![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как говорят "накаркал" ;-)
|
Цитата:
У любого уважающего себя тавровода, дома должен быть такой ящик в котором лежит ещё одна таврия, только без кузова. Я просто много езжу. А теперь ещё с учётом сказочного карантина вобще не известно что им в голову ударит, орви назвать бубонной чумой, это цирк. |
Все фигня. Как ты относишся к своей машине - так она и ломается. Этот трос у меня лопнул на 75 тыкм. И только потому, что я не смазывал шарнир на рычаге коробки. В старых таврах и первых славутах там шарнир шаровидной формы, и если его не смазывать хотя бы раз в пару лет - появляется ржавчина, препятствующая его подвижности, трос начинает гнуться и в итоге рвется. В более новых тавромобилях там уже упор конической формы и смазки практически не требует.
Второе место - шарнир на педали. Кольцо троса протирает канавку и в канавке подклинивается, трос начинает там гнуться. Тоже требует регулярной смазки. Кароче, не относитесь к машине как к дерьму, вовремя обслуживайте, и она будет без поломок ездить не один год. |
Во загнул! Витя, ну какой реальный тавровод и не только, будет такой херней заниматься- бегать, как железнодорожник с масленкой и смазывать серьги на тросе???
|
... когда можно побегать с тросом ! ;-)
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.