![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: !ОТЧЕТ!: Самодельный
я минеральной ватой наполнял
звук очень красивый вышол.. кто слышал - подтвердит.... http://s50.radikal.ru/i129/0903/a9/c74ad6f5d927.jpg |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: !ОТЧЕТ!: Самодел
OMAR
а подробну схему обрисовать смагЁж, ну чёб я пАнЯл |
У меня на Славке прогорел резонатор, что если резонатор выбросить и просто соеденить трубу, звук получется как у прямотока или просто рёв?
|
Цитата:
|
Нет,звук практически не изменится,с салона во всяком случае точно разницу не услышишь.У меня сосед полгода уже так ездит.
|
Цитата:
на низах чисто а на высоких не слышно |
Цитата:
У меня когда-то резонатор отвалился, когда я Перова авторынок проезжал. А дело было очень-очень ранним утром. И вот я с СОВСЕМ НЕ ИЗМЕНИВШИМСЯ звуком делал круг почёта чтобы к Перова сзади подъехать, там где СТО-шки стоят. Я думаю что все жильцы домов мимо которых я презжал, если и не прокляли меня, то уж по гвоздю на каждое колесо точно пожелали. Пердёж такой стоял что все прямотоки нервно курят в гаражах. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: !ОТЧЕТ!: Сам
Elviss, ты не путай оторванный резонатор, когда сразу после штанов на улицу газы выходят и отсутствие резонатора, но газы по трубе через глушак проходят. Это разные вещи. А как работает машинка с отрванным резонатором, думаю почти все хоть раз испытали :D
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.