![]() |
Re: Харьковске Тавровстречи
Цитата:
|
Re: Re: Харьковске Тавровстречи
Цитата:
|
Цитата:
И еще, как правильно поступило предложение, можно собраться всем на шашлыки... обдумывайте :) |
Цитата:
|
Шашлык - это хорошо, уважаю! Обязательно замутим выезд на природу. И наверное есть смысл собраться в эту пятницу и решить раз и навсегда расписание наших встречь. Естественно каждую неделю собираться смысла нет, а вот через неделю - по моему самый раз.
|
Цитата:
|
Мое мнение 1 раз в месяц.
Во первых чем реже видишь знакомых тем больше желания встретится. Во вторых апдейт своего авта за неделю осуществить крайне трудно, дабы потом хвастаться на встрече. Самый нормаль это 1 раз в месяц. В эту тяпницу встречаемся, определяемся-голосуем. |
Цитата:
З.Ы. спасибо за фото что выложили ... |
Харьковске Тавровстречи
Цитата:
Оффтоп: А кто сегодня был у моего папы на диагностике инжектора? Я так понял, что на форуме частый гость! |
Цитата:
|
Харьковске Тавровстречи
Ну, решили: ПЯТНИЦА, 20 Апреля в 18:00!
Наклейки будут! Кому не хватило - записывайтесь в ЛС! ЗЫ: Для GrinkoDа и АТОНа наклейки отложены. |
Цитата:
ЗЫ: еще две наклеички белые если можно, маленькую таврия + надпись(tavria.org.ua)... |
Харьковске Тавровстречи
Цитата:
|
Цитата:
|
ТавроШАШЛЫК
ТавроШАШЛЫК!!! Я за! Но надо чтоб потеплело! А то к восьми вечера уже холодно!
|
Цитата:
|
и мне можна 1 маленькую :D
|
Постараюсь завтра быть...
Тож нужны наклейки (белые), чОрные верну назад ;-) |
Re: Re: Re: Харьковске Тавровстречи
Сергунька! Если не приедешь - минус 1 тавровод. Т.е. повешусь. нужна еще консультация по ВД :-D Таки поставил.
|
Харьковске Тавровстречи
Ну что, сегодня Пятница 20 Апреля в 18:00 на площадке Пионер, надо решить с периодичностью Таврослетов! Так что приезжайте!
Я думаю, что наклеек хватит на всех! Я взял (ввв.твариа.орг.юа) 6 черных и 4 белых, а маленьких 5 белых и 3 черных! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне хватит? |
Цитата:
Хотя решать конечно - вам самим. |
Я тоже постараюсь быть, но сильно не обещаю. День сегодня какой-то напряжный. -=[A.M.G]=- , а на инжектор к твоему бате приезжал не я, я так понял на прошлой встрече на инжекторной славке был только я и ты подумал на меня.
|
А.М.G., ты мне на прошлом сьезде белую (www.tavria.org.ua) обещал, тоже откладывай :)
|
Цитата:
Хвастаться апгрейдом это хорошо. А если переделка затягивается на пару месяцев ? так что встречаться раз в 2-3 месяца ? В первую очередь по моему тавро встреча это не только общение друг с другом но и помощ в конкретных вопросах ( пример: натяжка ремня ГРМ ) один на этом деле собаку сьел другой не знает как подступится. (пример: установка ПТФ) посмотрел как стоит у одного, как идет проводка, как светит, посмотрел у второго и сделал для себя конкретные выводы. |
Харьковске Тавровстречи
ТавроШашель! Кто-то сегодня толкнул идею про Журавлевку как место для проведения Таврошашлычка на майские праздники!
Что думаете? Подойтет? |
Цитата:
Все что выше написано, это только лишь мое ИМХО :) С уважением, Максим. |
По поводу тавровстреч. Мне кажется, что раз в месяц это все таки редко. Оптимальный вариант раз в 2 недели.
Все равно, даже если назначить встречу раз в пол года :D ВСЕ не приедут. Всегда возникают какие то проблемы и это нормально-это жизнь. Человек будет знать, да он пропустил в этот раз, неприятно, но ничего страшного, приедет в следующий. А так, что то у тебя не заладилось, пропустил пару встреч, а тебя уже половина форумчан подзабыла :D Опять же, все написанное это мое ИМХО, которое можно и нужно оспаривать :) С уважением, Максим. |
Цитата:
Про Журавлевку я говорил. Надо определиться с днем! Что с погодой будет - пока не понятно, но от заказа мангала, я думаю, можно будет и отказаться...если уж погода сильно помешает! |
Оффтоп:
Народ, посоветуйте, плиз, НОРМАЛЬНУЮ мойку, чтоб движок помыть! )) Только чтоб я потом оттуда смог уехать своим ходом! ;) Еще одно созрело: кто соберается на Лоск на этой неделе, стукните, пожалуйста, в приват! Есть дело! Надо прикупить белые поворотники и еще че-нить! ;) |
Харьковске Тавровстречи
Что-то тема угасает!!! :? Давайте решим так: Харьковские Тавровстречи каждую 1, 3 и 5 Пятницу месяца в 18:00! (метро Завод им. Малышева, картодром "ПИОНЕР") (через дорогу от РОСТа)
|
Цитата:
|
Андрей, а ты диски прикупил иль еще нет?
