![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://cdn.autocentre.ua/wp-content...2866_large.jpg
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я наверное Вас зацепил, просто уж больно яркий пример. Ссори если что. Но коль уж решили разбираться: Цитата:
Следовательно вероятность получить кирпичем от соседей под домом у вас гораздо выше. Но я б сказал заслуженно Выше. Вероятность получить в бок во дворе поумолчанию выше, а найти виновника сложнее, поскольку на парковке контингент как правило всегда один и тот же (таксисты и грузчики там впринципе неездят), во дворе это может быть ктоугодно. Цитата:
Ну пример: в 3 часа ночи сработала сигналка, проснуться, одется, спустится, определить степень повреждения 20 секунд, и виновника 20 секунд. Даже не спрашиваю как решается эта задача если вы в душе на толчке или с женой. Опять же найти кто вас бортанул на парковке куда легче ибо контингент как правило относительно статичный, и смываться у них с места резона тоже мало. Умышленно вас из за сигналки никто не пацарапает ибо она никому не мешает. Цитата:
Когда вы платите за противоугонку в машине, никто не гарантирует что вашу машину не повредят и не угонят. Вы платите за уменьшение вероятности угона. Почему на платной парковке вы ждете чего то другого? В данном случае вы получаете: 1. 99% паркоместо не зависимо от времени дня и погоды, а не мыкаетесь по двору где свободно; 2. лояльность соседей которых судя по всему по вашим рассказом задрала ваша сигналка куда больше вас или рано или поздно задерет; 3. существенно меньшая вероятность угона впринципе; 4. относительно меньшая вероятность повреждения, конкретно пепельница с балкона уж точно не прилитит, и бычек тоже; 5. спокойный сон и крепкие нервы по ночам ввиду отсутствия необходимости выбегать за 20 сек в партках ночью по каждому пику сигналки. Но это мое мнение, я как вы говорите живу в отдельном мире/районе где есть еще и окружающие, в том числе и соседи, пожарные скорая комунальщики. И я должен жить с ними всеми в гармонии. И мое мнение "янимишаю" и "никомунимишает" может вполне не совпадать с ихним. В вашем же мире, есть вы, ваша машина ипиздец. |
Цитата:
Это то же самое, что попытки кофе |
Цитата:
Вероятность к пепельнице Шредингера не имеет никакого отношения. Если это действительно была пепельница Шредингера, то до тех пор, пока она не была обнаружено Спавеном, она одновременно находилась в двух состояниях - на подоконнике и на машине. Факт наблюдения пепельницы ТСом вывел её из этого двойственного состояния и однозначно поместил её в место наблюдения. Короче, если бы Спавен перед тем как идти к машине зашел бы сразу к соседу ЗЫ. Понятно теперь, кого лошить? |
Цитата:
Но, не смотря на это, в моем мире тоже есть только я, моя машина ипиздец, ибо остальные людишки и машины мешают мне жыть. |
Цитата:
І шо в цьому поганого? Те що для вас зараз норма по факту є результатом неодноразової зміни бидлом норм "исконнаго русскаго языка ". |
Цитата:
І не посилайтеся на норми "исконнаго русскаго языка". В українській мові тіж самі тенденції. Навіть гірше. |
Цитата:
|
Ну, от і добре, що Вас турбують лише мої друкарські помилки,
і Ви не маєте жодних зауважень щодо неприпустимості бидла змінювати моє життя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Навіщо виносити їх на говнофорум? |
Цитата:
Шредингер лишь обратил внимание на этот факт. Его (Шредингера) существование или несуществование никоим образом не влияет на наличие явлениея Квантовой запутанности. |
Цитата:
|
Энштейн спекся до квантовой механики.
|
Цитата:
п.с. я на самом деле на стороне старика Бора, правда ума не приложу где он брал такие наркотики. |
При чем тут Луна?
