ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Распорки (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=9279)

max 02.04.2008 00:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: распорка

если не ошибаюсь OMAR выкладывал фотки своей распорки рычагов.

max 02.04.2008 09:52

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: распорка

Вложений: 1
думаю растяжки на балку лучше так поставить

OMAR 02.04.2008 14:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: расп

и правильно думаеш :wink:

Гордый 21.05.2008 16:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: расп

Установил Риккаровскую распорку между стаканами ( с дополнительной подушкой) и между рычагами внизу. Впечатления от изменений в езде самые положительные. Что дает больше эффекта нескажу, т.к. поставили все сразу. Целью было уменьшение вибраций и шума - достигнуто. Машина как будто напряглась. При проезде неровностей передок теперь реагирует упруго, а не бьет как раньше. В общем, если не попадать в аварию - сплошные плюсы. Зато ездить установившие распорки акуратней будут.

Хантер 21.05.2008 16:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

да насчет аккуратности это правда не кому ж не хочется наблюдать зрелише оторванной морды!

Almarine 11.07.2008 14:22

Шлялся по Инету и нарыл забавную вещицу!

http://www.rikkar.at.ua

Зайдите! Не пожалеете!
Мне было очень интересно.

Kritik 15.07.2008 22:26

Яка має бути відстань між ричагами?

martun 17.07.2008 11:24

Re:

щойно змінив втулки рульових тяг і поставив розпорку під запаску.
руль почав вертітись легше, нахил машини зменшився, легше долає горбатість дороги однак стала жорсткішою.
дивно як прокурор зовсім нічого не замітив.
ще дехто писав що розпорка прогинається під вагою людини, звичайно, однак не настільки сильно.
я свою ледве надів, довелось молотком їбашити щоб залізла на шпильки.
щодо відстані 901 між стаканами, так у мене 87 чомусь.
розпоркою не розпирав згідно стандарту-говорять що не варто, тай боюсь що тоді зміниться розвал/сходження коліс.

afa14 17.07.2008 16:13

Re:

самый ощутимый эффект для поездок по городу с раздолбаными дорогами даст распорка рычагов.
для трассы лучший эффект дает задняя,
а передняя нужна по определению. почему ее не ставят на конвеере????

Kritik 17.07.2008 16:31

Re: Re:

А в мене вже стоїть і передня, і задня, і ричагів.
Довольний як Слон!!!
Машина порівняно зі стоком дуже зібрініша, керованіша, і вапше круто!!!

martun 17.07.2008 20:03

Re: Re:

в мене зявилась вібрація руля.
колеса не балансовані але до розпорки такого не було
а теперка єсць
шо дєлать, якщо балансування практично неможливе

Kritik 17.07.2008 20:28

Re: Re: Re:

Це не від розпорки. Дивися діски, рульове, можливо ти так її стягнув(розпер), шо змінив сход-розвал.

martun 18.07.2008 09:49

Re: Re: Re: Re:

є така фігня доречі на опелі. до установки титаніі все бульо гаразд а тепер на швидкості 120 іде вібрація, вище знову все гаразд. що за fuck

Kritik 18.07.2008 11:50

Re: Re: Re: Re: Re:

Тільки балансіровка. + розвал.

martun 23.07.2008 21:25

Re: Re: Re: Re: Re: Re:

прикинь, перебалансування вирішило проблему. торч
дякую за увагу

Dima-simfer 23.11.2008 10:49

Распорки

Мне друг автослесарь на день рождения подарил распорку Переднюю верхнюю с доп. креплением двигателя. Ставил по частям, потому могу описать свои ощущения.
Сперва установил часть с доп.креплением. Мне тоже показалась мягкой резинка, потому я поставил половинку так, чтоб она свободно входила, а затем чуть-чуть дал натяг коробке вверх. Не поднимал заметно, а слегка натянул, пока коробка не стала заметно двигаться вверх.
Проехался. Заметно меньше шума от двигателя, а так же при проезде неровностей от кузова.
Поставил вторую половинку, правую. По отверстиям кольцо на стакан вставало нормально, но при попытке закрутить упиралось в верхнюю кромку стакана.Пришлось "передвинуть" одно из отверстий на 3мм. Думаю, это не брак. Просто при такой толщине металла кузова двух одинаковых таврий не бывает. Друг советовал не давать натягов ни в какую из сторон, а просто установить фиксатор, как есть. Я решил чуток "распереть" кузов, дал небольшой натяг, зафиксировал.
Кузов стал заметно жёстче. Проявляется это в том, что очень уменьшился крен при прохождении поворотов, при проезде неровностей кузов не клюёт и не поднимется за каждой кочкой, а идёт более ровно, работает подвеска. Уменьшился шум от кузова и пластиковой обшивки. на скоростях выше 100 км/ч заметно меньше вибрация.
Думаю, следует напомнить, что монтаж следует проводить на ровной поверхности, без уклонов и снять автомобиль с передачи.
Других распорок не ставил, потому сравнить не с чем.

