ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Корч рукожопа, или как довести машину до самоубийства. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=93033)

Konstantin Kopeykin 01.04.2017 16:59

Слова аскорбительные просьба не применять! Этож не 1.2 почти двухтонник;-)

nemir 01.04.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3518505)
РеинКарНяшка :)

Фатит нам одной няши

Greep 01.04.2017 21:26

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3518566)
Фатит нам одной няши

За то эта эпичная....

Олег Андреевич 03.04.2017 18:33

А можно я спрошу тут. У мастера полатки корродирующих говен, сколько денег стоит такая работа? Есть у меня машинка, немного погнила, порог сантиметров 40, усилитель внутри, пол вроде на месте. Скока стоит такое подлатать, чтоб крыльями не махала, и немного божеский вид заиметь? Можно в ЛС. Просто хочу прицениться, и знать сколько стоит подобная работа. С удовольствием отогнал бы своего корча к Винту, но к сожалению я наркоман я в зоне ато. Так что, буду местных говноштопщиков теребить. Но надо знать от чего отталкиваться. Ибо никогда ничего не варил. До такой жизни еще доходить не приходилось. :D

Машина если что, Нубира. Я хз, есть ли разница в стоимости латать отечественное говно, и безотечественное. Посему уточняю :)

EuGeniuS 04.04.2017 08:50

Цитата:

Сообщение от Олег Андреевич (Сообщение 3519280)
А можно я спрошу тут. У мастера полатки корродирующих говен, сколько денег стоит такая работа? Есть у меня машинка, немного погнила, порог сантиметров 40, усилитель внутри, пол вроде на месте. Скока стоит такое подлатать, чтоб крыльями не махала, и немного божеский вид заиметь? Можно в ЛС. Просто хочу прицениться, и знать сколько стоит подобная работа. С удовольствием отогнал бы своего корча к Винту, но к сожалению я наркоман я в зоне ато. Так что, буду местных говноштопщиков теребить. Но надо знать от чего отталкиваться. Ибо никогда ничего не варил. До такой жизни еще доходить не приходилось. :D

Машина если что, Нубира. Я хз, есть ли разница в стоимости латать отечественное говно, и безотечественное. Посему уточняю :)

Любой сварщег скажет "надо смотреть".
В большинстве своём, когда "та там пороги подлатать" оказывается, что варить их не к чему и вообще ты чудом до сих пор не флинстоун ;-)
Да и ценник у всех разный. В общем... Даже приблизительно цену тебе тут никто не назовет :yes:

Олег Андреевич 04.04.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от EuGeniuS (Сообщение 3519492)
Любой сварщег скажет "надо смотреть".
В большинстве своём, когда "та там пороги подлатать" оказывается, что варить их не к чему и вообще ты чудом до сих пор не флинстоун ;-)
Да и ценник у всех разный. В общем... Даже приблизительно цену тебе тут никто не назовет :yes:

Не, там не все так печально как у тебя :D

просто на бордюр порогом наскочили, и эта "рана" за 3 года сгнила нах. :D

Я прошупал, порога кусок, усилителя, пол на месте , отвертка не берет :D
Хотя, по сути я согласен, что лечить по " а скока хер к стакану приварить", это тупак. Я ж не алень, все понимаю. :D

Просто, что бы не наебали вкинули, хочется узнать хоть теоретическую сумму в " подварить порог, и может кусок пола". Я же говорю, ваабще не знаю, сколько это может стоить. Никогда еще так жизнь не была такой европейской как сейчас не была так скрутна, что вместо того что бы купить другую машину, нужно немного поварить. :D

ArtemSaratov 05.04.2017 00:23

Судя по фотачгам Винт - знатный варщик.
Но что-то не ценит свою работу - швы замазаны какой-то солидолоподобной бабуйнёй и это типа "антикор после работы"?
Сгниёт же - мама не горюй как быстро. :( :(

Подпишусь на БЖ, но требую больше распилов, ржи и осыпающегося песочка :) :)
Пы.Сы. То, что я у себя старательно зачищал, обезжиривал, заливал кислотником в 2..3 подхода и оставил "на посмотреть" в гараже+1 зима на улице - таки заржевелло спустя всего 4 года. :( :(
Что-то серьёзнее надо делать после сварки. На "отвали" не работает. :( :(

wint 05.04.2017 00:29

Моя семь лет так ездит после сварки, задута пушсалом, ниче не гниет.

