ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Путешествия (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Расскажите про тдых в Затоке (Каролино - Бугазе) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10693)

0209 20.06.2007 10:50

Re: Re: Re: Роскажите про тдых в Затоке (Каролино - Бугазе)

Мы тоже едем в ночь двумя машинами.А вообще в среду столько народу туда выезжает,мама не горюй.У авто.уа колонна уже не слабая насобиралась.

AnSansey 20.06.2007 11:02

Может организовать тавроколону ааа? На одессу?
Все дружно поедем :-)

Romario 20.06.2007 12:49

Нада в Турцию ехать отдыхать. Я в крым после турции больше не поеду

AnSansey 20.06.2007 16:49

Цитата:

Сообщение от Romario

после того как туда хлынул процветающий отечественный люд там тошно, грязно и вонюче.
Зачем это только понтоватся что отдыхал в Антнлии? Или в Египте(в последнем ещё и шарабахнуть могут).
Луче уж в Черногорию рвонуть или в Грецию..
А так разницы анатлия - Крым, не вижу. А летом ехать в Египпет это не отдыхать а гробить здоровье...

Grazhdanin 21.06.2007 11:30

Re: Роскажите про тдых в Затоке (Каролино - Бугазе)

Цитата:

Сообщение от AnSansey
Особенности, стоимости, ваозможности и так далее. Буду признателен...

Жлобско-быческий курорт для бедных...

Валера 21.06.2007 13:14

2 недели назад ездил в Одессу на выходные.
Был в Одессе, Ильичёвске и Каролино-Бугазе.
Море и пляж больше всего понравились в последнем.

Romario 16.07.2007 16:14

Цитата:

Сообщение от AnSansey
Цитата:

Сообщение от Romario

после того как туда хлынул процветающий отечественный люд там тошно, грязно и вонюче.
Зачем это только понтоватся что отдыхал в Антнлии? Или в Египте(в последнем ещё и шарабахнуть могут).
А так разницы анатлия - Крым, не вижу. А летом ехать в Египпет это не отдыхать а гробить здоровье...

Кто это понтуется??!!Греция и Черногория на порядок дороже турции.
А чтоб увидеть разницу нада хоть раз съездить. А не газетными фразами разговаривать. Для справки неделя пятизвёздочного отеля в котором 5 ресторанов и 5 круглосуточных баров бесплатных ( в смысле "всё включено") с перелётом туда и обратно на двоих обошлась мне в 750 долл. (путевка горящая). Это чо дорого?!!

vovka_ogo 16.07.2007 19:35

Цитата:

Сообщение от TiamaT
Посему в этом году решено ехать в Крым (в Партенит).

А в Партените тем более не развернуться. В санатории не пускают, городского пляжа 50 метров и плотность народа 5 человек на 1м.кв.
На машине нет возможности подьехать по удобнее к морю. В карасане також половина платных пляжей. Сам там каждый год отдыхаю начиная с 1993 г. Так за полседние годы все превратилось в непреступные стены, даже дырки в заборах позаваривали и обнесли бетонным забором в 3 метра высоты.
Жилье как найдешь, от 10у.е с человека и выше. Где-то за 30-40 у.е можно снять 1-ную квартиру но только на 10 дневный срок на пару дней даже разговаривать никто не захочет. Есть еще дачи но там проблема с водой. Еще хуже ГСК нет туалета и воды.
Места дла прогулок замечательные, ланшафтный парк, муз фонтан, поход на медведь гору. в принципе противовес сильный между удобствами и красотой.

AnSansey 17.07.2007 08:58

Цитата:

Сообщение от Romario
Цитата:

Сообщение от AnSansey
Цитата:

Сообщение от Romario

Кто это понтуется??!!Греция и Черногория на порядок дороже турции.
А чтоб увидеть разницу нада хоть раз съездить. А не газетными фразами разговаривать. Для справки неделя пятизвёздочного отеля в котором 5 ресторанов и 5 круглосуточных баров бесплатных ( в смысле "всё включено") с перелётом туда и обратно на двоих обошлась мне в 750 долл. (путевка горящая). Это чо дорого?!!

И пляжи просто снжно белые от бычков, в этих барах сидят упитые в халм словянские рыла так и норовящие поприставать к супруге а тебе рожу набить потому что с виду перспективный лох. И всё это в трёхэтажном мате..
Уж извольте то же самое имелось в феврале в Хургаде на боле выскококультурном уовне, хотя и её менять бу...
Хочется чего т ещё более изысканного. Хочу в ОАЭ...
ОЧень..
Но для начала дёрну погулять по праге...
Уж больно мне она Нравится.
По поводу Затоки. Вполне нормально, главное найти толковый пансионат а не сидеть на турбазе на 600 с одной душевой...
Стоимость от 30 уй за номер.
Отчёт в путешествиях...

