![]() |
Наружная реклама по Украине
Рекламное агенство полного цикла Ай-Ти-Би
Я там заведую всей наружкой. |
Re: род занятий сокорефтян (+)
Простой инженер, ЗАО "УМЗ".
раньше - программист, сейчас - более админ. |
Цитата:
|
Занятий много!
Для души: продажа компьютерной техники, настройкам компов и мелких офисных сетей, настройка досупа в инет, сетевая безопасность и прочая хрень. Админю пару небольших фирм, в том числе и свою. Для денег: во Вселенском масштабе произвожу и продаю домкраты от 5 до 1000 тонн грузоподъемности (делаем уникальные проекты), установки ИВТ, безконтакная вибрация и рассев угля и кокса.(единственная фирма уникальная технология), установки ТВЧ. в общем пром оборудование специальное www.smm.com.ua Хобби: создание и раскрутка сайтов. Требуется человек или специалист дляразработки управления (автоматического) приводом дробильно-фрезерной машины. Для всех: есть производственные мощности, могу делать детали типа распорок для тавро-славут и прочие железяки)). Забыл самое интересное))) Есть база отдыха в Крыму Феодосия)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тока за! |
Специалист отдела информационніх технологий предприятия "Heidelberg Dnepro-Cement"
Специалист "Компьютерной скорой помощи" фирмы "Матрица". Доучиваюсь в Компьютерной Академии Шаг. |
Оператор грушеоколачивательного агрегата.
А кто ваще такие сокорефтяне? Специально набирал поиск, ноль ответов. Мля, или я один тупой? |
Цитата:
|
По моему сокорефтяне либо:
1. Национальность; 2. Профессия; 3. Секс ориентация. |
Народ! Тссссс!!!! Тихо!
(шепотом): не говорите ему! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По образованию - инженер-электрик, специальность - "Информационно-измерительная техника" факультета "Автоматика и приборостроение" Харьковского Политеха.
Работал на радио (5 лет, от радио-DJ до исполнительного директора), на ТВ (директорствовал в службе новостей), сейчас - типа главред одного из украинских автомобильных журналов ;) Это для зарплаты ;) Для души - кручение гаек, перманентная подстройка автомобиля под мои постоянно меняющиеся вкусы ;) Тесты, проверки, подстройки, замены неудачных решений ;) Совсем для души - автоспорт, в частности - ралли, в котором даже удалось немного поездить ;) Для много поездить не хватает юаней и прочих таньга, увы :( Для появления этих юаней вследствие договорённости со спонсором нужно команде придать официальный статус. Не знаю как :( Думаю вот... |
Ремонт, обслуживание, модернизация,настройка ПК. Продажа коплектующих, ПК, офисной техники, компьютерной мебели, моб.тел. радио оборудования, кабель. Серверы, Интернет, субпровайдер, локальные сети, радио сети, UA-IX. Пиво :oops:
|
Спутниковая связь, руковожу коммерческим отделом.
|
юрист в сфере телекоммуникаций (это на данный момент).
А вообще юрист широкого профиля :-D (это не реклама) :wink: |
Морской агент, экспедитор. Оформление документов на грузы, снабжение судов и т.п.
|
студент-авиационный механик(НАУ). как подработка - продажа и ремонт мобильных телефонов.
|
ООО Велтон.Телеком вед. инженер
комплекс управления CDMA сетью |
G.Freeman А я ваш абонент:)
|
Отметиться, что ли....
Журналисты мы))) Последние года 4 - редактор интернет-газеты. Работала в разных, сейчас веду www.bayki.com, но уже есть новые идеи... А для души- домашний зоопарк :lol: |
род занятий сокорефтян (+)
Ну, наверное, и я тож отмечусь.
Тружусь на ТВ. Дома работаю мамой и женой. :) С тех пор, как села за руль, для родственников еще и таксистом работаю, на добровольно-принудителых началах... :-D |
Образование: Инженер-электромеханик , Ремонт и эксплуатация городского электротранспорт :D
:P Род занятий: Промышленное кондиционирование Менеджер проектов |
Цитата:
ОФФ: чего на личку не ответила? :roll: |
Цитата:
|
Научная деятельность
Вино, коньяк и все что с этим связано |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-D |
Цитата:
|
Вот так :-D :-D :-D
|
RE: род занятий сокорефтян (+)
Программист в ANP. Софт на АЗС, БД.
|
Инвестиционная компания, аналитик
|
Цитата:
|
Инженер. Висение в интернет, обслуживание компьютерной техники.
