![]() |
Re: Re: Re: В Киеве началось - по сему ищу водонагреватель.
так то у вас
|
Re: Re: В Киеве началось - по сему ищу водонагреватель.
Лет 8 назад как поставил бойлер(1 раз менялся) так с тех пор и имею их всех...Жди,кады дадут газ,дадут тепленькую воду,добежит она до моего крантика и т.д.А тут сам пан,сам хозяин.Для двоих 50 литров-вполне достаточно,а водомер гарячей как застыл на отметке 67 кубов,так и сидит на ней лет пять.Мне так удобней,значит и выгодней.
|
В Николаеве тоже началось - по сему ищу водонагреватель.
Подниму ка я старенькую темку :-D
В Николаеве тоже началось :evil: Я понимаю так на семью из трех человек нужен бойлер 80л. У кого есть наработаный опыт эксплуатации и профилактики помогите определиться с фирмой и моделью. Бюджет до 300у.е. Заранее благодарен. |
Re: В Николаеве тоже началось - по сему ищу водонагреватель.
Я на прошлой неделе купил такой
http://www.matrix.ua/shop/?p_id=29259 Пусть дороже аналогов, зато узкий и висит не как паралич. Пока не подключал, т.к. до глобального ремонта сантехники ещё не добрался. Собираюсь в первой половине мая этим заняться. По поводу литража не скажу. Буду юзать - отпишусь. |
У меня должны появиться AEG и електролюксовские нагреватели по супер ценам, ждем окончания выходных от метро на порядок ниже
|
лоховство какое-то...
не, ну у меня юнкерс, висит себе на кухне ,кран открыл .он зажегся.... хоть в 2 ночи хоть в 5. но вот брат живет в спальном районе, и у них горячюю воду не отключают, даже на ночь, уже лет пять... |
Цитата:
Разве что летом на 2-3 недели на профилактику котельной НГЗ. А теперь :evil: Спасибо нашему с :!: ке меру Чайке. Персонал котельной уже уволен по сокращению и с 5 числа подача горячей воды будет прекращена до отопительного сезона и котельная выставлена на продажу. Так что придется самому чтото думать. Ребенку почти 5 месяцев - кастрюлями не особо то нагрееш. PS: а поставить газовую колонку на втором этаже девятиэтажки - это еще тот головняк. |
Re: Re: Re: Re: В Киеве началось - по сему ищу водонагревате
Кругом одни голубые.
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.