![]() |
Цитата:
|
так шо лить ? обязательно красного цвета ибо гарантийщики заклюют
|
Цитата:
|
цены ужос, буду брать G12 felix
|
проверил расход по трассе 6,4л поездка больше 500 км + до 30 по городу
мерял заправкой до полного |
Омывайко 22грн
Микро фибра 15 1422грн |
Цитата:
Вот когда закончится гарантия - тогда и будете лить любую гадость и за любые деньги... |
то пока гарантия и если с завода красный, можно тоже лить любую гадость и за любые деньги...
Только красную! |
Цитата:
|
Об Хепи хорошие отзывы но она цука дорогая....
|
ничего лить не буду пусть заводское болтаетсо
|
А шо там с завода ГМ? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
итого получится 6л. ож при -37 -40 примерно вроде не шибко дорого, притом не на один год |
ссылку на такие цены
|
Цитата:
|
походу жена поцарапала порог каблуком.... хоть и наклеил резиновіе наклладки...буду звонить в страховую :okay:
|
Цитата:
По гадостям гляну цены наберу. |
Ни пойняв а шо зара мона еще и от жен машину страховать ;-)
|
Ахах ))) Представляю в страховой... Так, покажите набойки, ага, стальные... У вас +15% к стоимости полиса! )))
|
Цитата:
|
После каждой царапины так переживать??? В СК бегать?
|
там мего дорогое каско с 0 франшизой...на все что можно
|
купил стальные диски и чуть ништяков
итого + 1068,07грн (бакс 25,12) заказал резину по 595грн штука*2шт |
Цитата:
|
если норм куплю еще два, шо ж вы хатели одной жопой на двух авто както не дешево
|
Забрал резину шиповку ...а диски летят из ЗП ...но пока ещё не прилетели
|
Вцепил шиповку на диски со своими вентилями ---"сосками" и балансировкой 50грн пара
итого 3730,7грн (бакс 25,189) |
Пока льда и снега нету, закинул шиповку на заднюю ось шипы прикатывать, уже неделю цокотю))), всегда новые прикатываю так. По цене наверно амтел или кордиант-лучше сделать обкатку километров 300, увидете разницу до и после.
А зачем Вам в Киеве шиповка? Прошлой зимой часто ездил в столицу, так к 8 утра даже в дворах все чисто. |
я часто катаю в черкасскую область.... там не то что не чистят.... там дорог нет.... шиповка кордиан но новая в багажнике и уже без одного шипа ;-) как оказалось рашан квалити.... надобыло белшину брать картофельную
|
кароче пробки прогревы и обкатка дают знать.... расход 12,5л бенза по городу киеву(матерная речь ), вдруг шо заправляюсь до полного какатаюсь 100-200км по городу там же заливаю до отстрела и паралельно наблюдаю датчик уровня бенза в баке
|
токошо возле работы вытряс вещи из багажника распаковал коврик багажника купленый на деталях....ета пиздец товарищи детали зп юа спаскудились хуже дворняги, коврик смотан абы як типа пластик с переломами, по лицевой стороне грязный в саже еле оттер тряпкой, но нахер мне такой ковер??? хер я у вас что еще куплю, диски в саже ковер в саже....протереть перед продажей пиздец как тяжело???
автозазовский домкрат и балонник ето нечто....домкрат ржавое одоробало (против дешевого гидро домкрата из метро/) балонник не налазит на болты "рука_лицо" авто заз превед ;-) а так все норм...ну кроме того что походу у сенса пластиковый бак :( |
а шо плохого в беке, не будет ржаветь )
Шя у многих машин пластик... |
вцепил шиповку на задню ось, на обкатку....проехал пару метров по асфальту ...както не привычно
|
;-) Как на тракторе?
|
нет почему трактор... шото цокцок-цок
|
А смысл шиповать одну ось? Вы потом её на передок перекинете? И в один прекрасный момент корма обгонит передок? Или в итоге все колёса будут с шипами?