ArtemSaratov 05.04.2017 00:57

Цитата:

Сообщение от Олег Андреевич (Сообщение 3519280)

Примерный ценник - "от 2000-3000 руб за порог. Всё включено.".
Это если по итогам согласен получить что-то типа такого куска дерьма:
https://17.img.avito.st/1280x960/3408062417.jpg
https://78.img.avito.st/1280x960/2590637278.jpg

Верхняя оценка - 2000 руб\час (расходники включены, химия отдельно).
Тогда получишь что-то типа такого:

Это наши цены. Интересно узнать ваши - АТОшные и внеАТОшные. Чтобы сравнить что-где-почем, так сказать. :)

Латать нашемарки и инки - это две большие разницы. На нашемарки купил усилитель порога за 90 рублей+саму шкурку за 300 - и алга к мастеру.
А на инопомойки придётся мастеру гнуть в ручную, ибо хозяин вряд ли купит железяку на экзисте. Нонче даже клокерхольм дорог (

ArtemSaratov 05.04.2017 01:00

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 3519822)

Я вот тоже по итогам своих экспериментов, по итогам просмотров отчетов прихожу к выводу, что фигня все эти грунты и т.п.
Масляные антикоры лучше справляются.
Только вот на лицевые панели их не насадить и не понятно что делать в тех местах, где они стираться будут.

но только не мастика.
Вот пробное вскрытие спустя всего три года:
https://a.d-cd.net/caeb984s-960.jpg
https://a.d-cd.net/5aeb984s-960.jpg
https://a.d-cd.net/26eb984s-960.jpg

Полная дрянь мастика - гниль последние куски таврюхи доедает в кратчайшие сроки. :( :(

Igorzp 05.04.2017 10:06

Автомобильная мастика высыхает, полтора года назад мазал арки мастикой для швов, всё ещё мокрая и не сохнет

Саныч 05.04.2017 10:09

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 3519825)
Я вот тоже по итогам своих экспериментов, по итогам просмотров отчетов прихожу к выводу, что фигня все эти грунты и т.п.
Масляные антикоры лучше справляются.

надо больше жира!!!

nemir 05.04.2017 10:27

ой не звИзди.
пушсало норм себя показывает.
Копейдоса задувал по самое горло.
7 лет откатал. продавал.
жра была только в классических проблемных местах.
А так по кругу писичка;-)

Greep 05.04.2017 10:30

Вы щас срач разводите в чужом бортовике еслишо....

nemir 05.04.2017 10:33

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3519845)

это срач про срач если шо.
А тема развивается по эффективности антикоррозийной обработки.

EuGeniuS 05.04.2017 10:44

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3519845)

Та они привыкли :D
Щетаю надо на гф реализовать в бортразделе модерство автору бортовика ;-)

nemir 05.04.2017 10:45

Цитата:

Сообщение от EuGeniuS (Сообщение 3519855)
Та они привыкли :D
Щетаю надо на гф реализовать в бортразделе модерство автору бортовика ;-)

самозабаниться хочешь?:-D

Олег Андреевич 05.04.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 3519824)

Латать нашемарки и инки - это две большие разницы. На нашемарки купил усилитель порога за 90 рублей+саму шкурку за 300 - и алга к мастеру.
А на инопомойки придётся мастеру гнуть в ручную, ибо хозяин вряд ли купит железяку на экзисте. Нонче даже клокерхольм дорог (

Согласен на тако кусок дерьма. :D

У меня вобщем-то примерно там же и погнило впереди. Мне насрать на красоту. Я или пластиком прикрою, или вообще ничем. Мне надо просто шоб крыло не махало. АТО оно нах отклеилось ваще. :D

зы- весь порог мне не надо. Кусок вварить сантимов 40.

зыыы понимаю что "это тупо", но мне пох.

кстати, пороги я даже в наличии видел. Боковина в сборе была только на заказ.

Я нубиру ( не эту, была другая) вмазал боком. Обе двери и заднее крыло забрал прям из магазина сразу. Правда это было в 2005-6 году. Щас хз.

По ценам самому интересно. в 2011 я хотел на Кларусе поменять пороги. колхозный сварщик попросил тогда 80 баксов, в эквиваленте, за оба. Я видел его работу, БМВ с мусорника пацанам варил. Не фонтан, но и не говно. Но машину я продал, до порогов не дошло.

