![]() |
нет
|
Что, только на пару часов?
|
Вообще не включается;-)
|
ёмаё, ну не верю я, что он день хотя бы живёт
http://www.popmech.ru/gadgets/206301...yator-pochemu/ Цитата:
К обеду у Вилсакома: Полдня: 5-6 часов: Китаец пережил два сифона: |
дальше искать?
|
Цитата:
|
Та узбагойся Антон;-)
Это же не андроид который жрет батарею как не в себя Иос так ее не ест поэтому ему поф на размер батареи Кстати я при 1% заряда могу фотать со вспышкой тогда как большинство андроидов чи при 5 чи при 10 % заряда даже камеру отказываются открывать |
мну збагоен, мне просто интересно. Мой мейзу живёт почти 2 дня в режиме нонстоп
Цитата:
|
Ну два дня не живет ясен пень. Может 6s+ Два дня протянет я хз, но мой на день хватает, смотря как юзать конечно
|
Цитата:
Насосать не получается? |
Цитата:
Пока доволен. Нормально пишет видео в HD со звуком, координатами скоростью и временем. Циклически. В платной версии видео экспортируется в галерею, правда почему то в сжатом виде(360). Попробую разобраться. Вот тут образец съемки "с руки" с тряской. Качество после экспорта не ахти, но сойдет для начала: |
Цитата:
iPhone6 Цитата:
|
|
АО ищет способы как завладеть 7м айфоном;-)
|
Цитата:
А 7-ка - да, таки после обеда помрет в таком режиме. Что меня впринципе устроит, ибо у меня живет четко день, не важно на сколько разрядился, я полюбому на следующий держу в 100% заряде на всяк случай - вдруг ему прийдется быть навигатором полдня или тип того. А если не заряжать, в моем режиме юзания проживет четких 2 дня. Это я о 5-ке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, спиз..ел немного. Вспомнил, что там на 15-ти первый раз напоминает система, а гасится на 10-ти.
|
на Мейзу напоминание на 10%, потом работает пока не выключится
|
Цитата:
Или фонарик Зы. Просто мои наблюдения. Андроид за ночь сожрет процентов 10% батареи а иос 2% |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего там отписываться? Все равно афоня круче. И это все понимают. Просто одни с этим согласились и наслаждаются, а другие до сих пор пытаются "не быть такими понторезами, как все" и юзают всякие лопаты, которые выпускают по 10 штук в линейке каждый год, и обновление на них приходит максимум один раз.;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приезжайте.
Дам потрогать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сколько лджи и самсов было и все бесполезно. Жрут как не в себя |
Цитата:
И кстати заметила что в последнее время все китайские телефоны типо meizu xiaomi и прочих, косят под эпл в плане дизайна Сами нового ничего придумать не могут |
Цитата:
|
Короче кто познал истину (качество) тот не вернется к андроиду.
|
Цитата:
Маркетинг старшна сила. Заради цього зовсім не важко пару рядків коду підправити. От узяв би хтось, розібрав іпхоне6 і перевірив, скільки ж там залишилося в акумі реально, коли він показує 1%. |
Так подавляющее большинство телефонов имеет запас по батарее ниже выдаваемых на экран 1% или даже 0%.
Так что не только люди с айфоном головного моска могут использовать устройство, которое уже казалось бы должно было сдохнуть ппару часов назад. |
Тогда почему все телефоны после 1% выключаются а не работают еще полчаса к примеру? Если там 10% как вы говорите запас
|
Цитата:
|
Какая то неправильная или сдыхающая батарея
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дело не только в гигах но еще и в типе памяти. |
Цитата:
І так показує саме операційна система. |
Эти ваши проценты зависят от контроллера батареи и ПО, и не более.
|
Цитата:
|
Ну я думаю все равно никто не будет отрицать, что эпплы отличаются тем, что у них софт вылизан и оптимизирован ШОПИПЕЦ, в отличие от всего остального.
