![]() |
ТавроВстеча в Симферополе
Симферопольцам респект и уважение!!! :D :D :D
Я сам из Судака, но может когда повезет - подтянусь к вам на слет. Rain Man спасибо что выложил карту - теперь точно знаю место встречи. Всем удачи :!: :!: :!: |
Re: ТавроВстеча в Симферополе 30 марта 2007г
Цитата:
|
RE: ТавроВстеча в Симферополе
Приезжай , будем рады !
PS Лагерь Отважный - на Лесном поворачивать ? |
Re: Re: ТавроВстеча в Симферополе 30 марта 2007г
Цитата:
Сойдёт любое нашинское :-D (Особенно чергиновское белое :lol: ) Цитата:
я её украл... :roll: но за спасибо - спасибо... :wink: А на встречу - ждём! ;-) |
RE: ТавроВстеча в Симферополе 30.03.2007г,13.04.07 Крымэнерг
27 апреля где собираемся ?
|
Re: RE: ТавроВстеча в Симферополе 30.03.2007г,13.04.07 Крымэ
Цитата:
Да всё там же, возле Крым-энерго.. (Карта на предыдущей странице 8) ) в пятницу 27 апреля, с 18-00... :wink: Предъявителям флаера - скидки :lol: |
У того Крымэнерго где мы встречались ?
Я буду с банкой белого :) |
Re: Re: RE: ТавроВстеча в Симферополе 30.03.2007г,13.04.07 К
Да, у того же (на киевской).
С пивом - опять пешком???? Сиденье не сделал ещё? :-D Ps Костя, поправь название темы "Тавровстречи в Симферополе, каждая 2-я пятница, с 18-00" :-D |
Цитата:
Машина по доверенности без меня катается . PS тему поменяю после 27-го :) если все срастется . и на 2-ю или 2-ю и 4-ю ? |
Цитата:
Не жалко по доверенности давать машину ушатывать?? Или % капает? :wink: |
Re: Re: Re: RE: ТавроВстеча в Симферополе 30.03.2007г,13.04.
А кто что думает о клубных наклейках? Может у кого есть возможность изготовить?
Я вот очень хотел бы такую как здесь http://tavria.org.ua/gallery/albums/...ticker_faq.jpg или подобную. |
Вложений: 1
А мне у Харьковчан наклеечки понравились
|
Re: Re: Re: Re: RE: ТавроВстеча в Симферополе 30.03.2007г,13
Да харьковская тоже класс. Аккуратно и оригинально. Может давайте вместе думать над КРЫМской наклейкой?!
|
Цитата:
|
Надо в рекламных агенствах поспрашивать, или найти кого нибудь кто с ними связан.
|
Re: Re: Re: Re: Re: RE: ТавроВстеча в Симферополе 30.03.2007
У Харьковчан "Таврокнопка" на стартовой сайта висит. :-D
Неплохо смотрица. Можно просто скачать и пойти в рекламное, или копировальный центр, чтоб на самоклейке распечатали. Заказать партию с запасом на будущее. Надо до следующей пятницы узнать где что и почём. А там если что скинемся по несколько денег 8) Я буду искать, присоединяйтесь. Потом выберем самое подходящее. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: RE: ТавроВстеча в Симферополе 30.03.
Поддерживаю, правда помочь не могу :(
Если что узнаете пиши. Сам на встречу не попаду, но денег бы передал на такое дело :lol: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RE: ТавроВстеча в Симферополе 30
Блин 27 наверное буду в Керчи
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RE: ТавроВстеча в Симферопол
Я тут поискал и выяснил, что есть контора, называется Студия "Sтиль N/ Стиль N". Занимается рекламными услугами, в том числе и порезкой оракала и подобными вещами. Если кто бывает рядом может узнаете сколько будет у них стоить изготовление тавронаклеек.
