![]() |
Я там пару дней назад Киевстар похвалил... А сегодня наткнулся на новость - эти с*ки продают всем желающим базы для спама, причём вполне официально, и даже рекламируя это... https://kyivstar.ua/uk/business/products/sme-offer
|
А мені су... тільки що прислали СМС що завтра вночі знімається плата за пакет "Усюди онлайн", хоча тільки що заходив на мій київстар, а також посилав СМС для перевірки, то він в мене не підключений.
|
Кароч, Киевстар зажрался. Наглый и самый дорогой оператор. Но покрытие по стране самое большое, из-за этого и самый популярный...
|
Когда-то давно висел еще на UMC, но...пришлось повиснуть на Киевстаре...в связи с покрытием. Но номер, теперь уже ВФ, так и остался. Некоторые еще иногда звонють на него. Тарифы там менялись на всякоразные. На даный момент тариф: сделал звонок - 2 грн. И дальше на эти 2 грн. тарабаниш до конца суток. Сл. сутки снова 2 грн. Если не звонишь - не снимает. И тоже шло много СМС-ок с акциями типа "ты пополни, а мы тебе добавим". И как-то мне по акции ВФ кинул на счет 200 грн...без всяких пополнений...был офигевший. И никто тариф не меняет принудительно. В КС такого не бывает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну смотри. Контракт у меня с 2003 года. Если бы меня это напрягало, я бы уже давно от него отказался. В своё время (в первые годы) это вообще было забавно - тебе дарят телефон стоимостью в 3 твои зарплаты за контракт на 1.5 года, и ты пользуешься мобильной связью бесплатно эти полтора года - платишь абонплату ежемесячно, за полтора года контракта ты даже не оплачиваешь цену телефона. Телефон твой. Подходит контракт к концу, хоп, тебе опять предложение, продлеваем, вам опять телефон, беру старый с100, продаю за 250, контракт тогда у меня стоил 30/мес. И получаю новенький х120. Золотые времена были.
|
Цитата:
|
Эти сименсы давали чуть позже. У меня в 2003 было 30 грн=30 мин исходящих. Входящие бесплатно. Можно было, подписав контракт на 1.5 года взять либо нокиа 3310 за 1 грн., либо Самсунг с100 за 350 грн, который тогда стоил 1050. Я взял с100, и через полтора года за продление контракта мне дали еще один телефон за 1 грн.
|
Цитата:
|
Почали старе згадувати.... ))))
У мене коли була перша Нокія 2210і то на УМС 1 хвилина коштувала 1 юніт. А 1 юніт це 1 бакс. При чому коли я телефоную плачу 60 центів за хвилину, а той кому - 40. Золоті часи були. Перед тим як зателефонувати майбутню розмову чи на на папірці записував, кожне слово мало немалу ціну.... Може тому мене не розуміють коли зі мною хочуть потриндіти і мене бісить коли розмова триває більше 30 сек.... П.Н. Згадав, як давно це було...... За з"єднання окрема сума знімалася... |
Цитата:
Вы, наверное, и сухари в мешки под матрацем складываете. |
АО, у вас шось із пам"яттю. Не сухарі, а бички. Мабуть вас коронавірусом добре торкнуло.
|
С памятью всё нормально.
Бычки вы просто несвежие едите. А на случай повторения голодомора - сухари под кроватью. Коронавирус не торкнул. |
Пожалуюсь и я на Ватафон. ;-)
Весной текущего года мне в очередной раз предложили платить им больше (не контракт, предоплата). Было - 90 грн, стало - 110 грн. Я этим номером пользовался исключительно "поговорить" и с очень малым кругом общения (по сути - это два человека). Ну, и так как этот номер мой личный - на него приходят смски из банка. Вся эксплуатация. Знатоки посоветовали не пополнять некоторое время (у каждого оно какое-то своё почему-то) и придёт предложение на 35 грн/мес. Не заплатил. Через три недели позвонила пелотка от оператора и предложили перевести на тариф 65 грн. Я говорю: |
Цитата:
А в голодомор смажені бички незрівнянно краще ніж сухарі. Дєди, які вижили і потім ваєвалі після голодомору гарантують. |
Цитата:
|
до сих пор плачу за свой мтс 30грн в месяц 100мб инета внутри сети анлим а так 1грн минута на внешсеть
|
а сколько Вы платите за Ваш киевстар?