Поэтому у них даже на не самом лучшем железе (посмотрите на ведроиды с 550 000 процами и тормозами) айпатифоны всегда работают отлично, это же касается и макбуков. З.Ы. Я сторонник винды/андроид тоже признаю. Но факт остается фактом. |
Цитата:
Фак остаётся факом;-) |
Гавно всё, кнопочный телефон с фонариком рулит 3720с
Насобираю денег и куплю себе ещё парочк б/у. |
|
Цитата:
|
Цитата:
И чтобы не оф: http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/p...ce7d21c9fa.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу "истинно богатых, которые ходют с Верту": секта любителей вертушек - самые темные, мрачные и забитые сектанты из телефонодрочеров. Телефонный аналог староверов. Слава Б-гу в их тупые головы воссиял луч озарения и они постепенно приходят в норму, переходя на последнее яблоко. |
Цитата:
Внутри - Ну да..:
|
Вождь, все намного проще!
Я сделал предзаказ в "Цитрусе". Как только семерка заедет в Киев, мне позвонят. Я спокойно приеду и куплю. Сыну. Мне вполне хватает шестерки. |
Это была шутка, еслишо. Меня, "крутость" тилипонов, вообще не "качает".
|
Меня понтовитость телепхонов и постоянная беготня за новыми, более мощными процами/экранами/камерами уже довольно давно утомила. Ходил себе с Самсунгом G7102 ( Гранд 2) больше года и был вполне себе доволен. Сыну взял какой то навороченый Мейзу а жене Хиаоми про 3 самый жирный из тех что были тогда в Цитрусе. Все довольны вполне. Тут выскочили денюшки и жена предложила взять аппарат на будущее, шоб работал в LTE, так как думаю это не за горами. И тут меня что-то переклинило взять айфон. Надо сказать, что я новее четверки своего друга, ничего в руках не держал. А друг мой постоянно обновляется новыми огрызками по мере их появления на рынке и постоянно мне их рекламирует. Да и вообще люди вокруг, из юзающих эппловские продукты, постоянно мне рассказывают об удобстве и практичности данной марки.
И вот неожиданно захотелось и мне. Как-то даже нежданно для самого себя. Рассказал сыну - тот сам в удивлении, что я созрел и безапелляционно подтвердил правильность в направлении моих мыслей. Поехали в Цитрус. Походили - посмотрели. Я себе сначала хотел 6 Плюс взять с большим экраном, но именно простая шестерка легла в руку идеально. От "шесть эс" отговорил сын, сказав что с моими потребностями разницу я не замечу. От предложения взять дешевле рефабришед отказался сам. Нах брать бэ/у, хоть и перебраное с гарантией?:tupak: Купил новый на 16 гиг. В магазине настроили iCloud и поставили основные проги. С остальным разобрался сам методом тыка и помощью гугла за пару дней. Сейчас уже легко качаю себе любой контент и нарезаю свои треки на рингтоны. Очень доволен! Реально не пожалел ни разу. Вот сыну семерку буду брать. |
Цитата:
|
Цитата:
А тут - досягнення!:-D;-) |
Цитата:
iOs - своеобразная барышня:yes: Справедливости ради стоит заметить, что нарезка треков на рингтон не такая уж и частая процедура. Сомнение у меня вызывает только 40-ка секундное ограничение на длину рингтона. Но я это отношу к особенностям операционки, коих хватает в достатке и на ведроиде и на майкрософте и уж тем более на симбиане. Заливать музыку и книги через айТюнс не геморнее чем просто перебрасывать их из папки в папку. За то имеем копии всего в Облаке, откуда можем выдернуть всегда то что надо. Скажем так - плюсов в яблоке намного больше. И они глобальнее. |
Цитата:
Ткнув контакт - ткнув мр3-шку - усьо. Нафіга обмеження? Нафіга геморрой? В чому глобальність? |
Цитата:
|
Цитата:
