![]() |
а за планшеты вообще поразило
сдал он мне их в ремонт я отдал после ремонта, планшеты не его через месяц мне начинает катать предьявы о не доделках типа его клиент только щас приехал, а прошло уже не меньше месяца хотя для выявления боков дается неделя, после только лесом можно послать притом планшеты, чтобы понимали, обычные говняшки, дешманские притом, но не в этом суть, даже за такое взялись и я канешно попыхтел, но забрал обратно тот планшет, где якобы клиента не устроило, через месяц после того как я отдал да пусть я потратил время, но я сделал так, чтобы ко мне не было притензий, можно сказать в какой то мере в ущерб себе, но тем неменее вопросов ко мне нет ну а то как он мне привод хотел отдать, после мол пару недель мной сказано и притом вскольз, и не заставляя его, можно только наблюдать кто хотел, не отморозился, кто хотел упал на мороз и нашел тысячу причин |
А теперь неубедительно по поводу неттопа
Щас складывается Что какахи оба подсунули |
Цитата:
|
Цитата:
неттоп рабочий,винт не устроил, поменял на след день, все его характеристики он знал, и юзал его обратно поменять не просил только когда выставил тут на продажу, начал говорить про свое фе неттооп как неттоп, да комп пошустрей был, на который я поменял, ну так неттоп компактней, расплата за производительность |
Цитата:
Цитата:
Хакер раскажи людям как ты мне планшеты ремонтировал. Чтобы я не приврал ничего :) |
Цитата:
Хотел написать бла бла бла Но я ваших делах компьютерных полный ноль Короч Производительсть спорный вопрос |
Цитата:
ты начинаешь спрашивать откуда на айфон, откуда на квартиру, и за что мы жрем и существуем меня эта тема насчет тебя вообще не интерисует, откуда у тебя хата и так далее, оно мне накрен сдалось и кто ты такой, чтобы я отчитовался, ты мне что отчитываешься Цитата:
и вышел из ситуации красаучиком в отличии от тебя :yeah: не упал на мороз или послал! и ли ж бы клиента устраивало, пусть мне и в ущерб! |
Надо наверное сделать БЖ айфона;-) а то всем так интересно
|
Чисто по мужски
Я вам советую встретится двоим и поговорить Тем более живете в одном городе Если оба не хотите И сваливаете на неадекватность обоюдную То продолжайте в том же духе Нам на радость Но в сторону АТВ как то более тяжёлые обвинения Фиг его знает Вы люди взрослые |
Цитата:
ПК это стационарное насчет производительности...больш всего есть понятие моральное устаревание износ зачастую есть, например винтов... кароче что его комп был не первой свежести, что мой неттоп, но это разные вещи, и производительность у них неодинаково ему нужна была мобильность, чтобы мало место занимал на кухне, телек смотреть, а мне пофигу на размер...поэтому и поменял на комп, главно что комп не тугой был ;-) |
Цитата:
Леша выключи свой маразм на минуту и вспомни. 1. С каким винтом ты продавал неттоп? 2. С каким винтом у нас был бартер неттопа на системник? 3. Какого лешего Кактус прицепилась за винт из п.1 ? 4. Какая вам разница по какой цене я продавал неттоп если он уже не ваш и в другой комплектации? 5. Чем я обязан такой пиар-компании? 6. Какой курс у.е. был на момент бартера между нами и на момент продажи неттопа мной? 7. Я тебе или Кактусу указывал по какой цене продавать тот системник или айфоны? С какого буя я должен вас спрашивать по какой цене мне продавать. Я же не лез и не лезу в ваши купипродайки с заявами "а вот при царе горохе". Леша. Я тебя об этом спрашивал еще 2 месяца назад. Ты сделал вид что не помнишь. Какого хрена ты приплетаешь несуществующие разговоры про производительность. Когда был бартер летом ты меня еще неделю потом спрашивал, устраивает ли. Я тебе еще летом ответил что да, потому чтоя знал что покупал. И продал неттоп потому что мне андроид-свисток подвернулся. А сейчас ты приплетаешь бред что я тебя обвинял в качестве продукта СПУСТЯ МЕСЯЦЫ. Как softm. |
Имел дела с АТВ. Норм чувак.
