![]() |
Цитата:
за него впрягается мтсбу. Если человек участник боевых действий, или лицо, приравненное к таковым- например ликвидаторы Чаес. |
И что?
|
Во, вспомнил, недалее как на прошлых выходных одного моего клиента догнал чувак бухой на копейдосе, чувак учаснег ато страховки нет, пришлось трусить его на деньги...
|
Цитата:
|
Так если чувак олень, что с ним делать? Тачко на инономерах точно также имеют хозяина, какая проблема от его имени заяву накатать?
|
Цитата:
|
Я точно не знаю, слышал «из третьих рук», было сказано примерно так: «Машина куплена так, что ездить можно, а если заявить в полицию, проблем будет больше себе, чем угонщикам». Ездил он на той бэхе около года или чуть побольше, может срок пересечения границы истёк или что.
В моей округе легковушек на польских номерах уже каждая третья, на прибалтийских и немецких появляются, такое впечатление что человек отъездил год или меньше, скинул авто на разборку и купил новую. Если им зарабатывать, может такая схема и подойдёт, лично себе такую брать не рискну. |
Тю, так машину взяли, чтобы на ней границу пересечь, добро людям. А вы тут ото ;-)
|
Цитата:
|
невижу препятствий
|
Цитата:
|
Запасаемся попкорном
http://www.president.gov.ua/documents/1462017-21970 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прст или ты такую ему можешь купить, или он столько зарабатывает, что стоимость тачки его не интересует. Это если ты вдруг затоталишь ее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сколько страховых у нас платит по страховым случаям? ;-) |
Цитата:
|
кое кто я вижу отвык от реалий украины)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По первому пункту - с гулькин буй. По второму - примерно столько же! :D Цитата:
|
Цитата:
не ну если проканает то можно попробовать договориться и на лапу дать |
Вписывают как совладельца же...
|
Цитата:
1.он находится на территории Украины 2. Вы вписаны в техпаспорт 3. На штрафплощадку ваш автомобиль забрать немогут. Все остальное не от большого ума |
Цитата:
|
Недавно во дворе увидел две рядом стоящие машины и... Показалось...?
https://upload.wikimedia.org/wikiped...09-29-2010.jpg https://www.autostat.ru/application/...g?_=1472116032 http://images.gtcarlot.com/pictures/28273837.jpg http://blaginin.net/wp-content/uploa...obalt-2016.jpg |
Ничего похожего, имхо.
|
Ну че, там и там 4 колеса и 4 двери
|
Бакс, бурная фантазия! ))) Як свыня на коня! ))
|
Цитата:
по первому пункту, во-первых иностранец может лишь 90 дней пребывать на территории украины, во-вторых его за яйца могут взять за то что передал управление авто другому лицу. почитайте таможенное положение на досуге. Или думаете что все в государстве забыли про этот пункт? команды просто не было. а по третьему пункту - еще как забирают: -водитель пьян -дтп с пострадавшими -авто нашли после угона -арест имущества |
А стамбульская конвенция?
|
А что стамбыльская конвенция? прочитал первую главу, раздел сроки временного воза, у нас украинцу разрешается ввозить безпошлино авто на 5 дней. по бумаге все четко - ввозить украинцу можно, сроки пребывания оговорены.
Вы хотите еще один майдан? да не легализуют авто на бляхах, даже порох на это намекнул уже. разве что в виде ежегодичной платы 200-300 евро и временной регистрации в мрео. а если легализуют выйдут все остальные на укр номерах требовать компенсации, а их будет намного больше чем на бляхах. а вот это государству вообще не выгодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пацыки ввезли и растаможили в Польшу Запорожец
Интересные цифры |
Цитата:
|
Цитата:
Вам нужны цифры? Вперед - в поиск! Я украинские реалии способен оценивать не по интернету! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорил классик: "Теперь уже просто интересно, чем все это кончится..."
