![]() |
Цитата:
|
Цитата:
по друге - в штатне місце 60ка не влазить |
Цитата:
|
Чёрт, а что подходят опоры с десятки?
В своё время это было проблемой. Буду рекомендовать тавру. Даже пусть гнилая но на ходу - на год хватит Тавру знаю наизусть, помогу с ремонтом |
С небольшим переделками. Но сейчас проще купить сэви уже готовые под таврию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пуссик замечен в ковырянии в этом ведре под лесом на улице Волкова, а также в катании по лесному массиву с малолетней лэди которая дымила сигареткой в окно на заднем пассажирском
|
А чего не подошёл? Делал карб. Зато прёт как ракэта шо на бензе, шо на газу.
Сзади сидела будущая хозяйка ракэты. |
|
Ну,в звизднэ ще надо поехать.
Тут,говорят копейдос можно найти и за 5000 грн, и на ходу. А москаль на любителя и ценителя. И того кто их знает. У меня первая и вторая машины были москали. На них и научился гайки крутить. |
|
Цитата:
Теме ап! |
можна
але на день сьогодняшній, коли переоформлення коштує менше тисячі гривень і займає часу менше ніж півдня - було б якимось неадекватством їздити "по техпаспорту" бо виходить що п'ятнашку відслюнявив а власником бібіки так і не став і юридично права власності не наступають, ні від розписки ні від гендовіреності |
Цитата:
|
з інваліда теж можна переоформити, якщо авто старіше за 10 років
щоправда, там є чимало гемору по бюрократичній частині |
Цитата:
На одном из аккумов, в месте примыкания, если память не подводит - напильником был спилен наплыв пластмассы в р-не соприкосновения с термостатом |
https://m.olx.ua/uk/obyavlenie/tavry...ition=4&page=1
Продається в селищі. Стан не знаю. Бачив декілька разів їздила. Знаходиться в селищі Глеваха, Васильківського району. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.