![]() |
мож Кварц пусть попробует попопомодерировать (сука слово то какое сложное)
|
Цитата:
|
Цитата:
пора бы уже знать |
Цитата:
|
Цитата:
тебя я забаню последним ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по хардкору без расписки |
Цитата:
|
Цитата:
Но кандидата, мнится мне, найти можно. Но, думаю, даже если идея с членскими взносами не проканала, то уж с платным назначением модерячкой, точно должна взлететь... |
в жопу все скатилось
|
Кому кульминация солнца, а кому и в жопу все скатилось
|
Нет, мне нельзя модерировать, поскольку я есть лицо заинтересованное в разделе купи/продайка.
А тут нужен незаангажированный модер. |
Цитата:
https://i.gifer.com/EfGk.gif |
Голосовалочку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Накидывайте кандидатов, чо
|
Цитата:
|
Цитата:
Лет через 50 приходите ;-) |
Цитата:
Я чота подумал, голосовалка будет на тему: 1. Кульминация солнца. 2. В жопу все скатилось 3. Мне пох. |
ну хз
мну в цари низя я могу по пару дней пропадать в гаражике корчуя корча и зависая на кармастерс |
Цитата:
|
да не важно за кого голосовать
важно против говномодераторакупипродай ки ну что вы как маленькие, комедии эти ломаете... |
Цитата:
Цитата:
Сначала так А новый потом найдется |
А Митя себя как-то уверено чувствует. Знает что-то;)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И пинкод, пожалста
|
Цитата:
|
Таки митю уже снимают или нет? А то чел. Гф должен быть в свитере и со спермой в штанах. А у него дресскод скоро
|
Цитата:
|
Цитата:
самый главный показатель, что люди не за тебя, а против тебя, не ну че, здобув :yahoo: |
Возбудились то как.
Уже и сперму фантазируют |
Цитата:
И чё? |
Цитата:
|
блеа боты атакуют кватит спать
http://tavria.org.ua/forum/showpost....4&postcount=10 |
|
что-то с ssl на говнофоруме - это не к добру
Дима в данный момент ломает форум, перехватывает мыло-пароли Ящетаю, надо спасать форум |
Мне кажется, Дима хочет перехватить у ккк акки и учетки, и узурпировать админское кресло. И тогда тут всем настанет жесткий чавес.
|
Цитата:
|
Охнихуя я вчера по пьяни вбросил.
130 псто за сутки. Годнота. |
Я понимаю, что деятельность модератора, всегда будет вызывать недовольство пользователей, но ёдрен батон, хоть один форумчанин, станет на сторону Мити?
Хоть кто-то заявит, что Митя все делает правильно;-)? Может ккк сможет это сделать;)? |
о, тут революцыйа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запомните или на листик записать? |
Вы даже длиной пинкода стараетесь самоутвердиться?
Не удивлен... |
Цитата:
|
То есть, вы горды самим фактом обладания?
|
уже создавал такую темку, так и заглохла:(
|
Вот станете Андреем Олеговичем, накидаетесь, и сможете попробовать ещё разок.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Да не взлетит тема отстранения Мити. Не пришло ещё время. Река не полноводная ещё;-).
|
Поскольку АО, с его слов, удалось взбудоражить животрепещущую тему под влиянием сильнодействующего, вся надежда на продолжение банкэта. Предлагаю всем заинтересованным в развитии темы слать Олеговичу алкоголь.
|
Я за Митю! У него спортеж кредитный. Я за любого, у кого кредитный спортеж. Потому что новый и на палке. Потому что не едет.
|
Цитата:
|
Запорожские могут свою кандидатуру выставить - Митя норм кошмарит Запорожскую ветку. Вот у них есть шанс здесь и сейчас погнать ссаными тряпками Диму и кого-то менее коронованного в модеры поставить. Короче, ждем фидбек от запорожских посонов. Чёкак?
|
Цитата:
Да не смог выбрать... У нас один лучше другого :-D |
Цитата:
А то заминусят ещё хейтеры :D |
Да прям уж так. В чем биплановость, допустим magistrа?
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа кактуса |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Я свою кандидатуру и не предлагаю. Я за мир во всем мире. Неужели адекватного нет кандидата? |
Цитата:
|
Сменяемость власти во времена "жопы" - гарантия отсутствия неадекватов в этой самой власти и смены состояния "жопы" на "норм". Карочи, хотите ламповый говнофорум - предлагайте смену власти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько ошибок сделал, что получилось "биплан".
Или это @бип@... лан? |
Цитата:
|
А по достижению пенсионного возраста модеров можно куда-то сбагривать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну... Можно ежегодную справку от геронтолога приносить.
"Имярек находится в состоянии недостаточно выраженной поношенности, для достижения статуса старпера" Но коррупция в сфере здравоохранения может сильно исказить актуальность метода. |
Цитата:
|
Цитата:
|
.... но потом сжечь! (с)
|
Цитата:
было уже такое, подождем ;-) ps кстате еще и неуравновешанный, сразу при любом удобном случае, начинает переходить на личности, даже если ты чего и не понял, хотя это не дает ему права. но весь такой из себя правильный, вротмненоги :shit: а еще как же умиляет, раньше помню в темках поносили вместе с кентюшами так называемыми, но пришло то время, когда его уже и кентюши начинают поносить. :hmm: |
Коньяк скоро подоражает. И будут олени все еще более злыми.
|
Ту так че, совалка будет?
|
наврятли
а если она и будет то не факт что изменится что то |
это же Украина
|
политоту подносишь, не к добру это...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в бухиче тоже норм исполняю! ;-) |
Цитата:
|
Усьо, тема очікувано скочується у гомосятину. Можна відписуватися.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, форум стал нудным...
|
Занудили форум
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.