|
Цитата:
а Вы как не воевали, так и не сбираетесь воевать. таким бычки не помогут. сушите сухари. |
Цитата:
Не совсем понятен алгоритм действий оператора (если он, конечно, вообще есть). На ровном месте поднимают стоимость (как раз в разгар карантина). Какие-то "приятности" в виде гигабайт и звонков в Польшу (почему в Польшу?) мне абсолютно не нужны. Они же должны видеть, что интернетом я не пользовался ни разу и в Польшу никогда не звонил? Оставили бы всё как есть - за этот период получили бы от меня 540 грн. По факту - получили дулю. Видимо, денег им и так хватает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Днями жінці київстар прислав смс, що її тарив за 65 грн більше не буде обслуговуватись і її перводять на 100 грн, якщо не згодна то можна взяти за 125 чи крутіший.
Якого оператора можна взяти стартовий щоби було дешевше за київстар і були хвилини на інші? |
Цитата:
я щас так пользуюсь киевом и водафоном, пополняю киев - водафон предлагает тариф или нахаляву подключить пакет на месяц - подключаю, пользуюсь, потом киев шото подкидывает. |
Вчера пришло от КС "Шановний абоненте, з 10.12.2020 оновлюємо спосіб оплати в тарифі "Київстар Комфорт 2018": безлім на Київстар, 30хв на інші мережі та 4000МБ за 75грн з оплатою одразу на місяць. Новий обсяг отримаєте в найближчий день планової оплати. Або переходьте на інший підібраний для вас тариф та отримайте до 100% знижки на 1-у оплату: kv.st/r3 Інфо: 477*9" Не буду пока пополнять. Всеравно ихним интернетом не пользуюсь, только звонилка. А на лайхве 100 минут на сторонних...мне хватит...Поглядим, что предложуть...
|
Цитата:
Или Лайфселл посмотрите - у них довольно интересные тарифы, есть региональные, есть со скидкой для тех, кто перешёл в Лайфселл по MNP |
Цитата:
Всё что нужно знать об тройке уркаинских опсосов - весна пик карантина, ничего не работает и каждый из трех уродов с радостью извещает - плата за ваш тарифный план повышается. И только лайка прислала уведомление что ваш тариф XS на период карантина будет стоить не 30 гривен а 15! |
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно, если работа особо не привязана к номеру, то можно менять как носки операторов
хотя с другой стороны, даже что та сотка на сегодня, за безлим в сети и овердокуя минут на других и мегобайты 4ж я уже молчу за всякие скидки, предложения, фишки. другой вопрос, если юзать мало или же не все нужно. например зачем пенсу 20гб 4ж...но это не точно ;-) |
КС з 12 числа відрубає опцію -33%. Гудбай 65 грн у місяць.....
|
Цитата:
З.Ы. Только что "Ватафон" прислал СМСку с напоминанием о благах, которые я могу получить за 65 грн. Дам им ещё время на подумать. ;-) |
Ватафон для линейки "SuperNet" дал акцию: безлимит на все звонки по Украине, плюс безлим на Ютуб-Вайбер-Телеграм-Фейсбук и т. п. до конца зимы. Дополнительно ничего платить не надо - главное, чтоб ежемесячная абонка была уплачена. Подключение по *888# (на других тарифах, к сожалению, не работает - проверено). Безлимит честный, проверил лично.
|
уже пару лет пользую лайф 20 грн полный месяц,50 мин на других операторов,внутрилайф. безлим,1 гб нет и 50 смс.
сейчас подключают только 40 грн месяц,100 мин на других операторов,4 гб,внутрилайф безлим,и100смс. трохи подорожало. переходил с предоплаты на корпоратив,на первое число должна быть сумма,хотя иногда немного опаздывал. кстати ,пол года игнор киевстару и теперь бомбят тарифом 35 грн с нормальными минутами.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я київстару від лютого не плачу, відколи мені збільшили абонплату, пропонують тільки тарифи по 100 грн.
|
Цитата:
|
А кудой засунуть 600 с гаком бонусов Водафона?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В планшетике симка КС не пополняется шось больше года. Планшетик дома для диванного просмотра. Постоянно приходят СМСки с бонусом за пополнение. Одна из последних - предложен пакет шосьтамдохрена Мб и минут так ничего...не помню точно, вроде 300 на левых...1-й месяц бесплатно, а дальше 40 грн. за 4-е недели.
|
Тоже пришло от КС "письмо счастья"..