я планирую до 2-х рублей положить ( это без мастик-грунтов) на подварку порога. Если дороже, в очко эту сварку. Шуруповерт и саморезы решат проблему разом. :D

Цитата:

Плюсану. Была ставрида, с нуля залита этим говном. 2001 года, в огне. Даже ни где не ржавело. Текло тока с нее постоянно летом. :D

Цитата:

ArtemSaratov 05.04.2017 16:27

Если забить на ходимость и внешний вид - два рубля не надо тратить на сварку. Надо купить саморезов - всё равно к этому придёт. :) :)

EuGeniuS 05.04.2017 16:55

Так, ану брысь в личку оба :blea:

Олег Андреевич 05.04.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от EuGeniuS (Сообщение 3520023)
Так, ану брысь в личку оба :blea:

Можна, я последний раз серану писану? :D

Хотя, я даже в треде тренда отписываюсь. Есть корч, есть рукожоп. Мы с тобой же как братья по оружию корродирующему говну. :D

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 3520012)
Если забить на ходимость и внешний вид - два рубля не надо тратить на сварку. Надо купить саморезов - всё равно к этому придёт. :) :)

Не, ну просто волшебная фраза " повареная машина", дает плюс сто к уверенности в завтрашнем дне. :D

Там не все так печально как может казаться. Сгнило ж в месте удара в бордюрину. Это правая сторона. Левая в норме. Ну, относительно, для 16 летней машины конечно в норме.:D

Полы целые, ковер не мокрый. Там даже подкрылок родной отвис, а под ним даже грунтовка заводская. :D

Ну, а там хз конечно. Я тут седня мимо строймага проходил, и взгляд пал на перегородочный профиль. Подумалось: а ведь даже я смогу из него выгнуть пороги, и прикрутить саморезами :D

billiard 05.04.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 3519821)
Судя по фотачгам Винт - знатный варщик.
Но что-то не ценит свою работу - швы замазаны какой-то солидолоподобной бабуйнёй и это типа "антикор после работы"?
Сгниёт же - мама не горюй как быстро. :( :(

Подпишусь на БЖ, но требую больше распилов, ржи и осыпающегося песочка :) :)
Пы.Сы. То, что я у себя старательно зачищал, обезжиривал, заливал кислотником в 2..3 подхода и оставил "на посмотреть" в гараже+1 зима на улице - таки заржевелло спустя всего 4 года. :( :(
Что-то серьёзнее надо делать после сварки. На "отвали" не работает. :( :(

ваш реагент для дорог это какой то ад для машины. за зиму всё что не оцинковано или поржавело или не откручивается.

UzzzVer 02.05.2017 22:12

Бобиксдох????? Или как???

Давай интересненького!!!

wint 02.05.2017 23:27

В процессе

Олег Андреевич 03.05.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 3519824)

Это наши цены. Интересно узнать ваши - АТОшные и внеАТОшные. Чтобы сравнить что-где-почем, так сказать. :)

Можна еще чуть-чуть серану? :D

Но надо ответ дать человеку.

Вобщем, корыто я продал. До сварки не дошло. Но по ценникам разузнал. поездил по нескольким подвальщикам, как знакомым, так и не знакомым.

От ценников я немного прихудел. Чтоб было так как на фото, где "2-3 тыщи рублей за кусок дерьма", но даже меньше. БЕЗ арки, тольок порог, цены назывались от 4 до 12 тысяч рублей. В основном ближе к 10.

4 "все включено", кроме порога, озвучил один знакомый. типа все железо его, но нужен сам декор-порог.

А так, мне начинали втирать всякую йухню, параллельно озвучивая " ну там, 5+, то, плюс это, итого 8 за сторону".

Я особо даже не помню, что входило в " то плюс это", ибо в этот момент, в голове кроме как " вонючие пидарасы, в рот вам ноги, ссать вам в уши", более ничего не крутилось. :D

И это только работа по приварке. Ничего гнуть или свое вваривать они не собирались. Им все надо принести. Их только болгарка, кислота и аппарат.

оттакие у нас расценки в лугандоне. :D

правда, не стал заезжать на нормальные СТО-хи, не супер-пупер, но порядочные, мне там пару машин делали. И вполне качественно, и даже дешевле чем в гаражах называли ( парадокс, но это факт, битки выгоднее делать было на нормальных СТО нежели в гаражах лет 7-10 назад, щас-хз). И полный пакет документов по оплате выдавали в итоге, с гарантией. но там были битые машины, и свежие. Не стал их озадачивать корродирующим говном.

