![]() |
Залито под пробку 36.хх литров
Спирто бенз кло 15.29грн/литр |
Оно не помрет от такой жижы?
|
Цитата:
|
Утрений пуск норм, спирто бенз вроде как для моего режима передвижения нормально
Даже на 5й передаче в горку едет....тут вам не сенс 1.3 Правда гбо под вопросом Спирто Бенз по 17-18грн за литр почти всегда в наличии |
у меня мотор инжектор v6 откатался на нем ехать, после этого никогда не лил его в инжекторы
|
у меня на спирте едет как на газу, заводится и работает нормально
|
Расход пока 15л/100км
|
где обещанные фотки?
|
уже не завелась;-) вот и нету фот
|
http://i.piccy.info/i9/ea9f462960a3e...Vtulky_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-12-13-10...82x626-r/i.gif
добавил рисунки втулок всяких разных в первый меседж |
На резине размеры с сотками? Круто...
|
Цитата:
я не претендую на обьективность измерений но методику измерения использую часто в работе я ж инженерг |
Снял АКБ на зарядку. Прокипятил часик на 15вольтах
Счас при 14.4 В 0.5А и уверено падает |
Скучно на диване .
Грею акб током 1А при этом напряжение 14.8-14.9В |
где фото? начинаем портить карму
|
Заміна свічок запалювання + прокладки "колодців" 4шт кільця+ прокладки клапанної кришки запчастини + робота 1000грн
Нада шукати ВВ провода і походу мити форсунки |
Цитата:
|
Цитата:
|
мойке форсунок винсом 2литра =600грн + 300 работа
итого 900грн |
Фигассе! Коньяком дешевле. 0,5 литра Сольвета + немного карбоклинера- все блестит и красиво распыляет.
И две десятки, тем более сотки на резиновых втулках рессор особенно впечатлили. |
масло + фільтр 4л+0,5 з сенса
800грн і 100грн заміна муфти колісні 50уе 2 шт прямо з аліекспрессу нада мить або мінять пару гідриків |
Цитата:
|
Цитата:
|
себе лил грамм сто, машину заливает, но гидрики умолкли. Сольвент испарился и все...
|
Цитата:
а заливает свечи? или ? |
заливает парами через сапун, можно снять на время. залил, завел, поторохтел минут пять - гидрики молчат.
|
ну разве что перед заменой масла... а так там счас кроон оил 5в40 и типа дорогой фильтр.....
я заказал 4 гидрика ..с доставкой 538 грн буду снимать и чистить |
термостат 82градуса в запас с доставкой 200грн оригинал китай )
|
Перебрал гидрики....два подозрительных на замену
два новых в запасе.... не ожидано.... легко и доступно крутить двс...толи таврия блядский автомобиль...ну как в волге места дохуя и все доступно шум около грм уменьшился но не исчез....поехал к мотористу...по пути надеялся что масло гавно...и купил присадку виннс за 170грн для прочистки и сниженя шума гидриков...нипамагло...беспл атная диагностика и вскрытие ...потЁк гидронатяжитель грм.....а клапана то гнет.... кабанчиком по киеву и через полтора часа новый натяжитель 760грн оригинальный китайский )..... тот что на ховер оригинал просили 50бачей работа как по братски за 700грн...а так "замена грм " у стошников тянет от 1200грн до 2500 |
Кстати за расход
в среднем при 95том бензе и не наваливая трасса от 10 литров город от 12, если кондей то город от 13 трасса от 10,7 при использовании альтернативного/латентного или как там еще спиртобенз обзывают топлива то город в моих маршрутах 15,7литра.... просится гмо.... но вопросы по кузову нужно решить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Работа 900+ смазали трос газа
Профилактическая замена проводов 255грн оригинал Хочу поменят дпдз так как при резком открытии дроселя типа провал по набору оборотов Да и фильтр воздушный менять нужно Как приятно работает 4g64 .наверное балансировочные валы помогают ))) |
А что, убедиться в неисправности ДПДЗ без замены низзя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глупо писать такие цифры))))
|
Поменял фильтр воздушный 12к проехал. Новый Викс WIX вроде 6333 аж 114грн. Снял клапан непонятно зачем поставленный в корпус воздушного фильтра. Теперь забор воздуха запаралелен с подткрыла штатно и через отверстие со стороны ДВС как раз в зоне впуска и компрессора кондея.
Штоки 2 шт за 20грн в дополнение к тонировке |
Когда в бортовике джипа начнется оффроад?
|
Цитата:
Там с металоприемки уже звонят, ну что когда?) |
Цитата:
|
Сочився бенз з шланга подачі перед фільтом . Фільтр на рамі. Підрізав укоротив. Провірив. Все ок.
