасшедшая какаето (ну сказали так), да при учете что уточнили какая машина, я сказал таврия нова, интересно а мазду или еще чтото, скока стоить будет :shock:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТ
кто-то все же может дать ,граматного электрика, пусть и не дешового. К Бэтманам с чумки не отправлять плиз
|
кто-то все же может дать ,граматного электрика
8 (050) 336-07-92 Зовут Саша. Напротив шустова въезд. Потом направо и прямо до упора с левой строны. Сам худой чёрные волосы. Авто белая местами ржавая старая карина. Электрик, наверное один из лучших в городе. Недостатки: матерится, долго спит любит поговорить.
|
Re: кто-то все же может дать ,граматного электрика
ок спасибо большое :)
|
Re: Re: кто-то все же может дать ,граматного электрика
Друзья-товарищи! Подскажите, кто-то обслуживается на поскоте? Есть тут нормальные СТО не брезгующие таврославутами?
Интересует моторист, ходовик и карбюраторщик. |
На паустовского,за путями трамвайнами,с правой стороны Стоянка там и СТО ходовики и мотористы хорошие а электрик так себе,нормальный карбюраторщик на коровниках,это в Крыжановке за новостроем
|
Цитата:
Мне нужно было отремонтировать рулевую рейку, заменить сальники гранат и заменить задние стойки. Все это он сам и диагностировал. Его цены на работу: - рулевая рейка: 20 уе - стойки по 15 уе - сальники по 20 уе - диагностика 20 грн. У него не стал делать, пока нашел другого более дешевого мастера, но уже не на поскоте. |
Re: Re: Re: кто-то все же может дать ,граматного электрика
чето дороговато внатуре блин, так и обонкротиться недолго :-D
|
Re: Re: Re: Re: кто-то все же может дать ,граматного электри
Блин у меня граната за стучала,пилюлей дал
|
А ты какие стоики взял,масленые и газо масленые
|
Переобуть Славуту...
На "Успехе" предложили переобуть Славуту за 120 грн :shock: и это при средней цене от 64 до 80 грн. На вопрос почему так дорого ответили, что переобувают качественно. Может, может быть... но дороговато как-то получается...
|
Re: Переобуть Славуту...
Цитата:
Поедь на "Скат". качественно и за нормальные деньги :D |
Re: Типа черное-белое
Цитата:
во первых он не когда не берёт машину на ночь . он лучше вообще не возьмёт её . во вторых деньги он принципиально не берёт на перёд( только после ремонта) ну и если вы первый раз к нему приехали то не в коем случае без вас лично он не будет проводить ни каких замен. ПЫ сы ну да конечно хорошо на Мишу жаловаться а сам то читал что написал ........ через пару дней еду на работу- слышу шум в районе правого колеса доезжаю до ласточкина шум такой шо все на улице оглядываются, еле заехал во двор, при этом отказал тормоз. ........... причом тут гайка шаровоё до тормоза????????? |
Цитата:
представьте что шаровая держалась на одном болте,на который гайка была почти откручена, а порваный пыльник и отказ тормоза - это следствие, кстати резинка/чехол на шаровой тоже была порвана. может это его единственный прокол из тысячи других нормально сделанных ремонтов - но это факт |
Re: Re: Типа черное-белое
Полная очистка и промывка карба (или как его там, карбюратор после этого очистительного процесса становится как новый) на Чумке в связи с повышением цен - 150 грн! Это дорого? (с)
|
Это нормальная цена.
|
+1
в стоимость входит и регулировка клапанов. В конце лета было 120. |
Re: Re: Re: Типа черное-белое
спасибо, ребята! успокоили)
|
Re: Re: Re: Re: Типа черное-белое
Интиресует спец по коробкам в районе таирова... Кто может помочь ?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Типа черное-белое
ппц глухо тут
|
Вложений: 1
Есть хороший мастер, для себя берег, ну да ладно, с хорошими людьми поделюсь :) темболее он не против.