EuGeniuS 16.05.2017 13:06

Глава №11 - Вспомнить детство или порка по ЗАЗовски

Есть метод покарания воспитания - порка. В моём детстве он тоже был. И пусть сейчас психологи всего мира кричат во весь голос, что детей бить нельзя, это негуманно и т.д., но я считаю, что я получал пизды наказания заслуженно. Более того - лично мне было лучше огрести здесь и сейчас физически, чем выслушивать часовые морали и сидеть наказанным дома. :yes:

Инвентарь для данной процедуры выбирает каждый для себя сам. В нашей семье практиковалась металлическая 50см линейка, выбивалка для ковров и классика - ремень! ;-)
Линейка со временем перестала быть ровной и стала служить исключительно инструментом порки. Несколько выбивалок со временем ломались. А ремни, которые верой и правдой служили десятилетиями отцу разлетались в щепки об наши с братом жопы :-D

К чему я это всё... В черте города у моих родителей находится дача, а если быть точным - две, в соседних дачных кооперативах. Папе дача досталась от родителей и он из неё сделал шикарнейшую берлогу. Домик, удочки, душ, телек, трава, бурьян, мангал, пара деревьев, немного малинки, клубнички, крыжовника. Но в целом - дача для отдыха. Каждый раз, соответственно, когда мама приезжала на дачу, она выпиливала папе моцк за беспорядок, бурьян, наведи порядок, давай туда посадим, убери от туда хлам и посади дерево и т.д. По этому папа купил маме дачу с домиком и приличным участком земли, чтобы она занималась своей дачей и не лезла к нему.
Вроде как папа принял на 100% верное решение. Но, как оказалось, нет. Теперь вся семья работает у мамы на даче и папа все равно огребает за беспорядок на его даче ;-)
К папе на дачу мне надо было приехать пару-тройку раз в году, чтобы вывезти клубнику/малину/виноград/черешню. Остальное время я туда ездил попить с ним водки и сходить на рыбалку. В общем, как и он - оторваться от города и провести время на чистом воздухе.

Но с появлением дачи у мамы... Каждую субботу я вставал на пару часов раньше и перед работой ехал к маме на дачу, потому что там работа кипит всегда. Папа вечно что-то варит, строит, прокладывает, мама вечно что-то садит, копает, пропалывает, собирает, обрабатывает. Ну а на меня легла функция привези/отвези.

Вот, собственно, во время очередного такого привези, мы загрузили с утра машину, сели с мамой и папой и поехали на дачу.
И вот, метрах в 300 от дачи, заезжая на подъем, машина затупила и я услышал какой-то воющий звук. Следом корч заглох. Попытка завести к успеху не привела...

Родителей я отправил пешком дойти, благо дело в тот день ничего тяжелого мы не везли. Открыл капот, послушал звук - нихера не понял. Я в принципе не знаю зачем я это делал, потому что было вполне предсказуемо, что я нихера не пойму ;-)
По понятным причинам я сделал самое правильное действие - записал видео попытки завестись и скинул на диагностику в службу 911, а именно Юре Смиту :D

Был еще вариант скинуть видео Деонису или Винту. Но тут была сложность - у Дениса не всегда рядом папа и он все равно перенаправил бы к Винту, а Винт в такое время со 100% вероятностью спит. А вот Юра - идеальный вариант. 1 - всегда готов прийти на помощь, 2 - обладает достаточным набором знаний и навыков, 3 - я вообще хрен его знает спит ли он и с нашей ли планеты :D

Юра предположил, что это обрыв ремня грм. Я снял защитный кожух и узрел такую прелесть :

http://i12.pixs.ru/storage/2/2/5/IMG...9_26202225.jpg

Закрыл я машину, бросил её на отшибе и побежал искать ближайший автомагазин. Так как было утро, да еще и субботнее - с этим возникли проблемы. На работу я уже опаздывал, по этому купил ремень, а точнее ремни (купил я их сразу 2), уже по пути на работу. С Юрой мы договорились после работы поехать и поменять.
Сами ремни :

http://i12.pixs.ru/storage/3/9/3/002...0_26202393.jpg

Целый день на работе я горевал и переживал за машину. Она стояла в таком месте, что её могли разобрать на запчасти или еще хуже - просто в ней насрать :D
Попутно я посмотрел инструкции и даже видосики по замене ремня. Скажу вам честно : то, что на форуме замена ремня считается базовой и легкой процедурой, которую можно сделать на трассе, без инструмента, не запачкав руки и за 10 минут - мне и по сей день кажется несусветным бредом. Возможно, для человека, который каждый день меняет по 18 ремней и делает это с закрытыми глазами оно и так. Но когда ты откровенный рукожоп и нихера не знаешь как это делается - это та еще проблема.

