![]() |
Сегодня ездил на Полтаву...
блин, вопрос первый...какого хрена все горит? Это специально идиоты поля выжигают, или случайно такое количество пожаров? тупо все в дыму, местами едешь прямо через зарево... вопрос второй...какого лешего газ почти 10 грн?...че это коломойша перед выборами учюдил, или везде цены расти пошли? ну и как обычно проклятие Полтавским дорогам и дорожникам... |
Цитата:
|
По газу я слышал слух, что какой-то завод встал толи на ремонт, толи на профилактику, потому подпрыгнула цена и на многих заправках газа просто нету... Либо же кто-то решил, что уж слишком шара затянулась... )))
|
Цитата:
|
про поля подтверждаю.... сцуко это капец просто наши аграрии не могут не радовать :) вчера возвращался из Киева местами так весело прямо через трассу...
|
Каждую зиму газ дорожает. Как вариант идут потери из за сжатия газа на холоде и они таким образом восполняют... Хз.
|
всё равно примерно 25% экономится на газу. из расчёта газа 10 по 10гр бенза 8 по 18.5гр.
|
пацантре, куда делся трэд за зимние тапки? не могу найти :(
|
Цитата:
|
здоров... ну еп... и срач по делу развести негде
|
Цитата:
В идеале - гусеницы. |
у нас народ тут уже цепи заказывает
|
Мне нравится идея браслетов вместо цепей, но для тавроколеса, к сожалению, эта идея не подходит...
http://www.solar-neva.narod.ru/bc/SDC15784a.jpg Хотя всю прошлую зиму выручала просто лопата в багажнике... )) Я еще прикалывался, что она у меня вместо привода на вторую ось! )) |
Цитата:
сатойка, кстати, скатилась в унылейшее гавно зы. цепи - не вариант |
И снова здравствуйте!
И я снова на пробивном: Этот человек предлагает двигатель с пробегом 13000км. Ему доверять можно, не обманет? ;-) |
Цитата:
|
Я его не знаю.. И не хочу даже знать ибо ник не смогу произнести
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та не, он просто создал "вкусную" тему, потролив товарищей;-).
|
Цитата:
По сабжу: я б не доверял! |
Та то Валера просто вбросить попытался - он же не выглядит совсем дураком, чтобы у таких персонажей шота покупать.
|
Цитата:
Один Капитан в теме:D. |
Кеп шота знает, пойду у него спрошу.
|
|
Цитата:
Да, это у Миши национальное - если, например, к власти придёт партия геев, он тут же заявит, что всю жизнь в попу долбился и всё равно будет жить припеваючи:yes: |
Каков злодей... С регионалов спрыгнул до Укропов... Приспособленец
|
оЖИДаемо..
|
А зачем они на МАЗы налепили нашлёпки ЮМЗа? Или их тут собирали из мазовских запчастей? Санто, это твой там коммент? )))
|
Цитата:
|
был сегодня на тавровстрече. ситуация не очень. никто не приехал. раньше мы ездили с личностью каждый раз и если что сами тусили, если санту не занесёт или стига. теперь, какое-то время точно, личность не сможет ездить на тавровстречи. так что если кто собирается на тавровстречу,просьба отписываться.
всем мир. пс. буду ехать завтра на тавровстречу в запорожье. у кого есть желание,присоединяйтесь,ес ли что. |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу Тонконога...блин, мы ржем, а на такое смотришь и думаешь, когда ж "такое" потонет. Как то пересекся с ним на одном мероприятии, даже не знал, что это он...впечатление за 5 минут оставил так себе...из разряда в "каждой дырке затычка" и "кабы чего не вышло"...потом когда смотрел фото мероприятия, узнал кто эт был... а по факту, выберут же, и в профсоюз его кто то же выбрал...и мы дальше будем ржать и плеваться, а он будет "руководить"... |
Цитата:
Цитата:
|
сходил поголосовал. даже не помню когда столько народу на выборах видел. 2 очереди выстоял. бабки ползут,бордюры преодолевают. молодёжи немного.
|
Цитата:
|
выборы просто уже всех зае%%ли...как и власть, и все, что творит...
в 90-е грабили как братва, в 2000-е как олигархи, в 201х...как патриоты...( |
как-то так, подумали бабулеты сползаясь к школам
|
Цитата:
|
Я буду точно хуже чем нынешние деды))) Злее, ворчливее и говнистей)))
|
я в гараже почти весь день провел) почти собрал токарный станок, мелочи остались..) цяцька, мечта школьника...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на выборах не делят по профессии...а сейчас откровенно льют г%%но на старшее поколение, которое голосует за оп. блок, потому что при яныке было чуть лучше, чем сейчас...на тех же бабушек и дедушек, которые голосовали за комуняк, потому что при совке серднестатистическому гражданину жилось проще...и они все это просто помнят...они хотят дожить свой век и живут прошлым, т.к. понимают, что до светлого будущего они не доживут...
