![]() |
Цитата:
Ящетаю |
|
Будете жопи ходить мити.
|
Будем, ага.
|
Это кто тут бот??
|
в сирии с мостом побыстрее решили ;-)
|
Тут про Крым, причём Сирия то?
|
Товарищи крымчане, объясните одну вещь. Вижу много автомобилей на 82х номерах далеко, очень далеко за пределами Крыма. Причем подавляющее число новых, например, Весты. В чем прикол то? На порядок дешевле?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вижу пока все наебарот - в Крыму полно иных регионов. И за пределами на материке встречал крымские не часто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, вообще, в школе творчество Твардовского изучал? Сказано четко и ясно: "Урал - опорный край Державы!" :cool: |
Жесть
|
Цитата:
|
Цитата:
ХЗ почему так, но было. Помню по выходу нового Соляриса смотрел обзоры и точно видел их на 82 номерах, но в Спб. Интересовался у местных, подтверждали - да, мол, так и есть, выдают сейчас 82 регион. До сих пор не могу понять этот бред. |
Цитата:
|
Ээх
|
Цитата:
|
Всего два псто за день.
И как же оно возродиться собирается? |
Цитата:
А еще адрес говнофорума проанализируй. Ворвался тут... Со своими регионами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аутлав, ты попал))))
|
Цитата:
|
и еще одно спасибо за то, что бананами накормили, а не в жопу позасовывали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кнопка у тебя! Не сентиментальничай, вали бота
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Идите все найух, с этим вашим флудом. И новенького заберите с собой. Или забаньте, стремный он какой-то
|
Мешают фапать?
|
О, точно, Кварца тоже забаньте
|
МешаЮ фапать;-)?
|
Кто крайний фапать? ;-)
|
Не портите тему закапывания денех в украинский крым!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И хоть бы по теме - ну там мост картонный или воды нет, а то вхолостую. Цитата:
|
Кто портит цитаты, у того волосы на ладонях расти начинают! Форь, руки на стол!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тю... ничего украинского я не удаляю.
А насчет "ненавидит" - это глупости. У меня мать украинка. И это, Кварц и мсье Копейкин, завязывайте с вашей сраной политотой. Мы тут трем про новости Мосфильма. ;-) |
А процитировали бы полностью цитату, и никто о политике не заикался бы;).
Политота живет в вас;-). |
А вот это вы зибдите, т.к. эта цэтатко изначально и есть политота. Та що, хто всравсь? Невiстка. Ну и далее по тексту. :yes:
|
Хм, вот видите, я прав. Впрочем, как всегда;-).
|
Огоспаде.
Двое политотоупоротых спорят в политототредике вне политотоветки, кто из них более политотоупоротый. |
Вы не правы.
|
Я знаю.
Правы всегда Вы, но факт остается фактом. |
Да, факт остается фактом. Правда, факты у всех разные.
Я не политотоупоротый. И вы это знаете. Иначе, плод трудов ваших, напрасен. |
|
Форестер, йолку уже можно выносить!
Зы. Я не с политической точки зору, еслишо))) |
Ха-ха, торможу немного. Присмотрелся, и правда новорiчна елка;-).
|
|
Цитата:
Вы считаете, что у нас на говнофоруме не более 14 политотоупоротых? |
Цитата:
И это, конечно, новорiчна елка - главный объект в этом гифике. Я б навiть сказав - титульний. |
Цитата:
Или для вас любой форумчанин, оставивший свой пост в разделе политота, автоматически попадает в список упоротых? Ну так я вам скажу - это не корректно. А как правильно вы заметили выше, я всегда прав;-). Зы.кстати, а как давно обновлялся ваш политотомер;)? |
Вы во втором десятке.
Данные обновляются постоянно. В век компьютерных технологий оно, как это ни удивительно, работает само. |
Заметил, баны стоят свежие.
Зы. В таком случае, вы на 5% менее упоротей чем я. Не особое достижение для критики. |
Мне для исполнения своих служебных обязанностей приходится отписываться в Политичке.