День конечно же длился просто охренеть как долго, но в итоге подошел к концу. Юра забрал меня в городе и мы поехали. Моё сердце успокоилось только тогда, когда мы обнаружили, что корч стоит нетронутый, в целости и сохранности.
Вся процедура замены ремня для меня и по сей день остается загадкой. Помню что домкратили, ставили вроде на 5-ю передачу, что-то там прокручивали, затягивали, выставляли метки... И, в принципе, мне непонятно почему я пишу в множественном числе, ведь делал это всё Юра :-D:-D:-D

Видели бы вы моё довольное лицо, когда машина завелась с пол оборота. Я был счастлив как ребенок, получивший машинку на радиоуправлении. Нет, даже счастливее. Скорее как 40-летний мужик, получивший машинку на радиоуправлении :-D:-D:-D

Так как машина была на ходу, она должна была выполнить своё предназначение и мы таки заехали к папе на дачу. По плану в тот день я должен был вечером забрать клубнику. И, так как Юра тот еще идиот альтруист и не хочет брать с меня деньги - он получил своеобразную благодарность в другом эквиваленте :

http://i12.pixs.ru/storage/4/9/2/002...6_26202492.jpg

В эпилоге хочу выразить свою огромнейшую и безграничную благодарность Юре Смиту. Все те слова благодарности и хвалебные оды, которые я смогу написать здесь или сказать словами не выразят и доли того чувства благодарности, которое я испытываю к этому человеку. Я бесконечно рад тому, что обрел настоящего друга, к тому же близкого по духу и такого же упоротого :yes::yes:

P.S. На фото с клубникой присутствует табурет из детского набора "Smile". Изготовлена с учетом всех гостов, комплектуется также столиком, выдерживает прыгающего на ней взрослого долбоеба мужчину весом 80кг (возможно и больше, но мы со Смитом дрыщи). Идеальный вариант для маленького ребенка. Материалы используются качественные, изготавливается как раз тем самым хорошим человеком Юрой Смитом. Цена также смешная.
Более подробно можно читануть здесь : Smile

Сонный 16.05.2017 14:25

А еще клубники нету?:)

EuGeniuS 16.05.2017 14:28

Цитата:

Сообщение от Сонный (Сообщение 3534522)
А еще клубники нету?:)

Будет, в этом году :yes:
И прошлогодняя, кстати, еще есть в морозильной камере ;-)

Сонный 16.05.2017 14:33

Можно в очередь встать?))

Out_law 16.05.2017 14:39

Цитата:

Сообщение от Сонный (Сообщение 3534529)
Можно в очередь встать?))

так ремень уже новый, шо ты менять собрался? ;-);-)

Aprox 16.05.2017 14:40

Цитата:

Сообщение от EuGeniuS (Сообщение 3534452)
Попутно я посмотрел инструкции и даже видосики по замене ремня. Скажу вам честно : то, что на форуме замена ремня считается базовой и легкой процедурой, которую можно сделать на трассе, без инструмента, не запачкав руки и за 10 минут - мне и по сей день кажется несусветным бредом. Возможно, для человека, который каждый день меняет по 18 ремней и делает это с закрытыми глазами оно и так. Но когда ты откровенный рукожоп и нихера не знаешь как это делается - это та еще проблема.

Я в своё время тоже прифигел с этой "базовой" процедуры и потому сразу поменял себе ремень на СТО, а старый целый кинул про запас в багажник! ;-)

EuGeniuS 16.05.2017 14:47

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3534533)

Это же Таврия! Я уверен - мы что-то придумаем :-D:-D:-D

Бука 16.05.2017 15:04

помню на первой таврии раз наверное 10 его менял;-)

Сонный 16.05.2017 16:55

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3534533)

Могу лампочки в фонарях)

Konstantin Kopeykin 17.05.2017 07:47

приколян был пару лет назад:
звонит батя, не далеко от моей работы, мол так и так не заводитцо и что-то странное с мотором. оттяни в гараж?
-ок!
зацепил на галстук и поехали, батя в процессе еще пытался завести корча;-)
по итогу. ремень на месте , зубов нет!

megaDok 17.05.2017 08:46

У бати? :)

pepeloff 17.05.2017 09:26

Где-то я слышал, что ролик тоже менять желательно при замене ремня...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Out_law 17.05.2017 09:42

Цитата:

Сообщение от pepeloff (Сообщение 3534809)
Где-то я слышал, что ролик тоже менять желательно при замене ремня...