Ехал давеча ночью в убере - подали мазду 6 универсал на польских номерах;-) Разговорился с водилой, мол шопачем... Говорит 2 туе с доками и пригоном, правда забирал сам на границе. Говорит продал свою старую машину(вроде как нексию) и таксует на мазде, мол на нексии тарифы просто смешные и в убер такое не берут, а на мазде можно и в убер и в уклон и тарифы неплохие... Пока ехал - обратил внимание что 75% ночных таксюрников ездят на бляхах. И я вам скажу, друзья, на этой мазде таки было комфортнее, чем в разбитом ланосе;-) И я так призадумался... Ведь таксисты раскусили этот фокус и теперь я не уверен, что в стране найдется сила, которая их ссадит с блях обратно на ланосы... |
Цитата:
|
Мне вот интересно, во сколько обойдется притащить сюда более-менее живую ОВА или калибру с С20ХЕ, передними тормозами с 256 торм дисками и суппортами АТЕ + задние дисковые и балка со стабилизатором:)
Если бы такое чудо за 500-600 уй притащить - я бы крепко задумался))) |
Распотрошить в Ланос?)
|
Цитата:
В принципе, потенциала двигателя 1.6 16v хватает для энергичной езды, вот только всего остального не хватает(тормозов, рулежки). И если приведение ходовой в первозданный вид + установка KYB Excel G(или как они там) дало ощутимый результат, то со стоковыми тормозами и задней подвеской как-то стремно давить на педальку газа чуть больше обычного...:shit: Посчитал прикинул, замена балки на балку от вектры со стабилизатором и ЗДТ + передние тормоза от вектры + 14-е диски и резина(на вектровские тормоза 13-е колеса не налазят) + модуль ABS+Tc выходит очень некислая сумма...:shit: |
вакуумник тоже надо менять
на фьюжене нема тормозов. После лагуны садишься - и прям нога болит) На нубире как то пробовал со 130 в ноль. Заснуть можно пока остановится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишут что в Украине стартовали продажи Logan MCV Cross Step Way. Кто-то помнится говорил что у нас его не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ану-ка ренолюбы, ликбезните по Sandero Stepway II.
Что там по моторам, есть нормальные автоматы? Какие болячки и тд. Рассматривается б/у 12, 13-го года. |
Ездил на логане 0.9 робот. Если плавно ездить - то весьма весьма.
В ручном режиме удобнее Даже на драйве едет, как на обычной коробке. Обычно пока газ не тронешь - стоит. Едет норм, как ланос 1.6 наверное. До 100 кмч, дальше хз, но думаю не сдувается Ходовка как раз для наших дорог, реально плавность хода на высоте Ну ща апрокс придет, он примерно на таком же пылесосе ездит:) |
При покупке б/у божеупаси 0.9 + робот.
Это можно только на гарантии. |
я хз по бу, а шо они глючные?
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучший мотор, а потом и вовсе единственный (после введения евро-5) для степвея стал дизель 1.5dci... Но до сентября 2016-го там стояла топливная Делфи, которая очень требовательная к качеству соляры... При покупке б/у надо как-то оценить её состояние... Нужен или дизелист хороший, ну или зажмуриться и на удачу... ))) 0.9 с роботом начали продаваться только с этого нового года - врядли они уже есть на вторичке по адекватному прайсу... |
Цитата:
|
определился с добликом - короткий бензиновый (гбо поставлю) , к концу месяца должен приехать в салон , хочут предоплату потому что разбирают как горячие пирожки. только клиренс в нем не нравится. И вот попался логан МСВ крос в ценнике . клиренс 175. шото у них за двиг странный 0.9 с тремя цилиндрами , кто знает ? в отзывах\ поломках еще никто не писал. цена на 20 т грн дороже от доблика , зато медианав и климат и релинги есть. в надежности (вернее в ненадежности) я так понимаю автивки похожи (рено и фиат). посоветуйте-отсоветуйте плиз.
