![]() |
|
Цитата:
пропустил тему,не успел. если шо за Томора буду.:yes: |
Услышал
|
Цитата:
Благодарю всех "вписавшихся", от многих неожиданно, даже очень :D Остальное почитаю, политичку в том числе :D, подумаю, что с этой бородой делать и отпишусь. |
Вы это, берите с Примусса пример - тот если и почитывает, писать всё равно ни-ни. Мутите драмы в курилке :D
|
Та ладно.
Сбегал Ваш примус из концлагеря. Было дело. |
Цитата:
|
Хрен ли тут думать, на самом деле.
Таврии у меня, слава богу, давно нет. Курилка лет пять назад выдохлась, одна развлекуха была - в политичке, тут кварц прав. Но пришедший с горы хер, правила свои какие то выдумывает, указывает кому где и что писать, по ходу в школе сильно прилетало, а тут бац и кнопка Новостей про Крым, мост и т.д., в принципе не смогу вам отписать ни где, ибо в бан все уйдём, оно ж может в любую минуту политикой оказаться. Жити по-новому и поехали :рукалицо_жпг:, поэтому даже и не спрашивайте, не провоцируйте :D Придётся пока (ебанаты правят балом (с)) воздержаться от общения. Заходить и читать наверно буду, если опять вдруг правила не изменятся, писать вряд ли. зы: Ещё раз благодарю за мазу, как раз из лички вытянул несколько нужных месседжей) зызы: Хоть бы по пьяни чо не ляпнуть, или там, например, ТУПАКа пидором назвать ;-) http://savepic.net/9856122m.jpg |
Цитата:
Я так точно;-). Форум-то, свободный для общения;). |
Цитата:
Про пидаров речь не шла. Называйте. |
С пидорами то как раз все ясно.
http://tavria.org.ua/forum/image.php...391&type=thumb https://g.io.ua/img_aa/large/3458/43/34584323.jpg |
Только прочитал тред.
+1 и от меня. Имхо Фор нормальный чувак. Интересно пишет в киноветке. Еслишо, можете банить вместо того, кому нужнее быть на форуме. |
Цитата:
UPD |
Цитата:
хахаха, Кукнич это может оказаться глупым баном, ибо ты перепутал. Я в киноветке крайне редко бываю ;-) зы: хотя, хорошо, что напомнил, пока болею может чо и гляну |
Спина?
|
Та сопли))
А спина толком и не проходила. |
вы его теперь здесь еще и лечить собрались?;-)
ой .....чую Тильберд с эвтанологической клизмой прибежит. имеет право. фельдшер, чо ... |
А чо Тильберт прибежит-то?
Хотя, он вроде костоправ? Или я ошибаюсь? |
Столяр я. Могу стружку снять...
|
Цитата:
|
Грыжа межпозвонковая, уже несколько лет заойбывает. Бывает сильно, но в основном терпимо. А с недавних пор, судя по всяким интернетам (к врачам так и не ходил), ещё и остеохондроз пришёл.
По ходу надо уже что то серьёзное думать, бабке готовить и алга доктор |
Эээээ... Да. У интернета лечится не помогает, проверено.
Грыжа (протрузия, экструзия) является как раз-таки осложнением остеохондроза, его конечной фазой. МРТ - и к дохтуру. |
если регулярно использовать доску Евминова и плавание - помогает, но этож надо изменить немного стиль\образ жизни, что порой, тяжело себя переасилить...
|
Читал об этом, угу.
|
Цитата:
|
И на мрт как раз сэкономлю
|
у нас МРТ сча какое то акционное по 320грн. делал в этом году позвоночник. смещение диска есть((((
|
А я от предприятия по страховке делал. Особых паталогических изменений не выявлено. Небольшой лордоз, без стадии.
Хотя люмбаго, каждый сезон жарит. |
и сколько оно по страховке, дета шисот?;-)не.. наверно больше;-)
|
800. Вначале я вкинул бабосики из кармана, а затем страховая через недельки 2 скинула на карту.
|
После ДТП делал СКТ за 300 в больничке типа как для своих.
