![]() |
Аккумулятор!
Адрес и телефоны ТД "Владар": ул. Клочковкая, 67/69, тел. 717-56-96, 714-23-17, 754-41-48.
|
Re: Аккумулятор!
Цитата:
|
Цитата:
Но в том магазине и хороший выбор аккумов других производителей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Аккумулятор!
А я не покупал аккум, так что всем стонать!!!! :-D Родной аккум не знаю как называется, уже ТРИ года будет в ноябре, отпахал три зимы (из них 1 на стоянке, 2 в гараже), эта зима четвертая будет. Езжу каждый день, конечно по полсотни заводок у меня нет, но в среднем раз 8-9 завожу.
Подводил только по моей глупости один раз зимой на стоянке в 25 мороза, забыл вытащить подсос и пытался без подсоса завести машину.. он конечно умер через полчаса :) пришлось подкуривать и заодно вспомнить о подсосе... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас сам столкнулся с выбором, что взять не знаю!!! Топлу найти не могу в размере длина не более 212 мм и ёмкостью 55-60 А/ч! А все остальные с таким, так сказать с "нашим" размером, только 44-45 А/ч! Жду советов!!! :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как блондинко , ключ повернул и пошел, курить, писать, дом закрывать, ворота открывать.... :-D |
Цитата:
Ща заеду в Метро, посмотрю по чём там Varta! |
Цитата:
|
Цитата:
Всё, спасибо, я уже аккум взял, DETA, якобы немец, 44 А/ч, за 293 грн.! Кстати, сегодня утром уже ласточка не завелась! |
сегодня узнал: оказывается за последнее время ак. дорожали 2 раза,
варты пока нет, будет на след. неделе, цены точно пока не известны но толи 45, толи 55 варта будет стоить около 380-400 гр, пипец просто :shock: , я весной 55 брал около 300 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил Мидак на 55АЧ ток 420А, в автоэнергии, 455 грн - 10% за старый аккумулятор.
В владаре была топла 44АЧ 320А 320 грн - 20 грн за старый. |
Есть возможность у знакомого оптовика купть Топлу 44 амперчаса за 276 грн.
|
Re: Re: Re: Аккумулятор!
А вообще, цены на аккумуляторы сейчас космические.
Даже с большой скидкой Веста 60 амперчасов - 374 грн, Исток 60 Амперчасов 343 грн, Бош той же емкости (но чистый нэмэц :D ) 497 грн. Отаке... Летом все было % на 35 - 40 дешевле :( |
Цитата:
|
Возвращаясь к теме аккумулятора: у кого есть зарядное ? Одолжите на сутки, за пиво ;-) самовывоз и самозавоз гарантирую :-)
|
Re: Re: Re: Re: Аккумулятор!
У меня есть. Могу дать.
Отзывы у Злобстера, но заряжать точно будет сутки. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.