![]() |
У моей бабы столько нет))
Форум олигархов, сцк |
Цитата:
Ибо, если ходить по свежевыпавшему снегу (не важно в чем, шлепках, ньюбиках или прочей херне), то его потом хер почистишь. А утоптанное в оттепель становтся скользким. Цитата:
Ну, и конечно, чистить снег. А туалет на улице есть, но только я в него уже лет пять не хожу. А так да - две зимы честно отходил в шлепках и фуфайке на голое тело. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-треккинговые сандалии Onepolar. Короче ноунейм. Брались в непале -вьетнамки шоп на пляж. -кеды какие то. Вроде все;-) А вообще, минус дешевой обуви не в том, что она там быстро изнашивается, а в том что после нее носки воняют... Хотя сейчас вроде уже откровенного говна из клеенки не делают. Когда купил свои первые фирмовые адики был в шоке, что можно целый день по жаре гоцать, а носки как вот тока надел... С тех пор из дешевого тока кеды, так как зачем платить больше, если те же конверсы убиваются так же. |
Цитата:
|
Докуа лет тому купил сандали Колумбия. На сегодня видок уже не очень, и вроде альтернатив прикупил, а все не настолько удобное. А модель сняли с производства...
Так и хожу уже какой год все лето в старье как бомж |
Цитата:
Богатые тетеньки - редкие стервы и моск выносят гораздо быстрее, чем бедные девушки. |
Цитата:
Цитата:
Я беру себе где-то две пары в год, ну три максимум. А ношу по 5-6 лет, ибо говна не беру. Вот и собирается. Я чаще сталкиваюсь с проблемой, что какая-либо пара меня уже откровенно заипала, так я раздаю их друзьям у которых большой размер. Соответственно не беру какие-то вычурные модели, типа актуальные в этот сезон. На следующий год мода меняется, и твои тапки уже отсвечивают старьём. Так же и с одеждой. Помню моя Юля несколько лет назад загорелась дублёнкой с рваным нижним контуром, были такие в моде. Я ей говорю: «Мать, такие вещи берут те, кто может позволить себе менять гардероб каждый сезон». Точняк, на следующий год в моду вошли длинные дублы с глянцевыми вставками, а бабы в рваных выглядели убого. Сразу бросалось в глаза несоответствие. Так же и бабские сапоги типа перфорированые и срезаные на носке и пятке, так что пальцы видно. Сука, как я ненавидел это убожество!:wall: Соответственно у меня никогда не было туфель, ни с острым, ни с квадратным носком. Только мягкая полукруглая классика. И они актуальны, что в 2000-ом, что в 2018-ом. |
Цитата:
Один фиг на второй сезон оно уже не выглядит новым, а на третий так тем более. Беру туфли середнячок по цене, в районе пятёры, отхаживают год спокойно, потом они уходят тестю, а я беру другие. Ну и кроссы так же, с летними |
Цитата:
Во-первых, у них нет дизайнеров. Весь дизайн - говно ужасное. Во-вторых (и в- главных) - странное отношение к клиенту. Я зашёл в фирменный магазин в центре Запорожья (сама фабрика тоже в ЗП, только на окраине) - а там нет оплаты картами! XXI век! Я точно должен бегать, искать банкомат и платить комиссию? Может, лучше нахер Мида пойдёт? |
Цитата:
Про карточки в Киеве та же история, но мне обычно бесплатно съем денег в большинства банкоматах, поэтому некритично. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showpost....30&postcount=1 |
Они стОят в магазе 3599 ( в интернете 3500) , но я покупаю там обувь уже много лет и у меня есть скидочная 15-ти процентная карта. Выходит 3100.
Пока не стартовал сезон, есть все размеры. Эта модель представлена в четырёх цветовых вариантах. Если понравятся, можешь меня набрать, договоримся, я подъеду с картой к магазу. Ориентир - м.Дарница, новый выход. Полштуки сэкономишь. Только заранее набери. И ещё, учти, модель зимняя и очень тёплая. По такой погоде как сейчас можешь вспреть. И не советую клевать на заманушную дешёвую цену в нете - можешь взять фуфел. А тут обувь фирменная и это её нормальная цена. Если что, это магаз моих друзей. Говно не впарят. П.С. Кстати есть гарантия, по моему месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пользуясь случае лью лучи поноса на Faber. Большего говна не покупал
|
От кстати вспомнил еще за бренды средней ценовой категории, к которым у меня стойкая неприязнь: керимор - хз, может мне так не везло с моделями, но 'то какой-то треш. По удобству троечка, по износостойкости сезон не до конц. Юзал еще такую хрень как Календжи (это типа беговая линейка от Декатлона) - типа за свои 15-20 долларов может и ок, но в сравнении с нормальной беговой обувью - дичь.
