![]() |
купив, міряє...даже правдоподібно
|
Мдэ? Ну ок! И мне заверните плиз! ))
|
Написал всем.
|
Цитата:
Сравнивал с микролайфовским тонометром. Один в один. |
Да пульс хуле там мерять, руку приложил к вене и секундомер)
|
Цитата:
|
Есть подобный, не от Кварца!!!, умудряется на двух руках показывать пульс с разницей в 5...7 и до 10 ударов. С чего бы?
А вообще, китайцы- молодцы- сами вирус придумали, теперь весь мир своими игрушками от здоровья завалили. Лучше бы научили наших голых теоретиков-теплотехников сохранять кислород в больницах, а то потери в день выше, чем все больные потребляют за месяц. |
Цитата:
|
Они такие мои, как и ваши, но есть НАН, где собрались старейшины, и куча доцентов-процентов, вот пусть они учат.
Когда СССР резко понадобился кислород, вспомнили и про Капицу нехорошего, и про других и таки решили проблему. Оно, канешно, сидеть в академиках до ста лет проще, чем что-то делать. Денис, извини, больше не бу! |
Еще есть приблуда?
|
Есть последний.
|
Приборы закончились, через две недельки должна новая партийка зайти.
|
первый, нах
|
Ок.
|
Вложений: 1
Лайфхак!
Нужно в олх иначе название прописывать, тогда не забракуют. Вот рылся там и наткнулся. |
Та пробовал. Через ручную модерацию через сутки объявление упало в раздел удаленные.
|
Цитата:
Сообщите, как появятся.;) |
Ок.
|
Приблуду получил, спасибо, працюэ а лёгкие походу неочень)https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...c490c60568.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...0628317e6b.jpg
|
Необходимо понаблюдать за собой, измерить уровень сатурации в разных условиях.
Тут важна не сама цифра, а реакция на изменение нагрузки на организм. Если после серии интенсивных вдохов уровень сатурации растет, значит лёгкие способны нормально усваивать кислород воздуха при увеличении нагрузки. |
А есть ещё? Кинтюша хочет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тышо я в сварочных:fffuuu:
|
Как приедут, я сообщу.
|
Можно один за мной ? :)
|
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.