Dima-simfer 23.11.2008 10:51

Re: Распорки

Хочу поставить цельную защиту картера, при этом усилив заднюю её часть трубой или уголками. Крепления вроде бы те же? Есть у кого мысли по этому поводу?

afa14 23.11.2008 11:10

Re: Re: Распорки

Усиленная защита картера...
Вы не боитесть, что при ударах такоко картера об всякие предметы, все будет передаватся напрямую на кузов. Как минимум, развалятся крепежные участеи кузова. Ненадо забывать, что любая защита сьедает минимум 3см клиренса! А это очень много! И там, где без защиты, Вы даже незаметили бы препятствия, с защитой получите ощутимый пинок в кузов!

Dima-simfer 23.11.2008 12:55

Re: Re: Re: Распорки

Насчёт разрушения крепёжных участков кузова - согласен. Не подумал.
А насчёт уменьшения клиренса - мне нередко приходится ездить по полям и всяческим буеракам. Звук удара - как серпом по яй..м. А так хоть совесть спокойна. Хоть чуть - чуть. А что делать? Есть идеи? Коробка так торчит. Двигатель хоть балка снизу прикрывает.
Когда-то давным-давно видел рекламу каких-то сверхпрочных пластиковых защит. Вроде как они более упругие. Живьём никогда не видел.

afa14 23.11.2008 13:12

Re: Re: Re: Re: Распорки

Ни на одну машину защиту не ставил, правда, на одной из таврий, для предотвращения столкновения, пришлось вылететь на бардюр...
В результате выкрученая задняя балка и ступица, разбортированное колесл (обняло балку) и скол угла КПП. Масло не потекло. Так, проездив еще два года, и продал.

Илья Лавр 23.11.2008 13:57

Цитата:

Сообщение от Dima-simfer
А насчёт уменьшения клиренса - мне нередко приходится ездить по полям и всяческим буеракам. Звук удара - как серпом по яй..м. А так хоть совесть спокойна. Хоть чуть - чуть. А что делать? Есть идеи? Коробка так торчит. Двигатель хоть балка снизу прикрывает.
Когда-то давным-давно видел рекламу каких-то сверхпрочных пластиковых защит. Вроде как они более упругие. Живьём никогда не видел.

у меня в гараже лежит защита на таврию...

толщина вот чтоб не соврать толи 5 толи 6 мм...на ней мона по бордюрам кататься в сласть...:D

Kritik 23.11.2008 14:08

Илья Лавр
А шо скажеш на рахунок розпорки з опорою на КПП?
ВАрто її ставити чи нє?

afa14 23.11.2008 14:39

Re: Re: Re: Re: Re: Распорки

Распорка однозначно рулит!!!
С опорой или без, дело вкуса. Имейте в виду, установке на инжекторные машины, надо доделать ролик на приводе дроссельной заслонки. Упирается в распорку( относится к РЕККАРО)

Nitron 23.11.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Илья Лавр
Цитата:

Сообщение от Dima-simfer

у меня в гараже лежит защита на таврию...

толщина вот чтоб не соврать толи 5 толи 6 мм...на ней мона по бордюрам кататься в сласть...:D

дайте мне такую :-D :-D :-D

http://photofile.com.ua/photo/tavron...e/81533875.jpg[/list]

Илья Лавр 23.11.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Kritik
Илья Лавр
А шо скажеш на рахунок розпорки з опорою на КПП?
ВАрто її ставити чи нє?

я так понил хотел это спросить???

"а что ты скажешь на счёт распорки с опорой КПП??
сложно ли её стаить или нет?"
спасибо переводчикам...в лице NITRON`а и Омара

ставить да нет проблем купил и поставил...
я себе буду делать просто крепление КПП к лонжерону...как на ТАЗе...