|
Цитата:
мы клеили наклейки... |
:cry: , а как же мне теперь "посвятиться". Я наклейки еще не клеил, все думаю над их размещением. В пятницу видел на Алексеевке бардового таврика с модными бамперами и восмерочной ходовкой, к сожалению не помню как зовут но на встрече 13 апреля он был. Приятно теперь в городе своих встречать.
|
Харьковске Тавровстречи
Что думаете по поводу такого расписания???
Цитата:
|
Цитата:
а вот за 1ую, 2ую - я ЗА! тобишь это дважды в месяц - хоть раз да сможешь приехать ;-) |
rean, посмотри в календарик и все поймешь. Вот например 5 пятница будет в июне - 1, 15 и 29 числа соответственно. Такое выпадает редко, но бывает и правильно предложил АМГ, это нужно учесть. Просто получится что перерыв между 5 пятницей и 1 пятницей составит не 2 недели, а 1.
|
Цитата:
Я предлагаю 1-3-5 пятница месяца! 8) |
Вообщем я не против такого графика!
Итого в эту пятницу не встречаемся! |
Харьковске Тавровстречи
Следующая тавровстреча 4 мая!
ЗЫ: А 5 можно махнуть на шашлык! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше вместо 4го встретися 5го и где нибудь в обнимку с мясом на природе!Можно у нас в пятихатском лесу.Это тоже город,и там масса мест со столами и лавками,и не нужно за мангал догованриватся :oops:
|
Цитата:
Вот только как мне быть не знаю, 4 то я буду, а вот 5 и на шашлычок хочется выбраться, и у жены день рожденья намечается. Во как. |
ТавроШашлык
Цитата:
Я лично ЗА! |
Цитата:
на встрече я толкала идею,чтобы собратся на 9 мая.Тоже выходной день,но кто то может пойти по семейному.Поэтому предлогаю 4го числа не собиратся,а вот выбрать между 5м 6м или 9м мая и вперед:-) вот мое мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вопрос нужно наверное зарание собратся и поехать скупится где нибудь :))) вот поэтому можно собрать того же 4 и решить кто точно будет, по сколько денег и написать список что купить и 4 уже можно будет хоть что-нибудь сказать о погоде на выходные, а то сейчас мы собираемся пальцем в небо :D |
Таврошашлык
Раз мы собрались организовывать таврошашлык, давайте решим где и как!
День: 5 или 6 мая? Место: Я правда не знаю где находится "пятихатский лес", но по описанию там прикольно! Жечь костры в лесу - это административное правонарушение! - С этим, думаю, проблем не будет! Еда: Мясо и другую закусь, посуду, дрова, угли , можно купить готовое почти в любом супермаркете! Кстати в РОСТе на Клочковской, есть мясо в маринаде для шашлыка! Несколько раз брали..супер! КрАлкНап - Крепкие алкогольные напитки? Сколько пьющих??? :-D Мангал, шампурчики и др тоже купим или у кого есть??? Нам бы собраться 4 мая и решить все вопросы, типа, сколько денег или где собираемся и кто что берет! |
Re: Таврошашлык
Цитата:
Но им никто ни разу не пользовался. Так шо я не знаю, шо за шалшлыки получатся. |
Цитата:
|
собирать денюжку и что то покупать рано,может нас четверо соберется.Давайте 6 мая.Пятихатский лес.Продукты можно купить в этот же день.Как сказал АМG что можно и мясо в маринаде сразу купить.Просто место встречи назначить(например) Караван на песках(там большая парковка)скинутся денюшкой,те кто приехал,и потом ехать в лес.Только меню за ранее списком составить.
|
обсуждения списка продуктов предлагаю в аське
|
Цитата:
А еще лучше, решить все это на месте, когда будет ясно точное кол-во человек и место отдыха :)! |
тут лучше огласить окончательный список
|
Мда.
