![]() |
На фоні заштопаного дротом, добре- не колючим, бампера сучасні СД- геть креативно.
Отаке не краще https://avtomoll.com.ua/products/1618 або аналогічне, бо їх на причепи та вантажівки повно всіляких. |
Неродное изменит аутентичный внешний вид. Кто ж тогда купит у меня эту Тавру лет через 50 для музея?...
|
А ты подержи еще лет 20, денег и на Багамы хватит.
|
Всем привет!
Пока погода не позволяет заниматься кузовными работами, я решил заняться детскими болезнями машинки, а именно - задними фонарями. В интернете много примеров, но я сделал по-своему. Блин, не разобрался как картинки вставлять. Ща буду искать. Пусть будет интрига... Я*нашел, я маленький пока. Но буду рости :) |
Попробую пока на пальцах. Есть у меня куча модулей с 20 светодиодами 3528, модули герметичные, со стороны светодиодов залиты прозрачным компаундом. Все светодиоды соединены параллельно, напряжение питания 3.2 вольта. Два модуля идеально становятся в один отсек отражателя фары Таврии, кроме противотуманки (она будет габаритом).
|
Цитата:
|
Фото в размере 640х480, этого вполне достаточно для, в расширенном режиме кликается скрепка и делается прямое вложение. Все.
|
Кук, 640х480 в 21веке? Проще всего закинуть на piccy.info и вставить ссылку в сообщение. Там даже есть специальная ссылка "для форумов", тогда превьюшка будет кликабельная.
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, вам виднее, хоть 64 МР, пользы больше не будет. А вот от увеличенной сверх нормы яркости радоваться задние вряд ли будут. Во всем нужно знать меру. |
Нету там рекламы.
|
...Не вижу препятствий!...(с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.