ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автозвук (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=14)
-   -   озвучка тупака (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10444)

Andy76 05.10.2007 11:19

Re: Re: Re: озвучка тупака

Цитата:

Сообщение от Jedy
Ты знаешь, с СЧ в дверях тупака другая проблема основная - они противофазны. Сегодня послушаешь на ВОВ, если будешь.

штатные на подиумах с доворотом и процем - вполне себе не проблема :) если окна открыть :)

Jedy 05.10.2007 11:25

Цитата:

Сообщение от Andy76
штатные на подиумах с доворотом и процем - вполне себе не проблема :) если окна открыть :)

Не знаю, у меня проц решил все проблемы на корню. Даже не надо было уровни подбирать индивидуально для каналов, все и так хорошо. С закрытыми окнами у меня даже лучше - сцена шире, за счет отражения ВЧ от пищалок от стекла водительского.
Но во всем этом счастье есть несколько "но":
1. У пассажира все по преджнему очень плохо :lol:
2. Настроено под мой рост, потому если судьи низенькие, то все настройки уплывают :)
3. Сцена зависит от того, как широко расставить ноги и конкретно... Коленом перекрывается левый дин...
4. Наличие / отсутствие пассажира - тоже влияет....

Задумываюсь о макетах судей в натуральную величину :)

(scvosniak) 05.10.2007 11:45

Цитата:

Сообщение от Jedy
Цитата:

Сообщение от Andy76

Не знаю, у меня проц решил все проблемы на корню. Даже не надо было уровни подбирать индивидуально для каналов, все и так хорошо. С закрытыми окнами у меня даже лучше - сцена шире, за счет отражения ВЧ от пищалок от стекла водительского.
Но во всем этом счастье есть несколько "но":
1. У пассажира все по преджнему очень плохо :lol:
2. Настроено под мой рост, потому если судьи низенькие, то все настройки уплывают :)
3. Сцена зависит от того, как широко расставить ноги и конкретно... Коленом перекрывается левый дин...
4. Наличие / отсутствие пассажира - тоже влияет....

Задумываюсь о макетах судей в натуральную величину :)

а с макетом, эт не слишком? :shock:

Jedy 05.10.2007 11:58

Цитата:

Сообщение от (scvosniak)

Шучу конечно. Но настройку надо производить с пассажиром. В конце концов их там в памяти 6 штук можно записать. Так, что можно накидать и под разный рост и под с пассажиром/без. Потом переключатся между ними одной кнопкой.

Olddad 05.10.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Jedy
Цитата:

Сообщение от (scvosniak)

Шучу конечно. Но настройку надо производить с пассажиром. В конце концов их там в памяти 6 штук можно записать. Так, что можно накидать и под разный рост и под с пассажиром/без. Потом переключатся между ними одной кнопкой.

Не забыли про судью, сидящего справа? :)

Andy76 05.10.2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Olddad

помеха справа :)

мало того что левой голенью перекрывает СЧ, так еще и правым бедром перекрывает НЧ :-D

Jedy 05.10.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Andy76
Цитата:

Сообщение от Olddad

мало того что левой голенью перекрывает СЧ, так еще и правым бедром перекрывает НЧ :-D

А протоколом на коленях, так вообще всю пространство перекрывает и делает кашу из звука и призвуки шелестением бумаги и ручки :)

(scvosniak) 05.10.2007 15:20

Цитата:

Сообщение от Jedy
Цитата:

Сообщение от Andy76
Цитата:

Сообщение от Olddad

А протоколом на коленях, так вообще всю пространство перекрывает и делает кашу из звука и призвуки шелестением бумаги и ручки :)

судью,протокол и т.п проклей STP M1 с двух сторон :-D

Alexx 05.10.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от (scvosniak)
судью,протокол и т.п проклей STP M1 с двух сторон :-D

Вредный совет!
Севлад недавно писал, что профессионалы уже давно М1 не используют :!: тока "бомбу"
:-D :-D :-D

Tavria_Stara 07.10.2007 20:22

Re: озвучка тупака

Поставил пищалки , сцена поднялась. Тягал пищалки по салону, так ни на чем хорошем и не остановился. Я гоняю диск Car Audio FSQ, может что есть лучше для настройки?
Сцена как-то странно вырисовывается - с водительского места хуже чем с пассажирского и так во всем. На водительском первые 3 барабана сливаются и остальные тоже не очень четко локализуются, у пассажира все разделены. Аналогично и по фазировке. На водительском все как-то размазанно, у пассажира ок. На блюзовом фрагменте пассажир вообще балдеет - все инструменты на своих местах, певец тоже, у водителя все размазано. Чем-то это можно исправить? (не меняя голову на процессорную). И еще - сцена находится сильно близко - не на капоте, а на торпеде, и не очень широкая.
P.S.
А может пора остановиться? А то уже хочется добавить хороших низов, и мп3 не могу слушать, а раньше удивлялся чего это народ вредничает на битрейты - все это нездоровые симптомы...

Jedy 07.10.2007 21:05

Re: озвучка тупака

Цитата:

Сообщение от Tavria_Stara
А может пора остановиться? А то уже хочется добавить хороших низов, и мп3 не могу слушать, а раньше удивлялся чего это народ вредничает на битрейты - все это нездоровые симптомы...

Попробуй взять какие - нибудь кросы поставить , чтобы мид подрезать сверху - сцена еще поднимится. К тому же кросы очень удачно крутят фазу . Кое-где это во вред, но в случае Ланосовских дверей только на пользу, фазировка улучшается.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.