привыкаемость к андроиду куда геморнее процедура чем к іос. я к андроиду привыкал почти год. и всё это время андроид меня адски бесил своей тупостью и полной не продуманностью. две трети бесплатных программ просто не запускались, ещё четверть глючная вешала тело так, что приходилось батарею выдёргивать. а открытые проги жрут батарею как перед смертью. закрыть прогу- для этого специальная прога нужна! это просто пипец- СПЕЦИАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР ЗАДАЧ!!!!!!! мп3 в качестве звонка? а мп3 естественно на карте памяти, а она в кард ридере, в компе. и какой звонок тогда? и в этом весь андроид- бессмысленный и беспощадный. айфон покупался просто от того, что андроид до белки довёл. мне уже было всё равно хоть на линуксе. он просто под руку подвернулся, и аксессуаров к нему как собак не резанных. в частности водонепроницаемый чехол был представлен четырёх конструкций в том магазине. так вот, сложность была только в первый день- еле нашёл способ перенести контакты. всё остальное интуитивно понятно и сделано единственно верно. ИДЕАЛЬНО! и какая вам нафик разница- 40 секунд ринг тон, или больше? вызов дольше не идёт, он сбрасывается. это особенность всей сотовой связи. эпл это учёл, и со своей любовью к перфекционизму просто не позволяет засорять память заведомо бесполезным мусором. мне глубоко похер- если это и вправду зомбирование- то я с радостью готов зазомбироваться ещё разок там к примеру идеальной стиральной машиной, совершенным кондиционером или ещё чем-нибудь (пылесосом Дайсон уже успешно зазомбирован). |
Цитата:
|
Цитата:
Не продовження Вас. Просто Вас причесали під одну гребінку. Вам здається шо огризок - ваше продовження. Все насправді навпаки - ваш гаманець - продовження огризка. |
Выскажусь по этим моментам:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шо вам ідеального впарили у 7-му, шо ідеальне у шостому уже не ідеальне? |
Цитата:
по душе- не по душе, когда идёшь хз где на байдарке, на увеличение размера смотришь в самую последнюю очередь. зато в отличии от защищенного телефона- вылез из байдарки, вынул из чехла, и в кармане рубашки его не видно... |
Цитата:
Шо за глупые вопросы? Люди получают миллионы за то, чтобы семерка смотрелась моднее, стильнее и чумовее предыдущих. Другие люди внедряют в нее инновационные приколы. Третие разрабатывают более совершенное и удобное ПО. Все это делает новый телефон прикольнее предыдущего. Хотя лично меня абсолютно устраивает моя шестерка, о чем я и сказал выше. Седьмой буду брать сыну. Меня абсолютно не парит мысль, что кто-то на мне наживается. Да ради бога! Главное, что я получаю от этого удовольствие! Потому и плачУ. |
Цитата:
и что такое гаманэць? это всего навсего временное прибежище бумажек, которыми с вами расплатились за потраченное время не на себя любимого, а на дядю. и главное- если человек покупает андроид по цене 10% от айфона- то он выглядит точно так-же, как покупатель обруча от бочки по цене 10% Роллс-Ройса. и кстати о заведомо завышенной цене на эплы- когда покупал макбук эир- аналогичные (размер, разрешение, производительность) деллы, хьюлеты и прочие стоили ничуть не меньше. а когда айфон- то китайский АЖМ Рок В5 стоил 85% стоимости айфона 5эс, а сони и самсунги столько-же. так что слухи о неимоверной цене айфона сильно преувеличены... |
Я ваще не в теме, есличо
Хочу спросить, сколько стоит 7? Чем оно лучше предыдущего? |
Цитата:
хоча б 2 сім карти і автономність мінімум 7 діб є? |
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - презентуха семерки:
Цитата:
Насчет недели автономности - а ну ка, много ты найдешь флагманов в высшей линейке, которые работают под нагрузкой хотя бы два дня? |
Цитата:
сам факт того, что семёрка водонепроницаема- уже замечательный повод. правда у меня нет. пока не сносится эта, следующей не будет. |
вспомнилось
