![]() |
Цитата:
|
вообще ща можно взять литовскую бнв е36 и перекинуть все в этот кузов
|
е36 не маловат будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надіслано від мого 5010D, використовуючи Tapatalk |
Цитата:
|
Можно подумать, на других заводах ситуация с качеством была лучше:-D.
|
Отличная тачка если не гнилая. Но так не бывает.
|
Бывает. У кума была такая, досталась от сестры, та- медсветило мацковское перекупила у замминистра транспорта СССР. Мотор 2106. Ему ее собирали вручную на АЗЛК к бабилею как подарок. Ну очень долго кум ее мучил, очень, потом сын добивал, при том, что они рас...и вечные и редко в нее смотрели.
|
Салон реально жир, почти как Волга. Если б мотор помощнее да не гнилой, цены б ему не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...1510_Lahti.JPG Даже для того времени это было уже старо:( |
Цитата:
Движка хватало с головой и никогда и не было ни намека на то, что мне чего-то не хватало. Ездил на нем в основном по трассе. Поменял только потому, что сильно погнили пороги - кузова у них были сделаны хуже, чем на Славутах... Было желание прикупить новенький - и два раза была возможность: один раз, когда возил свояченицу в Москву, примерно в 1991-1992 году - стоял в магазине, и цена была смешная - 20-40 дней удачной работы, но текучка и зацикленность, плюс уже появившиеся границы, когда вернулси домой - так и забылось. Потом смотрел почти новый с мотором 1,7 или 1.8 - чувствовалась моща, но как-то после 2106 не впечатлил, плюс по бабкам чуток не сошлись |
Цитата:
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
Цитата:
Был поварен и слеплен из двух один. Чуть подмарафетить и - тачка агонь. По ЗЧ - выбора нет.Или ДК или чистый китай или турция. Или продают отшлифованное старое под видом новых СССРовских запчастей. Качество, говорят - оставляет желать лучшего. На гольф и то больше выбор и качество были. По ценам - как ланос. По работам - многие СТОшники морду воротят. Электрик, который делает почти всё,сказал - я даже не подойду к нему. Хотя надо было найти плохую массу. В итоге бросил соплю. |
Идёт как корабль.По пуховской, вся в латках - только слышен звук колёс, на кузове не чувствуется почти, а ланос трусит шо эпилептика.
Салон супер. Очень удобно сидеть. И полочки для сигарет, телефонов, кофе сверху торпеды. В славуте люксе тоже можно было всё положить,но только на стоячей. Телефон улетал. А здесь, всё на месте (кроме кофе) |
Цитата:
|
Цитата:
|
цой одобряет
|
Создавал тему после коньяка. Забыл написать.
У нас в семье он обзывается Цоймобиль Когда поставлю мафон, то весной с открытыми окнами буду слушать группу крови и вальяжно разъезжать по району. |
Главное с икарусами разьезжаться аккуратно
|
...Электрик, который делает почти всё,сказал - я даже не подойду к нему. Хотя надо было найти плохую массу. В итоге бросил соплю...(с)- а ваша Галя балувана, нічого там нема страшного, авто як авто. То у нього руки не туди і не звідти.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.