Вот теперь подумываю перейти на Лайф - на такой вот пакет ""Просто лайф - https://www.lifecell.ua/uk/mobilnij-...y/prosto-life/ Вроде как абонка для перешедших - там по 40 грн в месяц и даже как не только первый месяц, но и дальше.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теж цікавить зміна оператора із збереженням номера.
16 років з КС, 16 років незмінна сімка, але вони почали кумарити. Ватафон є тільки через те що фірма башляє. |
Цитата:
ну да.. иначе смысла нет переходить.. |
Цитата:
Цитата:
Услуга относительно новая для Украины (ЕМНИП, весной ввели), но уже ею успешно воспользовались около сотни тысяч украинцев. И да, если кто не понял:номер у другого оператора будет абсолютно таким же, вместе с кодом. То есть, например, ваш условный "067-123-45-67" может стать не обязательно Киевстаром, может быть и Лайфселл, и Водафон "067-123-45-67" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну так ситуации то разные, да... если бы мне пофиг на номер было - я бы сразу корпоративку подключил у кого нить (благо предложений по форумам есть) и не задумывался - там и не дорого и абонку не поднимают практически никогда.. а когда свой нужный номер - приходится изголяться.. |
Цитата:
Киевстар - 25 грн абонплата (снимается каждый день пропорционально) - безлимитные звонки на киевстар - 50 минут на других операторов - 50 смс - 1 гб интернета ---------- - 60 грн абонплата (снимается каждый день пропорционально) - безлимитные звонки на киевстар - 200 минут на других операторов - 200 смс - 6 гб интернета Лайфселл - Абонентская плата 40 грн/мес (снимается 1го числа каждого месяца) - безлим в сети lifecell - 4 Gb интернета на месяц - 100 минут для звонков по Украине - 100 смс по Украине ---------- - Абонентская плата 60 грн/мес (снимается 1го числа каждого месяца) - безлим в сети lifecell - 6 Gb интернета на месяц 4G - 200 минут для звонков по Украине - 200 смс по Украине Только корпоративный - это не твой номер, и в принципе в любой момент его можно лишиться (корпорация закроется, координатор поменяется, да и ещё куча нюансов). Ну и плюс конкретно за переход на этот Киевстар например хотят что-то около 300 грн, за Лайфселл кажись 200 грн |
Цитата:
|
Цитата:
|
говностар написал, что 3 января хочет вместо 35 грн получить с меня 75 грн.
пизда всим сподиванням. |
вы просто завидуете говностару, вот и беситесь.
|
В мене на роботі в якості стаціонареого телефону був Інтертелеком. 2 місяці тому вони припинили надавати послуги в нашій області. А сьогодні прислали перелік нових тарифних планів. Клоуни:D
|
История мобильной связи Украины одной картинкой. Честно скопипизжено с форума по мобильной связи :)
http://c.radikal.ru/c37/2012/ae/006a9678bc58.png |
Пришла СМСка от оператора, поднимают цену с 65 до 85 грн. ( - Нет, сэр! С сегодняшнего дня пирожок стоит 10 центов!) Они что, не видят, что я им ни разу 65 не платил? Или думают, что 65 для меня мало, а вот 85 начну бошлять?
|
Мені 75 включили, жінці 100.
|
Имею два номера мацковских телехвонных сетей, аля юдофон в последней реинкарнации. Два года назад были посланы накер за скотство и непомерную алчность, два года симки работают только на входящие. С год назад была попытка сапорта вновь установить взаимовыгодные отношения, после расхваливаний, увещеваний что у них самые лучшие цены, после расспросов сколько тратим сейчас на мобильную связь и невозможностью хоть как то приблизиться к нашим расходам в лайке были посланы накер ещё раз.
