ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Кто во что обувается!? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=11003)

Ветал 10.07.2007 10:17

Re: Re: Re: Кто во что обувается!?

Цитата:

По моему лучше ездить на импортных Б/У, чем на наших новых!
http://www.pneumant.de/ сама приехала ко мне из германии :-D Импортный среднебюджетный вариант резины.

Rostracer 10.07.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от Zlobster
Цитата:

http://www.pneumant.de/ сама приехала ко мне из германии :-D Импортный среднебюджетный вариант резины.

Два вопроса:
1. Где её у нас можно реально посмотреть и купить
2. Если грохнуть колесо, одну штучку найти мона будет???

Слон 10.07.2007 10:35

Re: Re: Кто во что обувается!?

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Я думаю на резине экономить нельзя! Экономя на резине - экономия на "своей" безопасности!
По моему лучше ездить на импортных Б/У, чем на наших новых!;-) Это мое ИМХО!

Согласен, но у нас, почему-то б/у-шку продают почти по цене новой?!?!?!?! :smt013

На Лоске Б\У можно купить за 100-150 грн в приличном состоянии. Но я бы за Б\У больше 100 не дал, т.к. от 150-170 уже начинается новая!

Ветал 10.07.2007 10:41

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Zlobster
Цитата:

Два вопроса:

1. У мну сосед-тавровод на автограде торгует б\у резиной. Подбирал мне под заказ. Обошлось в 120 за шину.
2. Упс. Я как-то пропустил сий момент. Хотя я не думаю, что ее разорвет до неремонтируемого состояния. Подобрать можно, но не быстро.

На лоске я думаю выбор поболе будет.

Слон 10.07.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Zlobster
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Zlobster
Цитата:

Два вопроса:

1. У мну сосед-тавровод на автограде торгует б\у резиной. Подбирал мне под заказ. Обошлось в 120 за шину.
2. Упс. Я как-то пропустил сий момент. Хотя я не думаю, что ее разорвет до неремонтируемого состояния. Подобрать можно, но не быстро.

Да, на Лоске выбор огромный! :-) Только с тавроразмером напряГ! Редкий очень, среди Б\У - шной резины! :roll:

Nahodka 10.07.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]
Цитата:

Сообщение от Zlobster
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Zlobster
Цитата:

Два вопроса:

Да, на Лоске выбор огромный! :-) Только с тавроразмером напряГ! Редкий очень, среди Б\У - шной резины! :roll:

потому как б.у. резину везут из-за рубежа ... а там уже почти не осталось машин с таким размером ,в Польше можно легко и очень дешево купить шины на 15 - 17, а 13 - 14 уже такой напряг, темболее такого размера ... так что хочешь ездить на дешевой б.у. пора переходить на 15 и выше :-D

Rostracer 10.07.2007 12:51

Так что, ради этого Fiesta покупать?

Слон 10.07.2007 13:49

Ага. Типа, сначала покупают резину, а потом к ней машину. :-):-):-)

Rostracer 10.07.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Ага. Типа, сначала покупают резину, а потом к ней машину. :-):-):-)

Не, лучше купить резину, ну а машину пусть друзья подбирают на подарок \:D/ . Прийдётся ещё попыхтеть, что бы авто в резинку вогнать!!! :-D

Nahodka 10.07.2007 17:00

Цитата:

Сообщение от Rostracer

я не имел ввиду покупать новую машину ... можно колеса побольше поставить ... :-D на славуту думаю 15 поставить можно с 185/50/50 если правильно диск подобрать ...

Nahodka 10.07.2007 17:06

Re: Re: Re: Re: Кто во что обувается!?

Цитата:

Ага. Типа, сначала покупают резину, а потом к ней машину.
Цитата:

Не, лучше купить резину
зарубежем меняют резину на машинах в конце сезона и никто не держит ее на следующий даже если ей не полный пипец, вот почему б.у. из германии почти как новая ... найдите мне хоть одну новую машину которая продавался бы в Европе с тавроразмером ... могу сказать с увереностью нет таких ... вот поэтому и трудно с ней, уже и с 14 б.у. туговато становится ...

Rostracer 10.07.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от Nahodka
Цитата:

Сообщение от Rostracer

я не имел ввиду покупать новую машину ... можно колеса побольше поставить ... :-D на славуту думаю 15 поставить можно с 185/50/50 если правильно диск подобрать ...