Вячеслав. (ремонт Жигули, Таврия, Славута) Основной: 8-067-488-10-02 Дополнительный: 8-096-345-14-42; 8-068-253-10-39 От себя добавлю: человек добросовестный и грамотный, работает сам на себя, отсюда и цены нормальные. В прошлом сам тавровод. Мне по Таврии делал: замену стоек, сальников гранат, ремонт рулевой рейки. По Славуте: менял сцепу, настраивал клапана. Все делает с комплексным подходом, если видит, что что-то еще неисправно рядом, обязательно либо сам без спроса подкрутит, либо если сложный случай, то укажет на поломку. Находится в районе 3-й ст. Люстдорфской дороги в гаражном кооп. "Радист" (за название не уверен). |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Типа черное-белое
Шаир 80962161846
находится на проспекте шевченко. только туда перебрался (работал на какомто СТО) и обустраивается там. делает все и сварка и молярка и антикор и по двиглу и ходовой. конечно далеко не фирменное сто, но делает грамотно, опыт есть и РЕАЛЬНО НЕДОРОГО, можно договориться и сделать все что надо. попытка непытка. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Типа черное-белое
да он из таджикистана. у него там есть все и компрессоры и установка для задувки мовиля и сварка. по ценам подойдет всем. НЕ первоклассное СТО, но он походу мастер, все время говорит работал в этом направлении.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Типа черное-белое
Здравствуйте! Всех с праздником!
У меня машина ЗаЗ-968М Запорожец, конечно я понимаю что это не Таврия, но за-то есть сходство в названии модели. Я хотел у вас спросить как у владельцев Зазов где можно хорошо отремонтировать Запорожец? Слышал я как-то что на СТО возле Чумки могут отремонтировать Запорожец. Можете мне написать адрес этого СТО? Так как слышал что его не так-то просто там найти. Если кто знает хорошего мастера, то пожалуйста напишите мне его телефон. Просто когда я покупал ЗаЗ, я думал что сам буду все в нем ремонтировать. Так и было первое время, но теперь у меня этого времени нет вообще, и в близжайшее время прийдется очень часто ездить на машине. Хотелось бы знать кого-то хорошего мастера (причем, который бы разбирался в Запорожцах), чтобы если что, подъехать к нему и все сделать. А то как-то приехал я на СТО к своему знакомому, а там ребята особо и не шарят в Запорожцах. Приходилось все ходить и показывать, я так подумал и решил что много таким подходом не наремонтируешь, нужен специалист именно по такому типу машин. :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Типа черное-белое
не просто найти???? :roll: :-D
ну тогда надо подъехать на угол Мечникова-пер.Высокий и спросить - где тут СТО? :lol: |
Re: Re: Ходовики
Посоветуйте что надо делать и к кому обратиться с проблемой что двигательнагревается по прибору до 110 градусов.Толкового надо. Второе: где лучше тонировать стекла, ставить сигналку.
|
Цитата:
ИМХО, сейчас тока совсем ленивый этим не занимается - мест валом. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Типа черное-белое
Не так давно обратилась к карбюраторщику Юре (возле моря в районе Ярмарочной что на Пересыпи) по поводу большого расхода топлива, так этот мастер за 3 часа работы содрал с меня 240 грн, результат - разницы в расходе нет, подсос до упора не топится (пружинит по задумке автора) и Славуту мою родную в заведенном состоянии трусит, пока не вытащишь хоть на немного этот чертов подсос, тогда более-менее. Объяснила как смогла. Это черное или белое? Сильно меня развели или не очень (по деньгам)?
Расход при объеме 1,3 л около 10 - кака была кака есть. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Типа черное-белое
я бы сказал - черное. :roll:
|
Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера, отзывы.
ну как мастер? а то я тоже хочу сцепление менять!
|
хочу посоветывать мастера на чумке завут Вадик очень хороший мастер и берет не много, делает ходовую и многое другое тел80679080329 я у него уже несколько лет ходовую делаю :-D :D
|
Цитата:
|
Кто то тонировал свою Славку.Куда бы заехать на такую процедуру?
|
Re: Re: Re: Ходовики
Шиномантажек по городу валом но хочу отметить одну.... отметить хочу белым)) .... ребята добросовестные работают быстро и дешевые по ценам.... делал у них колёса ... результатом доволен.... балансировка уже 11 тысяч держится супер.... проверял как было так и осталось..... то есть биения нет.... Находятся они возле переезда напротив конечной восьмого троллейбуса завод "Суперфосфатный".. так что советую если кто буить в этом районе.... если кто будет скажете от /Паши с промышленной 1/10 сделают и скидки)....
|
Re: Re: Re: Re: Ходовики
По ИНЖЕКТОРУ! Знайшов таки дохтура на инжектор. Всеми любимое "Одесавто" на 2-х столбах (Авангард), мастер Валера, 8-й бокс. Доволен!