Dima-simfer 25.11.2008 22:48

На сайте рикара есть инструкция по установке. В разделе "файловый архив."
Сегодня ездил, заметил, что кузов поскрипывает в районе правой передней стойки. на неровностях, даже небольших. Возникла мысль: а не вредны ли распорки для кузова? Стоечки тоненькие. Хотя...
Есть мысли?

DRX 09.12.2008 16:17

Вложений: 2
Вот моя версия на балку под восьмые кулаки

Nitron 09.12.2008 18:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Распорки

ээ вопрос а как это делалось?? и ещё вопрос...прогуливаясь по вашему сайту наткнулся на вот это:

http://www.extun.jino-net.ru/works/img/wkh4_7.jpg

Распорки между “крабом” и точкой крепления рычага.

Скажите пожалуйста...что это даёт??

DRX 09.12.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от NITRON
ээ вопрос а как это делалось??

и ещё вопрос...прогуливаясь по вашему сайту наткнулся на вот это:

http://www.extun.jino-net.ru/works/img/wkh4_7.jpg

Распорки между “крабом” и точкой крепления рычага.

Скажите пожалуйста...что это даёт??

1. На балке срезали крепление заднего кулака и приварили с восьмой балки. Распорки - от иномарочных рул. тяг.
2. Распорка между крабом и креплением рычага не дает морде складываться. Там впереди между крабами швеллерочек, от чашки стойки к крабу по лонжерону, и между стаканами - вот и рамка замкнулась...

Nitron 09.12.2008 19:08

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Распорки

Спасибо большое...

Nitron 20.12.2008 19:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Распорки

хм..ещё вопрос...с левой стороны по ходу движения находится коробка которая мешает рычаг этот поставить(2. Распорка между крабом и креплением рычага не дает морде складываться. Там впереди между крабами швеллерочек, от чашки стойки к крабу по лонжерону, и между стаканами - вот и рамка замкнулась...)...как решалась эта проблема?

DRX 21.12.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от NITRON
хм..ещё вопрос...с левой стороны по ходу движения находится коробка которая мешает рычаг этот поставить(2. Распорка между крабом и креплением рычага не дает морде складываться. Там впереди между крабами швеллерочек, от чашки стойки к крабу по лонжерону, и между стаканами - вот и рамка замкнулась...)...как решалась эта проблема?

Распорки немного согнутые. Изгиб обходит КПП.
А вот такой швеллерочек...

DRX 22.12.2008 11:34

Упс! Недочитал. Наверно об этих швеллерках речь...

Nitron 22.12.2008 18:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Распорки

нет не понял..но за фото спс...я имею ввиду за тягу которая идёт от крепления рычага и до "краба"

DRX 22.12.2008 19:32

Об этом вопрос?

Nitron 22.12.2008 19:57

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Распорки

http://www.extun.jino-net.ru/works/img/wkh4_7.jpg вот это только с другой стороны...ЗЫ уже дошло...ты уже на вопрос ответил спс

другой вопрос видел на вашем сайте что вы в таврию ставили каркасы...нету ли более подробных фотографий каркаса

DRX 23.12.2008 11:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Распорки

Есть фото. Есть чертежи. каркасы у нас должны быть омологированы или сертифицированы, из хромансиля. Если в частный сектор, - то хоть из пластилина, любой формы. Так что надо?

Илья Лавр 23.12.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от DRX
Есть фото. Есть чертежи. каркасы у нас должны быть омологированы или сертифицированы, из хромансиля. Если в частный сектор, - то хоть из пластилина, любой формы. Так что надо?

думаю лучше чертежи...+ чуток подкрепленные фотографиями...

Nitron 23.12.2008 16:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Распорки

ДА ДА ДА!! если есть то какой нить попроще...и все которые есть :)

Nitron 28.12.2008 23:19

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Распорки

ну так чертежочек будет???

DRX 29.12.2008 18:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Расп

Сорри, ребята, софсем счас нема времени...

DRX 10.01.2009 18:42

Вот тока пока..

Nitron 10.01.2009 20:06

ооо спасибо большое

Kritik 30.01.2009 01:47

Минулого тижня получив розпорку з опорою(подушкою) на КПП.
Сьогодні установив.
Тепер на кузові нема ні граму вібрації.
Коли стоїш на світлофорі якби не тахометр і глушак-гуділко-перділко подумав би шо заглох. :P
+ раніше при дуже різкому ривку(розгоні) під капотом шось об шось стукало тепер цей звук пропав.
Напевно мотор на стільки нахилявся в бік КПП шо чіпався за шось.