да и помпу можно за компанию всыпать

Konstantin Kopeykin 17.05.2017 09:45

помпу с сенса вкорячил в тот раз

EuGeniuS 17.05.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3534822)
да и помпу можно за компанию всыпать

И движок с большим количеством лошадей заодно вкинуть, чтобы наверняка :D

pepeloff 17.05.2017 10:37

Неа. Что бы через 100 км опять ремень не стрельнул

EuGeniuS 17.05.2017 11:13

Цитата:

Сообщение от pepeloff (Сообщение 3534852)
Неа. Что бы через 100 км опять ремень не стрельнул

Лучше машину поменять.
Через 100км на Таврии если не ремень, то шото другое обязательно стрельнет :yes:

kaliha 17.05.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от EuGeniuS (Сообщение 3534874)
Лучше машину поменять.
Через 100км на Таврии если не ремень, то шото другое обязательно стрельнет :yes:

Странная у тебя таврия ) Стреляющая )

EuGeniuS 17.05.2017 12:59

Цитата:

Сообщение от kaliha (Сообщение 3534927)
Странная у тебя таврия ) Стреляющая )

Я езжу на трёх котлах. Зимой она у меня и пердела, и стреляла :D

Pussy Cat 17.05.2017 14:05

Часто ремень рвет от заклинившей помпы или когда она тугая

Out_law 17.05.2017 14:22

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3534988)
Часто ремень рвет от заклинившей помпы или когда она тугая

это если на 4 котлах гоцать. На трёх норм ;-)

pepeloff 17.05.2017 14:29

Секрет трех котлов пока останется для новых выпусков журнала? Или типа ездит и хрен бы с ней?

EuGeniuS 17.05.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от pepeloff (Сообщение 3535001)
Секрет трех котлов пока останется для новых выпусков журнала? Или типа ездит и хрен бы с ней?

То вы совсем далеко заглядываете.
До 3-х котлов у нас еще уйма материала для обсуждения ;-)

pepeloff 17.05.2017 21:55

Прям игра престолов

Отправлено с моего P01M через Tapatalk

Kino 17.05.2017 21:57

У меня самое геморное в смене ремня были упоры в самом низу для кожуха, кое как отогнул, но ремень таки перекрутился, уже сверху назад перекручивал, ту дурьню назад не подгибал, ну их нафиг.

Xpom 17.05.2017 21:59

Игра котлов и распредвалов)

RAVC 18.05.2017 07:02

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 3535146)
У меня самое геморное в смене ремня были упоры в самом низу для кожуха, кое как отогнул, но ремень таки перекрутился, уже сверху назад перекручивал, ту дурьню назад не подгибал, ну их нафиг.

А я просто откручивал два болта поддона, которые держат скобу, и потом назад прикручивал.

Turok 18.05.2017 08:27

Цитата:

Сообщение от RAVC (Сообщение 3535196)
А я просто откручивал два болта поддона, которые держат скобу, и потом назад прикручивал.

есть разные кожухи, в зависимости от года со скобой и с ушами на кожухе.
ЗЫ я снял его при ремонте двигателя и 6 лет вообще без кожуха ездил))

san_sanya 18.05.2017 08:52

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 3535219)

а я, до меня сняли скобу и все никаких проблем при замене, и кожух стоит

Konstantin Kopeykin 18.05.2017 10:29

Цитата:

Сообщение от Kino (Сообщение 3535146)

а ты б ту планочку в самую последнюю очередь бы ставил;)это если яма есть. там еще защитку надо скидывать конечно + две гайки;-)

а так конечно, да! то место еще тот геморрой - прям
\ http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../5/8227591.jpg
;-)

Konstantin Kopeykin 18.05.2017 10:31

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 3535219)

на гену забрызгивает

EuGeniuS 18.05.2017 16:38

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 3535260)
на гену забрызгивает

так а нашо дрочить на новый ремень то? ;-)

Kino 18.05.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 3535255)
а ты б ту планочку в самую последнюю очередь бы ставил;)это если яма есть. там еще защитку надо скидывать конечно + две гайки;-)

так в том же и херня, под домом менял, какая яма, я даже до сих пор не знаю к чему та е-ла приварена.

