ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   ГБО (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Вакуум-дозатор: и вновь продолжается бой.... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10988)

Ветал 21.08.2007 10:31

Re: Re: Re: Re: Вакуум-дозатор: и вновь продолжается бой....

1. от 200 грн комплект электроники(италия -250, турция 200-220 грн), с лябдой уже.
2. Дозатор с шаговым двигателем - 200-300 грн. (Есть Россия, Турция, Италия)
3. Услуги по настройке и монтажу от 100 грн. Врезать лямбду, провести проводку, настроить электронику.

Сам сложишь? Спецом интересовался, был у меня свой интерес по этому. :-D

ЗЫ Сомневаюсь, что за полгода цены изменились так кардинально. ;-)

shurken 21.08.2007 11:58

Да, а как тогда комплект по сылочке (контроллер, дозатор, проводка) приобрелся на Лоске за 200 грн?

Cobox 21.08.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от shurken
Да, а как тогда комплект по сылочке (контроллер, дозатор, проводка) приобрелся на Лоске за 200 грн?

А еще можно дать ссылочку где есть бесплатный сыр ;)

shurken 21.08.2007 14:47

Рассказываю. На днях на автоуа появилось объявление о продаже сего девайса за 150 грн. (о существовании девайса собственно из объявления узнал), ну я и решил взять для эксперементов. В приватной беседе во время покупки, выяснил, что девайс также для эксперементов был куплен на Лоске, продавался он за полтинник, но сторговались на сорока. Контакты места покупки у меня есть, завтра выложу, если интерестно.

Да, девайс работает следующим образом: при отпущеной педали газа (в принципе подключается ДПДЗ, но можно обойтись без него, т.к. отслежимается только момент открытия дроселя) клапан закрыт и проходное сечение небольшое, в момент открытия дроселя клапан полностью открывается (аналог ускорительного), а затем уже начинает от лямды подстраиваться.

Ветал 21.08.2007 16:49

Re: Re: Re: Re: Re: Вакуум-дозатор: и вновь продолжается бой

:-D Это случаем не эл. краник от печки с новых жигулей? А то мне предлагали уже. ;-)

shurken 21.08.2007 17:30

Не надоело тупаги постить?

Вот сайт производителя.

Ну и собственно девайс.

Ветал 21.08.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от shurken

если этот комплект и за 200 грн. - извиняюсь и приятно удивлен. Пойду искать. :oops:

Cobox 22.08.2007 12:27

Цитата:

Сообщение от shurken
Да, девайс работает следующим образом: при отпущеной педали газа (в принципе подключается ДПДЗ, но можно обойтись без него, т.к. отслежимается только момент открытия дроселя) клапан закрыт и проходное сечение небольшое, в момент открытия дроселя клапан полностью открывается (аналог ускорительного), а затем уже начинает от лямды подстраиваться.

на рисунке сего девайса я не заметил куда же подключается он для контроля положения дросельной заслонки, вижу 3 разъема:
- на блок
- на шаговый двигатель
- лябда
Потом я не заметил клапана, вижу только шаговый двигатель там. А шаговик сильно инерционен в этой ситеме.

shurken 22.08.2007 13:29

Цитата:

Сообщение от Cobox
на рисунке сего девайса я не заметил куда же подключается он для контроля положения дросельной заслонки

Так там рисунок, а не схема подключения - подключается один провод.

Цитата:

Сообщение от Cobox
Потом я не заметил клапана, вижу только шаговый двигатель там. А шаговик сильно инерционен в этой ситеме.

Так и есть, шаговик там или не шаговик хз и насколько инерционна система тоже. Пробовать нужно, смотреть.

Lambert 24.05.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от shurken

Дык это.. А знает ли кто, где такое железо можно приобрести в Киеве?

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.