Адрес: 95015 г. Симферополь, пр. Кирова 1, к. 704 (здание ОСОУ, ДОСААФ, центр. рынок) тел: (0652) 601912, [095] 855-85-85 /моб./ тел/факс: (0652) 601912 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RE: ТавроВстеча в Симферопол
Спасибо за информацию будем выяснять respect
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RE: ТавроВстеча в Симфер
По совету знакомых нарыл точку, где можно печатать наклейки. Напротив Приват-банка (ул. Горького) во дворе, рекламное агенство.
Наклейки на прозрачном оракале, полноцветная печать будет стоить: www.tavria.org.ua размером 5*40 см 10 штук - 60 грн. логотип (типа тавро-Клуб) размером 10*10 см 10 штук - 94 грн. Итого если бацать и надпись и логотип, получится по 15 грн с человека. Печать полноцветная, рисунок любой можем забацать. :-D Давайте эскизы рисунков выкладывать!! :wink: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RE: ТавроВстеча в Си
Супер!!! :D :D :D
Осталось найти в себе талант дизайнера и изобразить что-то красивое. :-k |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RE: ТавроВстеча в Си
C меня дизайнер как из Таврии болит формулы1 :-D
но думать всеравно буду :twisted: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RE: ТавроВстеча
Я не художник, поэтому не судите строго. Надеюсь задумка понятна.
Вобщем типа той, что выше в теме но по крымски. Да может сделать наружную границу в виде контура нашего полуострова. Как думаете?! P.S. Если кто дружит с графическими редакторами оформите плиз по нормальному, а эту я удалю. |
Вложений: 2
А если так??
Пусть пока повисит, как все посмеются, удалю нафик... :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RE: ТавроВст
Как думаете? может просто пока распечатаем надпись
типа "таврия орг уа"?? :) А логотипы, потом если будет желание. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RE: Тавр
Я за. :D Кстати наклейки с монтажной пленкой или нет?
Да вот еще вариантик логотипа надумал |
ИМХО:По центру все же надо машину всавить ане логотип ЗАЗ
|
Один из вариантов надписи нашол в форуме
|
Или еще вариант Таврическое колесо по ободу написано тавроклуб а в центре бублика скрещенные гаечный ключ и молоток или пол литры :twisted: :-D :twisted:
|
Тоже оригинально
|
Цитата:
Цитата:
Последнее оригинально, но как-то грубовато смотриться. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: RE: Тавр
а мне последний нравиться...
только шрифтик немного подправить :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я б себе такую забацать хотел бы. :wink: |
Кто будет 27-го апреля ?
|
Уважаемые Крымчане - Тавроводы :-D Как я писал вот здесь http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=30408 Я буду в Севастополе 3.05.2007г, гдето две недели. Если комуто надо наклейки, пишите, звоните и т.п. НО до ПЯТНИЦЫ. Я на встрече у ККК возьму их. На сколько я помню у ККК они стоят 10 грн/шт. Думайте :wink:
|
Ну как, народ??
Будем брать наклейки столичного производства?? :-D Лично я бы взял, там уже качество проверенное, и цена устраивает. Себе закажу пожалуй. С Синим Лёхой пересекаться буду, поэтому если что, и общий заказ можно сделать. А логотип уже как выберем, так тут уже и распечатаем :wink: |
И на меня Заказывай деньги отдам завтра на встрече.
На встрече буду. |
ок.
Люди, кидайте СМС сколько ещё кому тавронаклеек, я с утреца Синему Лёхе закажу. Уже Я и Кирилл, итого 2 штуки. А то я уже домой, в сеть только завтра выйду и будет поздно. 8050-645-7090. Ждём-с. :wink: |
Я в деле ;-)
|
+1
Rain Man закажи и мне
смс отправил сегодня приехать не могу на встречу едим к теще :) |
Re: +1
Цитата:
К тёще - жесть.... :-D |
Сообщаю! Взял 5 наклеек в комплекте. Так что привезу :-D
|
Цитата:
Пересечёмся. 8) Спасибо!!! :wink: |
Я еще попадаю ф пятерку ?
|
На Тавровстрече 27.04.2007 были протестдрайвлены два автомбиля с тремя члена экипажа на борту.