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Ходовики
Телефон взять протупил, но можно пробить телефон сто.
|
Цитата:
|
Поехал недавно на СТО на Чумке, 11 бокс, дедок какой то! у меня масло гнало откуда то и на коллектор брызгало и згорало! он поднял машину, при этом чуть мне все обвесы не поламал, сказал,-ХЗ))) позвал сына, не знаю с какого бокса, то прилетел и орёт-это из под датчика давления масла гонит, я купил, он мне поменял, я дал 40 грн. и уехал! уже неделя прошла-та же история((( вот такой мастер!!!
|
кто в курсе? шиномонтаж на Таирова/Черёмушки с прокаткой дисков и таврической балансировкой (правильной)и за недорого или не очень дорого. хочется переобуться на зиму грядущую
|
всем здрасте :D , принимайте в свои ряды новичка, с миллионами вопросов :roll: первый из которых где найти нормального моториста, моя ласточка кушает масло, на одном сто сказали 250 грн на колпачки и забудешь про все проблемы, на другом(мечникова) чудик сказал что готов 3500 грн так как без капиталки не обойтись, сам не разбираюсь кому верить не знаю, хелп ребята!!!
|
день добрый, а почитать предыдущие 6 страниц религия не позволяет?
|
религия та позволяет только тут ничего нет кроме рассказов про сашу с 3го бокса чумки который берет 3500 украинских долл за ремонт двигателя тогда как точно сказать нужен ли он (ремонт) он сам сказать точно не может.вот именно поэтому я обращаюсь к ВАм , господа :roll:
|
Цитата:
договорись, подъедь пусть посмотрят |
посмотрел,сказал что за колечки 2000-2500, капиталку в пределах 4000 :( , я немного в шоке, когда покупал свой тавролет думал что обслуживание будет обходится значительно дешевле, и вообще что за цены, курс ведь никак не влияет на стоимость запчастей мы ведь не импортируем их из-за границы :?
|
Леха спасибо за наводку по поводу мастера по инжекторам!
Грамотный мужик!!!!! Валера 80506527387 Понимает что делать и руки из правильного места и денег берет совсем немного!!!! |
Цитата:
это Клаусу спасибо :D Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! У меня вопрос, где или кому можно просто дать проехаться на машине своей и что бы он определил в чём проблема? Например из за чего стучит то там то там из зачего плохо заводится и тд, вобщем мне диагностика нужна полная, Я и так уже немеренно денег угрохал на неё, просто постоянно пытался сэкономить, возил её то к одному то к другому, да наоборот хуже получилось, Все масттера так называемые делают машину следующим образом, я ему рассказываю в чём праблема а они пытаються сделать вывод изходя из моих слов. Вот пример наднях скинул на СТО и говорю ребята мне надо поменять замок на задней двери(купил специально новый 90 грн) и масло тосол поменять(его просто небыло он весь вытек после морозов) всё купил что надо. Приезжаю забирать а они мне говорят замок и старый отличный мы новый неставили, так что всё будет ок мы его отрегулировали нормально с тебя 40 грн. он так и не работает. Далее тосол говорят патрубки поменяли тройник поменяли и сказали что 110 грн потратили на детали и 140 работа, масло вроде поменяли нормально незаметил ничего странного пока. Так вот только я завёл машину прогреть так с неё тосол потёк как из ведра. Я его позвал он глянул поумничал и говорит помпа полетела, я ему говорю так за что вы 250 грн взяли ? Короче пошел я купил помпу он мне её поменял даже не пикнул что бы я заплатил за работу. Но теперь как я понял когда он менял то сбил зажигание теперь она меня стала кумарить дёргается постоянно. Тоесть я к чему что постоянно ездиеш к этим мастерам а они ума лепят деньги гребут и нифига даже непроверяют то что делают. А если человек который разбирается именно в славутах хорошо то он немного на ней проедет и выкупит все неисправности.
З.Ы. Замок в воскресенье сказали что поставят мне новый. |
ну я бы для начала приехал на тавровстречу, а там глядиш и все наладится :D или присоветуют чего
как раз 16.01 собираемся http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=4135 ЗЫ: а мастеров таких в шею гнать |
ОК
Очень хотелось бы но сыну завтра годик. Куча работы. В следующий раз обязательно постараюсь
|
Re: ОК
Цитата:
а по факту - хочеш сделать хорошо - сделай это сам :) |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ходовики
Это счастье находится по дороге не Ильичёвск второй въезд на таировское кладбище.