А в этом месяце случилось чудо-чудное - прислали предложение подключите 12 гиг интернета бесплатно. Подключил. Потом приходит смс - если у вас есть номер которым вы давно не пользовались пришлите его нам и мы подключим пакет услуг на 3 месяца по цене 1 коп в месяц. Подключил на это дело вторую симку. Работает. Все эти плюшки конечно будут использованы, только вот платить за их услуги я пока и дальше не собираюсь, может до уродов дойдет что нельзя так с клиентами поступать. Может и в управлении кого-то поменяют на имеющего хоть какие то представления в маркетинге и экономике. |
У меня карта Водафон, она же МТС, уже лет 10 как. Работает только на прием звонков с ОЛХ.
Раз в год, 15 сентября, пополняю на 10 грн кажись, чтобы номер снова год работал на прием. Все жду, пока они этот тариф переведут на ежемесячную оплату, чтобы выкинуть нафиг, а они только СМС шлют - если вы вот прямо сейчас пополните на 20 грн, то получите 30 в подарок. Наивные чукотские мальчики. |
Цитата:
|
Ничуть, никакого противоречия. Ибо были посланы накер на деньги. Хто им дохтор если дауны - могли бы два года получать пополнение счета, не в тех невменяемых хотелках конечно что выставили, но хоть что-то! В результате не имеют ничего а абонента обслуживают в любом случае. Наши мобоператоры это просто дичь какая-то учитывая их сговор додавить средний чек абонента до какого-то мечтаемого ими ценника! Обслуживание одного абонента стоит им чуть больше чем ничего, бери и по умному кассируй по маленьку, нет надо додавить чтобы на тебя болт забили а потом чесать репу как вернуть утраченные позиции. Рентабельность телекома наверное следом идёт после торговли оружием, наркотой и проституции а им сукам всё мало, всё никак не подавятся...
|
Помимо киевстаровского номера есть еще киевстаровский домашний интернет. За лет примерно пять цена поднялась с 60-ти и до 155. Предупредили, что после НГ переведут на оплату в 180 грн. Либо перейти на тариф интернет+телефон за 200 грн. причем первых три месяца по 100. Наверное воспользуюсь. На домашний интернет всеравно цену задерут. А так вместе с мобильным будет гораздо дешевле чем 180 за интернет + 75 за мобильный.
|
Я тоже сижу на домашнем тырнете от говностара. В этом году тоже было обрадовали новостью о переводе на более дорогой тариф. Так это заипло что не поленился позвонил им и попытался доходчиво объяснить что скорее всего они ничего от меня как от абонента больше не получат, напомнил что под дверями стоит другой кабельный провайдер и предлагает в течении года ценник 49гр в месяц и бесплатное подключение в случае перехода от другого провайдера. Звонил и капал им на мозги 2 или 3 раза, потом плюнул и решил что точно уйду к другому. Через неделю перезвонили и предложили в виде скидки оставить старую цену ещё на год.
А вобще-то по хорошему, чтобы противодействовать этим скотам, людям давно надо самоорганизовываться и разделять инет на 2-3 домохозяйства оплачивать в складчину, скоростей с головой хватает, включение, когда кому надо, общего роутера по витой паре наверное можно организовать. |
Цитата:
|
да можно организовать совместный доступ, но впадло с этим всем возиться, напоминать за оплату если что, контролировать весь этот процесс
а пропадет интернет, зае#бут жеж ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, у меня микрот ;-) |
а что, роутер нужно выключать?
|
Я выключаю...когда никого дома нет...а так, постоянно включен. Я понимаю, что роутер - расходник, но всеравно круглые сутки не маслает...лет 5 уже живет...
|
Цитата:
А антибиотики лекарство? |
Отключает и правильно делает. Зависит от окружающей обстановки, может на кухне или в ванной где кафель и никаких шторок, ковриков и прочего хламья я бы и оставил включенным ну а во всех остальных вариантах нафик-нафик!
https://youtu.be/5q1q8Bsu_sE |
Роутер включен в тот же удлинитель, что и комп. На ночь комп выключается, следовательно, роутер тоже - зачем мне инет, когда я сплю?
Это как с телеком. У некоторых включен постоянно. Я на ночь выключаю. Транзистор в дежурке целее будет. Ну а оставлять в розетке импульсное зарядное без нагрузки в виде телефона даже моя жена себе уже такого не позволяет :) |
Примус параноик :D
|
Перефразируя классика, скажу, что лучше быть здоровым и параноиком, чем больным и беспечником ;-)
https://photo.brestcity.com/2016/fire_dreem02.jpg https://kgo66.ru/images/images/2020/...-yZ8_bcb68.jpg https://shnyagi.net/uploads/pic/2016...elefona_02.jpg |
Впевнений, що причиною вигорівшого житла на останньому фото є невиключений зарядний, а не довбодятел, що курив в ліжку????