Семейная драмо :? |
Цитата:
|
Цитата:
6 - я, точнее мы (вместе с именинницей) будем, 5 - нет точно в связи с именинами жены. По поводу чего брать, чего не брать - самый оптимальный вариант - встретились на час раньше возле супермаркета, решили, скинулись, купили и все дела. Единственное что с мангалом и шампурами нужно подумать заранее, если конечно будет шашлык. Все остальное - не проблема вообще. Вконце концов если у кого-то личные изысканные вкусы - может об этом заранее позаботиться и взять с собой. Так что решаем на когда. Лучше конечно 6 (см.выше). |
Re: Re: Таврошашлык
Про место забыл. Пятихатский лес - неплохой вариант. Но Грек правильно предложил забить местечко с утра пораньше где бы мы не остановились. Народу будет везде полно, хоть в лесном, хоть в пятихатках. Так что если он это берет на себя - только плюс.
|
Про Пятихатский лес предложение поддерживаю, живу в 5-ти минутах ходьбы... :)
Правда врядли получицца у меня в этих числах, но буду стараться... |
По поводу триозерья - отпадает сразу, т.как ездил туда пару недель назад - а там такая грязища! Ужос! :shock:
По поводу пятихатского леса - я за! И по поводу встречи возле Каравана - вообще "царь"! Я рядом живу! :-D |
Просьба к проживающим возле лесов или знающих знатные места потратить часик на разведку мест.
Есть еще вариант: договориться с Харьковским клубом автолюбителей, ессно их пригласив, и попользовать территорию встреч, именуемую как "ромашка". Если не разводить свинства, то думаю они не против будут. Это совсем рядом с пятихатками. http://www.autoclub.kharkov.ua/forum...pic.php?t=4687 |
Цитата:
|
Я за любое место какое скажете, если это с 4 по 7 число включительно, по поводу меню, встретится лучше мне кажется 4 (если едем 5) или 5 (если едим 6) ... так как на час раньше собиратся все равно не получится, если ехать к 11 то нужно говорить всем что к 9, а собирутся к 10, сами понимаете что будет в это время в супермаркетах, выходные все таки ... так что смотрите сами это мое мнение ...
|
Тема молчит....
Тема МОЛЧИТ.... :-D
Меню составляют!!! 8) ЗЫ: Так мы решили 5 или 6? |
Re: Тема молчит....
раз большинству пофиг 5 или 6, давайте уступим Антону, раз 5-го не может.
Предлагаю 6 мая. Вопрос ГДЕ? |
Цитата:
ЗЫ: АМГ зайди на ссылку в моей подписи, там личная мессага уже пару дней висит :)! |
К нам едет ревизор
Одно очень влиятельное лицо из Киева намеривается посетить наш родной город и посмотреть на харьковских тавроводов.
Кто сможет быть в налчии вечером в воскресенье 29 апреля? |
Re: К нам едет ревизор
хто?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: К нам едет ревизор
Тю, че я бмв никада не видел ... и шо и красную. :-D
|
Re: Re: К нам едет ревизор
Привет Всем Тавроводам!
Надеюсь вы не против пополнения Вашей компании. Хочу присоединиться и выехать 5 или 6 мая, как определитесь, на шашлыки вместе с Вами. Одна просьба когда определитесь с датой, местом и временем киньте письмо на ящик S-Slam@yandex.ru. Заранее благодарен. И до скорой встречи... |
Цитата:
Греки могут уже на шестое число поляну в лесу бронировать. |
Шестого так шестого, где во сколько и по сколько??? :-)
|
Цитата:
6 мая! В "Пятихатском лесу"! А предворительный сбор когда? 4 или 5? |
Насчет 6-го числа есть неприятный момент: на следующий день надо на работу идти.
|
Значица так.
У кого еще возникнет желание вживую увидеть великого асида и не только его звоните днем в воскресенье Вот мой телефон 8 О97 45 789 64. Напутал с последней цифрой - вместо 2 надо 4 |
ШАШ!
Меня погода пугает! Но я оптимист! :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шашлык!
Есть инфа по месту проведения Таврошашлыка? Это в 5ихатском лесу? Меню составили?
|
Re: Шашлык!
Цитата:
ЗЫ: С первым мая))! |
Re: Re: Шашлык!
Спасибо тебя тоже.
Так что с шашлыком решили??? |
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня слышал что на эти выходные до -5 мороза будет. Как вам? А чья это славка возле ХАИ стоит с наклейкой www.tavria.org.ua, признавайтесь, первые три цифры номера кажется 280. |
Цитата:
|
250 :wink:
|
Цитата:
а ты в хаевне учишься или работаешь? |
Re: Re: Re: Шашлык!
АК, извини, не глянул на возраст, скорее всего работаешь :)
|
Не работаю, а подрабатываю.
Четверть-полставки на кафедре 205. |
Если будет такая же погодка, то чтобы не заболеть - лучше дома посидеть...
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.