Было Черниговское пиво - кто не пришел сам виноват. Обсуждались раные темы от распорок , аммо, ген, усил. тормозов и до подсветки и лапмочек подсoса :) |
Цитата:
Даже про лампочку подсоса написал........ :shock: :-D Список потенциальных владельцев "столичных" тавронаклеек: Кирилл Костя DJ Jeka Андрей (nfd) и азъ есьм :-D (т.е. Я) Итого 5 штук как раз :wink: Кто не заказал я не виноват.. :oops: :roll: |
По моему я ошибся. Наклеек ШЕСТЬ :-D
|
Цитата:
Лишним не будет, вези шесть!!! :-D |
ну я одну себе готов взять :)))
кста! народ, не подскажите, где у нас лучше ТО проходить в городе? |
Цитата:
Проходить ТО - Х.З. я уже от всех негатив получил 8) Говорят СТО Таврия-Авто на Киевской вроде ничё. |
+1
Привет Всем
Rain Man спасибо за наклейку когда и где обмен: деньги-наклейка ? |
Объявление! :-D
наклейки будут получены в субботу, 5 числа. Если будем делать тавровстречу в пятницу 11 числа, то тогда наклейки отдам там. Но возможно не смогу подъехать в этот день. Лучше наверно пересекаться раньше. Координаты мои есть выше 8) ЗЫ: с 12 по 19 число буду в Одессе. Поэтому или до 11 или после 20 возможен обмен товар-деньги-товар :-D |
Re: Re: +1
ну так пятница или суббота?!?
|
Цитата:
Тавровстречу проводите без меня :cry: :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Ради наклеек можно перенести встречу на 10 мая к цирку например или на угол возле Хортица Авто |
Цитата:
К цирку?? От хитрый!!!! Сразу шоб возле работы.... Тогда давайте на площадь Ленина, со стороны севастопольской... :-D :-D :-D |
эээх, была-небыла...
записался на 10 число на ТО в "Фольцвеген-Сервис" на героев сталинграда... потом отпишусь как прошло... вот токо нету у них карбюраторщика, блин... |
Ну вы определяйтесь где и когда. Я хоть сам не буду - работа, но знакомых напрягу, чтобы денешку отдали и наклеечку забрали.
|
Уф наконец то выбрался из каменного век (на работе админы нэт прикрыли, дома материнка в ремонте была)
Rain как нам пересечся ? 13 мая уезжаю в Севастополь на две недели. |
Цитата:
Я уезжаю в Одессу 12 на неделю. ИНФО!!! Наклейки получены! Я мотнулся в субботу кабанчиком в Севастополь. и Синий Лёха презентовал нам киевские наклейки :D (я себе уже налепил) Есть ещё 5 штук. Те кто заказывал - получат :wink: Наклейки - подарок от киевлян (так Лёха сказал :lol: ) Поэтому предлагаю презентовать от нас Крымского Винца Киевлянам. Как писали выше возможно встретица в четверг, 10 числа. ТО Кирилл - Раз ты в Севастополь едешь, можеш там с Синим Лёхой пересечься и пивка попить.. :-D Я планирую на 9 число в Севастополь с этой же целью, и на парад посмотреть само собой 8) |
Объявление!!!
Мой профиль почему-то умер :cry: создал новый (Rain man, кто не узнал) Поэтому прошу не пугаца! Если не восстановлю старый ник, то буду Rain :-D |
На 10 число согласен. Встретится с Синим Лёхой попробую но гарантировать ничего не могу Смотря до какого он будет в Севастополе первые дни сесии сами знаете очень тяжелые :-D да и находится буду не в самом Севастополе а в Голандии.
|
Понятно :-D Первые дни сессии - это да, ужасно... :lol:
Лёха в центре та мпроживает. Говорит на неделю-две-три. Х.З. если что созванивайся с ним :wink: Так что договорились на 10, на 18-00 где обычно ;-) Народ, не морозтесь :-) |
Я буду.
