![]() |
Re: Re: Звук в моей машинке!
Цитата:
|
какой может быть тональный балланс если левый мидбас поёт в "пороховницу", а правый за пассажирской задницей? видимо это тАнальный балланс. :lol:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Звук в моей машинке!
так уже сказано - замах будет на рупь, а удар на копейку.... и это не просто слова, а опыт...
хорошо если результат оправдает ожидания, но статистика - вещь упрямая :) |
Цитата:
я бы кикпанели начал городить. |
Цитата:
Это при том что у брата в жигулях блины в полке и 4" спереди в локтях... да еще и мафон самсунг, ессно без всяких усилков... и на штатных проводках в полквадрата... Совсем не факт, что тоналка улучшится с установкой иной бюджетной акустики. Про ВЧ даже и говорить не буду, кто видел фотку - тот в курсе :) Да "низов" добавится... но каких и как... Поэтому тут скорее вопрос не к местным любителям, а к профессионалам (в буквальном смысле), которые ежедневно сталкиваются с такого рода заказчиками и имеют обширный опыт угадывания пожеланий клиента :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
как это не парадоксально, но в каждой шутке только доля шутки...
я предлагаю начать путь самурая :) и нечего стыдиться, почти все с этого начинали :) хочется ? бери, ставь ! твори !!! результат в любом случае будет, и отрицательный - тоже хорошо ! |
Цитата:
Прикинь умудряются на ресивере с запитаным от встроеного уся фронта Херц Дичи палить твитеры. ВЧ мало им сцуко, темброблоком добавляют или тонкомпенсацией :shock: :shock: :shock: Грек мой тебе совет поставь недорогой двухкомпонентный фронт в штатные, тот же Херц Дичи, твитер если "убьет" тебя своим цыканьем поменяй на что поприличней (на Бас-атаке ДЛС вон ушли недавно твитерки почти даром), саб воткни через высокоуровневые входы, можешь и активный. Покатайся, пойми чего не хватает, а чего с избытком. Тогда и можно будет о чем то гворить. Ведь советы типа "осваивать кики" к примеру не берутся из ниоткуда. Так ведь? :wink: ______________ С уважением, Олег. |
Цитата:
|
Цитата:
ТО ЕСТЬ ЗАДАЧА для начала - ВЫБРАТЬ 2-х компонентный ФРОНТ! Предлогайте))? |
Цитата:
|
Re: Звук в моей машинке!
Цитата:
|
Я бы рекомендовал под твои предпочтения.
Polk Audio DB 6500. Беспрецендентный басовый потенциал с чуйкой 92 DB. Найти правда будет трудновато... зато панч обеспечен. Бесподобен под Поп, Шансон, а особенно R&B, Trance & Drumm&Bass... Будет хорошо звучать без саба. http://www.magnitola.ru/images/artic...B_6500_250.jpg Из более легкодоступного и дешового. Vibe SA-K 60 У меня стоит такая же , но 13 см. Чуйка 90 ДБ - тоже неплохо. +Пищалка скорее всего тебе влезет в штатное место. Очень быстрый собранный мидбас под рок и электронку. Остальное прийдется "додавливать" сабом. Без саба R&B, Drumm&Bass и шансон звучать не будут. http://www.autozvuk.kiev.ua/images/products/SA-K60.jpg |
Цитата:
тем более что он тоже драм-енд-бейсы и прочие басс-жанры предпочитает... а ведь там 6-ые дины спецом долго выбирались под дверь и с учетом жанровых требований :((( дверной звук - штука специфическая, весьма трудноприготовимая (относительно ящичной) и для своих ценителей... там контрабасик мягенько отыграть, классику.... Грек, хватит тут переливать из пустого в порожнее :) Бери что понравится на слух и ставь уже :-D |
Цитата:
И по моему у него это весьма неплохо выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Но согласись R&B и ДрамнБасс у него пожалуй выходит шедеврально - кварталла на 4 в округе :) |
Цитата:
|
Цитата:
а ответ - в твоей, или точно такой же машине... поскольку тут клуб таврий, то и слушает народ преимущественно в тавриях :) джет нема, звыняй... дверные установки слушать на соревнованиях/тусовках, в автозвуковых конторах или у соклубников.... Ну и все-таки обязательно изучить теорию, хотя бы основы - т.е. понять что такое чуствительность, резонансная частота, добротность и эквивалентный объем. Без труда не вытащишь и рыбку... а если нет желания - то копить денежку (большую) и нести ее профессионалам. Малой кровью не отделаешься :) и не надейся :) |
Цитата:
|
думаю там просто два провода приходит и два уходит на твитер ;)
|
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.