![]() |
Цитата:
Емуиз ФСБ информацию передаёт таким способом. |
Сьогодні в АТБ не приймали картки Ощадбанку з технічних причин. Всі інші картки приймали. Ощадбанк, як завжди, економить, у тому числі, на захисті ;-).
|
Сьогодні запитую у головбухші чи було малесеньке оновлення на медок.
Говорить шо було. Але їй ліньки було і в падлу встановлювати. |
Цитата:
|
Цитата:
Хоча в цілому ще після крайнього пришестя ваннакрая усі системи оновлені, латки від майкрософту встановленні. Бекапи регулярні і тільки на фтп. Щонеділі з кожного компа робиться образ акронісом. Якось і не переймався особливо. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
|
Псны,я вообще всегда афигевал, какие кадры в наших учреждениях, особенно госструктурах, работают за компами. как будто обезьяны, которым дали технику: им включить комп проблема, поменять в принтере направление бумаги-звонят специалистам и требуют немедленно приехать. на должности сисадмина-тупень, сын бухгалтера,который сетку с 3 компов и принтера строил целый день.
а потом удивляются, как так- кибератака?? хз, в госструктурах только в прокуратуре видел чип ключ(флешка), только если вставить ее в комп, то он начинал работать. если б на них фиксировались действия юзера- проще было б найти причины вирусной атаки. но этим обизьянам дай чипключ- так потеряют))) |
Цитата:
|
да.посему норм спецы на работу не ходят, ну в классическом понимании слова работа)
|
та что тут говорить, особенно когда звонит инженегр и спрашивает как отсканировать документ, тупезень
|
Ну, каг-бы, вы тут - харекы-шмакеры, технари-компьютерщики, но по ремонту авто многие такие глупые вопросы задают, шо капец ;-). Поэтому, возможно, инженегр - спец в других вопросах, а вам задает, с вашей точки зрения, глупые вопросы :).
|
Мичурин, тут человек хоть ЗАДАЕТ вопросы!! хоть по началу и тупые, но есть стремление понять, что и как , почему - разобраться с проблемой. а там тупик, с которого нету даже желания выйти. основной аргумент- раньше это не нужно было. я вот тут умею, а шаг в сторону-торбы, нервы, головняк и суицид)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если да, то увольняйте его по статье за профнепригодность. Если нет, то не выпендривайтесь и сканируйте за него. ЗЫ. Лично мне секретарша всё сканирует. ЗЗЫ. Я и сам могу отсканировать, еслишо, но зачем напрягаться? |
Цитата:
Своими руками - это не то совсем:D |
Ну раз мова пішла про всякі комп'ютерні штучки і про тупість юзерів, то підкажіть мені, що робити коли антивірус видає отаке третій день щодесять хвилин
http://s010.radikal.ru/i313/1707/6e/c050792dff80.jpg |
На кнопку "придбати ліцензію" пробовали нажимать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я вот этому гениальному сисадмину и задаю вполне себе тупой вопрос- как имея комп, сканер и еще один на другом этаже, мне млять отсканировать грёбаный документ о 16 страницах? |
А тим часом вирішив ще раз прогнати ноут антивірусом. В результаті при запуску злощасного МЕДок видає
http://s019.radikal.ru/i631/1707/02/acb859cce614.jpg і МЕДок не запускається:( |
подпишусь шоле. у сестры жены кстати домашний комп полетел от энтого. мой пока жив, у тещи тоже жив, просто у знакомых тоже живые компы
|
Цитата:
Переустанавливать Медок с восстановлением резервной копии? |
Цитата:
Один районный отдел УПСЗН обновился по медок и все легло - и теперь у них нифига не работает, данные потеряны, в общем не жизнь а сказка. А в другом буху впадло было обновляться и тем спаслись от "нервов" - это от первого лица в виде буха данной структуры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виновным назначили обновление от "М.Е.док"... Что дальше? Как вредонос попал на оффсайт? Кто допустил? Кто ответит? Тихо как то. Оч похоже на то, что "всё идет по плану" |
Цитата:
А так-то известно кто виноват... Российский след не видно, что ли? :blea: |
Цитата:
Там только один экспэрд Соскин чего стоит.... ;-) |
Цитата:
|
А тим часом
Цитата:
|
Цитата:
|
да без фсб у нас ничего не происходит, даже звонки о минировании метро - и те теперь по указанию фсб за вознаграждение украинцы продажные делают
|
Цитата:
|
Мене взагалі вкрай дивує той факт що дуже важливі з точки зору функціонування фінансової системи інструменти знаходяться в приватних руках.
|
"а это, детектив, правильный вопрос" из х/ф "Я робот"
Короче, медок уйдет следом за приватом... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нод возбуждается при запуске медка и тащит файл к себе в карантин. При воссановлении файла из карантина и отключении защиты медок запускается http://s014.radikal.ru/i328/1707/73/bd4a6a1a961d.jpg |
Только что принесли на работу почту без заказных писем. Со слов почтальона "компы не работают, невозможно распечатать ведомость". Походу и туда добрался.