|
Цитата:
Блин, а что мешает поехать на Чумку и все нормально сделать????? Они запорожцы уже лет 35 крутят. :) |
Цитата:
|
ребята,кто знает диму,мастер по моторам,возле масложиркомбината,за чумкой,собираюсь ему отдавать на ремонт,вроде недорого и соображает что делать,может кто слышал что-нибудь о его работе
|
Цитата:
откуда знаеш что соображает что делает? сколько запросил денег? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ходовики
да,правда незнаю с кем он пару работает,но именно там,запросил 150 уе за работу,просто он первый кто не стал накручивать по максимуму что ремонтировать надо все,сказал что на самом деле все проще и дешевле,может у него такая метода развода,честно перестал верить всем мастерам,поэтому и спрашиваю
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ходовики
А подскажите точный адрес на чумке куда подъехать я просто вообще незнаю где это.
|
возле чумки 3 СТО,1 центральное таврическое,2 возле больнички,3 возле института телевидения,адрес один мечникова/высокий пер :D
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ходовики
мечникова 57
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ходовики
Посоветуйте где можно расточить коленвал на тавра, да так чтоб и недорого и качественно
|
Цитата:
|
Цитата:
Где по вашему, наивысшее соотношение цены/качества в услуге расточки тавроколена? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ходовики
Сегодня на чумке сказали цену расточки колена 180 грн. Это нормальная цена?
|
Цитата:
|
Цитата:
смотри черное и белое(спец. мастерская Таврия+Славута) |
Цитата:
ЗЫ: вроде на форд центре возле Аэротортовского делают (точно не уверен, но блоки они растачивают. хорошо растачивают), так что и колено должны делать |
Никто не ремонтировался на СТО возле аэровокзала в гаражах?
Интересно мнение об этом СТО. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ходовики
Кто знает какие СТО для прохождения ТО?
Вроде как в Одессе всего четыре. |
Мечникова 57.
Дедушка отрегулировал клапана, карбюратор. Дай ему Бог хорошую любовницу!!! :prayer: :prayer: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Ходовики
всем здрасте.
во вторник стану полноценным владелец славуты. при покупке в салоне заказал только защиту двигателя, остальное решил (начитавшись форумов) делать на стороннем СТО или своими силами. посему два вопроса: 1 - где можно качественно сделать антикоррозийную обработку + подкрыльники? 2 - где можна качественно установить сигнализацию + ЦЗ? хотелось бы выбрать (вот так сразу:)) одно место, где хорошо делают большинство видов работ, чтобы потом там постоянно обслуживаться. район - черемушки, но в принципе не так уж и важно. прочитав эту тему, понял что чаще всего советуют СТО напротив чумки. вот только про антикорозийку и установку сигнализации там не слышал. спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вАЛЕРА ЩА В ОТПУСКЕ
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Типа черное-белое
уже появился!
|
Подскажите ПЛЗ, на моей Таврии надо бы всю морду отрезать и новую приварить, ну... крылья оставить старые, если можно (нужно) на СТО-1 Андрей назвал цену работы 2500-3000 грн + ЗИП... :shock: посоветуйте поближе к дому :roll: ПЛЗ! У меня киевское направление (Холодная балка)
|
Цитата:
|
Цитата:
+1 к совету Лехи. |
Мне надо поменять втягивающее стартера. 250 грн. - нормальная цена или нет? И вообще можно ли машину на сутки на СТО на Мечникова оставлять на ремонт? Не поменяют ли там хорошие запчасти на бэушные???
|
Цитата:
Но все равно сутки на то, что можно сделать гораздо быстрее. |
у них сейчас работы мало! какой-то мастер прошенный! оставить машинку можно, сам оставлял и без проблем!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Типа черное-белое
В Коминтерново (30 км от Поскота) открылась сертифиц. СТО Цена ТО - 160 грн.
Тут же в Коминтерново есть неплохой моторист -карбюраторщик Вова. К нему свою Таврюху гоняю (ей уже 6 лет) доволен работою и ценой. СТО на трассе сразу за Коминтерново возле АЗС в сторону Петровки Павлик(сын) и Валик (отец) по ходовой - хорошее качество работ + цена. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, мастера, отзы
На ПосКоте есть реально хороший электрик: зовут Игорь
80679367139 работает на себя... цены не гнёт делает по электрике всё!! есть у него один недостаток - тяжело настраиваеться на работу!!! ЗЫ. Сам уже неделю жду, пока настроиться мне сделать проводку к на торпеду от Тоёты! :P Сделано!! Фотки выложу в ветке "Тюнинг -> Салон -> Торпеда от..." |
Делал балансировку на Балковской 9а (угол Ольгиевского спуска) - остался доволен. До этого руль колбасило на скорости, вчера наконецто проверил после их работы. Выехал на Николаевскую трассу, полет нормальный :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, масте
сварщик Валера нет слов одни выражения и не самые лечшие ни кому не советую : :evil:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ. СТО, м
СТО на Чумке :oops:
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.