И замок у него покупал и шабашили вместе. По замку нормально проконсультировал, подобрал комплектацию. Короче, я остался доволен. Думаю, если б были какие-то непонятки, то решили б всё путём |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ответка ибо Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты згал что ты купил, но ты незнал что оно даже HD не крутит, еще тему на форуме создавал, мол почему проц атом говена тянет видео, и там мне писал мол что типа я знал и не сказал, в таком то духе, а я песал что я на нем кина вообще не смотрел, но на вскидку за атомы процы такие это неудивительно Цитата:
|
Из всей темы я поняла одно
Атв хочет насосать на айфон, но не знает где;-) |
А ты подсказку давать ему не хочешь? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, пересмотрел фотки. Капец мы были молодые и зеленые. ))) Оно, моя хата в 2005-м. Внутри - нифига нет:
|
|
Разжигай ;-)
|
Цитата:
Давай все выкладывай :blea: |
Надеюсь это мну не касается[emoji102] [emoji1]
|
Цитата:
Меньше ростом не станешь:D |
Годный срачь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хлопцы,бы тут типа тема года одна подруга сильно болела и ей помогали бапкаме.Шо она там,выздоровела?
п.с. буду благодарен за ссыль на тему |
Хотите помочь? )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
гуглите "онкосрач" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-а, там многие смачно лоханулись. И я в том числе.
|
Цитата:
|
куку епта ;-)
вообщем, чтобы не быть киздоболом, полез я в недра http://gifsec.com/wp-content/uploads...d-GIF.gif?gs=a и не долго шарясь, я нашел..ту заветную запись, если шо не фотошоп, могу предоставить оригинал по требованию ;-) http://s017.radikal.ru/i431/1601/7b/35328497e900.png ps что хотел АТв, или кого подменить трупаком, мы можем только с вами догадываться ;-) ;-) ;-) и это не все! есть где то еще подобное, где он меня просил не рабочие зч на подмену будет время и это найду, запостю psss процитируйте этот посте кто нибудь АТв, чтобы он увидел! |
|
короче не прошло и пол года , нашел еще про паленые планки ;-)
http://s018.radikal.ru/i509/1601/4e/f62a02c4aa0a.png зачем Атв паленые планки, ковыряться в зубах, выложить мозаику в ванной или же построить себе дом?! :-D Цитата:
Цитата:
найду еще, запостю обязательно ;-) Цитата:
наоборот, Кактуся мне показала, то с кем я вообще общаюсь ;-) |
АТв с тебя пруфы за айфон что на него или за него насосали, или ты сам знаешь кто... ;-)
я же, кое какие пруфы хоть предоставил, как ты и просил, думаю все поймут, сделают выводы, не дураки же ;-) ps не благодари! да будет срачь ;-) http://img1.joyreactor.cc/pics/post/...%BE-546687.gif |
Да тут и показывать ненадо ничего
Он сам показал со временем свое гнилое нутро А я еще раньше заступалась за него когда на него гнали В лицо улыбается а на форуме оскорбляет и подъепывает Короче не вижу смысла общаться с такими лицемерами |
Цитата:
http://www.totalprosports.com/wp-con...nch-Jiggle.gif |
Фиг его знает для чего оно ему нужно было.
Я вон щас тоже "трупаков" скупляю. Некомпы конечно. Так под эту гребёнку и меня можно обвинить в кидалове. Кент помню для папика своей тьолочки. Искал ноут пох в каком состоянии. Главное, чтобы был определённой модели. Типа ноут был кредитный и он За него не выплатил. А сам ноут уже давно через ломбард ушёл. |
Цитата:
ладно папизже еще найду чет где речь шла, о списании системнигов, и Атв оперативку подменил пыщь пыщь... |
Цитата:
А Атв решил ещё и комп собрать для списания? :-D |
подменять и покупать разные вещи и даже не синонимы ;-)
не тріба клеїти дурніків http://ruspravda.info/images/origina..._azarov(2).jpg |
Цитата:
я пруфы толкаю, а вам решать ;-) |
Какая противная рожа
Прикинь сколько она неподменила а "купила" |
Цитата:
В гос. учреждениях с этим сурьезно По крайней мере у нас так было...да и щас есть |
Цитата:
Это пять |
Цитата:
но ниче Атв научит :-D ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как это тема еще не в курилке
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот не понимаю зачем люди на форуме добавляют в игнор. Если ты на форуме так либо со всеми общайся либо иди гуляй атсюда. А то подабавляют пол форума в игнор и сидят гоняют поражняки безпонтовые |
|
Тю-у, мы когда под списание, тоже барахлом подменяем. Только так и обновляемся;-).