когда появился первый айфон (это когда нокия ещё была огого) через полгода знакомый мне похвастался, что купил китайский аналог. сказал что просто посмотреть что такого в этом айфоне, что люди так прутся от него. правда он не под айос, но внешне всё очень похоже, а корпус так вообще не отличишь. так вот что он мне тогда поведал- глюкавое говно. а телевизор нормально только три канала показывает. на моё возражение- что это ведь не айфон, и ось совсем не та, был получен чёткий ответ- да какая разница? этот айфон просто дешевле, вот и всё, тем более в оригинальном вообще телевизора нет. так что айфон только для лохов. он будет продолжать юзать блэкбэри. я конечно посоветовал ему купить китайский блэкбэри для сравнения- но он не согласился. мне кажется тут куча родственников того знакомого... |
Цитата:
Для кожного своя сімка. Приватний київстар і робочий безлімітний метесе. Так буває. І це моя вимога - 2 сім карти. Такого немає у огризка - знач він гівно. І не рівняй огризок із флагманами. У єпла є бюджетник? Немає. Знач можемо рівняти із чим завгодно. Подивився з 1.55. Шо вам впарили? Китайці у сегменті 100 баксів фіг зна відколи фрезерують корпуси. Водонепроникний? Ржунімагу. Уже 100500 років тому як клепають водонепроникні корпуси. Дизайн? ЛОЛ. Квадратна коробка з кнопкою. Шо там нового? Шо? Кароче дрочиво якесь. |
Цитата:
Хочу сім днів роботи. Сім. Мені так потрібно. Огризок так не може? Знач він - гівно. |
Цитата:
второе- 7 суток огрызок может третье- если нет у бэнтли бюджетной модели, то вы его будете сравнивать с ланосом? четвёртое- безлимом дома пользоваться религия не позволяет? |
Цитата:
Не перекручуйте. Ви хочете сказати шо айфон 7 перший у світі водонепроникний телефон?:-D Він хоч на ІР67 тягне? чи тільки від соплів радощів нового власника захищений.:-D Огризок не бентлі. А чисто утилітарна річ. Квадратна. З кнопочкою. шоб багато дзвонити і СМС відправляти. одна із багатьох. Нє? Я ж пояснив - робота/приватне життя. Такі мої вимоги. + умови корпоративного контракту. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И естественно он не первый в мире. Сколько было сенсоров до первого яблока? И где они? Хоть один знаешь? А айфон узнали все. Ребята просто доводят до совершенства удобные фичи и облекают их в офигенски удобный корпус. |
Цитата:
2. Відмазка, галіма відмазка. 3. Дадада. Світло вмикається - шлунковий сік виділяється.:-D |
Цитата:
2. Тут как посмотреть, старичок. Вообще ты не в ту сторону копаешь, как мне кажется. Ты больше упирай на несоответствие начинки цене;-) 3. Ага. Я вот огромное удовольствие получаю. Меня ломает извечный поиск тех, кто хочет на тебе нажиться, разоблачение и борьба со злом. Заработали на мне - да ради бога! Мне устроили шоу и я получил удовольствие. Один хрен и я, и ты, и они пойдем на небо с пустыми карманами. Только я получал от жизни удовольствие, покупал прикольные дорогие штуки, при этом дарил старые менее прикольные родным и друзьям. Жизнь мне много давала и что-то забирала, но я всегда ей был рад и жил легко. А ты походу чем то вечно озабочен: то две симки, то штуку на дом то еще какая лабуда. Вместо того чтобы порадоваться за товарища, что он прикольный новый телефон берет, анально разрываешься в клочья. Расслабся, чувак! Когда твое дитя попросит у тебя айфон, я желаю чтобы у тебя была возможность его купить, и не пришлось бы сжав зубы рассказывать ему/ей "какое оно говно", и какой на самом деле классный вот этот китайский суньхуньчань с двумя, Карл, сим картами! Потому что дите один хрен пропустит твои морали мимо ушей и смирится с тем, что живет в семье нищеброда;-) |
Цитата:
Старею наверное;-) Узбагойтесь недоброжелатели, ифон идеален |
Цитата:
7-й айфон первый в мире водонепроницаемый айфон. всё. выдыхайте. от соплей радости не знаю, наверное не проверялось, а вот от слёз зависти защищён, точнее ему ничего не будет- АйПи57 всё-таки, а вот слёз зависти сдержать не сможет. огрызок- это именно бэнтли среди утилитарных вещей. и поверьте, если вдруг возникнет НАСТОЯЩАЯ необходимость во второй симке, эпл сделает такой телефон. но сделает это так, как другим и не снилось.к примеру без нужды переключаться между симками... взять старые добрые профили- их имел ещё мой эриксон г320, так-же у него была настраиваемая телефонная книга, часы, таймер, планировщик. казалось-бы, что мешало сделать переключение профилей автоматически? меня это бесило всегда! какого хрена я это должен делать вручную? и вот, по прошествии долги-долгих лет, это появилось! но на айфоне. теперь про его стоимость- на самом деле, можно долго спорить стоит он штуки баксов, или не стоит. но главное не это- флагман самсунга периодически не только приближается к стоимости айфона, но иногда предлагается даже дороже. и никого это не смущает- вот парадокс настоящий! и если огрызок имеет хотя-бы другую ось, то как объяснить покупку гнусмоса за штуку баксов на таком-же андроиде, что и в десять-двадцать, а то и во все тридцать раз дешевле? при том частенько даже сами самсунги отличаются в цене в десять раз при минимальных отличиях. вот где настоящий клондайк для психиатров... а вы тут про яблоко сопли развозите... |
Цитата:
на что она отвечала- у меня есть новый холодильник. в новой квартире свежий ремонт, и шуба у меня гораздо дороже... по этому то что вы называете- просрать штуку баксов, на самом деле инвестиции в собственные нервы и во время, которое стоит денег. главная причина бедности- это не умение ценить собственное время... |
Цитата:
;-) |
Цитата:
ответ очевиден- НЕТ тогда внимание вопрос- имеет ли значение, одна карточка у айфона, или нет? ответ очевиден- НЕТ и снова вопрос- стоит ли учитывать эплу пожелания публики, которая никогда не станет его клиентом? ответ очевиден-НЕТ все мои знакомые, которые по своей нищебродности, или безвыходности таскали двух-трёх симковые телефоны, максимум через 2 года купили себе нормальный телефон (кое-кто айфон) и примитивную звонилку. по их АВТОРИТЕТНОМУ мнению две симки в одном теле- полная хрень. жутко не удобная хрень. они готовы мириться с тем, что таскают с собой постоянно больше одного телефона, лишь-бы избавиться от недостатков двухсимочного извращения, порождённого китайскими ремесленниками, в ответ на просьбы тех, кто сам не знает чего он хочет... |
|
Цитата:
Ну мы на моря на поезде ездили. Дело в том, что относительная финансовая состоятельность в нашей семье наметилась только в последние три года. В 13-ом еще я ходил со старым HTC, и носил кроссы из с/х. Соответственно и машина "родом оттуда". Сейчас стоит вопрос о строительстве дома, и эта малышка как нельзя кстати. С ее вместимостью и грузоподъемностью она еще очень пригодится. Плюс это первое авто, которое будет убивать мой малой сразу после получения прав. Да и продавать ее за штуку баков максимум, не вижу смысла и не имею желания. Новое авто в семью сейчас не берется по двум причинам: 1. До конца не определились, какую машину хотим. 2. Есть "мастырочка" взять отличное авто из Европы по очень прикольной цене. Надо подождать. |
Цитата:
|
Вещи должны служить людям. А прочитав эту тему, я понял, что многие отписавшиеся тут, служат вещам.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, кукнич? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как Библию в сотый раз. Ну это хоть интересное и познавательное занятие. А вот как вы в тысячный раз даете студентам тему, при этом видя перед собой тупые взгляды местных профур? Пристрелить не хочеццо?o_O |
Цитата:
А ну давайте, батя, расскажите нам каой это хреновый оператор и как отвратно он ловит в ваших краях;-) |
Цитата:
как только появилось бабло, его нужно сразу же потратить не на вещи первой необходимости, не не улучшение благосостояния, а на айфон, которым можно будет понтоваться перед такими же бывшими нищебродами. Да, Викуся? |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.