М-да, спасибо, помогли с резиной. Начал с 155/70 R13, а получил 185/50 R15 + переделать ходовую под "литьё" с ЛАНОСовскими суппортами! Ну с переобувкой я никак не помещаюсь в 200$! :-k :-D :-D

Nahodka 10.07.2007 17:15

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Nahodka
Цитата:

Сообщение от Rostracer

М-да, спасибо, помогли с резиной. Начал с 155/70 R13, а получил 185/50 R15 + переделать ходовую под "литьё" с ЛАНОСовскими суппортами! Ну с переобувкой я никак не помещаюсь в 200$! :-k :-D :-D

знаешь насчет резины вопрос на форуме это точно так же как я на Фиестовском задал по поводу цвета машины ... кому что нравится, например по стойкам АМГ ездит на плазах арктика - они мягкие и доволен что слон, а мне подуже Эестрим так как они жесткие, тоже самое с резиной Барум и мататор - мягкая, Тойо тоже на них похожа, континенталь жоще, мишелин ХЗ такого размера ... так что тут выбирать тебе, если чесно то поедь на Автоград или позвони вот номера 8-057-713-02-44 и 8-050-927-62-64 Иван Иванович и спроси у него какая лучше он про резину знает все, он даже может привезти 205/50/13 если нужно будет :D

Слон 10.07.2007 17:15

Та да. Загнули маленко! :-)

Nahodka 10.07.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G
=-]Та да. Загнули маленко! :-)

так мы же мегасуперпуперфлудеры :-D :anus:

Rostracer 10.07.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от Nahodka
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от Nahodka
Цитата:

Сообщение от Rostracer

знаешь насчет резины вопрос на форуме это точно так же как я на Фиестовском задал по поводу цвета машины ... кому что нравится, например по стойкам АМГ ездит на плазах арктика - они мягкие и доволен что слон, а мне подуже Эестрим так как они жесткие, тоже самое с резиной Барум и мататор - мягкая, Тойо тоже на них похожа, континенталь жоще, мишелин ХЗ такого размера ... так что тут выбирать тебе, если чесно то поедь на Автоград или позвони вот номера 8-057-713-02-44 и 8-050-927-62-64 Иван Иванович и спроси у него какая лучше он про резину знает все, он даже может привезти 205/50/13 если нужно будет :D

А Иван Иванович торгует б/у или новой?

Nahodka 11.07.2007 02:31

Цитата:

А Иван Иванович торгует б/у или новой?
новой ...

Rostracer 11.07.2007 10:25

Был только что на Автограде, Иван Иваныч посоветовол FULDA, made in Poland. Рисунок чисто летний. Резина на протекторе твёрдая, по сравнению с Матадором, твёрже. На вид мне понравилась. Цена 200 грн., а Матадор по 155. А что скажет ОБЩЕСТВО?!?!?! :roll:

rean 11.07.2007 10:42

Если эта та фулда, что есть в колесе
Код:

Fulda EcoControl
Новая шина EcoControl с асимметричным рисунком протектора была разработана специально для обеспечения условий безопасности и экономичности, что отражается в названии шины: "Eco" подчеркивает экономические преимущества, "Control" подчеркивает отличные показатели по сцеплению с дорогой.

Размерность        Цена        191 грн
155/70 R13 75T

то зачем еще куда-то ездить? я ж грил, в колесе цены иногда ниже рыночных

Rostracer 11.07.2007 11:50

Цитата:

Сообщение от rean
Код:

Fulda EcoControl
Новая шина EcoControl с асимметричным рисунком протектора была разработана специально для обеспечения условий безопасности и экономичности, что отражается в названии шины: "Eco" подчеркивает экономические преимущества, "Control" подчеркивает отличные показатели по сцеплению с дорогой.

155/70 R13 75T

:lol: Большое спасибо!
Не обижайся, просто нужно сначала сделать сравнение, ну а потом уж :-D :-D :-D

Nahodka 11.07.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от rean
Код:

Fulda EcoControl

155/70 R13 75T

может быть это и она хотя не факт ...

Rostracer 11.07.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Nahodka
Цитата:

Сообщение от rean
Код:

Fulda EcoControl

155/70 R13 75T

может быть это и она хотя не факт ...

Да это она, а стоящая хоть резинка??? :shock:

rean 11.07.2007 15:59

2 Rostracer
Цитата:

Да это она, а стоящая хоть резинка???
считаю что стоящая, надо брать! На такой резине ездит наш Констянтин, он вроде доволен
у меня Данлоп Еко201, могу сравнить тока с Таганкой - тише, мягче

Nahodka 11.07.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от rean
2 Rostracer
Цитата:

считаю что стоящая, надо брать! На такой резине ездит наш Констянтин, он вроде доволен

скорее всего не мягче а жеще, так как мягче таганки только вата :-D

Слон 12.07.2007 08:31

Цитата:

Сообщение от Nahodka
Цитата:

Сообщение от rean
2 Rostracer
Цитата:

скорее всего не мягче а жеще, так как мягче таганки только вата :-D

Таганка вообще на резину не похожа. :wink:

Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.