Газета "Факты и комментарии" www.facts.kiev.ua |
Инженер по автоматизации, ЗАТ "Оболонь"
|
Люблю кататься на велосипеде!
|
Экономист.
Нефтяная компания "Альянс". |
Инженер-конструктор РЭА
|
Цитата:
|
Админ корпоративной сети / WEB programmer / WEB developer
|
Наружная и интерьерная реклама в г. Омске :). Изготовление и разработка. Зам. директора.
|
Старший техник роты. Прапорщик :-)
Update. Уволен в запас в связи с расформированием части. Сейчас - администрирую небольшую сетку и базу данных на одном из предприятий пищевой промышленности. |
Цитата:
|
вЭб-дЫзайнЭр
Работаю у этих - http://kabc.com.ua (сайт позорный, не ругать... редизайн делать не хотят, в портфолио сайт не мои :D ) До своего портфолио руки не доходЮт... |
род занятий сокорефтян
асистент кафедры и учю детей в КПИ
|
Re: род занятий сокорефтян
1. Региональный представитель (БЦ, Фастов, Васильков, Тараща, Володарка, Сквира) производителей Unilever (Domestos, Axe, Rexona, Dove, Timotey, SunSilk); GSK (Sensodyne, Paradontax, AquaFresh, Opilka); Gillette (Соббсно сам Gillette, Oral-B, Duracell); Nivea; Florena; SC Johnson (дофига известного выпускает); J&J (тоже очень известная компания); L`Oreal.
2. Провайдер небольшой сетки (от крайних компов 15 км :-) ), сам же и админ, в Белой Церкви 3. Сборка, настройка компов. 4. Мобильные телефоны (как договоримся :wink: ) 5. Установка настройка спутникового ТВ (2000 каналов, 1200 из них платные НА ШАРУ). Вроде ничего не забыл. Единственное, что могу добавить, ещё одна фирмочка, к которой я имею отношение (типа как сотрудник) - импортёр бытовой техники (Bosch, Siemens, Whirpool. Есть и ширпотреб, типа LG и Samsung :-D ) Вроде всё... |
1. Журналист и редактор AutoBild
2. Автор компьютерной литературы 3. Преподаватель курсов пользовательей ПК |
Напишу и я. Ведущий инженер, аналитик, работаю здесь (может кому и пригодится).
|
Ну, Валера, не простой типаж :)))
|
Цитата:
|
2 деток? в 26?! респект! и ваще, молодчик... :wink: так держать!
|
Вообще реклама в метрополитене (не в вагонах!) - щиты, наклейки внутри станций м т.д. В частности - сенсорные киоски (когда пальцем по монитору тыкаешь), немного программирования, дизайн, широкоформатная печать... и на машинке умею.
|
Цитата:
|
Начинал с компов, сборка, настройка и т.д., сисадминил немного...
...работа очень неблагодарная Сейчас вообще по образованию и немного инженер по автоматизации и проектный менеджер, но продолжаю работать менеджером в телекоммуникационной конторе, которую по началу рассматривал как подработку во время учёбы, так как эта работа мне позволяет ещё и заниматься как вы видели продажей мобильных телефонов. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ж видишь, что у нас инет не основное направление деятельности... главное это IP-телефония, голосовые шлюзы и т.д. А инет дорогой, так как каналы у нас далеко не дешёвые, все исключительно наземные с минимальным временем задержки без всяких тормозных радио-каналов и спутников, мы же по ним голос гоняем :P У нас если с инетом, то это далеко не для обычных юзверей решение, исключительно корпоратифф ;-) |
Цитата:
Хотя - соглашусь, для IP-телефонии дешёвые линии с пингом в 300-400 мсек, а то и выше, при нагрузке, как у меня, не катят... Нада дорогие, как у вас... Амнистировался? :-D |
Цитата:
Ну если серьёзно, то у нас раньше действительно тарифы на инет были очень классные, особенно цена зарубежного. Но инет же постоянно дешевеет, а у нас уже долгое время ничего не меняется в плане цен, так что на какую-то часть ты прав, жадность руководства становится заметной ;-) |
Зам.руководителя службы новостей региональной телекомпании.