Так что исследуйте только свою упоротость. И вообще, может быть только первые 20 упоротые, а остальных попустило уже. |
Харошу больнічку строять. Будуть запчасті від вагнеровців реабілітірувать.
|
Я вот был почты встревожен, чего-то не хватало.
Ан нет, теперь всего хватает, все нормуль, жги! ;-) |
Я нє. А от піндоси з жидами таки так, смалять.
|
#котмоста
Главное правило Масленицы: увидел блин - сделай кусь
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...4f&oe=5B0D4A3C |
Бідний кіт. По рукам пішов..... Збоченці...
http://sprotyv.info/sites/sprotyv/fi...?itok=_nsno_YX |
|
Цитата:
Во! http://russia-now.com/wp-content/uploads/2017/03/4.jpg Внутри - ми-ми-ми:
|
Цитата:
Живодеры! |
Цитата:
мост завалится и кота крайним сделают профит :-D |
додумались нечищеными креветками кота кормить
он им потом весь мост заблюёт |
Фрагмент почти готового участка на Тузле
https://pp.userapi.com/c841529/v8415...MPRCMuwuDE.jpg
Внутри - Небольшое отступление от темы)):
:-D:-D |
вопрос есть к рисунку чисто инженерный.
даже два: 1. на картинке изображено в боковой плоскости без вариантов перепада высот. мост идеально ровный хоть проверяй ватерпасом? если нет, то прямая надвижка как по схеме требует либо идеальной +\- метр\два подгонки перепадов которые можно невилировать разными "временными подпорами" выставленными изначально по ровной горизонтальной прямой с погрешностью, которую нивелируюет клюв "аванбека" 2. как при надвижке цельнометаллической конструкиции (коей является полотно до распила (не бюджета, а полотна) при наличии кривых изгибов право-лево осуществляется "поворот" полотна? или опять таки этот пролет идеально прямой? судя по фоткам у меня сложилось впечатление о наличии некоторой дугообразности. |
ого.
я даже вопросов не понимать, не то что бы отвечать __________________________________________________ ___________ — Вот скажи мне, если черный кот перешел дорогу туда и обратно, что это значит? Он удвоил наказание или отменил свое решение? — Кот скалярный или векторный? Если скалярный, то удвоил, если векторный, то отменил. |
Хахаха.
Так оказывается мост строят гуманитарии, не способные даже понять суть технических вопросов. Пизда котику :( |
Вот не буду про скалярных котов и кротов. Просто оставлю это здесь:
"Ранее во вторник портал Lb.ua со ссылкой на «фотографии, опубликованные в сети Интернет», сообщил о «нестыковке металлических пролетов» автомобильного путепровода. Расхождение якобы составило около 2 м в длину и около 1 м в высоту. «На фото, которое неверно интерпретируют некоторые СМИ, стандартный технологический процесс. Надвинутая 2-х километровая нить металлоконструкций для установки в проектное положение разрезается на определенные отрезки (плети), после чего опускается на опоры. Работы по строительству моста ведутся в графике», – пояснили в инфоцентре." Такое впятичление, шо Бошетунмая в гугле зОбанеле. Ладно бы в одноклассниках ;-) Я вот не строитель ни разу (домашние стройки не в счет), но понимаю, что крымский мост - это такой себе объект под таким контролем Путена и всех остальных, шо за малейший про-и-о-п кокинаки отрывают сразу. Ибо очень уж принципиальный вопрос. Так что там каждую бздюльку по 200 раз перепроверяют. А вы, окодемег, котега не трогайте. Своего заведите или у Шредингера отберите и мучьте себе. |
А нафіга робити 2-х кілометрову нитку а потім її різати якщо можна робити коротку, на одни проліт, і потім значно простіше її засунути на місце?
|
што мне даст гугл?