Её параметры намного больше постоянной Планка. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я не маньяк, просто выработалась привычка. И мне не сложно это сделать даже будучи в сортире или пробудившись. На счет царапин и открытий бутылок пива об бампер, так я к этому отношусь довольно спокойно, без паники, крови из глаз и горения пукана. В виду планировки близ лежащих территорий, у нас нет места что бы поставить авто под окном. Мужики из дома, часть которых уже померли, в свое время огородили и детскую площадку, и тротуары столбами и низеньким забором, дабы никакой хитрожопый водитель не припарковался там. И это правильно. Пепельница из окна - это надо еще постараться попасть, с учётом что я один такой, кто ездит на таврии. Приезжайте, я проведу экскурсию, дабы вы убедились что я не тот, кто мешает всем спать и паркуется как баран. А вы, Андрей Олегович, милок, не нервничайте так, в вашем то возрасте, помрете еще от перенапряжения, как же мы тут без вас. Я в след раз постараюсь сначала вам сбрасывать то, что я собрался опубликовать как сообщение, дабы не ранить ваши снобские чувства, оки? |
Цитата:
Свои сообщения сначала |
И нафига вам потом сообщения из жопы?
|
Сорок секунд и вы возле авто, ночью, в три часа? Ню-ню.
|
Цитата:
|
Цитата:
Он из жопы сразу на гновнофорум их будет выкладывать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если задуматься... Отэто у вас вкусы, электронное сообщение засовывать в жопу, вы больны? Цитата:
|
Цитата:
|
Да да, мне тоже интересно. Нинада в ЛС, пишите тут.
Если чел мудак, и знает об этом (в случае с сигналкой, например), обнаруживая у себя на капоте мусорный бак подает в суд и выигрывает = этокакэто? Особенно как он узнает кто из 50 человек соседей, как минимум, сделал это? Не думаю, что камеры расставлены чтобы ловить таких "плохих" людей, кому сигналка всю ночь мешает. Ну и если говорить за себя, то ессн я бы вначале предупредил, это понятно. Но если чел реально мудак и на предупреждения реагирует неадекватно, то там без вариантов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:yao:про суды особенно понравилось.
Тут громкие дела не расследуют годами, а на вас и вашу машину правоохранителям уж точно насрать. |
Цитата:
А, так вот кто это далает! |
Крышует.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
200к грн - это любая БУ машина до 10куе во столько оценивается. Можно спать спокойно = даже если спалят - никакой ответственности.
|
Я, кстати, решил поинтересоваться вопросом о платной парковке. У нас на Никольской Борщаговке проживает 127,4т человек, если верить https://interesniy-kiev.livejournal.com/4321836.html
Платных парковок 4 шт, все сгруппированы возле друг друга. 2 из них почти полностью состоят из гаражей. Остальные 2 по размерам небольшие. Надо поинтересоваться, а есть ли свободные места. По времени получается дальним жильцам минут 15 быстрым шагом. |
У меня тоже появилась проблемка: какой-то сосед постоянно с балкона бросает мусор, по утрам под балконом по несколько пакетов валяется. Впадлу людям выйти до контейнера... Как с этим бороться?
В той же Европе я бы вызвал полицию, и те бы уже разбирались; у нас же в лучшем случае на смех поднимут. А вот реально, как бороться с таким быдлом? |
Ну якби була колись на ГФ хороша тема - обмазуаання дверної ручки каловими масами
|
Цитата:
|
Ліфт є? Можна ті пакети туди поскладати. З запискою. Або в під'їзд при вході.
|
Тю. Китайская вайфай камера за 5 гривен, направленная на сектор вероятного виновника, и сосед из разряда "какой-то" переходит в разряд "конкретный"
|
Не, пятиэтажка. А вот в подъезд при входе - это идея :D
|
Цитата:
https://premier-odessa.com.ua/upload...s/b4005_48.jpg |
Где то читал, что чувак жаждущий мсти, порылся в мусорном пакете, и по всяким там квитанциям, счетам и прочем понял откуда воняет. Пошёл, отнёс назад в квартиру свинье, там под двери высыпал, кажись
|
Думал об этом, но как-то западло рыться в мусоре :(
|
Я уже рассказывал историю, когда злобствующая бабка, по использованному билетику с электрички, нашла кто насрал на тропинке?
|
Цитата:
|
Цитата:
За полтос он вам этот мусор еще и к квартире обидчика принесет. А за 200 еще и под дверью его насрет. Рыночная экономика, понимать нада спрос диктует предложения! |
Идей накидали. Действительно что ли в перчаточках частное расследование провести... Спасибо за советы :)
|
В гейропах специальные службы этим занимаются - вычислением кто не там кинул, целые расследования там свои и потом штрафы нехилые.
|
Но мы - не Европы :(
|
географически разве что ;-)
|
Цитата:
Британская бабушка? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.