http://www.alextv.zp.ua/ |
Основная работа это пиарить сеть магазинов http://www.mirzdorovia.com.ua/
"Воюю" с газетами - журналами, рекламными конторами и всякими ТВ. Также консультирую по экотехнике (очистители, ионизаторы, увлажнители, фильтры для воды и т.д.) Да и водилой-курьером-гружчиком приходится. |
И я отпишусь :)
Моделирование всяческого ювелирного безобразия и вырезание оного на ЧПУ-станках. Простые инженеры мы :) А ведь был когда-то Авиационный институт... |
Бывший мебельщик(корпусная,мягкая ).Сейчас квартиры в аренду.
|
инженер-электроник Укртелеком
|
десигнер, компутерная графика. (провид/ббдо)
|
Начальник IT отдела в небольшой алкоголеторгующей компании.
|
Инженер-конструктор (строительство)
Работаю здесь www.pjs.com.ua |
Цитата:
|
Работаю начальником отдела материалов для флексопечати(пленки, самоклейки и т.д.). Вижу, что есть братья по цеху.
|
Нежадный таксюк :)
Харьков: 0-73, 777-0000 (эконом), 008 - типа покруче машинки :) |
Полиграфия. Продажа оборудования. По моей части упаковка из картона, этикетка. Высекальное оборудование + флексопечать.
|
Программист.
|
Системный инженер Fujitsu-Siemens Computers
|
Re: Наружная реклама по Украине
Наружная реклама.
РА Креатив Медиа Сервис |
Донецк. Сисадмин на АО "Техника".
Ключевые слова: компьютеры, операционные системы, Юникс, программы, интернет :-D Учусь на втором высшем "Финансы" :) |
Частный предприниматель, занимаюсь детским питанием.
Если у меня нет того что надо подскажу где есть.(естественно дешевле чем в любом супере или на рынке) |
Привет от телевидения
Всем привет! А я вот уже пятый год тружусь скромным директором производства на музыкальном телеканале М1. Если у кого есть по музыке или работе телевидения вопросы - всегда отвечу.
|
Цитата:
|
Смотри личку.
|
Сменил работу
продажа алюминиевого профиля для светопрозрачных конструкций по простому для окон дверей и т.д. |
...
1. Продажа Сантехники.
2. Таможня - логистика. Доставка грузов, минимализация затрат при растаможке (не авто). Европа, Китай, Россия и т.д. 3. Строительно-ремонтные работы, проектирование. п. 1 Скидка тавроводам около 15-20% п. 2,3 Оговаривается индивидуально. Есть хорошая скидка автохимии. Все вопросы в приват. |
Re: ...
Программист в развлекательном центре Megazone. www.megazone.com.ua. Если че, то дешевле всего в понедельник и четверг.
|
...
Издательство. Допечатная подготовка.
|
Энергетик...
|
(+)
веб-программер
е-комерц сайты для забугорья |
Ну и я о себе немного напишу :wink:
3 года работал в компьютерной фирме PING. Начинал сборщиком компов и дослужился до начальника сервисного центра (вобще неблагодарная работа быть НСЦ). Теперь работаю в Апеляционном суде техником по обслуживанию компьютерого оборудования. Цитата:
|
Інженер-конструктор в будівельній фірмі ЗАТ "Київбудком"
займаюсь розрахунком та проектуванням будівельних конструкцій(жб, метал) http://www.kievbud.com/ з недавнього часу головний конструктор ЗАТ "Київбудком" |
Цитата:
|
Бас-гитарист в Латино-бэнд
|
Сменил род занятий - теперь стал админом на провайдере UCT.
Насчет цен, конечно, решает начальство, но думаю, что Тавроводам можно будет организовать скидку. :) |
Постановка, системный анализ…. :-)
|
Священник.
|
Ну и асьм любимый:
Руководитель отела Мототехника Peugeot ООО ИЛТА www.ilta.ua www.peugeot-motorcycles.com.ua Ну и технический директор, техконсультант СТО. |
Цитата:
|
Юрист - хозяйственное, гражданское, семейное, интеллектуальное право.
|
Цитата:
работал в ГП "Энергорынок" www.er.gov.ua Ушёл с места предводителя банды админов потом в Pulse ltd. www.pulse.com.ua специалист отдела аналитики MS-SQL (OLAP) .NET Excel - основные ср-ва разработки сейчас www.liqui-moly.kiev.ua админ-програмёр(в основном 1С) снова сменил место работы www.gmsu.com.ua Админ и эксплутация всяческих монстроподелий буржуйской инженерной мысли |
Руководитель коммерческого отдела холдинга. Строительно-отделочные материалы.
|
Программист в Службе Аэронавигационной Информации.
Аэропорт Борисполь. |
Цитата:
Коммерческий директор...там жэ... |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.