|
+1
Привет Всем
Rain Man договорились на 10, на 18-00 где обычно сомной будет бутылка вина партейное или мадера |
Rain, а ты 9 в городе? Если все ОК буду где-то под вечер у вас проездом, мог бы к тебе подрулить ненадолго чтоб познакомиться лично и наклеечку забрать. Для киевлян тоже постараюсь приготовить подарок.
|
Цитата:
"Подарок" киевлянам насобираем, только вот как передать потом?? Наверно попросим Кирилла, чтоб закинул в Севас?? :wink: Ну на встрече порешаем. Цитата:
ТО all: если кому вдруг срочно сегодня наклейка нужна :wink: то у меня в машине "свиток" лежит, подтягивайтесь на Севастопольскую, под зданием СовМина машина стоит и кидайте смс, я к машине подойду ;-) Или же десятого днём, кто на стрелку не сможет. |
Я тоже собираюсь
начало седьмого |
Всех с праздником!!! 9-го пролетал через Симферополь, все таки прикольно когда город днем полупустой, ни пробок, ни толчии - ездить одно удовольствие. Оставил у друга 1,5л сухого винца, он к вам на встречу подрулит и передаст. Надеюсь киевляне натур продукт оценят.
Rain если еще какие куда взносы, типа на наклейки, то ты ему скажи, он в роли моего доверенного лица :D - оплатит. Отдай ему наклеечку, он на выходные домой, так что в пятницу вечером уже облагорожу свою славуту :D Да завут его как и меня Женя. Вот вроде и все. Всем тавроводам еще раз привет. Теперь можно будет узнавать друг друга по наклейкам :D PS В мыслях я с вами на встречи |
Re: Re: Re: Re: Re: RE: ТавроВстеча в Симферополе 30.03.2007
Взносов никаких не требуется.
В Севастополь я вчера не попал, не свезло :( Винцо насобираем и как-то придумаем шоб передать Лёхе в Севас.. (намёк Кириллу :-D ) Сегодня ещё тренировка по волейболу, поэтому я на встречу ненадолго, если наклейки все не разберут кто заказывал, оставим у кого-то кто сможет побыть подольше :wink: ЗЫ: Жека - Риспэкт :lol: приежай почаще, пересечёмся. |
Наклейку получил и наклеил. Радости нет предела :D
Теперь и я в числе "избранных" respect Всем спасибо за участие в доставке столь ценной вещи :P |
помогите с аккумом....
Подскажите, где находится в Симферополе "АВТОМИР" или где
можно прикупить хороший (но не по бешеным ценам) аккумулятор 44-50 А\ч :!: У нас в Керчи проблема........только МУТЛА 44 360А\ч либо ИСТА 44. |
Жека, так ты в Судаке или Морском?
Я был в Судаке с 29 апреля по 3 мая и у меня одна лишняя наклеечка с собой была... :wink: А потом я был с 7 по 10 мая в Севастополе в гостях у Синего Лехи. Ждали 9-го числа RainMan'a, а он не приехал :( |
Re: помогите с аккумом....
Цитата:
Там именно "Титан" аккумы. Ну а так - магазинов в принципе навалом, и в любом будет. Можеш непосредственно в тавромагазины заехать. там есть нормальные. В "Хортицу-Авто" на севастопольской, "ЗАЗ" на Кечкеметской и на проспекте победы, или на залесской на рынке в Магазине "Деу" |
Цитата:
Знаю что ждали, Лёха лично приглашал :) Но блин работать пришлось, и на парад идти... такая хрень. Как говорится, некст тайм!! :-D ЗЫ: Лёхе риспект!! :wink: |
Rain , спасибо. Но "Автомир" всё таки где находиться ???
--------------------------------------------------------------------- сам спрашиваю -сам и отвечаю: ул.Кичкеметская. А вам господа Симферопольцы "огромное спасибо за помощь" |
Re: Re: помогите с аккумом....
