ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Бытовой быдлостан (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=96841)

Бука 11.09.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 3670233)
Очень даже могут поцарапать. Многие ли офисы стоянкой оборудованы? Встанут на тротуаре, как пи**ры, а потом жалуются: поцарапали! o_O Та-же петрушка с магазином: кинул де попало, а потом удивляется... :fool:

так и я про то, шо поцарапать могут абсолютно везде, но это не повод на машине не ездить!

Aprox 11.09.2018 11:50

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 3670240)
так и я про то, шо поцарапать могут абсолютно везде, но это не повод на машине не ездить!

Просто машина должна быть такой,чтоб относиться к ней как к транспортному средству, а не вешаться из-за каждой царапины! ;-)

ppostal 11.09.2018 11:56

https://cdn.autocentre.ua/wp-content...2866_large.jpg
Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3670255)
Просто машина должна быть такой,чтоб относиться к ней как к транспортному средству, а не вешаться из-за каждой царапины! ;-)

:yeah:

кук 11.09.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3670255)

К любой надо так относиться. Просто у нас и у НИХ другое понимание ценностей, поэтому половина авт в мире ездит с ободранными бамперами и ни одного трупа на обочине.

Spowen 11.09.2018 13:17

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 3670231)
Дважды сталкивался с проблемами на платной стоянке (не лично, по счастию) - оба раза хозяин пострадавшего авто получал компенсацию: не платить н-ный срок в размере ущерба.

Not bad. А если спалили машину, место номер 13 закрепляется за тобой до скончания веков?;-):-D:-D:-D

Aprox 11.09.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3670259)
К любой надо так относиться. Просто у нас и у НИХ другое понимание ценностей, поэтому половина авт в мире ездит с ободранными бамперами и ни одного трупа на обочине.

Объяснение простое - поделите стоимость бюджетного авто на ИХ среднюю зарплату и на НАШУ... Сравните разницу... )))

Zazotavr 11.09.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3670273)
Not bad. А если спалили машину, место номер 13 закрепляется за тобой до скончания веков?;-):-D:-D:-D

Сжечь машину - это уже криминал, тут пилиция должна разбираться.

Spowen 11.09.2018 16:48

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 3670314)

Ну это никто не спорит, но стоянка должна компенсировать, если она действительно охраняемая и "как надо". Но у нас 98% стоянок - это тупо даже не билетик, а где-то там тебя запишут, если повезет - не просто "Таврия", а еще и с номерным знаком в каком-то журнале для хозяина, где просто ведется счет бабулесов. Если что случается - наша хата с краю.

tavr1993 11.09.2018 18:17

Цитата:

Сообщение от Crowelling (Сообщение 3670187)
Хм, хорошо, давайте разберемся:

Ох а нафлудили ту тут все ...
Я наверное Вас зацепил, просто уж больно яркий пример. Ссори если что. Но коль уж решили разбираться:
Цитата:

1. Сработает, проверено. Сигналка срабатывает от любого пука, что порой задалбывает, с таким была куплена, но лезть править нет желания (разбирать, читать, вникать - нет времени, есть более приоритетные задачи). Вероятность получить в бок такая же, как и на платной стоянке, стоянке возле супермаркета, базара и т.д. В общем мимо.
Если ваша сигналка порой задалбывает, воображаю как она задалбывает остальных. Хотя вам ПОХ это понятно. Лезть туда хотя бы ради спокойнойного сна соседей тоже нехотите ибо вам на них ПОХ.
Следовательно вероятность получить кирпичем от соседей под домом у вас гораздо выше. Но я б сказал заслуженно Выше.
Вероятность получить в бок во дворе поумолчанию выше, а найти виновника сложнее, поскольку на парковке контингент как правило всегда один и тот же (таксисты и грузчики там впринципе неездят), во дворе это может быть ктоугодно.