Бенз 95 з брсм і новий фільтр....і тачка їде веселіше |
Цитата:
|
Поміняв лямбду....ілі же лямбда не та...ілі мозг delphi mt20u отвергає....буквально секунд 30всьо ок і показує від 0.3 до 1.0 В а далі шось типу 0.01-0.04В чи він крапку/кому путає чи хрень його знає.....обшибок зразу не було потім проїхав і шото появилось.....счас піду зчитувати уже 2 платних проги маю і толк шото від них не появився
PS по лямбді була помилка Р0170 та Р0130 |
лямбда прижилась показує 0,1-0,77В
але виникає помилка по складу суміші типу бідна суміш....нада знівати бак і дивитися на сіточку ЕБН так як на низьких обертах і на ХХ все гуд....а як дати обертів більше 2к так зразу починаєтьця |
вроді як лямбда і чек узбагоїлися.
залив К2 присадку для очищеня паливної і форсунок....жопою чую що треба мити сеточку у ЕБН та що в баці....але якось часу немає |
кум підігнав компресор з ресивером 100л
комплектуючі частково були частково замовив а саме фільтра шлангочки фітінги редуктор...пульвер ше з запасів дістав замовив матеріалів грунт акріл 2к -1л база бмв 181 - 1л лак MS PPG - 1л акріловий розчинник -2л 647-1літр антисілікон-1літр скотч брайт сірий і червоний по 2шт..всього 4 шт ситечка фільтрувальні 5 шт це тільки капот і крила...десь так може шматок бамперу |
їбався знатно....зняв електро бензонасос....погружного типу....сіточка стрьомна
мив-мив....до сраки....візуально шось схоже у джилі ск та мк патрубки відносно живі...подача штуцер 9,5мм обратка 8мм нада купити шлангів нових |
самий дешевий акб який купив оказався Ca/Ca зарядка 16-17 вольт при струмі до 3А іноді слабенько побулькує...і ніфіга не грієтьця
по аймаксу "вдув" 40 А/годин і далі заряджає....плотность шото до 1,3 точніше не скажу ареометр якийсь незручний. |
Тут досі немає жодного фото автомобіля?
Киньте хоч посилання в інтернеті на подібні. |
Цитата:
а так хулі там фоткати? як я його не доварив і не докрасив....нада довести до логічного завершення |
На первой странице фото левого заднего фонаря ))))
|
Цитата:
|
Мы ж не покупать собрались ;-)
|
Цитата:
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk |
Цитата:
не сците.... мені самому цікаво навчитися нормально ліпити тачки...тут джип ідеальний кандидат ))) |
більш-менш доліпив гараж
займуся зварюванням дисків з субару і підготовкою китайчика до покраски.... да і сенс нада полірнуть |
давай фото некрокорча а то кормически нокажем
|
7 страниц без фоток. Вован, ты ещё шрифтом Брайля писать начни
|
просто оставлю это здесь....
Внутри - Вовану не читать!:
|
буду розбирати сфоткаю)))
|
сетка від geely ck стала ідеально
шланги Gates куплені в деталі зп юа сплашной брак.... аби вам руки покорчило таке гівно продавати хомути norma і нормальні шланги ЕЛАД і БЦ візуально норм і кращі за Gates але всі розуміють що гівно Про фотки памятаю |
заказав нові задні аморти... бо шото стрьомно з тими шо є ...жопу качає сильно і при цьому жостковато
авто.про каяба масло https://avto.pro/part-443198-KAYABA-534/ |
Журнал бы был совсем пустым
И в виде был совсем унылом. За наполнение благодарим Мефодия с Кириллом. |
Каяба шото без установки на фірмовій сто немає толкової гарантії
Взяв пару оригінал zx хоча в каталозі ішли під назвою черрі і каталожним номером zx auto landmark 518грн за оригінал то халява авто.про і автоклад рулять |
нада акб підзарядити і гбо втулити
|
а фото так и нет. сносите БЖ, Вована в БАН пожизненно ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От вам нравиццо в трупик палочкой протыкать...
|
Цитата:
Більш живого і тихо працюючого двс я не чув.... такшо поскромнеє і не вийобуйтесь будьласка.... бо говорите про те що нечули і не бачили...тобто просто шоб пиздануть. |
Это точно. Как можно не говорить "про те, шо не бачили", если мы ничего "не бачили"? Тут царство буковок. От, если б "побачити"
|
Цитата:
Шось дороблю тоді. Сенс показувати потуги і полуфабрикат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до того грунта.... в гаражі , я ще освітлення опалення і підлогу не зробив...такшо ізвінітє драми не будет...а арендувати по 1800грн в місяць я їбав |
Жалко одну фоточку тачки, шоле? :)
|
Цитата:
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk |
Цитата:
|
Артем, ты ж в армии служил. Это борт- ЖУРНАЛ. У вас а журнале нарядов были фотки? :yao:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не проти дописів....але сука майте міру. |
:okay:
|
замовив засіб для фоток.... буду фарбувати і фотать) погода майже норм для фарби
|
Sigma pg36 норм апарат для фоток китайчика
|
Чем докажешь?
|
и сколько в итоге обошлось?
|
авто їздить ...тіко генератор новий поставили аж 2400.... і далі поїхала бо шукати запчастини то капець
|
Ремонт старого гени 800грн в запас
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.