|
Завтра-послезавтра выйдет обнова для медка 10.01.190 и всё заработает. Это так, к слову.
|
Одна из версий, которая по-моему мнению похожа на правду
http://politolog.net/analytics/serve...e-wnet-bloger/ |
Я думаю что где-то так...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хакеры, создавшие вирус Petya, сделали первое заявление, обратившись к жертвам кибератаки
В первом официальном заявлении хакеров с момента активного распространения вируса Petya неизвестный, который представился одним из создателей вируса, рассказал, сколько нужно заплатить за расшифровку всех заблокированных компьютеров, передает Ain.ua со ссылкой на Motherboard. Неизвестные опустошили биткоин-кошелек, где к этому времени набралось $10 тысяч (изначально вирус вымогал за расшифровку файлов по $300, но те, кто заплатили, ключей не получили). По данным СМИ, сумма была переведена на другой кошелек. Через некоторое время эта же группа перевела мелкие суммы на кошельке сайтов Pastebin и DeepPaste - эти сайты часто используются хакерами для объявлений, поскольку тот же DeepPaste доступен только через Tor. Далее неизвестный, который выступает от имени создателей вируса, запостил обращение ко всем пострадавшим: он требует за расшифровку файлов (но не загрузочных дисков) по 100 биткоинов. Издание отмечает, что на момент написания по курсу 100 биткоинов стоили примерно $ 256 тыс. В то же время, в сообщении не указан кошелек, но есть ссылка на чат в даркнете, где пользователи могут с хакером (или хакерами) связаться. https://gs-img.112.ua/original/2017/07/06/303504.jpg |
Внутри - гг:
|
Я там ранее писал, что жена кума вирус поймала, так вот не совсем так, но есть над чем подумать. Короче она бухгалтер, и поймала она пару месяцев назад вирус Ваннакрай. А теперьв внимание! Поймала сразу после какого-то очередного обновления именно медок. А когда звонила админам и это рассказывала - те все отрицали. А вот сестра жены таки петю поймала, и именно на домашний ноут. Документы накрылись, а фото и видео целые.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та я ж не говорю, что это невозможно, мне интересно, так ли это. У жены брата тоже медок на домашнем ноуте, но её не атаковали.
|
Цитата:
|
А тим часом кіберполіція радить користувачам не слухати порад розробників МЕДок http://www.pravda.com.ua/news/2017/07/15/7149709/
Афігєть. Тікати на iFin чи що? |
Вот тут, по случаю, прочитал следующее:
Цитата:
Кстати, ищу URLы необходимых для работы медка сервисов в инете. Нашел интересные рекомендации для описанной выше ИС-ПРО Цитата:
|
Цитата:
|
Геніально
Цитата:
|
Цитата:
сестра жены Нехер лазать по ссылкам продаж дешевых трусов и открывать непонятные письма. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Невиконання вимог законодавства щодо організації та забезпечення технічного та/або криптографічного захисту інформації. А ви дуже радикальні, Петро. Охолоньте. Думаю, моменти будуть обговорені, принаймні, більшість із них. |
Цитата:
|
Цитата:
я видно уже совсем старый и совсем ничего не понимаю, извините....:wall: |
Цитата:
|
Укрпочта так и не оправилась от удара
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера уверяли меня, что сегодня будут работать 100%. ;-) |
Цитата:
Судя по всему - за одного битого... |
Цитата:
Для меня наше отделение укрпочты(№45) --- это как машина времени. Я там не был последние лет 30-35. А тут дочка просит - "папа отправь посылку-духовку. На укр почте говорят недорого берут". Отделение рядом, первый этаж жилого дома-хрущёвки. Зашёл туда.....и время откатилось на 30 лет назад, тот-же запах, тот-же телик на тумбочке, та-же лампочка илича, под потолком. И гнилой пол, под листом железным..... только я совсем старый....... :( |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Не переживайте. Сидеть будем вместе. |
Цитата:
Цитата:
В 2011 щоб зберегти бізнес довелось зареєструвати і собі Юріка. Так що з 2011 в мене трудовій значиться Дірєхтур. То фігня що я і далі сам працюю, без підлеглих, але, для цілей обговорюваного нами законопроекту, я повноцінний дірєхтур якого можна штрафувати:D |
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Ну, вибраторы же подключают - почему бы и кофемашину не подключить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет вибраторов не знаю, но презервативы с выходом в интернет давно уже есть, всего 59фунтов стерлингов.
http://nv.ua/techno/gadgets/vot-ono-...iv-752526.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб на сайтах знакомств выставить данные, чтоб потенциальные партнеры по сексуальному темпераменту выбирать могли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люси, подключайте свой вибратор прямо к говнофоруму.
|
Странный вирус, однако- одному горчичник за кофемашину, другим за вибратор- ничего?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...— Хорошо бы… пива.
— А-а, ха-ха… Н-нет! Только вино! |
Цитата:
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.