![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: ЖИтоМир
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЖИтоМир
а в ответ тишина
|
А ныхто не знає :twisted:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЖИтоМир
Всем привет.
Я из Бердичева, часто бываю в Житомире. С недавнего времени пересел таки на Таврию. С третьего захода правда. Как-то раньше не попадались нормальные варианты. Купил по обьявлению тут на форуме (а то многие гонят, что тут плохая купи-продайка)... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЖИтоМир
милости просим :D
пусть хорошо ездит |
Цитата:
Себе подыскиваю нормальный вариант, если будет что-то в Бердичеве - пиши. |
ЖИтоМир
Судьба в последнее время теснее свела с автобизнесом. В настоящее время продвигаю продукцию торговой марки "ВАМП" в городе Житомир и области. В связи с этим если у кого есть знакомые, которые хотят продавать "ВАМП", прошу поделиться информацией. В качестве бонуса за помощь могу предложить продукцию ТМ "ВАМП" и др. автохимию и запчасти, компьютерные комплектующие и мобилки по приятным ценам.
К Коростенцам: может у кого есть карта города, поделитесь, а то в интернете нашел токо нерабочие ссылки. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: to: omar
Цитата:
Укртелеком гад достал: скоро уже 5 месяцев жду подключения ADSL, и никак. Может у кого нормальные знакомые есть ускорить это дело? |
Re: ЖИтоМир
Цитата:
напиши весь список шо есть и лицензию на оригинальную продукцию |
Вопрос житомирянам.
Кто знает, есть ли в Житомире точка по продаже прицепов к легковым авто? PS. Уже нашел кое-что здесь http://auto.ria.ua/?target=view&event=autofirm&city=2 |
Re: Re: ЖИтоМир
не скажу
неинерисовался |
По прицепам не скажу, спецом внимания не обращал.
Возможно надо спрашивать в Автосалонах, вот самые крупные: 1. Ялынка, пр-т Мира 52 или 54, точно не помню. 2. На Сенном, ул. Домбровского. 3. Ватутина 57 "Автомир" 4. Киевская 44в "АвтоИнвестСтрой" 5. М.Бердичевская "АвтоИнвестСтрой" 6. Космонавтов 11 вроде "АвтоИнвестСтрой" А вообще, прицепы в последнее время менее популярны. Кому надо грузы тягать - берет бус. |
Цитата:
А счас продается у тебя что-то? |
|
привет всем тавроведам города житомира каким спосабом возможно влится в калектив? :-D
|
Цитата:
вот ссылка на Житомирский тюнинг клуб! http://slavuta-club.info/forum/ |
Re: Re: Re: ЖИтоМир
Здорово. Давайте знакомиться.
У меня Славута 1,2 L (купил в суботу). Дрожит на холостых, как заяц, чего можно сделать? |
Цитата:
а какие обороты двига на ХХ? может они слишком малы? а вообще тебе сюда надо http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=26579 |
Re: Re: Re: Re: ЖИтоМир
Обороты сказать не могу, потому как тахометра нема, :(
спасибо за ссылку |
ну то надо чууствовать :D
|
|
Цитата:
|
Земляки, мне нужна информация по автомагазинам, СТО, мойкам и др. в Житомире и области. Сообщившие новую для меня точку будут поощряться.
|
магазин
НАЗАРОВИЧ СТО ДАНА и магаз ДАНА |
также знаю магаз к кооперативе маяк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так же в восходе есть магазы |
В "Маяке" надо появиться, давно планировал. Только не знал название кооператива. Спасибо что просветил, можешь писать и пару слов об ассортименте, ценах, качестве обслуживания, многим будет интересно и полезно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3равы будте. Всунусь сюда как гость вашего города. Научите чего можно у вас глянуть достопримечательного, коротать пару вечеров с эстетическим удовольствием хочется :)
|
сходи в кинотеар ЖОВТЕНЬ
в музей комонавтики погуляй в парке и всё :) |
Цитата:
DODO PLAZA INDIGO ФОК и т.д. и т.п. Там же можно получить эстетическое (и не только ;) удовольствие, общаясь с местными девушками |
Товарищи. Еду сегодня в центр по Ватутина и чуть не вдетаю в открытый люк, который в таком состоянии уже 2 недели.