Michurin 19.05.2017 21:13

Три раза менял без ямы, нижний кожух несьемный, с упорами для пластмассового кожуха - все ювелирно становится без проблем и без мата. Снять ремень из-за этого кожуха значительно тяжелее, но если он под замену, то срезается ножом, а если порвался, то вообще говорить не о чем ;-)

nemir 13.06.2017 11:09

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 3543914)
ну круто ваще! не пристегнут, страховки нет, а вот такой win!;-)

тож так подумал.
красавчеГ:cool:

Aprox 22.06.2017 08:58

Может будет полезный вот такой закон...

Dima. 28.08.2017 11:13

Кончина Анастасия Андреевна ;-)

ArsenZP 27.09.2017 17:39

Тавр для ньюфага слишком выёжистый.
Клон?

Сонный 27.09.2017 18:48

Евгений, вам книжка нужна или нет?

EuGeniuS 28.09.2017 10:19

Цитата:

Сообщение от Сонный (Сообщение 3578567)
Евгений, вам книжка нужна или нет?

Таки да. Нужна. А то я сам в машину лезть перестал - она так в нормальную рискует превратиться.
С книженцией то мои шаловливые ручки обязательно что-то сломают ;-)
График стремный : работа-работа-работа-дом поспать-работа-работа-работа.
Надо как-то забрать :yes:

Сонный 28.09.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от EuGeniuS (Сообщение 3578898)
Работа ради того, чтобы ребенку и жене жилось сухо и комфортно.
А я могу насладиться тем, что они счастливы.
Достаточный стимул для работы. :yes:

Я на Профсоюзов с 8 если что.

EuGeniuS 29.09.2017 09:25

Цитата:

Сообщение от Pussy Cat (Сообщение 3578920)
не помню где, не знаю кто.
Но отлично действует на шефа, отрезвляюще. Когда он загружает работой по самые болзы.

В моих реалиях немного иначе :D
не помню где, не знаю кто.
Работаешь - жить некогда.
Не работаешь - жить не за что. ;-)

nemir 06.10.2017 10:56

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 3581752)
ты кто такой ваще, чтоб так заявлять?;-)
то что не понимаешь это и так понятно;-)

tavr1993 же
шонеясно?:blea:

Baks 07.11.2017 16:24

Как там таврюкан?:drama:

wint 07.11.2017 18:58

Разваливается

IndeeЦ 07.11.2017 20:46

Таврюкан не может разваливаться - он может гнить!

Aprox 08.11.2017 18:20

Цитата:

Сообщение от Leks7up (Сообщение 3591998)
Если каждый будет тягать ментов по судам потому что не пристегнулся или страховку забыл...
Имхо

Перечитайте еще раз, за что тягали Кочину по судам... :wall:

Baks 09.11.2017 18:07

Шрус не хрустит?

Leks7up 10.11.2017 14:21

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3592734)
Чота я не понимаю... Leks7up - это ухажёр Кочиной или тупо тролль?

Кончита не подпадает под мои сексуальные фантазии, мне за державу обидно

nemir 10.11.2017 22:00

С корчем то, что делаешь?
Что в планах?

EuGeniuS 10.11.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от nemir (Сообщение 3592871)
С корчем то, что делаешь?
Что в планах?

Жду пока у меня окончательно пердак сгорит и я его разболгарю ;-)

nemir 10.11.2017 22:11

Цитата:

Сообщение от EuGeniuS (Сообщение 3592872)
Жду пока у меня окончательно пердак сгорит и я его разболгарю ;-)

Ну с пердаком то по аккуратные ;-)

Tomor 11.11.2017 20:06

Комментарий модератора
Tomor:
286 сообщений удалил, вы чё озверели? Побаню! Не шутка

Konstantin Kopeykin 12.11.2017 09:30

Томор, удалял же предвзято! субъективность зло!