|
Цитата:
Банально более активный образ жизни реально решает вопросы не только со спиной, а и со здоровьем в целом. Уже который год мучаюсь от болей в шее и спине, при этом еще и давление накрывает. Офисная работа даёт свои плоды. Решил вспомнить молодость, пошел обратно на бокс. Результат - спина не болит, шея не болит, проблемы с давлением поустаканились и Летом стало лениво ходить - всё вернулось на круги своя. Сейчас буду снова возвращаться на тренировки :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы, видимо, один из тех, кто считает, что на занятиях боксом(или другими боевыми искусствами), каждый второй день недели два имбицила становятся друг напротив друга и на протяжении 2 часов подряд лупят друг друга в голову? :shit: |
Цитата:
https://i.giphy.com/media/l1K9EV1HNqxM1QNDq/giphy.webp |
Виск перепутал бокс на ринге и "бокс" за углом дома после 21-00;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Въебинил бы и еще бонус от соседа получил бы за сохраненый забор. |
Цитата:
Шо ви хочете, дикі часи були, дикі люди. Тим більш це не має жодного відношення до теми. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы мне казались более .... даже слово подобрать тяжело. Занятия спортом, видимо, сказываются ;-) На экране телевизора Вы видите не занятия боксом, а соревнования двух профессиональных бойцов, которые обязаны максимально красочно и кроваво бить друг другу рожи, потому что им за это платят деньги. У нормального тренера В СПАРРИНГ (а это не бой, а тренировочный раунд) раньше чем через пару лет тренировок не попадешь. У нормального тренера мы после тренировки садились читать и играть в шахматы, чтобы мозг перестроился с физически-рефлекторного режима на режим мышления. Более того : в любителях, а это именно "спортивный" бокс - бойцы максимально защищены от тяжелых травм посредством спортивной амуниции. И аргументов в пользу спорта, в том числе контактного, я могу привести еще несметное количество. |
Цитата:
Слышал я много историй про "да я уличный боец", "да срал я на этих спортсменов", "да я палкой его" и т.д. А потом много раз видел, как с одной плюшки эти же ораторы садились на жопу и смотрели в пустоту, наблюдая за астральными проекциями вокруг. :D |
Цитата:
Викс, а ведь я давно предполагал, что Вы именно оттуда черпаете свои знания;) З.Ы.: сохранил себе в цитатничек. |
Викс разбомблен?!;-)
|
Цитата:
|
Вау яка активність!
Хоч відволіклися від своїх болячок. А то як старі пердуни почали "а у мене те, а у мене- се, а тама прострілює, а тута не держиться...":D П.Н. Я нічого спортивного взагалі не дивлюся. Бо фігня, позбавлена будь-якого сенсу. Ось наприклад футбол. Це ще гірше ніж бокс. :shit: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: вангую, ща скажет шо вообще телек не смотрит;) ну или "А це не головне. Головне шо..." (с) |
Цитата:
Але це не так цікаво як postfix+dovecot+spamassassin+clamav+різнісу путніфіговинки. Раджу після гарного |
Цитата:
|
Цитата:
Не латентний - а перефарбований. Це було неодноразово доведено різним місцевим непотребом. Ви шо, свій цитатник зкурили?:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Ось вам приклад латентності.:D |
Цитата:
Это Ваши персональные фантазии. А чо до Вас - факты вот, на лицо. Не перекидывайте с больной головы на здоровую;-) |
Цитата:
Нету. Значит ты пи#@рас!" Как и Ваша аргументация, кстати;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но надо этим заниматься , причем регулярно. :( |
Цитата:
|
Цитата:
На форуме уже есть один всеобщий любимец, оправдывающий свою серость и посредственность фразами типа:"Нафига мне напрягаться и метать бисер перед свиньями, когда на гф остались одни идиоты". Вы бабло за "мудрость" в Днепр |
Белорус, вас давно посылали за желудями?
|
Цитата:
З.Ы.: что значит "давно"? Типа у Вас хоть раз получилось посыпать;) Обычно всё заканчивается фразой "сам дурак" и фоткой какашки в личку. Интеллектуальнее ответов ещё не было. |
Не пизди.
|
Вы растёте, дружище!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так у вас там оказывается тайное общество копрофилов? |
Олегович, вы обязаны выписать мне нарушение. Этот
;-). |
Цитата:
Можете побажання щодо очікуваного ставлення до вашої персони висловити в лічку. Бо дивлюсь ви дозріли. Я навіть руку до клавіші PrtScr підніс. |
Я тут никому ничем не обязан.
Я специально не выпишу Вам предупреждение, чтобы Ваш друг примус занес Вас в список конченных ватников, которым я покровительствую. |
Цитата:
|
Кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос.
Что Вы имели в виду? Белорус много и неправильно разговаривает? Белорус что-то у кого-то тырит и Вам это не нравится? Белорус кого-то больно бьет и Вам опять таки это не нравится? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самым травматичным видом спорта моего детства было просто гулять. Викс считает, что на боксе голову отбивают. Но вот я могу с уверенностью заявить, что я просто гуляя на улице в детстве получил большее количество травм, чем любой профессиональный спортсмен за свою карьеру ;-);-);-) |
Цитата:
З.Ы.: хотя, в глубине души подозреваю, что просто не достоин Вашего ответа;-) |
Цитата:
Вполне вероятно, что Кварц намеренно выбрал именно это слово, потому как мог иметь ввиду все 3 варианта, и любое другое, более корректное выражение, не выразило бы всей глубины смысла слов Кварца. |
Цитата:
Вы ж личку от ваты не читаете, по Вашим словам;-) |
Цитата:
|
Как там мост?
|
Цитата:
П.Н. Я в лічку не відповідаю. Не путайте. Хоча вам відповів одного разу. Ну ви пам"ятаєте. Це коли ви першого разу явили свою натуру.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, вот вы загоняетесь, посоны:-D
Не тема, а сплошной концентрат удовольствия! Аж приятно стало на форум заходить. А Олегыч ваще такие перлы вываливает, про покровительство ватникам аж заквотил;-) |
Цитата:
|
Так.
Кто кого побеИл? Бокс чи хфутбол? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Замечательная такая тема;-) |
Цитата:
А после этого его и попробовать не грех ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Но там такое, едем с кумом, поэтому мост могу и не вспомнить потом :D |
ночевать под опорой будете?
|
Как пойдёт :D
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.