|
Цитата:
По динамике - лучше всего проехать тест-драйв... Потому как кому-то и ланас шо ракета, а кому-то и три турболитра не едет... Робот, который может ставиться с этим двигателем, на практике оказался вовсе не так ужасен, как про него все пишут в инетрнетах... Хочу отметить, что у Рено всё очень неплохо обстоит с гарантией! Это не пустой звук - она действительно работает! |
Цитата:
|
Цитата:
Опорные подшипники передних стоек ходят 15-20 тыс, аморты почти все поменяли пока гарантия была. Сзади независимая подвеска, с соответствующими ценами на переборку. Салон большой и сравнительно комфортный Имею счастье катать такой на работе :D. |
Тот самый момент, когда у тебя родные опорные на пробеге 218 тыс. ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
0.9ТСе в Европе предлагается с заводским ГБО - так что не думаю, что там какие-то проблемы с газом... ))) |
Попробую пованговать;-)
Ситуация такова, что власть имущие не хотят терять свои бабки, получаемые от АИСа, Укравто и тп. Поэтому взять и разрешить они не могут по понятным причинам. Но тут такое дело, выборы не за горами, а кол-во владельцев нерастаможенных авто уже достаточно немаленькое... А если еще учесть тех, кто ездит на укр номерах, но мечтает о дешевой растаможке - то, в совокупности, получается нехилый кусок электората... И вот если Начать всех подряд штормить и забирать тачки(а что с ними потом делать,где хранить,куда девать?) - то как минимум это обернется протестами, а как максимум - потерей того самого электората на предстоящих выборах... И вот чтоб извернуться, вангую что будет следующее: 1. Информационная война, сплошные утки что вот-вот, не согедня-завтра начнут отжимать, забирать, штрафовать и тп. Найдется куча экспертов, которые будут доносить эту мысль до населения. 2. Найдется куча экспертов и, возможно,даже появятся новые движения, аля 3. Возможно будут какие-то показательные задержания или обыски единичных активистов, из серии задержали - отпустили, но прецедент был. Эти 3 пункта будут только ради того, чтоб притормозить рост количества блях на наших дорогах. 4. Никто никого серьезно штормить и щимить не будет, но и узаконивать тоже не будут. По крайней мере до выборов или пока первые 2 пункта не уменьшат количество желающих до такого, которым можно будет пренебречь... Какось то так... |
Отмазки про пенсии - такие отмазки... Типа нельзя платить пенсии с растаможенных машин... )) Ну а то, что всё закончится лапшой на ушах населения - печально, но факт... ))
|
Сами перегонщики говорят о том, что их (тобиж машин) больше ляма. И куда они их всех будут изымать?)))
А страшилки были во все времена, что 5-10 лет назад, что сейчас. |
одно дело конфисковать имущество у гражданина страны. но мы не забываем, что пофакту машина пренадлежит нерезиденту. тобишь Украина не может забрать машину у гражданина другой страны. максимум задержать автомобиль на короткий срок.
|
Цитата:
|
А прикольно будет, если таки возьмут и трахнут... ))
|
Цитата:
Тянуть начинает ближе к 4 тыс. оборотов, что видно и по графику крутящего момента. Перемещатся в пространстве можно, но ньюансы я описал. По трассе совсем грустно, машина высокая ее воздух очень тормозит. Короче готовьтесь ездить в диапазоне оборотов 3500-4500. ГБО на этих оборотах уже не очень торт, если ездить потоянно. Считаю бензиновый малолитражный двигатель на такой дуре это тупак. Покупали только потому, что на момент покупки он стоил на 1,5-2 тыс долл дешевле конкурентов и надо было срочно. |
Цитата:
|
Цитата:
Там были указаны и сроки и суммы в процентах от цены авто... Надо гуглить, я с телефона на работе, не шибко удобно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://posovesti.com.ua/News.aspx?newsID=22978
З.Ы. Так это же прошлогодняя новость... |
был в салоне рено, смотрел логан мсв крос, понравился, такой себе кроссовер для бедных, отличие от обычного мсв в других стойках , пружинах - чтоб был выше. напичкан всем чем возможно(нет тока датчика дождя, темноты, давления колес и инфракрасного контроля пересечения двойной сплошной и усталости глаз:D), торпеда другая в отл от докера - медианав выше. интерьер, оббивка очень красиво сделаны , сравнить с - докером там уг. продаван грит двигателю 0.9 уже 6 лет, разработан специально под установку гбо. а теперь внимание..... установка гбо 22500грн (БРС). гарантия 5 л или 100 тыщ тоже заманчиво.
Апрокс, не в курсе про навороты , насколько оно в рено надежно (старт стоп круиз климат) ? был бы это фолькс-сеат-шкода даже не задумывался брал. |
Дывлюсь я на сценик и думку гадаю... Все в нем хорошо, но вот эта адская центробежная торпеда... И кочерга-переключалка под рулем....:shit: Чувствуешь себя как водитель маршрутки(мне так показалось)
Таврик, долго после сенса привыкалось к такой приборке? И если бы был выбор между этим шатлом и классической приборкой, какой вариант был бы более предпочтительный? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в сценике никто не мешает махать палкой-переключалкой)
|
Цитата:
Был бы это фолькс-сеат-шкода - ценник был бы за 20 куе... И за каждую позицию пришлось бы отдельно доплачивать... ;-) |
Бакс, круче всего двухпедальная схема! )) И лапать никого не надо и передачи сами переключаются! )))
|
| Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.