Цитата:

2. Я всегда выхожу смотреть почему сработала сигналка. К тому же по брелку видно. Спуститься - дело 20 секунд. А какова вероятность найти обидчика через ~10 часов на платной стоянке? Снова мимо.
А вы боец быстрого реагирования я Вам скажу. Или маньяк который постоянно следит за своей машиной и тупо в полной боевой все время смотрит в брелок.
Ну пример: в 3 часа ночи сработала сигналка, проснуться, одется, спустится, определить степень повреждения 20 секунд, и виновника 20 секунд.
Даже не спрашиваю как решается эта задача если вы в душе на толчке или с женой.
Опять же найти кто вас бортанул на парковке куда легче ибо контингент как правило относительно статичный, и смываться у них с места резона тоже мало. Умышленно вас из за сигналки никто не пацарапает ибо она никому не мешает.
Цитата:

И так вопрос, зачем мне платить какому-то дяде за место 2,3х5 м под открытым небом без каких-либо гарантий сохранности автивки в состоянии и комплектации (в том числе и бенза в баке), в котором она туда заехала? Просто потому что? Или потому что вы, живя в своем мире/районе, считаете что так правильно и применимо к абсолютно каждому?
Итак ответ, но вы наверное непоймете.
Когда вы платите за противоугонку в машине, никто не гарантирует что вашу машину не повредят и не угонят. Вы платите за уменьшение вероятности угона.
Почему на платной парковке вы ждете чего то другого?
В данном случае вы получаете:
1. 99% паркоместо не зависимо от времени дня и погоды, а не мыкаетесь по двору где свободно;
2. лояльность соседей которых судя по всему по вашим рассказом задрала ваша сигналка куда больше вас или рано или поздно задерет;
3. существенно меньшая вероятность угона впринципе;
4. относительно меньшая вероятность повреждения, конкретно пепельница с балкона уж точно не прилитит, и бычек тоже;
5. спокойный сон и крепкие нервы по ночам ввиду отсутствия необходимости выбегать за 20 сек в партках ночью по каждому пику сигналки.
Но это мое мнение, я как вы говорите живу в отдельном мире/районе где есть еще и окружающие, в том числе и соседи, пожарные скорая комунальщики. И я должен жить с ними всеми в гармонии. И мое мнение "янимишаю" и "никомунимишает" может вполне не совпадать с ихним.
В вашем же мире, есть вы, ваша машина ипиздец.

Андрей Олегович 11.09.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3670208)
Почему такая критичность?:

Потому что Ваш Лопатин составляет словарь, основываясь на текущих тенденциях быдла изменить нормы языка.
Это то же самое, что попытки кофей сделать оним.

Андрей Олегович 11.09.2018 23:01

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 3670219)
пепельница Шредингера;-)

Учите матан квантовую механику.
Вероятность к пепельнице Шредингера не имеет никакого отношения.
Если это действительно была пепельница Шредингера,
то до тех пор, пока она не была обнаружено Спавеном,
она одновременно находилась в двух состояниях - на подоконнике и на машине.
Факт наблюдения пепельницы ТСом вывел её из этого двойственного состояния и однозначно поместил её в место наблюдения.
Короче, если бы Спавен перед тем как идти к машине зашел бы сразу к соседу бить морду, то пепельница Шредингера оказалась бы на подоконнике, а машина была бы целой.

ЗЫ.
Понятно теперь, кого лошить?

Андрей Олегович 11.09.2018 23:08

Цитата:

Сообщение от tavr1993 (Сообщение 3670348)

Я всю жизнь ставил и ставлю машину в гараж/личный двор (раз в год на стоянку).
Но, не смотря на это, в моем мире тоже есть только я, моя машина ипиздец,
ибо остальные людишки и машины мешают мне жыть.

vics13 11.09.2018 23:09

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3670401)
Потому что Ваш Лопатин составляет словарь, основываясь на текущих тенденциях быдла изменить нормы языка.
Это то же самое, что попытки кофей сделать оним.

І шо в цьому поганого?
Те що для вас зараз норма по факту є результатом неодноразової зміни бидлом норм "исконнаго русскаго языка ".

Андрей Олегович 11.09.2018 23:14

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3670407)
І шо в цьому поганого?
Те що для вас зараз норма по факту є результатом неодноразової зміни бидлом норм "исконнаго русскаго языка ".

Погане те, що я не хочу жити і розмовляти так, як бидло.
І не посилайтеся на норми "исконнаго русскаго языка".
В українській мові тіж самі тенденції.
Навіть гірше.

vics13 11.09.2018 23:18

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3670411)
Погане те, що я не хочу жити і розмовляти так, як бидло.
І не посилайтеся на норми "исконнаго русскаго языка".
В українській мові тіж самі тенденції.
Навіть гірше.

Хоч ви і виправили, але все одно неправильно. Ганьба.