Фотге

http://cs1439.vkontakte.ru/u10973201...x_71de0eb8.jpg

http://cs1439.vkontakte.ru/u10973201...x_a9fdd737.jpg

http://cs1439.vkontakte.ru/u10973201...x_148669b2.jpg

Vodila 07.02.2009 15:30

Распорки

Привет всем. Купил распорку, слышал много положительного, а она сцуко не стала. Много я с ней промучался, а эффекта так и не ощутил, имхо была не на нужном месте. Поехал отдавать продавцу на базаре, а он мне типа ты ж отверстия распиливал. Так она ж не в пи**у, ни в красную армию. Бабки просрал. Хотел забыть про эту идею, а тут зашел на этот форумец и вуа ля, вот та что нужно, так она и стала без приколов. Теперь почувствовал эффект. Че я раньше сюда не заходил, блин.
Kritik - особое спс за фотки. Я по ним и определил какие нормальные.
Вот фотки хз чего, которое у меня не стало.
[img]http://img6.imageshack.us/img6/1127/83324783lq5.jpg
[URL=http://g.imageshack.us/img6/83324783lq5.jpg/1/][img]http://img6.imageshack.us/img6/83324783lq5.jpg/1/w800.png

Kritik 07.02.2009 17:48

Цитата:

Вот фотки хз чего, которое у меня не стало
Ну так це взагалі не Таврійська розпорка :shock:

Vodila 07.02.2009 18:27

Цитата:

Сообщение от Kritik

КАК это. Продавец сказал, что на Таврюху. А с чего это тогда.

Серега GTi 07.02.2009 19:06

Vodila
А ты скручивать пытался??? :-D :-D :-D не удержался...

Даня 07.02.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Kritik
Цитата:

Вот фотки хз чего, которое у меня не стало

кто тебе такое сказал? :wink:

Vodila 07.02.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Серега GTI
Vodila
А ты скручивать пытался??? :-D :-D :-D не удержался...

Как я люблю это язвление из подтишка. :applause:
Это предел скручивания этого гавна. Если не вериш можешь проверить. Специально выложил большое фото, чтобы было хорошо видно или подойди ближе к экрану.

Dima-simfer 07.02.2009 20:21

Ищи токаря или плашку. А штука эта может быть от девятки?

Илья Лавр 07.02.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Vodila
Как я люблю это язвление из подтишка. :applause:
Это предел скручивания этого гавна. Если не вериш можешь проверить. Специально выложил большое фото, чтобы было хорошо видно или подойди ближе к экрану.

ну давайте...так...есть вариант...рзкрутить их вообже...одеть о отдельности и посмотреть на сколько надо укоротить болтовую часть и соответственно "гаечную" (обзовем трубку с нутренней резьбой так...)

ну а то что парень правда не сдержался...то ему простительно...он же полнимает что это мона доработать за 5 минут...быстро и без лишней болтовни....это мы старые пердуны привыкли все промерять...перепроверять... советоваться за рюмочкой другой...

ну думаю вы вняли мой монолог...одному в магазин за терпением...другому в гараж для устранения дефекта...все...ноги в руки и бегом...!!!!!

Илья Лавр 07.02.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Dima-simfer
Ищи токаря или плашку. А штука эта может быть от девятки?

Вот...сразу видно что человек тут новенький...и никогда не переделывал ВАЗовские опорны под таврию... :D

Серега GTi 08.02.2009 00:19

Если не получилось бежать в магазин...ИМХо тогда побежали все на АвтоЗАЗ и будем говорить почему у меня тарахтит в салоне все чему не лень-)))

Galaida 08.02.2009 00:29

У меня такая (как на фото оранжевая) стоит, стала конечно с доработкой, болгарка, лом и на пильник. Но все ожидаемо, ведь машинка далеко не новая и на ней совсем не паспортное расстояние между стаканов было. а еще распорка тоже не на южмаше делана для полета в космос, так что все как всегда - доработать напильником!

Vodila 08.02.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Galaida
У меня такая (как на фото оранжевая) стоит, стала конечно с доработкой, болгарка, лом и на пильник. Но все ожидаемо, ведь машинка далеко не новая и на ней совсем не паспортное расстояние между стаканов было. а еще распорка тоже не на южмаше делана для полета в космос, так что все как всегда - доработать напильником!