судя по вашей цитате мост состоит из 2х-километровых опятьтаки ПРЯМЫХ кусков. и вопрос стоял не шоп подъйэбать, а шоп просто уточнить как они из прямых отрезков делают дугообразные повороты и нивелируют перепады высот. расхождение на стыке 2 метра - я хз. воепервых не мерял, во вторых понимаю в деформационных швах чуть менее чем ничего, но экстраполируя понятия шва на мосты по которым я езжу в захваченном хунтой киеве, то тут швы на мосту метро по сантиметров 10-20 каждый сезон превращаются в трэшак требующий латания. что будет с технологическим швом в 2 метра - мне в голову не помещается |
Бош вообще-то вопросы задавал не про нестыковку в 2 и 1 метр,
а совсем про другое. Но Вам, как гуманитарию, тоже простительно нихрена не понимать. А котиков заводить и отбирать я не буду. Мне для опытов соседских хватает, которые на крыльцо ссут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что там в реальности - хз. Цитата:
но так как в институте курирую прочнистские отделы, то могу себе позволить с умным видом нести полную чушь: Давайте исходить из того, что и жидобандеровские мосты, и ватные мосты имеют примерно одинаковые пролеты и изготовлены из одной и той же ахметовской стали. Таким образом, абсолютная линейная деформация пролета примерно одна и та же. На такую же величину деформируется и (извините за тавтологию) деформационный шов. Какой из двух деформационных швов накроется раньше медным тазом? Ответ (опять таки при условии одинаковых материалов) очевиден - тот, у которого относительные деформации меньше, то есть тот, который имеет большую длину. В результате получаем, что ватные деформационные швы тут дадут фору жидобандеровским. |
Цитата:
так у вас жэ на фото насовывается прямой кусок. дугообразный кусок чтоб насунуть - надо какието ваще временные опоры рядом |
ой всё
|
Жидобандеровский технофашизм таки победил гуманитарную ватность.
|
:yeah:
|
Котега не задавите!
:blea: |
Цитата:
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c3d0299e19.jpg |
Цитата:
Нам с тобой очень далеко до них ;-) |
Цитата:
|
За семь рублей никто работать не будет, поверь. А чо им там ещё плотют яхз
|
Цитата:
|
Цитата:
Для особо глухослепых повторю: с 1.01.18 минималка в РК - 10500 рэ, с 1.05.18 - 11200 рэ. Оклады в больничке больше минимума, стимулирующие и премиальные (без сверхурочных, праздничных и выходных, оздоровления и компенсаций) примерно верно равны окладу. То есть, медсестра реально на руки в месяц получает от 20 до 26 кРуб. Главная медсестра районки - соседка, по ее словам получает сорокет. Дохтуры получают не меньше. Конечно - это не звезды с неба, но и нищебродские з/п. Имхо. Да о чем разговор ваще? Вчера имел беседу на центральном ялтинском рынке: з/п реализатора - штукарь в день. Щас все побегут за семерку в больничке утки выносить. Я не из пропагандоских чувств, просто реальные вещи, достаточно моцк включить же ;-) Цитата:
|
Цитата:
В основном в баночках для анализов, а тем, кого нужно особенно отметить, - непосредственно внутрь. |
Забаньте профессора, кто нибудь
По теме - мост строится не только тот, которого нет, а и тот который лишь все) Ещё делают развязку на выезде из города в сторону Аэропорта, там тоже мост запилить собираются, уже опорные колоны вылиты, балки сверху накидали, в округе съезды делают новые. Я там каждый день катаюсь не могу сказать, что прям вот ваще активность, но к обещанному сроку похоже успеют. |
Вот за это речь в предыдущем псто.
Там, скорее всего, тоже не угадают вертикали и прочие горизонтали, ну как выйдет ;-) |
знакомые врачи в севастополе работают, поначалу были очень довольны зарплатами
а год назад уже жаловались, что надбавки посрезали и штрафами обложили может с жиру бесяца, я утверждать не буду, но разговорчик такой был |
Мосфильм сам себя только видит
|
Ааа, Яндекс же в Европе заблокирован, сорян забыл
Буду за компом перезалью, с телефона неудобно |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.