Андрей Олегович 11.09.2018 23:34

Ну, от і добре, що Вас турбують лише мої друкарські помилки,
і Ви не маєте жодних зауважень щодо неприпустимості бидла змінювати моє життя.

vics13 11.09.2018 23:51

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3670414)
Ну, от і добре, що Вас турбують лише мої друкарські помилки,
і Ви не маєте жодних зауважень щодо неприпустимості бидла змінювати моє життя.

Друкарські помилки?:no: Тут щось гірше...

Spowen 11.09.2018 23:51

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3670403)
ЗЫ.

Шредингера, конечно. Ведь не было бы его, не было бы и пепельницы в двух ее состояниях.

Андрей Олегович 12.09.2018 00:09

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3670420)
Друкарські помилки?:no: Тут щось гірше...

У Вас гірше - це Ваші проблеми.
Навіщо виносити їх на говнофорум?

Андрей Олегович 12.09.2018 00:14

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3670421)
Шредингера, конечно. Ведь не было бы его, не было бы и пепельницы в двух ее состояниях.

АВХ.
Шредингер лишь обратил внимание на этот факт.
Его (Шредингера) существование или несуществование никоим образом не влияет на наличие явлениея Квантовой запутанности.

rexfex 12.09.2018 00:15

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3670403)
Учите матан квантовую механику.
Вероятность к пепельнице Шредингера не имеет никакого отношения.
Если это действительно была пепельница Шредингера,
то до тех пор, пока она не была обнаружено Спавеном,
она одновременно находилась в двух состояниях - на подоконнике и на машине.
Факт наблюдения пепельницы ТСом вывел её из этого двойственного состояния и однозначно поместил её в место наблюдения.
Короче, если бы Спавен перед тем как идти к машине зашел бы сразу к соседу бить морду, то пепельница Шредингера оказалась бы на подоконнике, а машина была бы целой.

ЗЫ.

А Энштейн утверждал, что состояние пепельницы предопределено задолго до наблюдения.

Андрей Олегович 12.09.2018 00:17

Энштейн спекся до квантовой механики.

rexfex 12.09.2018 00:22

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3670426)
Энштейн спекся до квантовой механики.

Т.е. вы тоже считаете, что луна пропадает, когда вы моргаете?
п.с. я на самом деле на стороне старика Бора, правда ума не приложу где он брал такие наркотики.

Андрей Олегович 12.09.2018 00:49

При чем тут Луна?
Её параметры намного больше постоянной Планка.

Spowen 12.09.2018 00:59

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3670424)
АВХ.
Шредингер лишь обратил внимание на этот факт.
Его (Шредингера) существование или несуществование никоим образом не влияет на наличие явлениея Квантовой запутанности.

Убэдилэ.

Crowelling 12.09.2018 01:13

Цитата:

Сообщение от tavr1993 (Сообщение 3670348)
Ох а нафлудили ту тут все ...
Я наверное Вас зацепил, просто уж больно яркий пример. Ссори если что. Но коль уж решили разбираться:

Если ваша сигналка порой задалбывает, воображаю как она задалбывает остальных. Хотя вам ПОХ это понятно. Лезть туда хотя бы ради спокойнойного сна соседей тоже нехотите ибо вам на них ПОХ.
Следовательно вероятность получить кирпичем от соседей под домом у вас гораздо выше. Но я б сказал заслуженно Выше.
Вероятность получить в бок во дворе поумолчанию выше, а найти виновника сложнее, поскольку на парковке контингент как правило всегда один и тот же (таксисты и грузчики там впринципе неездят), во дворе это может быть ктоугодно.

А вы боец быстрого реагирования я Вам скажу. Или маньяк который постоянно следит за своей машиной и тупо в полной боевой все время смотрит в брелок.
Ну пример: в 3 часа ночи сработала сигналка, проснуться, одется, спустится, определить степень повреждения 20 секунд, и виновника 20 секунд.
Даже не спрашиваю как решается эта задача если вы в душе на толчке или с женой.
Опять же найти кто вас бортанул на парковке куда легче ибо контингент как правило относительно статичный, и смываться у них с места резона тоже мало. Умышленно вас из за сигналки никто не пацарапает ибо она никому не мешает.