|
Шиповка пока "щоб було" 90% сенс зимой ездить не будет вообще
На таврии спереди матадор нордика бейсик сзади зимняя росава 11 вроде, зубатая такая |
Цитата:
|
куплю карандаш tt663116
не дорого екзист сказал шо нэма, я даже звонил к ним |
на перова, или магазин автокрасок ... там точно будет
|
так никто ж не економит....скоро зп с нее будет резина без дисков
антикор+ТО0 короче дофига всего |
Цитата:
|
первый взнос + страховки +то что в теме
на момент покупки цена 124980грн сейчас 168000 ;-)...168к за пустой сенс,сенс карл |
купил силиконовую щетку-скребок 39грн
итого 3769,7грн (бакс 25,5грн) |
переобулся
тоесть доставил шиповку на передок 1188грн резина 90грн шиномонтаж + один пакет для шин (сцуко 10грн за пакет) 5047,7грн ниче так (бакс нынче падает 25,126 приват, в обменниках 25,00грн) |
Заказал секретки у Копейкина 400грн
|
Цитата:
|
Цитата:
|
катался к теще расход 6,3 литра на сотку
шо туда шо назад в авто 4 взрослых и ребенок + багажник с хламом(туда) а назад забит продуктами тулил 70-90км/час иногда 100км/час при условии что бенз вог я беру по 18грн а подороге заправил белоруского 95 сюпер на авантаже (белоруский субьективно лучше вога 95го) Поездка получилась норм...дороже таврии ...ну а шо вы хатели ? зато машину ловить ненада и печку можно норм отрегулировать и шумоизоляция лучше (если не ездить на шипах ;-) ) |
ой завтыкал...
заезжал на модну мойку трафик что на метро харьковской 5 боксов вся фигня....сцуко с 4го раза днище норм помыли, не платил денег пока сам не убедился что норм... Зы вдруг шо оделся в шмотки бундесвер ;-) и |
задумался об антикоре
2700грн укравто 1200-1500 частники наверное скоро прийдется ехать на антикор ибо зимой будет не сладко а сейчас +5 в ЮжноУкраинске норм город но колбасы по 2,20 не нашел |
АЭС? :)
|
Цитата:
|
Отправил авто на полный антикор сказали 2500грн посмотрим что там за скидка будет по карте car-man
|
Антикор обошелся почти 2400грн времени 4 часа снаружи и внутри сильно воняет антикором.
|
заляпали антикором всю и вся.....завтра пойду спиртом смывать мовиль...спирт жалко...ну а шо ж делать...куротчки и джынсы такого не выдержат
|
Я смывал уайтспиритом - ЛКП не страдает. По-моему, даже в мурзилке написано, что уайтспиритом можна. А спирт - ХЗ, растворяет ли он мовиль.
|
по задувал мовилью из баллона мелкие недочеты
хочу еще пролить маслом пороги там такие аккуратные резиновые заглушечки |
закрутил секретки, втулко-кольца прижали пластмассовый декор. колпачок
вроде норм а там посмотрим |
Секретки - зло. Они может помешают вору легко снять колесо, но никак не ступицу с колесом. Вы еще вспомните это сообщение
|
Цитата:
|
А на машине разве модные дицки стоят? Или вы штатные диски секретками защищаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Утета паварот |
....внезапно...
.....Не ну тут понятно у кого опыт по таким делам.... |
Я увидел фотки славуты без калес....так хоть на сенс прикупил...а в киеве тавро бублики думаю мало кому нужны
|
Задолбал расход омивайки хочу верные Вольво форсунки....правда каталожный номер не помню.... А так ездит все норм..только воняет антикор и шипы шумят... Но тормозит по тонкой ледяной корке хорошо..может даже отлично
|
вольфо форсы для алигархов 270грн. за 1шт
полтыщи на капот ;-) сначало брал вольво ибо недорогие были, потом скатился к ссанйонгу, почти 1 в 1 как и вольво вольво 30655605 ссангйонг 7845009010 слева ссанйонг, справа вольво http://s020.radikal.ru/i718/1405/43/a45248448611.jpg |
пробег 27ХХ пора делать ТО-0 но шото пока денег не выделяют на ето дело
|
скоро появится стойкая алергия на антикор...воняет шо песец, вроде двиг проснулся..типо обкатался...вроде также или лучше чем славута на газу ( когда редуктор настроен шоб пЁрло )
|
провонял салон пережареным горелым кофе в зернах...теперь легкий не навязчивый аромат.....от крыл багажник а там штириво мечта неркомана ;-)
