![]() |
Re: Деньги передаём\переводим так. +
Цитата:
|
Цитата:
стоит. |
О в субботу самое оно буду ...
тем более что со слов Acid'а дело только за серваком , место будет :-D , ну и рекламой мона будет подрабатывать тогда нуно будет продумать политику BackUp а делать Dump этому MySQL хотя бы раз в неделю и копию раздавать 2-3 ответственным тавроводам ;-) |
Re: Про сбор денег на сервер пишем только сюда. +
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужто в Киеве нет ни одного тавровода-ЧПшника с уже откры..
Есть, я например =) Правда я еще не совсем тавровод, и меня здесь почти никто не знает, но думаю Сергей за меня поручится.
Деньги могу принять и обналичить, вот реквизиты: ПП Довгаленко О.В. Iдентифiкацiйний номер: 3005513519 Р/р: 26005570107300 у ЗВ АКБ “ФОРУМ” , МФО: 322948 М. Київ, вул Ушинського, буд. 17, кв. 24 Принять деньги могу по следуюшим пунктам: "Продажа компьютерной или офисной техники" "Ремонт компьютерной или офисной техники" "Обслуживание компьютерной или офисной техники" ИМХО, самый удобный пункт это обслуживание. В субботу скорее всего буду, подвезу денюжку. |
Я вижу проблему в другом. При любом платеже любой банк требует обоснования - ссылку на счет-фактуру, договор и пр. И для отправки физическому лицу в том числе.
|
Достаточно прийти в сберкассу или в сбербанк, и в платежном поручении указать мои реквизиты + за что платятся деньги. Банку этого вполне достаточно.
|
Так и за что?
|
Цитата:
Существуют обыкновенные денежные переводы. Private Money, Вестерн Юнион. В конце концов можно деньги просто кому то на карточку положить. |
Цитата:
|
Цитата:
"Ремонт компьютерной или офисной техники" "Обслуживание компьютерной или офисной техники" Цитата:
|
Само предложение актуально, матерьяльно потдерживаю сколько смогу. Самое главное организовать по ЛЮДСКИ.
|
Цитата:
|
Цитата:
От гривны до трех гривен? |
Цитата:
Летом в Укрсоцбанке за перевод денег платил 1%. В сберкассе по-моему 1.5% (могу ошибаться). |
Если готов выложить 20 грн - экономить не на чем.
Если готов выложить 1000 грн - то эти проценты тебе в разрезе твоего материального положения (1000 грн :-D ) ИМХО роли не играют. |
Готов присоединиться к сдаче наличности. Правда очень туго со временем.
|
Цитата:
на 100 гривнах перевод снимает аж 1 % это аж 1 гривна. Где экономия? |
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите, в пятницу на ВОВе в 19:00 это где? :? |
Цитата:
Возле Родины Матери. Ресторан Царское Село чуть ниже на парковке. |
Все понял Nicolay спасибо, буду! 8)
|
Цитата:
|
Доброго дня.
Очень обидно и досадно по поводу случившегося. :( Форум читаю уже более 2-х лет. Хороший форум. Жизненный. Хочу принять участие в приобретении сервера (финансово). Мужики! Определяйтесь куда денежки перечислять и за дело. А то разговоры одни. И еще, если не секрет. По возможности сообщайте сколько не хватает, буду по возможности добавлять. С наилучшими пожеланиями... |
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.