Для тех кто будет ехать через Житомир транзитом - на Ватутина в районе заправки ОКО люк закрывать, я так понимаю, городские власти не собираются. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! |
|
Закрыли люк товарищи :D , видать на этот форум наш и власти тоже заходят
|
Езжу в последнее время на пропане. У кого есть объективные замечания по качеству, недоливу газа на Житомирских заправках?
|
biz
заходим сюда и решистрируемся это житомирский автомобильный форум там нас больше http://zt-tuning.org/forum/ |
Привет всем земляякам. Я из Бердоса, только не тавровод, а восьмеровод, но у нас много общего)
Подскажите кто знает, когда будет соревнования автозвука в Житике? Если вообще будет, в том году помнится были в сентябре, хотелось бы поучаствовать. |
заходи на житомирский тюнинг клуб
там народу поболие может кто-то просветит :wink: |
Ну шо, таварисчи усем тряма!! :)
Считайте, что вас на одного больше))) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЖИтоМир
Земляки, кому надо рефлектор левой фары+поворотник целый в сборе+задняя крышка фары=35 грн.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЖИтоМир
Доброго времени суток! Такой вопрос: кто-то в Житомире занимается изготовлением подседельников? Интересует вот такой вариант:
http://mytavria.org.ua/podsedelniki |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЖИтоМир
Всем Тавроводам Житомира привет !! Конечно не думал что нас так мало на сайте (хотя машин по городу предостаточно). Меня интересует вопрос одноклубники хоть раз организовывали встречу в Житомире аль нет ? Где у нас можно купить наклейку клуба ? :!:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЖИтоМир
Привет земляки! Кто меня знает по Славута клуб,я там "бабай" все лень было тут зарегиться...ну вот на конец свершилось...принимайте! :partyman: Да забыл сказать...машинка как вы уже наверное поняли Славута...проживаем в Коростышеве-это где все на камню сидят...
|
Цитата:
|
люди
давайте все дружно регистрируемся на Житомирсков Автомобильном портале http://zt-tuning.org/forum/ |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЖИтоМир
Привет всем я из коростишева но Житомир мой второй город так как я в нём учюсь!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЖИтоМир
земляки, у кого есть информация по расположению камер наблюдения гаи в Житомире? Хотя бы предположительно
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЖИтоМир
у меня есть карта расположения камер по украине
в житомире таких не наблюдается)) есть только на новоград-волынской и киевской трассах |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЖИто
OMAR
на заправке вог и на салоне ситроен за маряновкой где заправка лукойл |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
на какой именно заправке вог?
|
OMAR
по дороге на киев где дуга через дорогу |
Нада би купити полку вСлавуту під колонки, в Житомиры хтось підсобить?
|
не знаю
|
давайте на пример меня устраивает 4,5 апреля, короче встреча будет наверно 5 всетаки неделя и все будут свободни, ПИШЕМ АКТИВНО
|
АЛЬО давайте активнее надо же нам организовать когдато встречу
|
Меня 4-5 апреля вполне устраивает
|
aridanz
вот есть здвиги еще будет народ с форума http://slavuta-club.info/forum/viewt...d=22757#p22757 |
Re:
в каком месте предполагается встреча, обсуждалось уже?
|
Re: Re:
Да надо договариваться о месте встречи.
+1 :supz: Постараюсь не пропустить такого события. Как вариант предлагаю встретится на стоянке возле ТМЦ Глобал что возле вокзала (места думаю всем желающим хватит) |
Re: Re: Re:
djpilot
Точно место хорошее там будет встреча!!!! распект за идею!! |
Re: Re: Re:
на 5-здається планів нема. Я за.