пробег 2813км (пока без ТО-0), все норм из типа ремонтов что отвалилось и профиксилось 1 в автосалоне поменяли лампочку ЗХ 2 в автосалоне поменяли пласмаску на задних дверях 3 в руках остался барашек от стекло подьемника водительской двери (куплен за пару грн на деталях 4 лопнул типо кож зам на солнце защитном козырьке ( скоро поменяют по гарантии ) 5 один раз чудным образом в процесе установки автомагнитолы в офф дилера завоздушилось сцепление (привод гидравлика) 6 неакуратные пассажиры оставили мелкие царапины и потертости на кузове и пластике...учитывая что авто новое ---как серпом по яйцам=== 7 увидел еще на продаже криво установленый рулевой наконечник , отрегулировали Вывод учитывая стоимость нового авто в 124980грн + гарантию которая всетаки работает выскажу ИМХО что авто можно брать даже в кредит! так как купить б/у СК,сенс-ланос за 100к грн адский тупак ибо авто в возрасте 2-3-4 года уже засраны хер знает как обслужены, притерты , помяты , поцарапаны, частично подкрашены и иногда заколхожены учитывая что авто новое никак не привыкну к тому что не нужно возить кучу инструмента и запчастей и расходников в багажнике: -запаско -домкрат, баллоник, новый набор инструмента который занимает место, родная лампочка Н4 (поставил на левую сторону более яркую Н4 от SCT ) +аптечка а в ней : купил предохранителей для салона и подкапотки и лампочки , на стоп и поворот новые в запас \ + хер знает зачем вожу: -пустую 10 литровую канистру отца (нада вернуть ) -вещ мешок со славуты где лежит новый ремнь грм, новая помпа , новые патрубки, ремень гены , трос сцепления, хомуты,отвертки,стяжки,эбн от заз 968,...и куча всякой хрени принципе експлуатация приятная и не навязчивая, омывайки буквально литра 3 влил и еще там много болтается, заливаю 95-95сюпер-пупер бенз для тех кто любит ковырятсо авто очень скучное.... ибо нечего там крутить....ну разве что ремень гены подтянул разок и все дела ;-) |
|
Цитата:
Я в ск тоже никогда не вожу инструмент, и не было такой потребности |
Таки підтримаю, що можна брати. В мене комплектуха топова з кондюхом, ГУРом, електросклоопускачами передніми і ПТФ. Доставив ГБО 4. Мафинко таки іздить. Правда не без приколів, але гарантія таки працює. ТС пораджу позичити грошей і таки зробити ТО-0 щоб таки не позбутись гарантіі хоча б до ТО2. Мені по гарантіі поправили прошивку, і проблема ХХ пропала і поміняли піввісь в зборі на 5 тисячі, через здохший тришип внутрішнього ШРУСа.
|
если есть сразу сумма на сенс то лучше взять иномарку которой 10-15 лет, а если кредит то конечно сенс...
|
Цитата:
|
Ребяты, в сенс седан коляска детская помещается?
|
Цитата:
Единственное исключение это транзит тех годов. |
Цитата:
:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо)
|
Цитата:
|
Таки да динамики там без защиты.... Надо что-то приколхозить.....
Таки Нада нарыть денег на ТО-0.... Есть глупая идея выплатить кредит и пригнать поляка 1.6 "в фулле" баксов за 600...ну и перекинуть все...а с сенса в славуту, а со славуты продать :-), |
Да и сенс едет только в вертолётном(крутить пихло вредно) режиме, ГП 4.133, 5я 0.83 или около того....а мемз высоких оборотов не любит.... Для передвигаться по городу и к теще норм....но шоб поганять Нада брать какое-то ведро с пихлом 2.4-3.0 л Таурус или Гранаду....и заниматся сексом род ведром на выходные... И по разборках удобно на сеансе кататсо пока ведро разобрано
|
Цитата:
|
Так Нада ж шото крутить...но крутить новый на гарантии сенс явно Тупак....а вообще давно хотел баржу типа волги или Форда в универсвле.... Но как-то не получалось...
Универсалы дорогие шо песец...или уваленые после стройки/дачи |
Цитата:
|
Цитата:
|
все будет...но не раньше чем отдам кредит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну третья подьем 60-70 не более.... 4 подьем не менее 80....нету тахометра..такбы держал в зоне максимального крутящего момента
|
Таки поддерживаю, мемз любит обороты, переключаюсь на 3000-3500, вообще любому бильш менш современному мотору обороты полезны.
|
Я до Славуты очень много ездил на Запорожце, "копейке" "газоне" и иногда на дизелях - на Кадете дизельном, на КрАЗе. Это сыграло немного злую шутку: после покупки Славуты я года 3 ездил в пенсионерском стиле в диапазоне 2-2,5 тысячи об/мин ;-). А потом поехал в горный Крым и понял, что от 2,5 тысяч МеМЗ только начинает везти! :) Сейчас стараюсь переключаться около 3 тыс, но, если требует ситуация, с удовольствием кручу 4 и даже 5,5 тыс. об/мин.
|
http://s008.radikal.ru/i305/1512/62/9aa318627c47.jpg
Бывшая Славка Димы Говоркова со славутофорума. |
шо та очень быстра ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.