![]() |
Цитата:
Завтра, наверное, надо прикрывать персонажа - он выдохся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
это клон какого-то модератора, решивший, на халяву, 200$ закалымить!
|
Вождь, у меня подобная мысль крутится уже несколько постов назад.
Мне кажется, шутит тот модератор, которого недавно линчевать пытались;). Может и ошибаюсь, но ... Зы. Зачем только Дачника сюда впутали? |
Цитата:
Зы: у него в методичке, есть задача - оформить драммо, но не выходит? |
Цитата:
И даже если меня забанят и тему удалят, я буду с тройной силой постить на других ресурсах, дабы все узнали куда ехать на ремонт будет очень дорого и нервно. |
Цитата:
Ну хоть кто-то напишите чтобы дачники выполнили обещаное!!! Это ведь не сложно. |
Цитата:
Так норм? |
Норм, только можно в их теме и гурьбой этак на страницы 3, а то сидят и отмалчиваются. Небось на ОЛХ уже стартер парят занедорого.
Всё равно думают, что опасно на нём ездить. Они ведь своим улиточным мозгом не понимают, что они больше потеряют и им проще было-бы вернуть его, извиниться и забыть про эту историю. Но поскольку вернуть стартер я вряд-ли смогу, да уже и не нужно, то пусть хоть люди узнают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Они мне ничего плохого не сделали.
|
Цитата:
Он бы что то поинтереснее придумал |
Цитата:
Травить терпилу всем говнофорумом - это не драма. Её не будет, пока на сторону топикстартера не станет хотя бы ещё один хомячок. Только что я получил сообщение от Приват-24 с подтверждением перевода от Кварца на сумму 5200 грн (они же 200 долларов по курсу 26). Теперь очередь за Сержем. Только от Вас зависит, пополнится ли пустое множество Ваших сторонников нашим уважаемым моралфагом. Учтите, что в диванных битвах он даст фору десятерым рядовым военам. Так что Вас ожидает неплохое пополнение. Цитата:
Он прошел всего 40% пути до дверей в политичку. |
Цитата:
Хотя уверен на 99.9% что этого не было и не будет. С обоих сторон кстати. |
|
Неужели афтар peace door ball?
Ничоси |
|
Кругом одни дачники....
|
|
Яипал со ведроида хней страдать
|
softm, лучше помоги
|
я, канешна, поздно, но, надеюсь все в курсе, что тут орудует собака-клоняка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
softm, тебе в воду что-то подмешивают, что ты такой неумный?
И я не Вова, бросай кизяки курить. |
И главное пишут все кто не из Киева, никогда у дачников не был и в глаза их не видел. Экстрасенсы блин. Оно наверное виднее издалека.
|
|
Цитата:
Вы подтвердили, что Вы тоже не из Киева. |
Цитата:
Так интересно за всеми наблюдать, когда никто толком ничего придумать не может и выдвигает 100500 версий как меня зовут, откуда я итд.;-) |
Если я не прав, значит Вы лжете:
Цитата:
|
АО, это исключительно проблемы Вашего понимания, думаю любому человеку понятно что я имел ввиду.
И пожалуйста, Ваша "дремотная патриотическая блевота" тут никому не интересна, так что пофлудите в другом месте. Спасибо. |
Баньте это. Оно уже воняет.
Очень жаль, но оно не взлетит. Слишком все очевидно. |
Цитата:
|
Ша, Кварц, я уже абонемент купил на год! Деньги кто вернет?
|
Цитата:
|
О! Кук самый нормальный модератор, ну и ещё парочка:)
|
А Дачники (Саша и Валера) выходит настолько стрессоустойчивы?
Зачет пацанам. Все правильно - если случайно вступил в говно, проще отряхнуть, чем волать - кто насрал;-). |
Цитата:
|
Ну вот и подтверждение правильности действий - уже забанен, а пытается гадить.
http://image.prntscr.com/image/57619...1072ab8cb4.png |
Кучка нищих жлобов на тавриях во главе со сцыкливым задротом победила воена добра и света.
У этой планеты нет будущего. |
Цитата:
|
Было весело.
Почти. |
Та не. Не весело. Быстро закончилось все. А троль неоригинальный попался.
|
|
А кто это ?
и собсно, главный вопрос: нахия этот цирк был? |
О-о, а оно серет в личку.
Арсен, вы бракодел. Первый раз мне в личку серет забаненый. |
Цитата:
http://i.piccy.info/i9/e537024b76075...111/11_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-10-31-16...00x129-r/i.gif |
а говорили форум уже не торт. спасибо, поржал.
|
Цитата:
|
Один я понял в чем суть. ТС- это и есть Дачники. Я- самый умный! :)
|
Цитата:
Внутри - бомбануло:
кстати, "лежачий лев" - отличный форсед мем за зобаненных героев |
Опять про Сонтехнега ни слова.
Лузер детектед. |
ТС вроде хвастался, что давно читает форум, а вот с отношениями АО и Кварца явно промахнулся. Так чей это клон-то был?
|
Цитата:
|
Гм... Ну как бы из Вашего с ним общения на форуме. Хотя ХЗ, теперь уже не уверен :D
|
А еще мы курили приму, ватру и другие сигареты без фильтра при помощи спичек, чтобы бычки не оставались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это же очевидно. Осталось выяснить- какие.
|
АО отримав від від Кварца 5200 грн переводом через Приват24. Шо становить 200 баксів по курсу 26.
От вам і відносини. |
Та мало???
|
Цитата:
Я ж это не сюда постил. Как оно тут оказалось? Это заговор! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
200 баксов при нынешнем рынке... вообще ниочем ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого-то бурление говнов произошло. И вместо выбитого днища случилась сорваная крыша.
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.