![]() |
А оно таки безвозвратно пропало или внезапность пропадания еще дает надежду восстановить пропавшее? А то некоторые спрашивают уже "доколе" :) Например упоминают какую-то веловетку с темой про скорость. Я там не читал посему не знаю о чем они.
|
думаю, что придется смириться. Актуальная БД уже ушла вперед во времени и неплозо себя чувствует, когда получится добраться до данных на старом серваке - я пока вообще не представляю )))
|
Жаль. Пропали два классных бортовика - субарика и мурано
|
скинул миллион :yeah: ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Бльо, я уж было подумал, что 2к ойро срочно нннада... )))
|
а сдача будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так яка там ситуація? Всьо прапало? Деньги нада?
|
деньги всегда нада
|
Счет за май - 86грн, на карте 2309грн. Добавил чуть места, под публикацию архивов, гребем дальше.
|
ККК, как втиснуть фото 648х480 в лимитируемые 97 кб?
|
Штош. Туда-сюда год в новом режиме продержались. Сегодня продлил регистрацию домена еще на год, на счету еще остается 480 грн. Производительности и места хватает, бекапы делаются, так что тут без изменений.
Из плохого - с начала войны посещаемость рухнула втрое, вместе с показами банеров, и если раньше худо-бедно за год набегала сотка баксов, которую я планировал перекинуть в оплату хостинга на следующий год, то судя по всему набежит там халявы баксов дайбоже сорок, и вывести их не выйдет, ну и курс немношк другой, так что к концу года придется опять побираться. Такие дела, котятки. |
Куйня - прорвёмсо!
|
нада начинать сейчас может быть? пока есть с кого побираться...
|
Згоден, реквізити?
|
Цитата:
|
Добре.
|
Закинув Лесю
|
А скіко річної плати буржуї за домен хочуть?
|
А сколько места сервер занимает со всеми данными БД и всеми медиа-файлами?
|
хчу закинуть но не знаю как ....
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.