Хоча також не розумію в чому прикол залишати ввімкнутий зарядний в розетці без підключеного девайса. А така фігня також може бути причиною пожежі? https://i.ibb.co/BCZsPds/113636732-i...3526392544.png |
Касательно ЗУ БЕЗнагрузки на длительное время- с примуссом согласен на все 146 прОцентов. Перепаял уже не один десяток конденсаторов на выходе ЗУ и именно по этой причине. По причине скудности ума изготовителей, там, как правило, нет ни дросселей для гашения иголок в вых. напряжении, ни нормальных и правильных эл/литов.
Раньше в практически всех ИмпБП кампутеров на выходе каждого выпрямителя параллельно эл/литу непременно был резистор и проблем со вздутием не припомню, а прошло через мои руки их мноооого. Потом стало проще- ИмпБП стали расходником... Да, от длительной работы и под номин. нагрузкой сохнут эл/литы, но это реже, если они правильные. А неправильные, даже крутые- "для материнок спэшл" и в коробочке спустя некоторое время просто вздуваются с обеих сторн. Желающим могу показать, уже коллекция есть. В одном роутере пару раз менял вздутые эл/литы, надоело- прилепил и дроссель, и танталовый конд. и все стало ша. А причин пожара может быть много, в т.ч. и ЗУ, только вопрос №1- на какой ток автомат, питающий такую розетку? Продолжение следует |
Много в сетях описано жутких смертей от мабилы в ванне, но мало кто анализирует, что именно упало в ванну. Не встречал пока ЗУ мабилы без гальванической развязки трансформатором, а это значит, что не может на выходе +5, или сколько там вольт, быть 220.
Т.е.- сдуру и коня можно трахнуть. |
Оператор Водафон, тариф Водафон 4джи Смарт Эс. Абонка 65 грн. За день до снятия абонплаты закинул необходимую сумму на счет. Ну и живу спокойно. Сперва ничего не происходит, потом приходит смс: бла-бла, пакет услуг на месяц не подключен, пополните счет и наберите комбинацию #101.... , а пока будем драть с вас 10 грн в сутки...
Собственно кто в курсе, что за нах? Или я что-то пропустил и теперь просто пополнить счет мало, нужно еще |
Цитата:
Вам теперь да, надо пополнить до необходимой суммы и набрать *101*444# |
Наиболее значимые события в украинском телекоме 1992-2020 https://1drv.ms/p/s!AoX5bM9hd6ACh9sO...2rwpw?e=RMK1IT
|
Какой сейчас можно купить пакет с самым минимальным пополнением в месяц?
Оператор любой, номер будет работать в основном на входящие звонки и немножко исходящих, так что пополнять видимо придется, хотелось бы по минимуму. |
Дивіться в сторону IoT, Device тарифів. Але, звісно, дивлячись що мається на увазі під "немножко исходящих" - тіпа якщо 50хв на місяць в пакеті - вистачить?
|
Ну, десь біля цього
|
C самым минимальным лайкамобайл же, 10ку кидаешь и 4 ре месяца номер живой. Или любого другого оператора из тройки китов если только на входящие использовать, но если кинуть им хоть 10ку то будут сжирать дневной абонплатой чего опять же не наблюдается у лайки
|
Цитата:
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/Lycamobile
https://www.lycamobile.ua/uk/bundles/#/allinone Единственный оператор который показал как реально должна действовать конкуренция, единственный оператор на рынке Украины который не является прилизано мимикрирующей прокладкой рашкованских или наших недоолигархов. Симки высылают бесплатно на дом, ждать только долго, у нас можно ещё в главном офисе укртелекома купить, больше нигде не нашёл. |
Цитата:
Киевстар да, оттуда. Интертелеком из Приднестровья. Тримоб ахметовский. Вроде всё |
Ну да, все ушли а запах остался ) почему -то. Или смена собственника не повлияла на смену менеджмента выкормленного прежними собственниками? Я уж говорил про свой опыт - весна, первый локдаун, многие без работы - от наших операторов прилетает повышение цены пакета, от лайки прилетает понижение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.