![]() |
Re: ...
Народ что вы зацепились за 5,5. Уже ж написали,что эти диски на самом деле "5"
|
Re:
Ещё интересно узнать по поводу крепления этих дисков.
Там же уши как на тавробубликах, всё вроде так, НО - толщина металла на этих "супер"-дисках и стандартных бубликах должна быть разная. Литые по-любому толще будут. :!: Отсюда вопрос - хватит ли вылета болтов, чтобы накрутить гайки крепления колеса??? :? |
Цитата:
|
тока вот никто не сказал что они тяжелее тавробубликов получатся пАлюбЭ. :wink:
|
Цитата:
Судя по фоткам, от хорошего удара «уши» останутся на фланце а диск поедет дальше… По прочности было бы намного лучше если бы они не «ушами» крепились, а место крепления было на самой «спице» диска. ИМХО. |
Оно-то правильно... прочность у сих изделий сомнительная. Но надо надеяться на заявленую доработку! Я буду надеяться и ждать!
Когда будет инфа по дискам для Харькова, просьба в личку отписать! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
222
достаточно проехать небольшую выебину в дороге на 80 кмч, думаю диск в ней и останется.. дальше поедем на фланце :)
|
Re: 222
Цитата:
|
Цитата:
|
Спрашивал в Харькове... В ответ только пожатия плечами! Короче, Энергодар - столица тавродисков! :-D
|
Re: re
Цитата:
|
Re: СВЕРШИЛОСЬ ДИСКИ НА ТАВРИЮ
я такие по одессе видел приконо выглядет ))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=".o0MaStEr0o."]
Цитата:
Вот я не пойму - организуй нам доставку этих дисков, га? А то каждый сам ищет как ... А кик не отвечает вообще на письма ... странно это ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="softm"]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СВЕРШИЛОСЬ ДИСКИ НА ТАВРИЮ
Вложений: 3
Привет всем тавроводам. Два дня назад купил Славуту не новую, теперь довожу до ума:) Вчера ездил в Запорожье на ночной рынок и естессна будучи наслышан о дискал потопал сразу их искать. Нашел, причем сразу, (фото прилагается) цена вопроса 1200 грн. комплект, поймал продавца, спросил про те самые из первой партии, говорит правда, но эти уже из второй, доработанные, вроде как и тестили их, уверяет что места крепежа не обрывает, гарантию дает (забыл уточнить сколько), больше ничего узнать не удалось т.к. весь рынок стал орать "ГОЛ!!!" и он умчался к телеку:)
Собственно диск внешне смотрится зачотно, тем более что он был обут в резину, качество с виду вменяемое. Очереди за ними не стоят еще, многих цена пугает, но народу возле них немало. Я думаю подсобирать деньжат и купить их, может кто-то поставит раньше и узнаем как они ходять:) з.ы. а как собсна попасть к Вам в тавроклуб и обзавестись наклейкой? |
re
еще раз :shock: и :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Интересно, а как-нибудь можно эти диски в Москву передать, чтобы погранцы и таможня не докапывались?
|
Можно поговорить с продавцом на авторынке, возможно он и сам бы мог доставить комплектов десять в Киев. Надеюсь ты телефон у него взял?
|
Цитата:
|
Что ли никак нельзя в Москву передать?
Придется самой ехать... Эхх.
|
Re: Что ли никак нельзя в Москву передать?
Можно пробовать с проводниками поговорить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос,а как же их балансировать,вроде как свинцовые бляхи и цеплять то некуда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На эти диски клеят грузики на двухстороний скотчь.
|
Цитата:
|
!!!
Вложений: 2
Вообщем вчера был на шиномонтаже, переобувался, и рядом переобували таврика, был на таких литых дисках, пообщался с шиномонтажником, говорит, не знаю как он ездил, но диски были ОЧЕНЬ погнутые... вот фото на машине...
|
Re: !!!
Цитата:
|
gfr
вот еслиб эти диски делали на титано магниевом комбинате... или ВСМПО (российские кованые диски хорошего качества) а так...
|
Re: gfr
Цитата:
|
1111
возможно,х.з. может если эти диски покупать будут то и нормальные делать начнут,а пока штампованые бублики с хорошими колпаками рулят!
|
Цитата:
а по-поводу того что врядли купят, как по мне, если бы сделали нормальные диски то люди бы покупали по 1200-1500 грн. за комплект... |
.....
А какой размер дисков?
13"? 14"? |
Re: .....
Цитата:
|
Цитата:
|
дизги ковка, 15й радийус, разгребаим!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Есть в Киеве
Мой товарищ видел эти диски на рынке на Харьковском массиве, на ул. Вересневой за комплект - 1500 грн.
|
Цитата:
|
Нормально 300 грн барыги уже навесили :twisted:
|
А ты думал на шару привезут? :lol:
|
Цитата:
|
А что Лоск молчит, неужели пусто? :roll:
|
Если в Харькове по 1200, то по 1400 и я привезу :-D
|
Цитата:
|
reeeee
То чт одиски начали делать зачот! но лучше уже ходовка от 2108 ил десятки я так считаю......... :shock: а ваще неплохо может скоро и появиться разнообразие ..
|
Re: reeeee
Цитата:
ходовка от 2108 лучше с технической стороны, новые диски лучше со стороны ПДД :) |
Цитата:
К ним не прилагается в качестве бонуса белая налобная повязка с красным солнцем??? :-D |
Цитата:
|
был на Лоске про такие диски никто не слышал все просто в шоке ...
