![]() |
Re: Re: Re: Re: руль
А случаем нет не какого списка где моно посмортеть от каких машин подходят рули на Таврию.
|
Re: руль
[quote="Vnukovskiy"]Вот ещё без переходника,но на вид,не очень.
Тю на тебя... Кажись, этот руль - лучшее, что тут представлено... Компактный, симпотный (на иномарочный похож), и уж точно получше родного смотрится.... |
А какие у нас в Днепре рули покупали местные для машинок? мнения и цены..
|
Вложений: 1
Накладка на руль.
Язык не поворачивается назвать это тюнингом. выбиралась из соображения цены -100 руб и диаметра - 36 см. |
Цитата:
купил себе мес три назад на ланс аплетку самую дешевую за 30гр и уже свыкся... она мне сразу правда понравилась по сравнению с голым рулем ;) При продаже девушка хвалила обшиваемую за 60гр, показывала на своей тойоте, ну в следующий раз возбму её ;) |
Верно :-D
в самую жару под ладонями всегда есть прослойка воздуха. крутить руль можно и в скользких варежках зимой. |
Re: Re: руль
Вложений: 1
а вот мой
|
интересно а спортивные рули от классики или от зубил потходят? а то я себе хочу поставить
|
Цитата:
|
руль
А я обтянул кожицей и очень доволен.. пока месть :oops:
Патамушта 30 гривен или 450 за руль с переходником - очень уж сильно разнятся. http://tavria.org.ua/forum/files/___626.jpg |
Re: Re: Re: руль
Пропоную послуги по ремонту авто салону , - перешиття автосидінь, карт потолків(встановлення потолків). Обшивка салону(переобладнання з грузового на пасажир ) матеріал- автошкіра, велюр(автотканина), веніл, шкірзамінник . Встановлення сидінь і врізка вікон. Можливі зварювальні роботи! ТЕл:80507098857
|
Подскажите пожалуйста! На трёхдверную таврию 95-го года подойдёт руль от SENS'а? Тока чтоб без переходников там и всяких доработок? Количество шлицов и диаметр вала одинаковые?
|
Re: Re: Re: Re: Re: руль
|
Цитата:
ПС. Да, с индикатором - это интересно ... а гудок работает? и каким интерфейсом выведены эти две кнопки? |
сколько эта прелесть стоит и чего там 12.2?!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: руль
12,2 там вольт, вочевидь. Кнопками, мабуть виводиться тахометр?
Але руль цікавий. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: руль
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: руль
У мене на холодному акумі 11,6. І нічого, заводить нормально.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: руль
Кнопки это два разных сигнала...
а показания 12,2... это вольтметр... руль переделан из рыночного... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: руль
MOZG
решил руль обновить... пересмотрел каталог рулей ПРО и темы по рулям... вчера приценял рули на рынке.. в общем понял, что микрокнопка руля мне не проканает.. А большие не красивые.. На твоем варианте кнопки врезал сам? вольтмерт покупал отдельно или вытащил с чего? отлично смотрится, хочу подобное в торпеду засадить... И сколько вообще такой руль обошёлся? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: руль
Цитата:
Вольтметр купил на радиорынке за 30грн...и переделал его, чтоб вставить его вместо кнопки... Руль 280грн. с переходником, кнопки 3грн. штука и всё... |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.