![]() |
Карточка будет иметь смысл если будут партнеры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
например.
Какой то офис будем говорить "N" находиться на третьем этаже. Скажи как это будет выглядеть? |
Цитата:
|
Та ну, не серйозно, а в чому проблема з карточками? Киньте нам форму - ми самі собі зробимо.
|
А можно и татуировочку на пол спины.)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
сразу "КУ" два раза :D |
а как выглядят самые карточки
|
От пацаки!
ЗЫ А делает ли кто карты сейчас? Заимел бы, чисто просто так! |
По идеи темку давно уже не смотрят =)
|
один раз по такую карточку покупал пекаря на телиги скидка 9 грн была ;-)
|
Цитата:
а вот жалко что партнеров у нас нет( |
Цитата:
Заехал на сто, "перетер с шефом" мол будет нашим одноклубникам скидка -все к вам приедем :yes: и, как честный человек, тут отписался СТО "у Ахмета" 3-я улица строителей 7бу - требуйте скидку! |
карты я предлагал сделать:wall:(дайте макет и будут вам по 3 грн если 100шт тираж)просто все поморозились......а партнёров можно найти вот например http://akep.com.ua/ 10% дают как клубникам))))) и без карточки))))):yahoo:
|
Так карты будут или нет?o_O
|
если кому-то актуально, сделаю макет и напечатаю (главное набрать заказов на карты от 100 шт)
макет предварительно выставлю на всеобщее обозрение (если кто-то решит напечатать лично себе, - вышлю в хорошем качестве) ну как? пысы - звиняйте за ап столь старой темы |
В общем было все так:
Когда тавроклуб начинал развиваться, обустраивали форум, заполняли нужной инфой от магазинов до сервисных центров. Многие форумчане предлагали скидки на товары/услуги. Проводились слеты (не только в Киеве) и участникам, как членам клуба выдавалась эта карточка. Заплатить нужно было 10 грн. - т.е. себестоимость. Карточки были номерные, у меня например аж 169я. И людей с карточками, т.е. членов клуба вывешивали на главной - они по сей день там висят. Потом клуб развивался и доразвивался до того, что партеров многих нет и таврий нет. Так карточки и перестали делать и выдавать. Все макеты тавро-изображений и прочего делал Ямайка Поэтому если какой-то регион может найти партнеров и т.д. никто ему не возбранит напечатать эти клубные карточки. Это не бланк строгой отчетности и никто за ними уже давно не следит. |
Значит если я правильно понял - я как человек не состоящий в клубе могу напечатать себе карточку члена клуба и ездить себе преспокойно ни о чем не переживая.
А теперь вопросы: А на кой еловый такие понты? Почему тех кого уже приняли выставили на главную и сейчас их целесобразность на этой странице всем по кардану, а тех кто реально хочет вступить в клуб - некому принять? На кой леший вам те посты на форуме, как они обьясняють членство в клубе? Если у меня есть скажем опыт по езде на разных шинах и я об этом пишу то на кой леший засерать остальные темы где я не имею опыта? Вы попробуйте перечитать 7-10 страниц из которых 70% - вода, особенно когда вы ищите решение конкретной проблемы а не убиваете время от нефиг делать. Я тоже в клуб хочу - но с такими требованиями и при своей работе врядли я туда попаду, а Славута у меня 7 лет уже. Обидно, за себя и за державу... |
Цитата:
|
да не в карточке дело, а в том являюсь я членом клуба или нет? Мне та карточка тоже по боку, а в клуб вступить охота, а тогда уже и наклейку клубную клеить можно. А без членства в клубе - эта наклейка как и карточка самопальная - понты и не больше.
П.С. это лично мое мнение - как наезд на клуб или учасников прошу не разсматривать. Просто ясности хочется, конкретики и определенности. |
Цитата:
незнаю как во всеукраинский клуб но в месном я состою. приехал на встречу пообщался с народом попил кофе в приятной компании, и считайте Вы уже в клубе. если есть еще какаието особые ритуалы чтоб занесли на в таблицу к старожилам клуба то пусть их сообщат, а вобщето пора досочку подредактировать товарищи. ато много убыло и много прибыло! |
Непонятно- вам нужна эта мишура в видении себя членом,или вам нужно тут,на Форуме присутствовать, общаться? Общайтесь, ни должностей, ни льгот тут не раздают. Ни выше, ни ниже других не станете по ксиве,только по делам/умению/знанию.
|
Ну вот, за что боролись - на то и напоролись. Ладно и так все ясно. Проехали.
|
Цитата:
|
Пусть разбирается. Кто против? Просто надежда на эту карточку равна вступлению в английский клуб.
|
Цитата:
|
Можно подумать, наклейка- гербовая бумага! Клейте. Вам легче станет? Гордость добавит 10 лысы? Смешно,чесслово.
|
Цитата:
|
Тавровод звучит гордо! Патамушто цены например на кузовщину + покрасить такие же как и на др авто да нет даже дороже!
|
Кук, я понимаю что такому авторитетному форумчанину как вы побоку такие новички как я. Но я не понимаю всеобщего пофигизма к состоянию дел в клубе и к вашей лично оценки значимости сего общественного формирования.
Точнее на кой леший его создавали если желающие вступить в него и при этом иметь хоть какое то подтверржение (буть то карточка члена клуба, или персональные данные на официальном сайте клуба или еще что нибуть, да хоть что нибуть) долбятся месяцами головой об стену а всем на это грубо/мягко говоря так же наплевать как компании Феррари на то будет у гвинейских папуасов их продукция пользоваться большим спросом если они масляный фильтр покрасят в цвет пустыни или нет! ВОТ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ!!! |
Да вступайте, что и кто мешают? Я? Да ради Бога, если надо,и характеристику напишу и рекомендацию дам, только вступайте! И начинайте активно работать.А через полгода- отчет о проделанной работе- что вы лично дали/сделали Форуму, что Форум дал/сделал вам! Иначе смысла нет,да и не поймет вас никто,теперь уже окончательно.На пустом и ровном месте такие проблемы нарыли,сил нет,и слез все читать.
|
Прям сейчас заявку и отправлю! Спасибо за понимание, и зла на меня не держите - просто коль я здесь - хочу так сказать хоть морального удовлетворения от того что принадлежу к сообществу по прямым интересам. Еще раз извините если где был не корректен и излишне прямолинеен.
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.