![]() |
Re: Re: Re: Re: Карбюратор от Шкода Фелиция
Вложений: 3
Вот выкладываю фотки.
Качество ни ахти. Да и что с Семёнса Цэ 65 можно взять :) |
Вложений: 3
Вот фотки о том, как его присобачить к коллектору
|
Вложений: 4
Вот некоторые фотки карбюратора пока я его еще не прикрутил
|
Как токо полностью его подсоединю, со всем шлангами, электрикой.
Тоже фотки сделаю и пришлю. Кстати по поводу электрики. В Йикове имеется пусковое, хитрое такое, устройство. Для его работы, нужно, чтобы "+" в момент запуска подавался на клапан ТКЗ и электроподогрев пусковой "улитки". Желательно конечно, чтобы после прогрева "+" от туда вырубался. Для этого можно собрать схему с одним 5-контактным реле и с управлением от датчика на пусковой "улитке". Вот пока все идеи. Если у кого-то есть предложения - внимательно выслушаю. Спасибо. |
Re: Re: Re: Re: Re: Карбюратор от Шкода Фелиция
дерзай
|
Re: Re: Re: Re: Re: Карбюратор от Шкода Фелиция
И не забудь отписать про средние свечи.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Карбюратор от Шкода Фелиция
Ну как там дела,очень интересен ход работы. :D
|
Процесс у топикстартера идет ))) Вчера аж ночью он пёрся в гараж раби карбофоса )))) Молодец! Респект ему!
|
Да пока особо говорить-то нечего.
Но хотя..... Вот что еще: 1. Трос газа будет стоять от той же Фильки с небольшими доработками того конца троса, который крепится к педали газа. А именно: у Тавры на конце троса расклепаная бобышка кругленькая, у Фильки - крючок. Отпиливаем крючок не весь, а чтоб осталась та часть, на которой расклепывается трос. Нарезаем резьбу М3 и закручиваем две гаечки, естессно тоже М3. Этой длины троса как раз хватает, чтобы закрепить трос на карбе да и еще свободный ход отрегулировать. 2. Ваккум-автомат опережения зажигания. Не стал я мучаться с родным - купил новый Magneton'овскиЙ. У Тавры как известно трамблер-то восьмой, да не совсем. Консольное крепление вакуум-автомата, мож кому то и удобно, а вот для тюнинха, как то не совсем. :? Придется много отпиливать алюминия. Нарезать резьбу, ну и сами знаете. Я в принципе пока не утверждаю, но возможно после доработки корпуса не потребуется доработка тяги вакуум-автомата. На глаз смотришь - вроде все одинаковое. Вот. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Карбюратор от Шкода Фелиция
не понял про коректор
|
Re: Карбюратор от Шкода Фелиция
Цитата:
|
Re: Re: Карбюратор от Шкода Фелиция
Вот где настоящие тавроводы живут - в Маскве, в Рассеи-матушке!!! :-D
|
Re: Карбюратор от Шкода Фелиция
Цитата:
Я его уже прикрутил :D А че не нравица то? |
Re: Re: Карбюратор от Шкода Фелиция
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Карбюратор от Шкода Фелиция
Цитата:
Да к тому же на ДААЗах вакуумный канал для подвода разряжения к вакуум-автомату в режиме ХХ закрыт, а на Йикове он не перекрывается. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Карбюратор от Шкода Фелиция
я не понял от чего ты его втыкнул?
|
шкода сцуко жоповозко ненравиццо
|
Цитата:
От чего ж еще. Он жестче, чем родной таврический. Токо я его еще не пихал - на выходных буду заниматься, ща времени нет |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Карбюратор от Шкода Фели
давай уже выежай на ней
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Карбюратор от Шкода Фели
Да какой выезжать. Только трос газа приделал.
Завтра вакуумник буду ставить |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Карбюратор от Шкода
БРАТЭЛО,КАК ТАМ ДЕЛА С КАРБОМ?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Карбюратор от Шкода
Ну как? Пока пытаюсь ездить на этом чуде.
Что имеем после установки: 1. Очень хорошо заводится и быстро прогревается. 2. Тугая педаль газа. От этого не избавишься, так как трос идет как на Фильке, а место в моторном отсеке Тавры маловато. 3. Стабильный ХХ. Даже как-то непривычно. 4. Расход бензина еще пока не засекал, но примерно немного. Но вот самая главная подстава: даже при попытке тронуться с места. И не важно - плавно или резко. происходит жуткий провал. Сначала подумал, что УН как-то не правильно работает, ан нет. Все с ним в порядке. Скорее всего "забеднена" ГДС. Буду менять местами ТЖ первой и второй камеры местами. Посмотрим, что из этого получица. Подсоса воздуха нигде нет, да и при этом способе крепления, если использовать новые детали - быть не может. Вот, пока все. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Карбюратор от Шк
Сегодня общалс со своим карбюраторщиком,и вспомнил про твою историю,так он тоже первым делом указал на ускорительный насос.
|
Карбюратор от Шкоды Фелляции
Что дает в нем сепаратор пара?
Почему в Йикове не регулируется уровень в поплавковой? |
Re: Карбюратор от Шкоды Фелляции
Цитата:
Разобрал я вконец этот карб, чтобы поиграться с жикерами. Конструкция очень необычная и в тоже время очень простая. Все топливные и воздушные жиклеры - в верхней крышке. Там же находится и эмульсионные колодцы. Топливные жиклеры, и воздушный жиклер ХХ съемные. ТЖ туда подходят по резьбе и по посадке от всех Дмитровградских. ВЖ ГДС запрессованые. Чтобы их помыть - не надо их выкручивать. Просто открутить топливные жиклеры и продуть. Все генально просто. Уровень там не регулируется, потому что регулировать нечем. Там уровень только контролируется. И все. В этом карбе нет хреновой тучи сверлений и каналов в нижней части - они там просто не нужны. |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.