Прочитал статью на риккаре про подделки только там про красную, теперь я понимаю,что купил совсем не оригинал. А насчет того, что машина не новая, так риккаровская стала без проблем и не надо было ни болгарки, не лома, не помощи какой-то матери.

Серега GTi 08.02.2009 19:09

Vodila
Прописки напиши!Без проблем это при снятом двигателе???

Vodila 08.02.2009 20:39

rikkar.at.ua там на главной странице найди "Осторожно подделки". А стявится без проблем с двиглом, просто кап ремонт ща делают, поэтому сфотал как есть. Могу кинуть фотки, например положить их рядом, чтобы разницу увидели.

Серега GTi 08.02.2009 20:48

Лучше распора изготовленого собственными руками нет-)))и лучше б ОМАРУ заказал...

Vodila 08.02.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от Серега GTI
Лучше распора изготовленого собственными руками нет-)))и лучше б ОМАРУ заказал...

Та них. Я лучше закажу качественную вещь, чтобы и время сэкономить, и за качество не беспокоится.
А насчет ОМАРУ я не понял...

Серега GTi 08.02.2009 23:15

Есть человек такой модер он тут,и хороший спец в тюнинге...вот нужно было ему заказывать распор...

Vodila 08.02.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Серега GTI
Есть человек такой модер он тут,и хороший спец в тюнинге...вот нужно было ему заказывать распор...

Теперь я буду намного придирчивей, но насчет риккаровской даже спорить не стоит. Для Таврюхи лучше нет.

Dima-simfer 10.02.2009 16:13

А у меня на рикаровской одно отверстие не совпало. Пришлось на пару мм передвинуть. На вид всё, как на оф.сайте рикара, сверял.
Или это у меня Таврия к этой распорке не подошла :)

А переделывать - так да, не переделывал. Новенький - тоже да. Но вроде болгаркой работать умею, и сварщиков знакомых хватает. А в чём проблема? Углы вроде совпадают(Визуально.)

Серега GTi 10.02.2009 16:18

А проблема в производстве.

Vodila 10.02.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Dima-simfer
А переделывать - так да, не переделывал. Новенький - тоже да. Но вроде болгаркой работать умею, и сварщиков знакомых хватает. А в чём проблема? Углы вроде совпадают(Визуально.)

Них углы не совпадают. Она упиралась в стакан и крышку возд. фильтра. Смотри как совпадают углы. Я был в ах..и
http://img18.imageshack.us/img18/6095/99055495yh6.jpg

Серега GTi 10.02.2009 21:43

Я уже писал лучше самоделки нету-)))

B.A.S. 10.02.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Vodila
Цитата:

Сообщение от Dima-simfer

Них углы не совпадают. Она упиралась в стакан и крышку возд. фильтра. Смотри как совпадают углы. Я был в ах..и
http://img18.imageshack.us/img18/6095/99055495yh6.jpg

Ахтунговые распорко.
Ставить их только для галочки.
правильная распорка делается за пару часов с покраской, при наличии рук и головы.

Vodila 10.02.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от B.A.S.
Ахтунговые распорко.
правильная распорка делается за пару часов с покраской, при наличии рук и головы.

Что-то мне подсказывает, что ты не пробывал ставить риккаровскую,а тем более ездить с ней имхо так говоришь.

Серега GTi 10.02.2009 22:58

Водила извени за такой тон....но тут собрались далеко не ЛОХИ как ты думаеш-))))Ты почитай борты всех тех соклубовцев которым ты говориш,что рикар это мего распоры которые должны стоять у всех...и потом поймеш все...и на форуме нет людей которые посоветуют тебе бред,и B.A.S. тему говорит..... :-) :-) :-)

Andryha 10.02.2009 23:01

Цитата:

Сообщение от Vodila
Цитата:

Сообщение от B.A.S.
Ахтунговые распорко.

Что-то мне подсказывает, что ты не пробывал ставить риккаровскую,а тем более ездить с ней имхо так говоришь.

Посмотри Его Аватару...Там видно какая распорка...

Vodila 10.02.2009 23:07

Аааа.... понятно - багажник для запаски.

B.A.S. 10.02.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Andryha
Цитата:

Сообщение от Vodila
Цитата:

Сообщение от B.A.S.
Ахтунговые распорко.

Посмотри Его Аватару...Там видно какая распорка...

Правильная! Синего цвета :-D
А эти красные и желтые распорки только лишний вес, фтопку.
Цитата:

Нет для второй распорки и бензобака.
Запаска весит непозволительно много, ее место в гараже.