Antuan 17.07.2007 19:12

5 дней назад приехал с затоки
море холодное, мутное
снимали комнату на 4 места в частном доме за 40 грн с человека в сутки
все понравилось в затоке, много магазинчиков, кафешек и т.п.
только вот море весь отдых испоганило

Aziz 07.07.2009 14:17

Re: Re: Re: Re: Роскажите про тдых в Затоке (Каролино - Буга

а расскажите пожалуйста как сейчас в Затоке. Собрался туда ехать с девушкой на недельку, но решил снимать квартиру. Мож кто знает скока сейчас в сутки за однокомнатную и сколько километров от Киева?

Lexa 07.07.2009 14:37

Re: Re: Re: Re: Роскажите про тдых в Затоке (Каролино - Буга

Цитата:

Сообщение от Aviator
а расскажите пожалуйста как сейчас в Затоке. Собрался туда ехать с девушкой на недельку, но решил снимать квартиру. Мож кто знает скока сейчас в сутки за однокомнатную и сколько километров от Киева?

где квартиру? в затоке :-D ? там частный сектор + базы отдыха. в затоке чичас хорошо, водичка тепленькая :). цены - погугли - все есть

Aziz 07.07.2009 14:56

Re: Re: Re: Re: Re: Роскажите про тдых в Затоке (Каролино -

гм, понятно :-D
нашел одно объявление, вроде 50 грн/сутки, но датировано апрель 2009. наверное многое уже изменилось. А в основном выдает продажу. На это я еще не готов :-D

Smart 07.07.2009 20:59

Re: Re: Re: Re: Re: Роскажите про тдых в Затоке (Каролино -

Затока, это как в Киеве Гидропарк - грязь, срань, шум, гам, вонь...

vovan1710 07.07.2009 22:22

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Роскажите про тдых в Затоке (Каролин

отдыхаем там уже 3 года подряд....в палатке))) возле кафе 57ой километр...мне нравится)...темболее я люблю такой отдых, и кот мой любит, по 5-7 мышек приносит в палатку. :-D..утром просыпаешся под шум прибоя,потом идешь в парашу она общая)))и стоишь 10-15 в очереди в ожидании чуда :-D :-D :-D :-D потом можно пройтись по местному базарчику купить вина,фруктов... сушеной рыбки...возвращаешся к палатке и готовишь завтрак на костре или газовой плитке..потом идешь на море или же загораешь возле палатки(от палатки до воды 2-4метра(ето лиман) через дорогу море если на лимане штиль то море штормит и наоборот)..если интересно есть номер телефона хазяйки :D

Smart 08.07.2009 00:13

Ага, видел я там эти кемпинги... ужас просто!!! Как там вообще жить можно, это все равно что на базаре поставить палатку и жить. А что, лень проехать еще сотню километров и наслаждаться спокойствием?

Lexa 08.07.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от Smart
Ага, видел я там эти кемпинги... ужас просто!!! Как там вообще жить можно, это все равно что на базаре поставить палатку и жить. А что, лень проехать еще сотню километров и наслаждаться спокойствием?

да какую сотню, полтинник максимум :)

vovan1710 13.07.2009 11:03

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Роскажите про тдых в Затоке (Кар

ето дело привычки(родителей), тем более решает отец а не я :roll:

Коляда 13.07.2009 11:43

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Роскажите про тдых в Затоке (Кар

Сьогодні в ніч виїжджаю в Сєргєєвку. Забронював хатку з усім начинням за 200 гривень з 4-х людей. Приїду - розкажу. Бував там кілька разів - подобалось. Це трохи далі від затоки, але й краще, імхо.

lastochka 13.07.2009 15:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Роскажите про тдых в Затоке

Вчера приехали с отдыха, отдыхали как все одеситы в пятницу вечером приехали на Каролино -Бугаз точнее станция Лиманская и по месту начали обход. Цены сами понимаете разные начиная от 45 грн. в сутки с человека(туалет и душ на територии, в терпимом состоянии) и заканчивая 390 грн. за номер (душ, телевизор) . В прошлом году практически на всех базах принимали только с питанием, в этом хватаются за всех. Так что приятного отдыха. :lol:

13.07.2009 18:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Роскажите про тдых в Затоке

А как комарики???
...любите теплое пиво и потных женщин,приезжайте к нам на юга!!!...(с)

lastochka 14.07.2009 11:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Роскажите про тдых в Зат

О чем Вы говорите, какие могут быть комарики ,когда пиво теплое :cry:

14.07.2009 11:27

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Роскажите про тдых в Зат

О! Я-Я! Комарики там знатные.Бывают.С моря-не очень,а вот лиманские!!!

lastochka 14.07.2009 11:48

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Роскажите про тдых в

Согласна , первую поездку не подготовились , второй раз были умнее взяли спрей от комаров :lol:

14.07.2009 11:57

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Роскажите про тдых в

Неправильно! На эти деньги надо брать водяру,от перегара они тикают в Турцию,там с экологией лучше.

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.