вопрос ДВЛу: по поводу документов сколько в деньгах будет оформить если все дисковые тормоза и мотор 1,8 полный инжектор??? |
Re: gfr
Цитата:
|
Цитата:
|
где
где такие взять и скоко)))
|
>>>был на Лоске про такие диски никто не слышал все просто в шоке ...
вопрос ДВЛу: по поводу документов сколько в деньгах будет оформить если все дисковые тормоза и мотор 1,8 полный инжектор??? Подтверждаю:)на Лоске говорят что слышали о таких(Один продавец даже сказал что их уже года 3 выпускают), но никто их так и не видел в реале:(Странно,один из наибольших рынков автозапчастей в Украине... |
Цитата:
про три года делают он тебя не правильно понял это он про друго литье говорил, я видел такие у дедушки одного на тавре они 4,5 дюйма и выглядят как стандарт ... |
СВЕРШИЛОСЬ ДИСКИ НА ТАВРИЮ
У Львові за них просять 1400 грн., кажуть вже такі бачили і штампує їх якась Запорізька тюнінгова компанія...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Вывод - Львов, гамно отстойное. Ничерта в тем нет, но это уже я привык. Поэтому пох. Еще раз повторюсь, - накой гамно. Пускай предложат титаны. Что за дрять вообще предлагается? Под КиК подделка, не прошедшая дорожных испытаний. Имел бы я в жопе чтобы оно треснуло на 100-ке гдето. |
особисто не бачив поросто подумав і заїхав на автобазар на вул. Зеленій там підійшов в крайній кіоск з дисками там велика вивіска "Привезу диски хоть з Америки" спитав в чувака і він сказав що на протязі дня мені передзвонить. не пройшло і 2 годин як він мені дав відповідь. Я планую з ним поговорити на рахунок якості, чи можливо хай він сюди прижене парочку для огляду.
|
Цитата:
|
сверху где резиной торгуют, если заежать на базар то на лево и до упора там увидиш плакат про америку...
|
Цитата:
|
казав що точно може привести, якщо захочу то пыдыйти до нього на вихыдних поробую ще раз до нього пыдїхати може щось точніше взнаю
|
Вот новые фото ,на машине,и на СТО появились другова цвета.И мне показалось что крепления немного переделали.
|
Вот.
|
Так и есть, крепления усилены
Общался я с начальноком СТО, это новая партия, диски прошли испытания и начали серийный выпуск двух типов: чёрные и металик. цена прежняя 1300грн. за комплект из 4х дисков |
Серийно это уже сурьезно.Прошли испытания при самом заводе или как.И когда ж эта серийность до киева доедет.А вааще ничего смотрятся и сделаны вроде аккуратненько.Хочу!
|
Я понял,что диски делают в Энергодаре.Искал по карте этож черт знает где...Похоже до Киева они не доедут,точнее не успеют, их скорее с производства снимут.Кто их там за такие деньги брать будет- это в Киеве 300 баков не деньги ,а там это уже много.
|
А эти диски легче чем стандартные бублики? Взвесьте кто-нибудь.
|
Не снимут не переживай :D плохо ты знаеш Энергодар,у нас люди получают харошо,так как большое насиления Энергодара работает на агромной АЭС. А 1300гр может оказатся много и у вас для кавото в Киеве.
|
Цитата:
|
впа
лучче бы поинтересовались как у них с геометрией - балансируются нормально? биения есть или нет?
Меня тока в плане биения на большой скорости эти диски интересуют :) Родные диски утомили уже, а скоро опять в Крым тулить. |
Re: впа
Цитата:
|
Был на Вересневой, подошёл к Анаталию (тавроотдел на втором этаже), скупил всё что мне нужно, и спрашиваю мол диски на тавры есть ?
он посмотрел на мя загадочно, грит, нет, я - а чё так ???, он - я чё псих, кто-то убьётся на них и чё мне делать.... мдя.... ето я так информация к размышлению... сижу и размышляю.... Кстати при повороте на Тростянецкую видел тавр красный с наклеечкой, ты кто сосед ??? |
Диски зачетные, мне понравились, и крепления вроде нормальные. А на счет того, оторвуться они или нет, так я думаю что не оторвуться. Весь прикол в том, что распределение нагрузки в таврическом колисе на одно крепление намного меньше, чем в любой другой машине, за счет большей разнесенности этого крепления. И ударная нагрузка в основном идет не на отрывание колеса в сторону. Судя по последним фотографиям крепления таки достаточно надежные. У вас быстрее колесо в другом месте отвалится. Точто так же может расколоться тормозной барабан или та же силумино-алюминеевая болванка (не помню как точно называестя) к которой крепится само переднее колесо. У кого то были таки прециденты? Я не думаю что она на много крепче самого диска.
|
Цитата:
но у меня только сами диски бьют, раньше не били, но потом помял их, все четыре, и сейчас уже никто устранить биения не может, резина нормальная из импортных. |
Выше на фото человек поставел себе даволен! 150км пробывал всё ок биения некакова нет.Что будет при 200км я незнаю :D .Не замарачивайся всё будет супер,бери и катайся.
|
123
ааааа.... когда ж их в Крым довезут!
я уже всех достал на тавроточках :)) |
Re: 123
Надо в Харьков! Возможен вариант с покупкой нескольких комплектов!
Greck, ты со мной? |
...
Цитата:
|
Седня видел сутра на Боженка славутку одетую в них... Ничо так смотрицца..
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.