|
Цитата:
человек принес 2 клиентских ноута асус 1 сдает под зч мне 2 ноут жив и здоров в диалоге со мной спрашивает, есть ли такой же ноут асус на подмену ну это норма ;-) |
на асус складе работал походу )))
|
Цитата:
Человек решил этот ноут сделать себе. А клиент получил бы то, что он изначально хотел. Тут каждый сам борется со своей совестью. Зы. Я предположил. С Атв не знаком, профита от него не имею;-). |
кажут в днепр он часто мотался
http://www.reactiongifs.com/wp-conte...eeing-food.gif |
Подпишусь. ;-)
P.S. Когда на работе списывали ноуты и телефоны, глаза слезами наливались. У меня бы рука не поднялась бы молотком экраны на всём этом бить, но приходилось на это смотреть. :shit: |
Цитата:
2 ноут был нормальным я проверил, так и сказал Атв, что он там клиенту наговорил хз потом он меня начал спрашиватьза за вхлам убитый асус на подмену, возможно хотел подменить 2 рабочий ноут, не с проста ж ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Это простая констатация поверхностно оценочного факта. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну ситуация, на попиз.еть: Приходит ко мне чел, показывает роутер вифи, говорит посмотри, чего то не светится. Я при нем раскидываю, все на месте, видимых горелостей нет. Блок питания дает. На плату приходит. Чел говорит, да фуй с ним, за бирай на разбор, мне парочку деталюшек красивых. Потом заберу. Я его в сторону бац, и закинул. Потом по свободке туда глядь, а там холодная пайка на стабе. Одно движение паяльником, и вещь становится вещью а не на разборку. Варианта два 1. Признать себя хреновым диагностом (не только самому себе), и вернуть вещь челу, сбив с него копейки за символический ремонт. 2. Подменить кучку запчастей, взяв у Леши стопроцентово убитую подмену. Клиент доволен, я доволен, Леша доволен. Круговорот вещей в природе произошел. С обоюдным согласием. Вывод один, 50.000000000000000009% поступит по пункту 2;-). Зы. История вымышленная, основанная на реальных событиях:D. Случайное совпадение имен - именно случайное. |
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))
Просто порвало. Как ловко перевирает, как стелит. И не краснеет. Спрашивать про подмену 2-го ноутбука, чтобы подменить 1-ый? Как их можно подменить? Если они разные!!! Со слов Хакера я приношу ему 2 разных ноутбука (РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ, КАРЛ). Причем заведомо знаю что первый уйдет на запчасти. А 2-ой на чистку-профилактику. После диагностики спрашиваю можно ли второй подменить чтобы он был как первый. (ДжекиЧан.гиф) Все со слов Хакера. Вопрос к знатокам. Я что не в состоянии продиагностировать хотя бы первично эти ноутбуки??? Смысл мне спрашивать о подмене после повторной диагностики. Дальше вопрос. Клиент, завхоз, обычный человек что дебил что не в состоянии отличить? Приносит 2 разных ноутбука (причем один неисправный, а второй под вопросом) а взамен получает 2 одинаковых неисправных ноутбука? Заврался ты Хакер :) (+там был еще один нюанс про который ты забыл. Я подожду пока ты наврешь еще с 3 короба а потом напомню тебе про него. Посмотрю, как ты будешь выкручиваться :) ) А теперь внимание. Этим вопросам Хакер нисколько не удивлялся и диктовал с ходу цены. Рабочая память столько то, неисправная столько то. Ну есть у человека в запасе НЕИСПРАВНАЯ техника и комплектующие на продажу. И цены на нее есть. Это что получается что Хакер скупает ворованное и торгует чем попало. Дальше. Хакер со знанием дела рассказывает про госконторы. Тогда я думаю что он сталкивался с ситуацией когда завхозу дают команду провести инвентаризацию. В итоге картина маслом. Сидит человек уже год в кабинете и тут выясняется что 5 лет назад кабинету выдавали ноутбук. А его нет. Последний кто может знать, уже 4 года назад вместе с ноутбуком и отделом переехал в другое место. И ноут соотвественно уже на балансе другого госпредприятия. И за 5 лет уже поменялись и завхоз и сидящие в кабинете и название организации. По факту виноват завхоз т.к. не раскопал что куда и когда переместилось. А по документам виноват новый сотрудник, который при назначении на должность поставил подпись не глядя (в том числе и под списком оборудования которое числится за кабинетом). Рядовому сотруднику остается только из своего кармана докупать точно такую же технику. И по барабану что она уже 5 лет не производится или не дай бог не привезли в 1-ом экземпляре из другой страны. Я уже не упоминаю про головняк с серийными номерами для завхоза. А если нач. управления? Ему проще сменить завхоза и найти такого который решит этот вопрос без выноса его мозгов. И это только 1 пример головняка. А таких ситуаций сотни. И догадайтесь каким боком в ситуации участвует компьютерщик, электрик, мебельщик. Мебельщикам вообще лафа (пропала тумбочка, находят похожую, пишут инв.