Итак ответ, но вы наверное непоймете.
Когда вы платите за противоугонку в машине, никто не гарантирует что вашу машину не повредят и не угонят. Вы платите за уменьшение вероятности угона.
Почему на платной парковке вы ждете чего то другого?
В данном случае вы получаете:
1. 99% паркоместо не зависимо от времени дня и погоды, а не мыкаетесь по двору где свободно;
2. лояльность соседей которых судя по всему по вашим рассказом задрала ваша сигналка куда больше вас или рано или поздно задерет;
3. существенно меньшая вероятность угона впринципе;
4. относительно меньшая вероятность повреждения, конкретно пепельница с балкона уж точно не прилитит, и бычек тоже;
5. спокойный сон и крепкие нервы по ночам ввиду отсутствия необходимости выбегать за 20 сек в партках ночью по каждому пику сигналки.
Но это мое мнение, я как вы говорите живу в отдельном мире/районе где есть еще и окружающие, в том числе и соседи, пожарные скорая комунальщики. И я должен жить с ними всеми в гармонии. И мое мнение "янимишаю" и "никомунимишает" может вполне не совпадать с ихним.

Хм, странно. Раз, согласно ваших слов, мне пох на всех, тогда не понятно мне самому, зачем я когда паркуюсь, всегда стараюсь делать это из расчета что б другой влез, а не как некоторые. Если бы моя сигналка кому-то мешала, ко мне бы подошли и это сказали (записка под дворник?). А если бы без слов я обнаружил мусорный бак, или кирпич, как здесь предлагали, на своем авто, то, в зависимости от настроения, или подал в суд, или сломал обидчику что-то в ответ, так же без слов.

Нет, я не маньяк, просто выработалась привычка. И мне не сложно это сделать даже будучи в сортире или пробудившись.

На счет царапин и открытий бутылок пива об бампер, так я к этому отношусь довольно спокойно, без паники, крови из глаз и горения пукана.

В виду планировки близ лежащих территорий, у нас нет места что бы поставить авто под окном. Мужики из дома, часть которых уже померли, в свое время огородили и детскую площадку, и тротуары столбами и низеньким забором, дабы никакой хитрожопый водитель не припарковался там. И это правильно.
Пепельница из окна - это надо еще постараться попасть, с учётом что я один такой, кто ездит на таврии.

Приезжайте, я проведу экскурсию, дабы вы убедились что я не тот, кто мешает всем спать и паркуется как баран.

А вы, Андрей Олегович, милок, не нервничайте так, в вашем то возрасте, помрете еще от перенапряжения, как же мы тут без вас. Я в след раз постараюсь сначала вам сбрасывать то, что я собрался опубликовать как сообщение, дабы не ранить ваши снобские чувства, оки?

Андрей Олегович 12.09.2018 01:50

Цитата:

Сообщение от Crowelling (Сообщение 3670433)
А вы, Андрей Олегович, милок, не нервничайте так, в вашем то возрасте, помрете еще от перенапряжения, как же мы тут без вас. Я в след раз постараюсь сначала вам сбрасывать то, что я собрался опубликовать как сообщение, дабы не ранить ваши снобские чувства, оки?

Хуёки.
Свои сообщения сначала себе в жопу засунь проверьте в ворде на орфографию перед тем как сбрасывать мне.

forum 12.09.2018 07:12

И нафига вам потом сообщения из жопы?

кук 12.09.2018 08:28

Сорок секунд и вы возле авто, ночью, в три часа? Ню-ню.

vics13 12.09.2018 08:58

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3670423)
У Вас гірше - це Ваші проблеми.
Навіщо виносити їх на говнофорум?

Щоб усі бачили, що навіть окодємікам впадлу перевіритиу ворді те, що вони пишуть.

Андрей Олегович 12.09.2018 09:56

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 3670441)
И нафига вам потом сообщения из жопы?

Зачем мне?
Он из жопы сразу на гновнофорум их будет выкладывать.

Андрей Олегович 12.09.2018 10:00

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3670453)
Щоб усі бачили, що навіть окодємікам впадлу перевіритиу ворді те, що вони пишуть.

Бердянский ворд такой бердянский.

vics13 12.09.2018 10:05

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3670470)
Бердянский ворд такой бердянский.

Не ворд а фірєфокс! :blea:

Zazotavr 12.09.2018 10:22

Цитата:

Сообщение от Crowelling (Сообщение 3670433)
А если бы без слов я обнаружил мусорный бак, или кирпич, как здесь предлагали, на своем авто, то, в зависимости от настроения, или подал в суд, или ...

И чё, много отсуживали?

Crowelling 12.09.2018 11:44

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3670467)
Зачем мне?

Я из вашей жопы ничего не буду брать, это не гигиенично и затронет ваши интимные чувства. Сами таким занимайтесь.