Серега GTi 10.02.2009 23:11

Vodila
А она у тебя еще под капотом???И чем кривей распорка тем меньше толку от нее....

Andryha 10.02.2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Vodila

При такой распорке стоят правильные колёса... :D Так что запаску полюбому в багажник...

Vodila 10.02.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Серега GTI
Водила извени за такой тон....но тут собрались далеко не ЛОХИ как ты думаеш-))))Ты почитай борты всех тех соклубовцев которым ты говориш,что рикар это мего распоры которые должны стоять у всех...и потом поймеш все...и на форуме нет людей которые посоветуют тебе бред,и B.A.S. тему говорит..... :-) :-) :-)

Знаешь я тоже не лох, но я и не говорю, что эта распорка - всем распоркам распорка. Я говорю то, что многие написали про эту контору, и то как она стала у меня, и что она действительно работает. И я это говорю не потому, что я ее купил, а потому, что так и есть на самом деле.

А трубу приварить между двумя стаканами и я смогу!! Только как-то неудобно ездить без багажника, да еще и все возить в салоне.

Вообще-то зашел сюда, чтобы найти совет и я его нашел. Теперь делюсь впечатлениями. А наезжать еще подожди - рановато.

Серега GTi 10.02.2009 23:19

На тебя никто не наезжает....все ребята из нисмо дураки у них же прямая труба...А что ты будеш возить в салоне????Колесо???В багажнике можно сделать ящик для него и место оно займет очень мало...кривая распорка это бред...МОЕ МНЕНИЕ и МНЕНИЕ многих тюнеров....

B.A.S. 10.02.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Vodila

А трубу приварить между двумя стаканами и я смогу!! Только как-то неудобно ездить без багажника, да еще и все возить в салоне.

Незнаю зачем все возить в салоне, да и сам салон не плохо живет в гараже.
Вот труба была бы намного лучше, на досуге сделай и попробуй.

Vodila 10.02.2009 23:26

Ребята. Можете выкидывать салон, запаску, сиденья. У меня машина не для гонок - для себя.
Багажник итак не особо велик, чтобы там запаску возить.

Серега GTi 10.02.2009 23:33

Кароче проехали...все равно кривая распорка гимно сам когда нить убедишся-)))

-=BANDIT=- 10.02.2009 23:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Распорки

анука умники подскажите прямую распорку для инжекторной славуты?или такого еще не придумали?

-=BANDIT=- 10.02.2009 23:42

хочу себе купить кривую с 4 подушкой для коробки,что скажите?те кто ставили говорят что хорошо только +,но есть же минусы ,почему не говорите какие?

Vodila 10.02.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-
хочу себе купить кривую с 4 подушкой для коробки,что скажите?те кто ставили говорят что хорошо только +,но есть же минусы ,почему не говорите какие?

я тоже хо в скором времени поменять на с 4 подушкой. Тут поспрашивал, оказывается у моего знакомого с подушкой (а я и не знал :shock: ) оч даволен. Между прочим уже год с ней катается.

-=BANDIT=- 10.02.2009 23:57

я вот толок не пойму что именно дает эта подушка?то что распорка вроде бы типа дает жесткость я понял!!!кстати я тоже покупал распорку такую как ты и она не стала,у нас в Харькове на лоске в 7 ряду покупал,так я им вернул,предложили другую я отказлся,теперь вот и думаю как бы выбрать хорошую

Vodila 11.02.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-
я вот толок не пойму что именно дает эта подушка?то что распорка вроде бы типа дает жесткость я понял!!!кстати я тоже покупал распорку такую как ты и она не стала,у нас в Харькове на лоске в 7 ряду покупал,так я им вернул,предложили другую я отказлся,теперь вот и думаю как бы выбрать хорошую

Явный пример. Сенсы с двиглом от таврюхи крепят на 4-х подушках. А ваще зайди на риккаровский сайт, там тема есть "для чего нужна 4-я подушка". Там-то все и описано. Дерзай

Кстати, мне сказали, что эта оранжевая - харьковская.

-=BANDIT=- 11.02.2009 00:08

а как просто написать рекаро в поиске?

Vodila 11.02.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-
а как просто написать рекаро в поиске?