Бука 11.04.2018 14:12

АПну бортовичОК!;-)

EuGeniuS 07.07.2018 11:30

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 3638734)
АПну бортовичОК!;-)

А почему бы и нет, правильно ;-)
Тоже апну :D

P.S. Следующая глава, практически готовая к публикации, лежит с марта. Но дописать и разместить в бортовике чет руки не поднимаются. :shit:
Хотя именно эту главу - практически обязан. :yes:

Dima. 11.07.2018 15:20

Цитата:

Сообщение от EuGeniuS (Сообщение 3656829)
P.S. Следующая глава, практически готовая к публикации, лежит с марта. Но дописать и разместить в бортовике чет руки не поднимаются. :shit:
Хотя именно эту главу - практически обязан. :yes:

я так понимаю следующей главы уже не будет...
;-)

Out_law 11.07.2018 15:27

можно безболезненно забанить, никто и не заметит ;-)

EuGeniuS 12.07.2018 08:49

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 3657878)
я так понимаю следующей главы уже не будет...
;-)

Как-то всё изменилось неожиданно за пару дней, да ;-)
Надо домой попасть, там на компьютере статья. Может запилю еще пару )

Dima. 12.07.2018 08:50

та а смысл... :yao:
пили новую уже тему :shit:

Саныч 12.07.2018 09:09

Смысл - чтиво будет

OL_75 12.07.2018 09:13

Какую новую! Люди еще старую ждут!

Out_law 12.07.2018 09:20

Цитата:

Сообщение от EuGeniuS (Сообщение 3658065)
Как-то всё изменилось неожиданно за пару дней, да ;-)
Надо домой попасть, там на компьютере статья. Может запилю еще пару )

в облаке надо писать, Google Keep не не слышал

Dima. 12.07.2018 09:21

Рептилоиды же...
какой там кип...

EuGeniuS 12.07.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от OL_75 (Сообщение 3658077)
Какую новую! Люди еще старую ждут!

Старую уже продал. Хотя и половины в бортовик не написано.
Новую уже купил, но, надеюсь, бортовик заводить не придется в принципе.
Хотя, с момента покупки 2 дня, а работы по машине на ближайшие выходные уже запланированы :D

EuGeniuS 12.07.2018 09:37

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3658080)
в облаке надо писать, Google Keep не не слышал

Писал длиннопост тут.
Потом куда-то уезжать надо было, скинул в ворд и уехал.
Так с марта той файл и не открыл ;-)
Там уже, скорее всего, ссылки на кортинки битые ;-)

Out_law 12.07.2018 09:41

Цитата:

Сообщение от EuGeniuS (Сообщение 3658090)
Писал длиннопост тут.
Потом куда-то уезжать надо было, скинул в ворд и уехал.
Так с марта той файл и не открыл ;-)
Там уже, скорее всего, ссылки на кортинки битые ;-)

а надо было скинуть в keep, делов-то

EuGeniuS 12.07.2018 09:45

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3658091)
а надо было скинуть в keep, делов-то

Онтон, я рептилоид :blea:
Я до сих пор заправки/расходники в заметках на телефоне веду :-D:-D:-D

Dima. 12.07.2018 09:47

Цитата:

Сообщение от EuGeniuS (Сообщение 3658092)
Онтон, я рептилоид :blea:
Я до сих пор заправки/расходники в заметках на телефоне веду :-D:-D:-D

https://play.google.com/store/apps/d...idMobileClient

OL_75 12.07.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от EuGeniuS (Сообщение 3658089)
Старую уже продал. Хотя и половины в бортовик не написано.
Новую уже купил, но, надеюсь, бортовик заводить не придется в принципе.
Хотя, с момента покупки 2 дня, а работы по машине на ближайшие выходные уже запланированы :D

Та пофигу что продал ! ПИшите интересно, так что давайте уже написанное, нам жеж интересно!
Шо куплено ?
Пилите бортовик ! :blea:
;-)

Konstantin Kopeykin 12.07.2018 10:14

на киа.ком.уа?;-)

Out_law 12.07.2018 10:15

та полюбэ кию у Якуба отжал ;-)

Dima. 12.07.2018 10:19

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 3658103)
на киа.ком.уа?;-)

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3658104)

:yao::yao::yao:

EuGeniuS 12.07.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 3658105)
:yao::yao::yao:

Я думал уже все всё знают. А оказывается есть рептилоиды, которые не в курсе ;-)

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 3658103)
на киа.ком.уа?;-)

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3658104)

Нет. Я пересел на другую тавру. Да, вот такой вот я неудачнег ;-)

Konstantin Kopeykin 12.07.2018 10:25

чорная двухдверная?;-)

Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.