Хотя, если задуматься... Отэто у вас вкусы, электронное сообщение засовывать в жопу, вы больны?

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 3670484)
И чё, много отсуживали?

Если вам действительно интересно, пожалуйста, напишите в ЛС.

ArsenZP 12.09.2018 12:51

Цитата:

Сообщение от Crowelling (Сообщение 3670516)
Я из вашей жопы ничего не буду брать, это не гигиенично и затронет ваши интимные чувства. Сами таким занимайтесь.

Хотя, если задуматься... Отэто у вас вкусы, электронное сообщение засовывать в жопу, вы больны?

Если вам действительно интересно, пожалуйста, напишите в ЛС.

Какие у вас могут быть секреты на ГФ?:blea:

Spowen 12.09.2018 14:12

Да да, мне тоже интересно. Нинада в ЛС, пишите тут.
Если чел мудак, и знает об этом (в случае с сигналкой, например), обнаруживая у себя на капоте мусорный бак подает в суд и выигрывает = этокакэто?
Особенно как он узнает кто из 50 человек соседей, как минимум, сделал это?
Не думаю, что камеры расставлены чтобы ловить таких "плохих" людей, кому сигналка всю ночь мешает.
Ну и если говорить за себя, то ессн я бы вначале предупредил, это понятно. Но если чел реально мудак и на предупреждения реагирует неадекватно, то там без вариантов.

Crowelling 12.09.2018 14:22

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3670543)
Да да, мне тоже интересно. Нинада в ЛС, пишите тут.
Если чел мудак, и знает об этом (в случае с сигналкой, например), обнаруживая у себя на капоте мусорный бак подает в суд и выигрывает = этокакэто?
Особенно как он узнает кто из 50 человек соседей, как минимум, сделал это?
Не думаю, что камеры расставлены чтобы ловить таких "плохих" людей, кому сигналка всю ночь мешает.
Ну и если говорить за себя, то ессн я бы вначале предупредил, это понятно. Но если чел реально мудак и на предупреждения реагирует неадекватно, то там без вариантов.

Есть 2 камеры, это не сложно.

Spowen 12.09.2018 14:23

Цитата:

Сообщение от Crowelling (Сообщение 3670544)
Есть 2 камеры, это не сложно.

Чьи? Ваши? + Ни слова таки оправдания = если сигналка орет, то это считается нормой, я так понимаю. А вот не норма - это заиметь мусорный бак на капоте )

ArsenZP 12.09.2018 15:16

:yao:про суды особенно понравилось.
Тут громкие дела не расследуют годами, а на вас и вашу машину правоохранителям уж точно насрать.

AndrewD 12.09.2018 15:24

Цитата:

а на вас и вашу машину правоохранителям уж точно насрать

А, так вот кто это далает!

Spowen 12.09.2018 15:25

Крышует.

Crowelling 12.09.2018 15:32

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3670545)
Чьи? Ваши? + Ни слова таки оправдания = если сигналка орет, то это считается нормой, я так понимаю. А вот не норма - это заиметь мусорный бак на капоте )

Не мои, а соседей. Я утрировал когда написал что от малейшего пука. Я имел в виду что если проезжает мимо авто с дырявым глушителем, то сигналка заорет, повоет 5 сек и всё. Если спорт байк газанет рядом - заорет, повоет 5 сек и всё. Если пошатать - сделает пиу-пиу и всё. Если легонько стукнуть по какой-либо части - пиу-пиу и всё. Если шатнуть сильнее, например когда пытаешся снять колесо, то повоет 5 сек и всё. Это все выводится на брелок. В таком духе. В основном район тихий, посему если сигналка пищит, то сбегать посмотреть - не сложно. Но есть у нас тут автивки и такие, что шатай ее, тарабань по колесам, шлёпай по дверям, а в ответ - тишина.

kaliha 12.09.2018 17:02

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3670467)
Зачем мне?

Мало говна что ли?

soladko 12.09.2018 17:44

Цитата:

Если авто до 200Кгрн, то это административка, по идее. Недавно во дворе одна бабка ломиком аккуратно побила лобовуху одному кенту, так менты развели руками, типа не уголовка, ибо ущерб меньше 200к, а сама бабка бомжиха, стягивать типа нечего.

Spowen 12.09.2018 18:07

200к грн - это любая БУ машина до 10куе во столько оценивается. Можно спать спокойно = даже если спалят - никакой ответственности.