Місце не подпбається - в неділю буде дуже людно, краще ближче до природи, тихіше і поспілкуватися мона. |
Re: Re: Re: Re:
Dem_On
Давай пропонуй, про це я не подумав шо буде людно, я в житомире не ориентируюсь |
Можна на Замковій горі, місце для авто є і тихо,
Зі сторони Київа на трасі біля стели "Житомир" є в ліску бесідка, при нормальній погоді там 8-10 чоловік зручо розмістяться, Гідропарк непогано На 5-те передають дощ, :evil: , шо робимо. Нада запасний варіант :-D |
Хто Омара забирає - він вродє ще пешеход
|
Re: Re: Re: Re: Re:
Dem_On
ну якшо біседка то буде норм ну ще із славутафоруму будуть люди |
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Dem_On
Омар давно не пішохід я сьогодні з ним катався на машині |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
OMAR
класна |
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
:smt039 :smt039 :smt039 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Че то все притихло !? :!:
|
djpilot
Все норм |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Будте добри читайте ету тему так как забиваю писать туда и сюда http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1025
|
djpilot
Dem_On tkachik aridanz OMAR Место встречи пока не определились но точно 5 апреля!!!!! еще раз повторяю если что подробная инфо по етой ссилке http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1025 |
Альо ЖИТОМИР где назначаем место встречи????
|
На 5 квітня вже доща нема - якщо не проти під курочку в Глибочиці буде в самий раз. Поки нараховується 9 чоловік, процентів 20 по статистиці не прийде - 7,8 чоловік залишається.
Давайте на 12-00. |
5-го норм, но ближе к обеду раньше не успею..
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Dem_On
Нормально sot будуть люди із славутаклубу десь чоловік 4 місце мене влаштовує час також Crusad Ти не переживай поки всі зберуться то ти встигнеш підтянутися |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Де саме в Глибочиці ? :!:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Я так понял что возле стеллы..., на трассе посреди села
"Зі сторони Київа на трасі біля стели "Житомир" є в ліску бесідка, при нормальній погоді там 8-10 чоловік зручо розмістяться," |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Давайте обговоримо бо е пропозиція в Глибочицю короче мені без різниці вирішуйте
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
а ще пропонують на корбутовці
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Crusad
Це також нормальна пропозиція і є де машини поставити |
такий користувач як .o0MaStEr0o. пропонуэ зустрітися десь в самому житомирі
|
Но пока місце глибочиця
|
Слава богу, есть еще целая неделя чтоб определиться...
А на корбутовке, эт типа в гидропарке? ЗЫ: Все будет зависеть от количества собравшихся и их машин :) |
Crusad
незнаю про корбутовку я думаю мона встретитса у ГЛОБАЛА там на стоянке в неделю не должно бить забито а еси что так на улице за глобалом та шо паралельно киевской ну так как? а там решим |
Кароче пишем все кто будет и собираемся около ГЛОБАЛА
|
5 апреля 12:00 ТЦ ГЛОБАЛ ето точно а там решаем все кто будут пишем свои имена и оставляем номара мобильного телефона
|
По идее в воскресенье под глобалом должно быть не много машин, тем более что можна не под самый глобал заезжать, там кусок стоянки, который со стороны Котовского почти все время пустует...., но при наличии хорошей погоды лучше все таки на природу..
|
Цитата:
|
Начинаем ставить плюсики кто приедет... :)
+ |
Список присутствующих на встрече (добавляемся активно)
Crusad KRASAVCHEG |
Re: Re:
Цитата:
+ |
Место встречи изменить низзя
+
Не нравитьця мені Глобал, ми ж один одного не знаєм будем, ходити навколо машин шукати наклейки. Але раз організатори вирішили, і там розберемся. Чия жовто машинго Славуто їзде з шашечками, логотип і напис таврофорума. |
Re: Место встречи изменить низзя
Не забудьте заїхати на мийку :-D
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.