Цитата:
Farid, наклеечку уже имею, но за внимание - спасибо. Ну если кто будет рядом - заскакивайте пообщаемся. |
Цитата:
|
Отчитываюсь вино Синему Лехе передал Попили вместе пивка немного пообщались. Хотели еще пивка попить но не получилось то у меня накладка то он занят.
|
Re: Re:
25-го будет встреча? И где?
|
Re: Re: Re:
Всем привет. Я вернулся в Астрал.. :-D
(поставил себе бензонасос Пекар - старый начал в пробках умирать, не качал на горячую скотина) Влетел на 95 рублей сразу по приезду из Одессы... По сабжу: Кирилл - молодца. Крым не ударил лицом в грязь.... :wink: FaGot - извини, реально не помнил где этот магазин... :oops: Хотя все перечисленные аккумы нормальные. У меня стоит Иста ещё с завода... 3 года уже, пока без проблем. ТО Alik (в принципе как и все). На 25 можно организовать встречу. Место как обычно. Время как всегда. Я постараюсь быть. ;-) |
Re: Re: Re: Re:
Если я правильно понял 25-го на Толстого в 18-00?!
|
Цитата:
МЕСТО: стоянка возле КрымЭнерго на ул. Киевской (напротив магазина АВТОШИНЫ). Там она одна, нереально пропустить. Дальше этой стоянки только зубная больница и рынок куйбышевский. 25 числа в 18-00 (я буду в 18-15) 8) |
Цитата:
|
Цитата:
Но можно и без девушек :wink: |
Цитата:
|
Симферопольцы! Кто знает, у вас в городе есть в продаже бортовой компьютер БК-21? И сколько стоит он (если есть, конечно)?
|
Я тодже буду
внимательно читайте ветку где и когда. ну и телефоны там есть , если что. |
Так сколько народу будет 25, а то я один припрусь с Алушты!? Предлагаю обозначиться!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re:
Походу будет Константин, я сам (ваще я заболел, но на работу вышел), и товарищ Зубр :-D .
Чего-то у нас неактивно Симферопольцы собираются. Так что Зубр, решай ехать стоит или нет :? Последнее время на встречах три человека собирается :roll: И сегодня походу та же фигня... |
+1
Привет Всем
приеду к 18-00 |
вот блин!!! И чё делать? Ехать?
|
Едь !
пообщаемся ! |
Выкладывайте фотки!! Интересно!
|
Привет всем!!! Надеюсь встреча прошла на уровне и все такое :D
А вот у меня трагедия :cry: Сегодня где-то в 15.45 в Симферополе на улице Севастопольской меня догнала сзади маршрутка (спринтер), причем догнал хорошо - замена бампера, пошли обе задние стойки, помял багажник и левое крыло. Полюбовно расходиться водила не захотел - все орал, что он платить не будет и вообще я виноват. А я ведь затормозил, чтобы пропустить (точнее не задовить) девушку пешехода, которая стояла уже на середине дороги. В этом месте как раз светофор не работает (моргает желтый) ну она и пошла по разметке перехода просто так. ГАИ конечно разобралось в мою пользу и теперь предстоит долгая судовая тягомотина. По сему поводу вопрос ко всем симферопользам и не только: 1) кто что знает про оценку ущерба (экспертизу) в ГАИ, может есть какие особенности; 2) может есть данные про ЧП "Дубров С.В." (их машина - маршрут №107 - в меня въехала); 3) как лучше вести себя с этой конторой - думаем заехать поговорить с ними о том, что иск в суд подадим на фирму, а не водителя; 4) кто что может посоветывать по ремонту (какая краска лучше и т.д.) и мастерам, делать буду в Симферополе, вроде и мастер уже есть, но мало ли что. Всем заранее спасибо. Жду откликов. PS Сейчас буду пробывать писать с адвокатом в ГАИ письмо, чтоб наложить арест на машину, которая в меня въехала, до суда (компенсации ущерба). Кстати может знаете хорошего адвоката в Симферополе, но за нормальные деньги - буду признателен за адресок (телефон). |
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.