Crowelling 12.09.2018 21:17

Я, кстати, решил поинтересоваться вопросом о платной парковке. У нас на Никольской Борщаговке проживает 127,4т человек, если верить https://interesniy-kiev.livejournal.com/4321836.html
Платных парковок 4 шт, все сгруппированы возле друг друга. 2 из них почти полностью состоят из гаражей. Остальные 2 по размерам небольшие. Надо поинтересоваться, а есть ли свободные места. По времени получается дальним жильцам минут 15 быстрым шагом.

GAS 06.05.2019 21:53

У меня тоже появилась проблемка: какой-то сосед постоянно с балкона бросает мусор, по утрам под балконом по несколько пакетов валяется. Впадлу людям выйти до контейнера... Как с этим бороться?

В той же Европе я бы вызвал полицию, и те бы уже разбирались; у нас же в лучшем случае на смех поднимут. А вот реально, как бороться с таким быдлом?

AndrewK 06.05.2019 21:55

Ну якби була колись на ГФ хороша тема - обмазуаання дверної ручки каловими масами

GAS 06.05.2019 21:57

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3718453)
Ну якби була колись на ГФ хороша тема - обмазуаання дверної ручки каловими масами

Та если б я знал, шо это за сосед - то я б ему весь тот мусор аккуратно под дверь высыпал. Я ж говорю - "какой-то"...

AndrewK 06.05.2019 22:07

Ліфт є? Можна ті пакети туди поскладати. З запискою. Або в під'їзд при вході.

AndrewD 06.05.2019 22:24

Тю. Китайская вайфай камера за 5 гривен, направленная на сектор вероятного виновника, и сосед из разряда "какой-то" переходит в разряд "конкретный"

GAS 06.05.2019 22:24

Не, пятиэтажка. А вот в подъезд при входе - это идея :D

GAS 06.05.2019 22:37

Цитата:

Сообщение от AndrewD (Сообщение 3718459)
Тю. Китайская вайфай камера за 5 гривен, направленная на сектор вероятного виновника, и сосед из разряда "какой-то" переходит в разряд "конкретный"

С этим сложность, ибо дом у меня примерно такой схемы, как на фото (вот где "углубление" - мой балкон), и у меня очень сильное подозрение, шо кидают с выступающего балкона в сторону - как раз под мой балкон. То есть камера будет смотреть в стену

https://premier-odessa.com.ua/upload...s/b4005_48.jpg

forum 07.05.2019 10:22

Где то читал, что чувак жаждущий мсти, порылся в мусорном пакете, и по всяким там квитанциям, счетам и прочем понял откуда воняет. Пошёл, отнёс назад в квартиру свинье, там под двери высыпал, кажись

GAS 07.05.2019 10:37

Думал об этом, но как-то западло рыться в мусоре :(

rexfex 07.05.2019 13:27

Я уже рассказывал историю, когда злобствующая бабка, по использованному билетику с электрички, нашла кто насрал на тропинке?

Evil 07.05.2019 14:33

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3718526)

медицинские перчатки для лохов придумали?

tavr1993 07.05.2019 15:37

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3718526)

Бомжа попросите.
За полтос он вам этот мусор еще и к квартире обидчика принесет.
А за 200 еще и под дверью его насрет.
Рыночная экономика, понимать нада спрос диктует предложения!

GAS 07.05.2019 16:39

Идей накидали. Действительно что ли в перчаточках частное расследование провести... Спасибо за советы :)

Spowen 07.05.2019 17:45

В гейропах специальные службы этим занимаются - вычислением кто не там кинул, целые расследования там свои и потом штрафы нехилые.

GAS 07.05.2019 17:48

Но мы - не Европы :(

Hacker 07.05.2019 17:49

географически разве что ;-)

AndrewD 08.05.2019 08:23

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 3718560)
Я уже рассказывал историю, когда злобствующая бабка, по использованному билетику с электрички, нашла кто насрал на тропинке?

Британская бабушка? ;-)

forum 08.05.2019 09:16

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3718594)
Действительно что ли в перчаточках частное расследование провести

Может чонить нитересное найдёшь или полезное ;-)

rexfex 08.05.2019 10:11

Цитата:

Сообщение от AndrewD (Сообщение 3718661)
Британская бабушка? ;-)

Тетя Роза. Не британка точно, хотя национальность вьедливая.:)

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.