другая же сторона медли опирается на молодежь, у которой нет своего багажа знаний, которая о многом знает только по наслышке и из СМИ... вот и имеем подобные высказывания, привитые СМИ...и почему то воспринимаем их нормой... хотя опять же, в том, что бабушки и дедушки голосуют не так, как хочется нам, виноваты мы сами, т.к. тот устрой власти который вибираем не облегчил им жизнь и не сделал ничего хорошего для них... |
Цитата:
|
да нормальные выборы, уже много совковых бабушек вымерло, что сразу сказывается на результате, а вот когда большинство выборцев будет состоять из людей после 91 года - уверен, всё будет просто замечательно, а так да... увидел в очередной раз свою школу, которую закончил в 1997 году.... ёпт.. вообще ничего не изменилось, пост совок.
|
Цитата:
|
Цитата:
И то, что "выбор бабушек" неправильный - сомневаюсь. Рожи-то везде одинаковые - что у Пеци, что у голубых, что у остальных. Там в принципе пофигу на цвет палаток. |
На лохан-форуме целый срач развели на тему "как было хорошо при совке"... Оказалось только из-за того, что у кого-то тогда еще эрекция была, у кого-то там детство, у кого-то живы родители... А если это вывести за скобки, то серость уныние и тоска. А еще уравниловка, которая сформировала менталитет, с которым мы до сих не можем выгребсти из жопы после развала СССР... Потому что все разучились работать, умеем только сидеть 8 часов на рабочем месте за зарплату...
|
Цитата:
|
Цитата:
Раньше это, говорят, святое было - "вынести". Типа "ты здесь хозяин, а не гость - тащи с работы каждый гвоздь". |
Знаете, кого мне напоминают наши совковые работяги? Меня при поступлении в ВУЗ... Когда после школы, где все водили вокруг хороводы и уговаривали учиться, переживали за успеваемость и всякое такое, а тут бац и всем глубоко насрать! Не хочешь учиться - вали на все четыре! Вот это было прозрение! )) Непривычно и жутко и как-то даже обидно! )) Вот так и с нашими трудягами - один-в-один! )))
|
|
Отлично всё сказал! ))
|
И главное - в точку!
|
Сенс бордовый никто не терял? стоит в соседнем дворе на проезде, с спущенім переднем колесом уже неделю
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот
|
|
Цитата:
|
бггггг.... ;-)
https://www.youtube.com/watch?v=Z4i8...ature=youtu.be |
Слить горючку, как минимум!;-)
|
Оранжевый на 50-й доставил. А ваще скаты деревьев наломали и дров...
|
Кста, у нас на районе, славутка уже недели две как стоит...
Имхо, не дерибанят, т.к. стоит почти на красной линии. |
Пипец вы люди. Стоит себе и стоит. Может у человека отпуск или ещё че. Моя тоже иногда неделю без дела стоять может, так что, деребаан?
|
При отпуске, так машину не оставляют!
Там любой гаишник, за не правильную парковку, до"бется! |
Када у меня отпузг мне насрать гггггы
|
А когда отпуск у меня, то в городе нет ни меня, ни машинки!
ггг |
Я толком не понял, что имелось в виду, но утром по телеку сказали, что с 7 ноября вступает в силу закон о полиции и начнут эвакуаторы забирать машины за неправильную парковку и пьянку... Так что после отпуска придётся вызволять машинку с площадки... ))
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.uznayvse.ru/images/storie...1355051470.jpg |
Цитата:
|
на тавровстечу кто-то едет ?
|
Цитата:
|
тавровстрече быть;-)
|
Цитата:
|
Вобще-то на тротуаре... )) Кроме того маленького кармашка ближе к спуску... ))
|
Цитата:
|
Всем здрасте. Вот я и переехал в Днепр.
Что и как, кто в ведет вкурс дела?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а фасады из МДФ пленочные кто то делает?)
|
Цитата:
|
теперь надо кого-то выпхать в Запор для сохранения баланса тавроводов ;-)
|
bolzamo13, Вы бы адрес в профиле сменили...
А то Вы как-то не полностью переехали... |
бользамыч, а че случилось то?
|
Цитата:
Тавровстречи каждую пятницу в 19-00 возле Вавилона, 3-й вход, так что ждем. Вновь прибывшие выставляются тортегом;-) Все остальное на тавровстрече;-) |
Цитата:
|
Это называется "А поговорить?"
|
пишихот, не грози тавроводам, попивая сок у себя в квартале ;-)
|
Цитата:
|
О й Вадимки, что опять новая машина?????
|
Цитата:
не для того человек со сволоты на опель пересел, что б потом пересесть на-гавно рено, а потом на машину з фольги |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.