Да, и еще невзлюбил NB, но это уже личное. |
Цитата:
Приват дерет за обналичку своих средств 1,5-%, а за кредитные 12%. Альфа соттветственно 1,2/12 А самый лучший Монобанк 0,7/9 |
Цитата:
А ньюбики чем не нравятся? |
|
Цитата:
|
ПРО эти бренды...
|
В общем непослушал я опытных товарищей, купил себе Миду сапожки такие красивенькие, спортивная моделька, удобные, https://mida.shop/botinki-muzhskie-mida/4116/
Вот такие только змейка с боку... Относил их два месяца с удовольствием, и тут началась оттепель... И я понял что они подтекают, сначала один, потом и второй поменьше, причем выняв стельку видно что подошва течет. Осмотрев подробно, трещин я невыявил, но возможно там где полоски другого цвета, подтикает. Ходил я довольно много, в будни минимум 5 км, а обычно и больше... |
Цитата:
|
Делюсь лайфхаком, поможет тем у кого такая же проблема как и у меня - довольно быстро стираются каблуки, жалко бывает - купил не плохую зимнюю обувь, ей бы носиться ещё а подошве кабздец пришел. К сапожникам носил, только руками разводят - новомодные литые подошвы не ремонтируем! Подумал что можно сделать. Купил, там где продают материалы для сапожников, кусочек подошвенного полиуретана толщиной 4-5 мм, вырезаю накладки на каблуки, на каждый зуб протектора по квадратику соответствующей формы. Клею всё это дело на суперклей. Намазал обе поверхности, придавил, посыпал по ободку содой чтобы быстро схватилось. Теперь самое главное - перепробовал кучу разных марок суперклеев, выкинул на это кучу денег, экспериментальным путем пришел к тому что держится только на суперклей энергия гель вот такой! Носится и в дождь и по снежной каше, все остальные быстро отлетают. Теперь стачивается накладка а не каблук.
https://dva220.com.ua/image/cache/im...40-310x310.jpg |
Цитата:
|
Протектор небольшими сегментами отлит, на каждый по небольшому кусочку получается гибкости особой и не надо
|
Цитата:
Они лёгкие и у них кожа тонкая... |
Цитата:
|
Блин, что только не сделают люди, чтобы не покупать нормальные вещи.
Купил шестидюймовые тимберленды на подошве vibram arctic grip. Хожу получаю удовольствие. |
Второй сезон в период обледенений радуюсь обуви "мида". Так называемые "зимоходы". Шипы расположены удачно и дают очень хорошее сцепление со скользкой дорогой. Когда шипы не нужны, они прячутся. И можно ходить как обычно, не цокая по твердому полу в магазине :)
|
Цитата:
|
Ану спецы, отети, по фото, прошиты?:
https://mida.ua/ua/item/14047-2/ У меня проходили год, потом резко, рывком без предупреждения отклеился верх от подошвы. Сейчас прошили, мастер между прочим заметил что такое лучше прошивать сразу после покупки (ну прям как с отечественным автопромом). Из плюсов, разве что то, что норм вентилируются чтоли, нога не так потеет на работе в помещении как в |
Цитата:
|
На кашу ношу буржуйскую рабочую обувь. Правда у нас ее, наверное, только на секонде можно купить. https://www.engelbert-strauss.de/sic...-93436-43.html Реально непромокаемая, только через верх может вода попасть, и при этом нога дышит и не потеет (зависит от носков, хорошо иметь термоноски, в хлопковых может потеть).
Цитата:
Про немецкую рабочую обувь видосик, там и эти шузы есть. https://www.youtube.com/watch?v=FyB_5_EhoiY |
Цитата:
|
Цитата:
https://besplatka.ua/aws/9/43/38/66/47479cd63d59.jpg |
Мида с шипами - говнище.
Особенно способ выдвижения этих шипов и убирания обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я попробовал Northland, 47-й размер (наконец-то пальцы не душат, ура!), которые трекинговые. Проклеены, без прошивки. Внутри мембрана, без меха. Ну вот при -12 было норм, не холодно. И от земли не тянуло, как в мидовских меховых. При дожде и каше - нога сухая. Но! Ннада термоноски, так как тактильные ощущения в хлопковых носках с мембранной нутрянкой - фе, в отличии от меха. |
Дорогие карриморы с вибрамой и гортексом нормально отходили лет 10, потом лопнула защита носка в районе мизинца на обоих. Наружный слой подошвы протерся, но вибрамой внутри наполнены амортизирующей пеной и она не протекает. Купил на замену две пары karimor summit, одни чисто кожаные и одни гортекс, так обе редкое говнище, один сезон повседневной носки, плюс один поход на 100 с чем то км и подошва протерлась, не насквозь, но воду тянет, вторая пара тоже один сезон + поход 100км и одна калоша начала промокать. Верх нормально держит, но уже на сырую погоду не оденешь и в поход тоже, короче, брать только с вибрамой и никак иначе.
|
Цитата:
|
|
Вторые годно выглядят:yes:
|
Говно выглядит годно
|
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.