Я искал rikkar. Не мучайся, вот держи www.rikkar.at.ua Хотя выше уже ни раз это прописывалось

-=BANDIT=- 11.02.2009 00:12

спасибо огромное тебе))))может и было ,значит пропустил

-=BANDIT=- 11.02.2009 00:13

SITE NOT FOUND
The requested site "non-registered" is not registered at uCoz Web Services

-=BANDIT=- 11.02.2009 00:13

не понятно

Vodila 11.02.2009 00:14

Ща подожди сам попробую

-=BANDIT=- 11.02.2009 00:14

ок

Vodila 11.02.2009 00:15

Чет с форума не заходит. Пропиши этот адрес вручную в новой закладке. У меня все ок получилось

Kritik 11.02.2009 00:16

Мля, лошари, крапку після уа стріть :-D

http://www.rikkar.at.ua/
вот сцилко :wink:

-=BANDIT=- 11.02.2009 00:17

спасибо огромное))))

Vodila 11.02.2009 00:21

Поставил точку, чтобы закончить предложение, а получилось как всегда. Ну проеб*л. Бывает.

-=BANDIT=- 11.02.2009 00:25

та ничего страшного,зарегился там и все равно не могу найти рикаровскую распорку на славуты таврии,только картинку одну http://rikkar.at.ua/news/2008-10-06-6

Vodila 11.02.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от -=BANDIT=-
та ничего страшного,зарегился там и все равно не могу найти рикаровскую распорку на славуты таврии,только картинку одну http://rikkar.at.ua/news/2008-10-06-6

Перейди на вторую страницу!!!

-=BANDIT=- 11.02.2009 01:08

уже нашел,спасибо огромное за помощь))))

Даня 11.02.2009 02:19

Риккаровская распорка,как гражданский вариант,вполне катит.И выполнена нормально.Устанавливается без всяких переделок.
Всуньте прямую,ничего не снимая/переставляя, а я посмотрю :wink:
Цитата:

Сообщение от Серега GTI
...кривая распорка это бред...МОЕ МНЕНИЕ и МНЕНИЕ многих тюнеров....

Ты держал её в руках???!!!!

Цитата:

Сообщение от Серега GTI
все ребята из нисмо дураки у них же прямая труба...

Ага,а на Эскорт РС 2000 наверное точно тэлэпни ставили шо она кривая,да???!!!! :twisted:
Может скажешь,что она на нём тоже нифига не работает и гнётся?Или кто-то другой чё скажет??,профффесура :wink:

http://photofile.name/photo/dkrivenk...e/82685400.jpg

Цитата:

Сообщение от Серега GTI
А что ты будеш возить в салоне????Колесо???

абсасывалась нираз.Спущенное колесо под капотом не такое уж и зло.

Фсё.Тебе,Серега GTI,слив защитываю :twisted:

Илья Лавр 11.02.2009 08:08

Цитата:

Сообщение от Даня
Риккаровская распорка,как гражданский вариант,вполне катит.И выполнена нормально.Устанавливается без всяких переделок.
Всуньте прямую,ничего не снимая/переставляя, а я посмотрю :wink:
Цитата:

Сообщение от Серега GTI
...кривая распорка это бред...МОЕ МНЕНИЕ и МНЕНИЕ многих тюнеров....

Ты держал её в руках???!!!!

Цитата:

Сообщение от Серега GTI
все ребята из нисмо дураки у них же прямая труба...

Ага,а на Эскорт РС 2000 наверное точно тэлэпни ставили шо она кривая,да???!!!! :twisted:
Может скажешь,что она на нём тоже нифига не работает и гнётся?Или кто-то другой чё скажет??,профффесура :wink:

http://photofile.name/photo/dkrivenk...e/82685400.jpg

Цитата:

Сообщение от Серега GTI
А что ты будеш возить в салоне????Колесо???

абсасывалась нираз.Спущенное колесо под капотом не такое уж и зло.

Фсё.Тебе,Серега GTI,слив защитываю :twisted:

Ну первое...поддержу ВАSяша...то что распорка по возможности должна быть прямой...
а второе...без скруток...вот тогда это 100% усиление жесткости...

а если у вас машина чтобы просто ездить...то и ездийте просто...на стоке и епите мозги...Если ты динамично ездиешь что ставишь рапорку...чтобы пожестче кузов сделать...то тебе и тормозики надо переделать...так как они дают поболее этой растяжки...а если у тебя тормозики переделаны напрмиер на ВАЗ...то запаска так и так в багажнике...а купить дакатку от фиата толщиной 80мм думаю тоже можно...

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.