номер и готово). А то что тумбочку взяли в другом кабинете это уже другая история. В любой серьезной конторе а уж тем более гос. человек перед тем как увольняется, его проверяют что он ничего не должен. По сделанным делам, сметам-отчетам и списку оборудования которое за ним числится. Хакер же выкрутил что я УКРАЛ что то. Причем повторяет это словно он сам сидел в кабинете и я на его глазах вынес все что смог :) Приводя пересказы каких то пруфов. Или говорит что я "спекуль ворованным". Хакерактус, ты уже определись кто я. Я с таким же успехом могу привести рассказы каких то бабушек. К сожалению вынужден констатировать что Хакер такая же тупая 3.14зда как и его подруга. УВЫ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
только один был вхлам, другой нормальный ;-) Цитата:
я хз, зачем ты спрашивал, но история в аське все помнит, раз спрашивал на подмену, ну тут только ланара не поймет в чем дело ;-) Цитата:
Цитата:
ну давай напомни Цитата:
и выкидовать жалко, а так ну хоть какие то там 10-20грн. вот ты пишешь, скупаю ворованное, киздить ворованное и скупать, разныне вещи, пойди обвини тогда все ломбарды ;-) Цитата:
я поведал лишь то, что ты у меня спрашивал за не рабочие зч, которые тебе надо впердолить в списанные компы вот эти росказни можешь оставить себе http://img0.joyreactor.cc/pics/comme...ory-532268.png Цитата:
Цитата:
притом прикрепил пруфы, где и что ты спрашивал там тебе на подмену, или паленых планок, просто выкручиваешься уже ты, когда тебя приперли к стенке, но ты и это будешь опровергать кто не глупый, тот все понял Цитата:
но, то что ты пишешь такие простыни, хотя я в игноре, походу тебя задело ;-);-);-) ps ниче ниче, еще поищу пруфов, посмотрим как ты запоешь ;-) |
поэмы
опусы))) |
Цитата:
я лишь предоставил хоть какие то факты, что это место могло быть, например этот же Атв не предоставил еще никаких вообще фактов, что на айфон было насосано поэтому ждем фактов, что на айфон именно насосала, или насосали, кто то из нас, а может и мы вдвоем вы как бы не разобрались, даже в чем прикол |
Цитата:
|
Цитата:
http://lurkmore.so/images/1/17/%D0%A...0%B8%D1%8F.jpg |
кстате, вот если найду пруф
АТв мне предлагал проц на и3, но туда надо было что то поставить взамен, ессно дешевле для инфы скажу, проц и3, в среднем, только проц стоит порядка 1500-2000 грн и это бюджетные канторы? лейте мне в уши дальше ;-) ps АТв ну шо там, кто насосал на айфон, скинь пруфы |
Так весь вопрос и поднятый кипишь из-за - насосала или ненасосалаo_O?
http://smailik.ucoz.com/_ph/31/2/188293694.jpg Пашол я отседаль. http://smailik.ucoz.com/_ph/17/2/913569408.gif |
Цитата:
я же решил привести пример, только по другой теме, и с пруфами ;-) то есть по сути, персонаж сначало начал катить бочку, не зная ничего, одним словом киздит когда посыпались предьявы в наш адрес, что киздим мы, вот по сути и пошла эта вся канитель |
Цитата:
судя по постам шота давненько ко мне в аптеку захаживал:D |
Цитата:
мне можешь поверить;) |
Цитата:
типа школа дак там компы, чтобы ты так представлял, на тот проц что мне предлагал АТВ, наверно компа 4-5 были только сопоставимы с такой ценой проца да есть бюджет конторы..но они либо кем то выкуплены, или же есть спонсоры, который делают тот же заказ, и за это условие покупают нормальную технику а если бюджет контора на своем еждевении, то наврятле они таким раполагают вообще |
Цитата:
|
Цитата:
сомневаюсь что будет с такими потребностями |
Цитата:
Цитата:
Я уже говорил этим тупым поездам. Предоставьте пруф что я что то украл. А то блаблабла а взамен факты просят. Та весь ГФ и УОК знает кто такие Хакерактус. Я уже молчу про бабушек начиная от БШ и заканчивая Гагарина. А некоторые даже видели и даже крестятся. Я за Хакерактусом со свечкой не бегаю. Они нормальные М и Ж. Явно не в монастыре живут. Явно сексом занимаются или занимались. (Или кактус до свадьбы нини? Да не бред какой то). Кактус позиционирует себя как современная деловая девушка. И что она ни разу не делала своему Ч минет? Ответ очевиден ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
то его ненаю |
А почему молчит Кактус? Ведь вопрос касается её в первую очередь;-).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ну вот снова, те же самые грабли, чисто подкиздеть а потом обижаешься, что киздят на тебя ;-) |
Цитата:
и незакинутым сложно понять |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та да, сколько в рот не бери, все за еду;-).
|
белковая пища
|
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.