![]() |
Цитата:
|
Цитата:
что ж такое, все хотят ямаху). Вот что значит раскрученый бренд). |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё так дешево то?
|
Цитата:
Только что звонил ему, спросиил не продал ли он еще гитару и лобзик Макита. Он сразу спросил про форму отплаты. Я говорю что гитару только наложкой. А он такой - ну тогда за лобзик бабке кидайте на карту, и точка. |
кид значит. никтотв своем уме не впарит ямаху по цене галимого весла
|
Чуваки, самое херовое в самой первой гитаре - кривые руки владельца ;-) Хватит уже относиться к вещи так, будто она последняя в этой жизни, любая фигня из современного магазина - на пару порядков лучше того, что в приципе могло себе позволить предыдущее поколение. И это тому поколению нифига не мешало :) Ямаха - жа, раскрученная, но при этом качественная, недорогая, красивая, и ровная, а больше от гитары вообще не надо нифига. Нюансы звучания - это не таким гитарам, ну совсем ))))
|
фсьо
во вторник приедет ибанец побренчал в магазе на дорогом фендере - мдааа... |
ага
у меня на работе офисный Fender CD-60, наверно самый дешевый из фендеров, фанерный, но звук классный и строит идеально(по тюнеру).только и цена у них соответствует.. == напишите потом каков недорогой ибанез как гитара.. |
А шо за работа такая, что гитары есть?:)
Напишу во вторник-среду. Как приедет Кстати, на моем старом весле после подстройки струны ближе на дальних ладах, чем на фендере. Там аж тяжело жать было. |
Цитата:
по такому принципу, на любой работе гитара может оказаться). |
Позвонила девка с магазина, говорит я ошиблась, теперь гитарка стоит не 2350, а 3550.
Хотя при мне звонила в контору, ей подтвердили цену и наличие Говорю, пшли нахер, заеду деньги заберу Думаю взять ямаху бу за 2800 |
Вложений: 2
Вчера у кента купил за 600 колов :yeah:
Придется вспоминать старое ;-) ps - аппарат ваще нульцевый, ййадло |
если, колов- это гривен, то удачная покупка))
в Харькове в магазинах AD810 примерно от 2300 почти купил такую.. а потом :yeah: и.. взял Cort SFX-ME.. |
Да, гривен:)
Кент купил гитару давно, хотел научиться играть, но забил болт. Я раньше играл студентом, потом гитара лежала моя на шкафу. Я ему отдал свою старую трембиту, мне она не нравилась, т.к. гриф широкий а у меня пальцы короткие. Отдал и доплатил бабла, считаю выгодной сделкой. Да и дружбану хорошо - может не забросит всё таки идею научиться играть. ps -зато на моей старой набито трафаретом KORN... эхх были времена |
хороший Кент) еще есть такие?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
форум гитарных мастеров
http://mastergitar.com/forum/viewfor...3f1f1711c3ab72 встречаются описания ремонтов китайских гитар.. это пипец, товарищи. |
https://www.youtube.com/watch?v=6vE0...&nohtml5=False
нейлон не для метала, ага) |
Круто. Вот примерно так и хочу научиться играть) правда пока на стадии 0.1% от услышанного)
|
|
Цитата:
|
Я больше имел ввиду стиль игры)
|
Полгода ленился - вчера на обеих веслах поменял струны. Епонамать, ощущения, будто тонну ваты из ушей достал ;-)
https://media.giphy.com/media/EMlsAydN9699K/giphy.gif |
Я тож поменял 13 летние струны) на самые дешевые. Уто даааа
|
и шопочем нынче?
|
Цитата:
|
Взял Ziko в Китае. Ничем не хуже d'Addario, котрыми раньше пользовался. И, по-моему, окисляются намного меньше.
|
Заказал, в качестве первой покупки из Китая, струны Fender (52 грн). еще в пути. посмотрим что оно будет..
-- в магазине, где в последнее время покупал струны - такие или очень похожие в январе стоили 200грн.. === хотя говорят что на струнах не надо экономить.. Как вспомню какие струны были в начале 2000ных, так мурашки бегут:). кто нить помнит винницкие, кажется, стальные или типа того, чернеющие почти сразу и потом окрашивающие черным пальцы? |
хлопцы, а какие струны легче жать?
металл, имею ввиду старые серебрянные легче вроде как жать было, чем новые латунные по толщине одинаковы |
Цитата:
|
Цитата:
сам давно не экспериментировал с материалом, но на сайтах производителя, например D Addario точно, указано удельное натяжение для каждого вида струн. Навскидку, для 11 той первой струны, для фосфорной бронзы и такой же толщины посеребренной стали- натяжение указано одинаковое.. == |
Цитата:
|
Купил юмаху 310 за 2650
Состояние новой. Скоро струны приедут |
Научился лабутены играть сегодня)
|
Играть любой дурак может научиться! Вы носить научитесь! ;-)
|
Гитара к какому классу инструментов относится?
|
Ударные полюбе
|
Из нейлона лучшее что я встречал - Savarez 540R, но стоят 650 грн, но и живут на порядок дольше других.
|
Сейчас вообще не проблему купить хорошую гитару, так как очень много бюджетных и доступных вариантов. Я своему крестнику вот тут http://4club.com.ua/sound/ заказывал самую простую акустическую PALMA PL12 с 6 струнами. Размер ее 1/2, верхняя, нижняя дека, боковая панель и гриф из дерева нато, накладка грифа клен, ладов 18. Так как он только начинающий музыкант, то ему ее вполне хватает. Потом уже, когда ему ее будет мало, то тогда уже что-то серьезнее подарю.
|
Цитата:
правда перед тем в очередной раз пробовал доработать трембиту и подпилкой нижней косточки под каждую струну удалось заметно улучшить строй (по тюнеру). Напрягает только, что уже неделю струны стоят, но до сих пор тянутся понемногу. Наблюдаю. |
кому не слабо так, ланары?) |
Херня. Осе... И там можно другие его видосы найти в нете
|
:D мне вот цыганочку слабо:( (да и неинтересно), но знаю кто такой Томми Эммануэль, Игорь Пресняков и еще несколько крутых гитаристов ;-)
|
Цитата:
мелкий уже вырос, ща концерты дает. ппц, как он играет. Ну реально слушаешь и офигеваешь. Не лажает ваще |
а шо у него на пальцах?
|
Цитата:
Техника игры предполагает ковыряние струн ногтями, которых при интенсивной игре надолго не хватит, во-первых, и |
а я то думаю че у него звук звонкий такой.
а у нас их можно купить или лучше оттуда? |
Ну я бы, конечно, оттуда заказывал ))) http://jam.ua/picks/fingerpicks_thumbpicks
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.